光影对决

官网
266537人关注
8.0

8.0

最新版本:6.9 近7天:7.0 Android:8.0 iOS:8.2
  • 幽灵

这个游戏玩起来其实挺有意思的,人物、地图、建模方面都挺可以的。但是,这游戏的优化不太行啊,虽说我用的手机是中低配的有(偏低),但玩腾讯的王者荣耀也没有这个游戏卡的厉害(只是比较优化方面)希望官方可以在优化方面做的用心点(之前卡的有些厉害就没怎么玩,结果都第二赛季了,熬战的耀金战甲啊(´இ皿இ`)),还有就是职业方面,要不出个刺客的分类吧,有些战士就和刺客一样(比如古瑟)还有就是英雄的血量是不是有点偏低啊,感觉坦克不够肉,伤害也不太够,以至于都很少玩坦克,最后就是匹配机制感觉有些难受,可以的话可以出个类似排位赛的 机制(像其他一些moba类游戏像王者荣耀这样的)再根据自身段位和个人战绩来进行匹配,还有古神像给兵线强化的buff可否适当进行削弱,毕竟强化后的小兵有些恶心,只要四五个人会玩的(猪队友除外,我技术是辣鸡,但我们这会玩的不多甚至比你还坑就很难受了)水晶就没了,所以希望可以进行适当的削弱及调整,不会非常强但也不会特别弱,可以加强兵线推塔的效率及小兵的血量但不会太恶心,最后还是想再说一遍,能否对游戏的优化做的再好一点,对低端机友善些,大概就是这些,对了,还可以做一个体验服,用来测试游戏的平衡和游戏内的一些问题,差不多就这些了,最后希望可以出更多的娱乐模式和更多独创的设计,希望光影对决能做的更好,所以,先给四分再说(◍•ᴗ•◍)

• 铃音

A37,你想上天?

• 子非鱼

非常感谢大大对我们游戏的支持,我们会继续努力做得更好的~

大大您在游戏遇到非网络原因造成的卡顿,建议您可以清理手机缓存以及下调游戏画质来改善卡顿情况哦~错过了第一赛季的奖励,第二赛季就不要再错过了哦~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙大大~

关于平衡性的问题我们在之前已经对部分的英雄做了相对应的调整了。一直以来我们都会随着实际的对局表现,胜率以及玩家意见建议反馈等多方面来结合考虑某个英雄的实际强弱程度来做具体优化的~匹配机制也是我们一直在关注和完善的重点哦~

体验服一直都是有的哦~目前只是暂时关闭了呢~

非常感谢大大您提供的关于古神像BUFF相关建议,我们会认真考虑广大玩家的建议,后续我们也会努力做的更好的~ღ( ´・ᴗ・` )比心~

• 幽灵

哈哈,随意啦,毕竟是低端机,你指望一个中学生的手机有多高级是吧(看着周围人的手机心中直痒痒),玩游戏不就是图个开心吗,等未来有机会的话再换手机,随意就别喷我啦(◍•ᴗ•◍)

• 对三

低端机也没关系啦~后续我们也会尽力适配任何机型,非常赞同您的观点,玩游戏就是图个开心呢,我们也会更加努力为大大带来更好的游戏体验的呢。

• 最冷不過人心ゝ

游戏不错,人太少,为啥就不能花点钱宣传一下呢,很想充钱但是怕这游戏凉,毕竟人太少了,皮肤多点特效啥的。

抽奖就很烦,不过没办法,建议弄个保底吧。

画质啥的不错,技能也挺新颖的,玩法也可以。

一分扣在获取英雄上,金币好难弄,英雄又贼贵,打几十局也不一定能买个英雄。

• 李镇远

不对宣传了,qq浏览器前段时间非常多,可惜那是鹅厂的地盘,耸肩

• 大大大大咸鱼

首先感谢大大的支持呢~宣传方面呢现在是重心放在了全球推广上了呢~相应的宣传也是会有的哦~抽奖其实是有保底的呢~10次刷新必出橙色物品的呢~建议大大关注微信公众号每天都可以领到礼包码的哦~还有游戏内外的相应活动也建议大大多多参与获取金币等物资呢~最后祝大大游戏愉快~

• 大大大大咸鱼

偷偷告诉大大这个月底还有漫展宣传的哦~

• 李镇远

海星

• 陌上已花开

搞游戏浪费你们,应该去做漫画更适合

• 牧雨

额,游戏挺好的,啊,但是金币好难挣,如果每天玩了几盘要猴年马月才能买,热情都要被消耗玩还不到自己挣的金币买第一个英雄,啊那要玩到自己喜欢的英雄只能氪金了,啊,只能氪了,但是首充六块送的英雄完全不喜欢,而且充6块完全买不了什么东西,但是我刚玩一个游戏上来就要充50买一个英雄,而且是完全可以通过肝得来的英雄,我真的不是很情愿啊,50块我完全可以去买个独立单机游戏玩啊,整天玩自己不喜欢的英雄热情都要被消耗完了……

