立在地下城的墓标

8.1
  • 噫

致新探险家们的一封信

菜鸟们:

鉴于你们近日来糟糕的表现,本人,伟大的盲人探险家觉得有必要给你们一些简单的指导。

首先,在你们出发之前。务必保证自己已经全副武装了,不要由于繁琐而懈怠。每一件补给品都有它不可替代的作用。(你们之中很多人一直认为红色药瓶只有延长时间的作用,在前期时间充裕的情况下完全无用。荒谬!无知!你们竟然如此无视一瓶万能解毒药水!)

其次,你们之中的某些人,我知道,实在是太年轻了!你们天真的以为那些先辈探险家倒下后留下的遗言会成为你们的经验还是告诉你们宝藏的位置?愚蠢!难道你们不知道在大宇宙意识的作用下你们所在的地牢与先辈们完全不同吗?所以遗言可能出现在任何地方,包括陷阱中。管好你们的好奇心,不要让它到处乱窜。

第三,盲目!自大!是你们这些家伙的典型问题!宝箱有很多,命却只有一条!所以按住你们的麒麟臂!不要让它乱抖。当你觉得吃力时,马上使用炉石,不要犹豫!没有错觉!你不行!(当然,这并不是在责怪你们。这是每一个菜鸟都会犯的问题。伟大如我,当年也有一段不堪回首的过去,甚至我的妻子也因此离开了我。我依然记得她说我,身为一名有妻子的男人却还管不住自己的麒麟臂,根本就不是什么老司机!于是,她带着成为首席老司机专用售票员的梦想和我的一对儿女离开了我。再次听到她的消息是一个黄毛自恋探险家带来的。据说她现在在邻国的老王车行,希望她过得开心。这些都是题外话)

最后,也是最重要的一点。你们这群渣渣,给我时刻保持头脑清醒!地牢之中你们最大的敌人永远是你们自己。每次回溯(对了也被称之为复活)都是价格不菲的,甚至超过你们在地牢中的收益,也是常有的事。所以还是那句话,没有错觉!不要觉得你还行!不要想打完这个守门人,过完这层就停下!记住!你们是伟大的探险家,是给世界带来更多美好事物的希望!不要和那些面目狰狞鬼迷心窍的赌徒表现出一样的情绪!(赌徒心理,这个词用的非常好,这是那些臭虫们应得的。该死的,那群垃圾怎么不全去死!尤其是那个整天只会玩着玩着三张牌的***!他难道不知道自己有多蠢吗!要不是当年跟着他染上的恶习……想当年老子我可是这冒险村的第一大土豪,分分钟几千万上下。结果现在为了逃税不得不削发为僧,隔三差五还得去召唤师峡谷打打黑拳,挣点外快。岂可修!)

好了,伟大的我还是很忙的,这次就到这里了。最后,给你们一句忠告,记下来!把它当作你们的座右铭。这句忠告就是“控制自己,掌控敌人”

————来自关爱空巢老探险家组织

————手癌的分割线————

最近遇到一些很难的隐藏层,找不到攻略。突发奇想自己做一个,非为牟利。需要的朋友可以找论坛里找。

本人只有一个手机,身为一只手癌晚期患者,纯手机打字手机改图,好痛苦。求安慰,求抱抱。

最后,求推荐一款有黑色或红色线条的改图软件,ios的,有箭头最好。我找了好多款都没有,都是什么小星星啦,花朵的,炫酷是炫酷但不是我想要的啊!

• 高调承包Ruby |・ω・`)

→_→我决定刚过百层的我来写个攻略

注意事项:

买消耗品〖就是弓箭那些〗不要在地牢里买,除非你非常需要,那里面东西贵炸了

宝箱里的装备永远比商店好

接任务旁边戴帽子的小哥,看见天黑了就去喝酒,很赚!

