Escape from Hospital

Escape from Hospital

评分过少

评分过少

• 老白发

[※个人攻略禁止未经允许私自转出、谢谢体谅。一个人解密码字真的很辛苦的]

首先在办工桌拿到小刀

用小刀划开缠住电表箱的绳子得到红色栓帽1

打开白色柜子下面的格子得到红色栓帽2

找到药架右下角的水管?把两个红色栓帽安上去,把栓帽上所有白色箭头对准红色箭头获得钥匙。(栓帽转动有规律稍微观察一下就能很快破解)

拿着钥匙去开白色立柜上面的玻璃柜门获得一张卡片

把卡片和办公桌上一张数字卡叠在一起获得14325(注意数字卡右上角箭头,它是暗示数字卡右上角貌似什么都没有的柜子)

14325的数字对应柜子层数,按照14325的顺序去抽柜子,在最后第5层拿到钥匙。(在拿到数字的时候想太多惯性思维满屋子找密码锁,找了一圈没有确认了一开始的抽抽屉思路)

用拿到的钥匙打开办公桌下面的抽屉获得医用白色橡胶手套

戴着手套去盆子里拿沉在下面的钥匙

对着床头的锁使用钥匙成功打开手铐,脱出房间

出了房间来到回廊、拐角房间里拿到方形盒子.

在洗手池使用盒子点击螺丝刀将盒子打开获得钳子

使用钳子把螺丝刀取下来。

回到之前的屋子、用螺丝刀拧开麻袋上的锁拿到假人的左腿

大水槽右侧面摆着试管、获得左346、右125的排列

墙侧垃圾置放门旁有个输入器、按照之前试管摆放顺序左346、右125的排列输入后获得假人的右臂

转到左手边的电表箱、将上面两个剪头都指向↑(两个指针速度不同耐心去调很快就过)出口旁的大门自动打开获得假人的右腿

回到有假人的房间、找到柜子里摆放的“令人不舒服的日本人偶”、反复查看、人偶会慢慢转动直到露出密码6412

屋内花瓶旁放着密码箱、输入密码6412获得物理学圣剑-撬棍。

使用物理学圣剑撬开焚烧炉拿到假人的左手

回到有假人的房间把四肢拼起来拿到出口钥匙

使用钥匙打开出口、脱出成功游戏结束。

=-=猝不及防就完结意犹未尽。游戏最后就稍稍带过了这个贩卖器官的医院有点烂尾…

作者很有意思、一边出题一边在开玩笑的感觉、从人偶的地方就能感觉得到作者深深的恶意、要不是烦躁反复取消和观察人偶偶然一个举动估计会卡关卡到天荒地老…题不难就是有点恶趣味

• 温眉

没有攻略的我就是一只废星,游戏挺好的,只是没汉化