• 对三

嗯嗯,金币获取方面光影对决还是做可以的呢~除了游戏获得的金币,还可以通过完成任务获得大量金币,通过弹珠系统也会获得大量碎片从而降低英雄购买的金币数量呢~还有,在微信公众号“光影对决”中还可以每天获得礼包码哦~求求大大给个好评鼓励呢~

T^T

你逗我,一个活动才给十几个金币,骗鬼呢

• 牧雨

抱歉,我之前给评价带了些主观情绪,改回四星,但对这个游戏来说我实在不能给我心目中的完美五星

• 对三

嗯嗯,对三理解呢~我们也会更加努力完善和优化游戏的方方面面,争取达到大大心中的五星呢~

• 不知名

弹珠的限定皮肤建议出个保底机制

平衡不用说了作为一个从内测一直玩的现在的老玩家经历了n种**对决,对这个我表示无所谓,不过大部分玩家还是很在意的。

还有匹配机制呢,说好的更新后不会遇到相差2段以上的队友,但是还是经常遇到,并没有发现有什么变化。

再来就是福利虽然这游戏金币打的很快一星期可以弄5000以上,但是其他方面福利就非常少了,还不如某荣耀。建议多出可肝活动。

好了就说那么多了,本想到300级弃的,不过我实在没有肝的动力了,目前272。以后也不可能接触其他手游moba了。

• 饿饿

嗯,您说的非常有道理,我们会及时反馈上去的,目前匹配机制确实还存在些许瑕疵,已经在完善中了,很快会有后续补丁调整哦,感谢您提供的宝贵意见,亲爱的朋友,如果在后续游戏中还有什么意见建议也欢迎您随时找我们的,祝您游戏愉快啦( ^_^ )。

• 幸福腿中间

玩了几天,说一下感想!

首先游戏打击感什么的都挺不错的,就是平衡性个人真心觉得不怎么样啊,乔开大平a秒人之类的,有点害怕,还有苏蓝,虽说削弱过,但还是很强!

装备界面比较简洁,不过更适合萌新容易看懂!!!

还有就是精灵为什么需要买的?没玩过的萌新可以看一下,精灵几乎就是召唤师技能,但是为什么需要花金币买??

游戏中bgm声音太小了,一点感觉都没有,还不如出去开个音乐播放器放歌呢!

游戏挺不错的,就是人太少了,宣传力度不够,来回来去也就那几个人!!!还需要搞好游戏优化,希望以后好点吧,现在我几乎等于半弃坑模式了!!!!

• 饿饿

亲爱的朋友,感谢您提出的中肯意见,游戏目前确实还存在许多不足之处,我们也在努力完善中的,各英雄平衡性我们在不断收集数据以及玩家反馈情况,会在后续版本中继续调整哦,近期活动也会比较多,可以在后续版本中留意关注一下哦,再次感谢您对光影的支持,游戏的发展离不开各位大大的一路陪伴,由衷的感谢您,祝您生活愉快哦↖(^ω^)↗ 。

• 墨色尚白

朋友新来的?我也玩了很久了,先给你说好了,有事别发论坛,看着心烦,我都发多少条了,一点用也没有,官方就是说说,不会采纳的,老玩家都知道,不信的话可以在世界上问几个百级大神,兄弟适应一下吧!

• 幸福腿中间

适应能力略差😓

• Spice&Wolf

我错了,对不起,我收回之前对光影全部的好评。

心心念念等到12号改善匹配机制,

四方依然半小时拍不到,匹配依然爆笑

运气好五钻石五散人大战传说装甲车,

运气不好一钻石俩铂金俩黄金挑战同样配置,

最重要的是连续几把敌我居然是同样的人,连对调都不带对调的

对不起,我技术菜,一遇到晚风和十里的车就凉凉

大概这游戏只需要晚风和十里两个社团80个人就行了,反正长期在线的也就那么几个人

我退游,我弃坑,我不配玩儿这游戏,充值的几百权当喂了狗

新来的路过的别入坑了,反正单排万年被车队吊打的命,祝光影早日解散

P.s 听说苏兰被削了,我试了一下,刷怪速度那么快,经济领先2000怎么输?

• 对三

首先非常抱歉因为匹配机制给您带来不好的游戏体验,

12号的时候我们确实进行了游戏的更新,也对匹配机制进行了优化,

但是对于高段位玩家确实匹配的时间会相对较长一些,

如果遇到相同段位人数较少的情况是会相应扩大匹配范围的,

但是系统也是会根据玩家近期的战绩选择最合适的匹配对象,

匹配到黄金的玩家的mmr值更高,也就是俗称的隐藏分较高,

非常抱歉给您带来的不满,我们也会记录您所遇到的情况更加优化匹配系统,

还有苏蓝确实削弱了很多了,可能是由于您的技术水平较高导致了经济领先,对三实在是不希望失去您这样的玩家啊o(╥﹏╥)o还请您继续回来战斗呢!

