• 茗若兮风

这部Steam移植的国产作品由大芝士工作室团队开发,作为一款独立游戏,这款游戏的大部分工作是由2人经历了2年10个月的时间最终完成。

话说一位名叫“云”的旅行者在归途中拾起了一块宝石,当他拿着宝石仔细端详的时候,突然宝石放出光芒并把云被吸入了一个奇异的空间——“须弥•域”。

云必须通过须弥空间的重重考验才能回到原来的世界

——我们的冒险也就从此开始!

须弥·域是一款横版物理游戏,画风清奇细腻,bgm婉转动听,解密难度尚可,构思奇特,往往是非常简单的过关方式难到玩家,本身自带攻略,需要拼图解锁。

玩家可以在断崖间画出桥梁帮助主角安全通过;还可以画出翻越高台的斜坡、推开石门的撞锤还有漂浮在水上的小船等各种元素来帮助主角。

游戏中有“幻境”、“林”、“雪”、“市”、“山”、“最后的试炼”6大关卡,总共43个场景。

大部分的场景有不止一种通关方式,玩家甚至可以发明属于自己的通关方法。

可谓是自由度非常之高的一部PUZ+AVG元素的神作,拟实的物理环境加上不错的立绘画面,色彩浓郁而分明,不失格调的情况下从容自若的故事叙述,平淡而充实的感觉不由自主的就冒了出来!

恢宏大气的场景刻画,沁人心脾的bgm,还有绞尽脑汁的解密冒险,都决定了这是一款非常值得攻略的一部电影级的2D物理解密神作!

其操作方式也是足够人性化↓↓↓

①主角行走: 手指在按下屏幕。

②主角跳跃: 手指在屏幕上左右快速划动。

③绘制墨水线条: 点击墨水球然后在屏幕上画出线条。

④取消当前选择墨水:两个手指点击屏幕。

⑤删除墨水线条: 点击线条变红后再放开手指(需要在没有选择墨水球的情况下)

(๑•̀ㅂ•́)و✧其实最重要的是这游戏非常考验耐心和意志力!真正通关的玩家智力+1,耐久力+∞

通关视频:http://www.bilibili.com/video/av6524832?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=24557AF9-BC2A-4AE1-8A40-4C07B418252C682infoc&ts=1524498602515

• 泽荣

之前在应用宝里下载过,因为卡在了某一关所以卸载掉了,现在想重新开始玩却哪里都找不到了,在这才发现官方又重置了(大概),总的来说画风什么的都很好,不过有一些的确需要动动脑和拼一下手速和人品才能解开,希望可以快点开放下载(*๓´╰╯`๓)♡

• 影人

看了老e的直播,感觉游戏不错,不过还请制作组用点心,关系一下大母鹅,蠢鹅玩这游戏智商不够用了😂😂

• BlueGraySky

点进来一看厂商,不认识,新来的动作类厂商?看一眼图,呃?不像,还有两个泡,消除类?画风不错啊!划过看第二张,卧槽,这玩法颇有点眼熟啊!看一下简介,再见……

• 面疙瘩甜汤最甜

看来我是看小说看多了,一看须弥域以为是个玄幻角色扮演游戏,,仔细一看这画风不错啊

• SakuraYuluo

红斗篷,小细腿,红围巾,第一眼我还以为风之旅人出手机版了,仔细一看。呵呵

• 蓬萊山輝夜

跟开发者聊了几天,他还是很有创意的一个人,而且steam版价格也不贵。

整体还是挺值的,游戏素质很高,支持大叔。

• Mr.Cha Buduo

这角色好像风之旅人啊,上个月ps4港服会免玩了的。。

• 阿邹X

这个我年头,发生这种事不是很正常嘛

• 疯子疏漠

?!!我华丽丽的错过了?

• 雅楠好村民

我看着logo就眼熟,但是怎么也想不起来在哪里见过,你这么一说我才发现真特么像风之旅人

• zyx

手机麦克斯与魔法标记??

• 纯洁的蜗大牛

昨天刚刚在steam上看到推荐这个游戏

今天又在TapTap上看到了推荐

这让我陷入了困惑[滑稽

• 樱馥

五星,画风很清新,内容敢感觉还不错吧,等预约下载。就是不知道什么时候能下载

• 嘘つき

steam移植?冲着steam上的介绍和画面给四分,没玩过

• Sch_ReiMu

前几天某直播看到过pc版的,很有意思,清新益智

• 露水安娜

第一眼感觉抄袭风之旅人。。。总体应该不错吧

• 余生

冲着steam的画面和介绍给4星

• 虎牙丶晓珞

第一眼感觉就是风之旅人

• sixvolt

各位,着急的话steam上有这个游戏

• 灾星

乍一看以为中华小子里的黑狐王 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 屠梦人

夭寿了,怎么还不上架,求tap快点,我想要支持正版了!!!

• 小受受9S

柳州?!惊了~身为柳州人都没听说过😂😂