许愿井有钱去许愿,你捡东西就会666

项链远比戒指好〖除非你百分百暴击〗

宝箱怪锁是红的,炸弹炸

炸弹爆炸范围3×3,烟没散别进去

黑岩射手最好不要碰他,伤害贼高血贼厚

装备有光的强化后会有额外属性

越高层的装备卖的钱越多

火球术可以烧掉沿途的树〖绿树〗

箭可以穿过绿树

看到一条一个格子狭长的路,俯视有***石

看不见就往里走一格在跑出来躲旁边

接任务隔壁那个入口免费送圣诞老人皮肤〖装备栏装备〗

新手...教程最上面五百块,重要的是,那个铁栅栏门,是要把弓箭射过去〖其实我在那里卡了很久......〗

正式游戏开始,空手打人〖我能怎样啊,我也很绝望啊〗 最好拿那五百块去商店买个最便宜的小剑或者小盾,不然被虐和我没关系

1史莱姆...死了你就删游戏吧

2骷髅,这个东西你打一下他马上跑,然后回去再打,前期很伤

3蜘蛛→_→猛毒,攻击速度还特别高,无解,磕红瓶解毒

4绿巨人,这货有点麻烦前期血多,走到他前面,看见他举起大棒子就往后退三步,等地上那些烟散掉再打

然后20boss了......其实挺弱鸡的,boss体型是4×2〖那个4是因为boss两只手〗这就好打了,等他滚到墙边停下就打他,切记不要贪刀,因为接近他会两只手转的...到最后你觉得可以刚死他就带上五个蓝瓶,直接上去干。他残血之后会转几下跳下来,只要你一直走就行〖转圈圈那个死了不算〗

然后,剩下的小怪.....都参考骷髅〖打一下跑〗

蛇和蘑菇的话,就硬肛吧

到后期绿巨人会变成蓝巨人,这很难打,想无伤几乎不可能。〖其实可以〗箭头表示脸朝向

←蓝巨人

一路跑过去,记住要贴脸,这货和绿巨人不同,举锤子马上砸

40boss不好打,要多放炸弹,炸到可以让他停住

然后刚

你也可以选择让他直线向你冲过来,然后后退一步打

60层只要你不碰火球就打的死

80层打左手,一直打,出来骷髅就秒了他

100层...你在他的下面一格子,左或右两格子

等他喷火了回去打,不要贪刀,残血他跑的很快时,别管什么了拿起蓝瓶硬刚

商人那里有一把钥匙,用的是20boss的原料,在换皮肤那里右边有个门,进去可以进影子镇

那里的蓝色宝箱关卡可以用飞行术......

影镇地牢只能用现捡的装备,可以三个框带魔法书,进去就没了但可以在消耗品找到法术。

完,耗时四十分钟。

• 管家大叔萌福

【辛苦w补充说一下,所谓黑岩射手实际是赏金猎人,如果你为了NPC的经验(前几层一个NPC能升一级半)射杀他们,下一层会出现猎人,距离在三四格以外是不会追杀的,可以利用这个距离近身骚走位放炸弹,两个能搞定,随机掉落通缉令和猎人执照,挺值钱的

• 管家大叔萌福

【20层,40层Boss都是送钱的,多走位让他们把地图毁得差不多了再收割人头,40层可以趁Boss被炸后硬值时间在头上放个炸弹再到尾巴处肛,这样可以连续肛

• 管家大叔萌福

【影镇Boss死亡后会掉落躯体箱,拿给酒馆二楼的骷髅躯体师可以取得相应Boss的躯体,在下影城肛到20,现在用的就是深渊之魂的石头身子,挺喜感的hhhhh

• 管家大叔萌福

【还有楼主大兄弟,Ruby你拿走,把Yang姐给在下留着啊( ̄▽ ̄)/

• 管家大叔萌福

【刚刚去看了下周榜,难道大兄弟你就是那位周榜第一?|ω•`)守墓人编号249741?截止至刚才在下是周榜第六,不过明明已经破70了为什么还是显示的59啊_(:3」∠❀)_

• 轮花君

非常有意思 之前玩 黑暗之魂 的时候就觉得这种玩家给其他玩家留下的信息真得非常有趣的说!

