決戰聖域

決戰聖域

小冰冰傳奇

8.5
  • Almost红字菌

我玩的是刀塔传奇,不是小冰冰传奇

很难想象一款手游我可以玩多久,不过这款游戏告诉了我答案。

2年前,我偶然下载了这款游戏。并且很快的就被吸引了,不知道是DOTA这个噱头还是这款刚刚好对我胃口。反正我当时的确是勤勤恳恳的打远征,看水池,找工会,打试炼。

从第一次远征通关,到神殿三的攻克。

从第一个名不见经传的小公会,到加入全服第三的狂暴工会。

看着狂暴工会崛起,耀眼,衰弱,解散

昔日最好的朋友早已退游。

曾经的会长已经不见踪影。

在解散的前3天,原全服第一的工会“龙族”找到我们,对我们说

“我们的人也走了不少,原先的二会三会也名存实亡。我们合会吧。”

于是原工会的几个不愿意走的便加入了龙族的工会。也包括我。

龙族实力的确很强,从我刚刚开始玩游戏时。龙族工会就已经是全服第一了。第二名的是乱舞工会。两个工会之前经常撕b,但是,渐渐的。

也没有人在世界频道上吵了。

原先1级的我。现在也90级了。

离开过,欧皇过,一起溜须打屁过。

试炼已经没有难度,因为我的英雄们硬件已经可以无视副本。

jjc大家互相打闹,但是总是难以分出高低。

慢慢的,服务器冷了

于是系统宣布开启100级,这让我们的确又活跃了起来。

打魔王也是打的认真,因为我们想早日升级,就能压过别人一头。

后来,100级的也多了很多。

1718副本也成了笑话。

服务器走人的走人,新人却基本没有

于是合服了

• Almost红字菌

合服的时候,还在的30个人一起在QQ群里面讨论。

这时候乱舞的人找过来了,他们说:合服了,我们应该去打其他服务器的,不是我们之间乱打。

于是也同意了。

大家开始联合去对抗新服务器加过来的“疯狂工会”和“锋芒工会”。

大家在高端jjc里面争来抢去。

此时已经不是在50外的我可以打的了。

因为我的英雄没这些从开服起就玩的家伙们好。

但是我还是坚持在玩。以至于会长给了我一个长老来帮忙管理工会。

但是

有一天

会长宣布退游。

• Almost红字菌

大家几经挽留,还是拉不住会长。于是曾经的会长“龙族,冒泡”把工会和账号转交给“龙族,狼王”“龙族,判官”打理之后便走了

账号给了“雪琪”玩

会长因为狼崽子太忙,给了判官,再给了飞龙。

我还是坚持,不过我把工会头像换成了原来的狂暴工会,纪念一下。

过去了半年。

雪琪走了,号没人玩

于是我说:给我吧

我就拿到了冒泡的号。

不过雪琪养的冒泡号养的很糟糕。

于是我前2个月在调整冒泡号的状态

渐渐的,原来快被养废的冒泡被我养回来了。从25名划水,到在15名征战

最好的成绩是在第三

因为我不是氪金玩家

冒泡原来氪金的已经足够

但是。

• Almost红字菌

慢慢的,疯狂和锋芒也合会了,龙族,乱舞,疯狂三个工会在jjc里面乱打

第二次合服.....

合来了死神和team

疯狂找到了我们乱舞和龙族联盟,希望一起怼死神和team

于是也结盟了

实际上,死神和team似乎在做梦

第一次jjc9点撕b甚至一个人都冲不上25,50名里面前半部分都是我们的人。

后来吗...有人回复我我就继续说. .

• 登徒子

继续说

• Almost红字菌

死神和team在合区前7天时简直弱的和虫一样(也可能是因为我们长时间互相伤害所以个个皮糙肉厚耐艹还能打)

不过死神和team工会痛定思痛,前三天各种跳不过效果不大。但是..... 挡不住人家能抄队伍....

我们的防守,进攻队伍被抄了不少过去他们拿去防守..(话说当年哪位拿老鹿防守的你还在不?我还记得你拿老鹿守结果被送了好远...老鹿死灵冰龙血魔幻刺你也是厉害...)死神二会和一会迅速合并起来把精英压缩在一个会,team之前倒是很跳不过半年后基本没动静了..

⑨八嘎和猪哥次数买的欢。猪哥曾经4次连买都打不动我个菜狗的队伍..

小强出世,炼金出世,大牛出世。

一个个魂匣出现,我却记得每个月似乎服务器就冷了一些。天天在jjc开干,原先能在70名开始疯狂互殴。现在在30名内互相伤害. .

• 桐生一马

记得这是14年最沉迷的一款游戏了,那会刚走出大学校门,满脑子都还是dota,无意在贴吧看到别人推荐这游戏,就糊里糊涂的玩了起来,没想到这一下子就是1年,最快乐的事情,就是每次跟群里的人商量怎么去冲排行榜,去拿丰厚的奖励,可每次都被土豪吊打,一群人骂骂咧咧的说道,等以后服务器人少了,一定要去拿个第一。

• adda

蛤蛤那时候一个基本每个工会都要留住一个三星幻刺雇佣😂一个三星幻刺2000多。。。

• 岁月末年

人少了,然后就弃坑了

• 淘气包黄小跳

14年的时候 09做视频的时候都做过刀塔传奇的攻略

• 缁儒

第三次弃坑……作为一个娱乐手游,刀塔走的够远了

• 不咋6的老铁

以前下过,玩过,天天玩,但是现在好像走上了类似于腾讯般的不归路…

• 逍遥

以前的王者现在的渣渣

• 雨天

进不去什么鬼

• 雷恩

玩了两年多刀塔传奇,越到后面越感觉在玩单机,于是弃坑了。

• 六爷

5星不黑,狗图运营不行

• 丝瓜

台服不用改名字么

• 狗爷

这游戏有dota ip吗?

• 一点点的蓝

刀塔交流qun:535692126