这款游戏专门用这个设定来最游戏真的很棒(´∀`)

💪

如果制作组能勤快点更新关卡就更加棒了|。・㉨・)っ♡

但是也很推荐这款游戏噢!(๑•̀ㅂ•́)و✧

你往这边扔香蕉

我还没有准备好

飞翔于天空的女人

牛逼的不得了

我好像掉到鬼畜里了,,,

→_→以上纯属胡扯

这是一款让我沉迷的勇者游戏,不断的死亡,获得更多金币,获得更好的装备,开始装逼

––––––分割线––––

附带几句,新更新后,我手机打开了一回,之后再也没打开过,不知道什么问题

• 少女侥幸活至今

自动生成地图,血条会随着时间的流逝而减少,

而且游戏中会遇到很多墓碑,

每个墓碑上的内容都不一样,

是不同的玩家死的时候写的墓志铭2333,

这种交互也是有趣啊,

你可以选择帮助或者欺骗其他玩家,

玩的时候充满惊喜,一点也不孤单,

经典的像素风,有趣的功能和设定,

简单的操作,还有一点解谜的元素在里面,

虽然游戏是英文,不过还好啦~

• 钰钰子

有趣好玩 有一點難 但是靜下心來 動動腦子都可以過去 要撿起弓箭哦 可以隔著東西射擊敵人or機關 。

• 凉了凉了凉了

啊♂让我想起了黑魂的标记,我经常被人坑啊

• 裸奔斯基

毒性太大迫不得已刪除了遊戲。另外雖然地形是隨機的,但前人的留言似乎只會在同一層出現。。。剛到20層的時候眼前就全是“媽呀”“臥槽”這樣的東西。。。

• 江畔鸿雁

吃了文化的亏……希望能有汉化或者官中

• ruler

我认为玩着玩着就死了是这个游戏最大的特色,就像我,经常是手残脑残或者眼挫去踩陷阱,或者就直接死于不明AOE了ヾ(´A`)ノ゚

总体来说这个游戏还是不错的,所以就给个五星支持下咯

• 里卡尔

没有那些坑爹的Miss和格挡 打怪走位就能无伤搞定,游戏难度整体不算太高不用看脸,算是ARPG类型了 里面的墓碑设定也很有趣只是少数玩家的素质堪忧,各种垃圾游戏 看见死马的墓碑不在少数,希望能添加一个墓碑点赞or沉下的系统让那些粗口消失

• 风临海

其他的都好,就是没汉化(ㄒoㄒ)

• 尘

魔术怎么学习?

• 咕哒子

看到能留言我就想到了王老菊的古神之魂……

前方,屁股,很有用

• (¬_¬ )

很好玩就是墓碑好坑爹啊。。。还有玩久了闪退问题。。

• 困古龙

随机地牢就随机地牢吧,你怎么墓志铭也随机了呢,那我写他干屁啊。操作有点反人类,怼怪得疯狂跑,这样怼屁股无伤都行。好气哦,一个钥匙没有就等死。

• 少女侥幸活至今

墓志铭是全世界的玩家死后自己写的

• 困古龙

墓志铭的位置随机了,是全世界玩家写的,但是区域被限制了一些吧。我是看见我死后的墓志铭在一个莫名其妙的位置,我感觉我死在那个地方提醒人并且所做的提示都白费了。

• 安乐安乐安

这游戏玩得停不下来QAQ

还有这游戏怎么放魔法?每个NPC差不多都说过话了,大概知道意思,就是没有魔法QWQ

• 西恩

不错的游戏 简单但是因为地牢的随机性让其拥有了一定得耐玩性

整体流程就是一直下地牢 是男人就下100层 虽然是英文 但基本的能看懂

广告也不是神烦性

墓碑可交互看好评 蛮有意思的。

• 三水吉右卫门

走路方式太奇特了,扣分扣分。现在一直在跳,还在跳。

• sunny

不太会玩啊,但是画面很好很流畅