• Spice&Wolf

你压根就没弄明白我说的是什么!我说的是单排大战装甲车的问题!我一个钻五眼巴巴的差几十分就上传说了,今儿硬是被几个装甲车活生生摁下来了,首胜都拿不到!我现在给你说说匹配不合理的地方!我一个钻石,对面五传说装甲车或者四传说四驱车,个个都是排行榜前百的大佬,你给我这边一个三轮车,自行车也好,五散人几个意思?

第一,自古都是五排撞四排,再不济撞三排,你五排撞五散人几个意思!别跟我扯人数不够的问题,我见过几次了,对面一个三轮一个自行车,我这边五散人。但凡你匹配机制合理一点,你不会把自行车和三轮车分开,让两边都有车队么!我单排撞自行车我能忍,三轮车我也能接受,撞特么四驱车装甲车几个意思,明摆着欺负人嘛!

第二,对面五个榜百大佬,你给我匹配黄金几个意思?铂金俺都忍了,你黄金隐藏分再高,能跟那些人比?更何况有时候还是在对面车队我方散人的情况下,匹配机制合理?唬谁呢!

我是真心希望你们能认认真真地琢磨一下匹配机制,多好的手牌,TM打的一塌糊涂。现在好多人为了上分都故意避开车队打,这不就是你们匹配机制的失职?另外,Q群没人反馈这个问题?游戏聊天室里没人反馈这个问题?就是得不到改善,是不是非要等到人走得差不多了,你们才会重视这个情况?

• Red Spider Lily

确实,一个晚上我也撞了很多车队。

• Red Spider Lily

游戏体验贼差

• 不知名

以前全是轻音一大堆肝帝全天在线组车,现在……

首先,五星好评

其次,已被游戏匹配机制劝退

上赛季钻1守门员,等级大概是40左右,这赛季上了没有玩几把已被劝退。

嗯说点想法:游戏真的是好游戏!无论是玩法、创意、细节、建模、还是制作组的态度,都让我很欣喜。夸奖的话好多玩家都说过了,我就不再赘述(免得你们飞到天上去),但毋庸置疑,游戏本身的内容上是很完美的,这么多5星的评价就是对开发组的认可和肯定!

吐槽时间:这最为诟病的的匹配问题。上赛季是“人工智能”泛滥,钻石局,进来几乎秒选+草系精灵+黄金,看到就胆寒。这赛季人更少了,匹配时间的延长导致。。都是那几个人,和基友开黑连续碰到白羽、牧羊4人车队,无解,玻璃心了几把被成功劝退,游戏体验极差。更别说单排的小伙伴们,毕竟没有人是能在反反复复在游戏里被虐的体无完肤还在对方的嘲讽戏谑中体会到游戏乐趣的(黑魂的怪物可不会说话发表情)。

ios和安卓真的不该分区,不说认识的不能一起玩,也得提提分流会导致人更少,在“优先体验新版本”和“能和更多的人一起玩”的问题上,我觉得大多数人还是会选apple pen。(顺带一说,我好想刚才看到了日服。。。好吧,其实先解决国服的问题更好一点。。。)

总结:良心又制作精美的moba游戏,被困于老玩家的流失和苦于难有新鲜血液的流入

以上

• 清眸残雪

感谢您的五星评价。

仔细看了您所说的情况,关于匹配机制我们是在努力进行完善的,这个还请放心。

玩家基数少的情况我们也会通过,推广等方式让更多玩家了解到这个游戏,来使得更多玩家加入。

关于ios安卓分区情况,现在已经得到改善IOS 安卓用户可以一起进行游戏了(版本同步就已经回归正常)如果您有不同平台手机的朋友一起进行游戏也可以一起开心的玩耍了。

• 景曦

不太懂你啊兄弟 被游戏机制劝退 你是怎么给出的5星好评= =别搞我们没玩过的。。。

• 世界和平

匹配机制有问题,但游戏质量没问题,开发组也一直以一个很积极的态度去改进(更新维持英雄平衡和开展新活动都不算慢,或者你看看每个评价下都有比较用心的回复),这些东西我觉得都值得上一个满星好评。

建议没玩过的试试看,个人感觉低级(段位,等级)玩家比高段位要多很多,至少碰不到百强榜的大佬车队打你们五散人。突然发现这个游戏好像是新手反而更能去享受游戏的乐趣。。。

而匹配机制。。这个至少我不知道该怎么解决,人少只能是TapTap或者其他游戏网站多推广,在这个手游moba比不上手游吃鸡的年代,怎么指望小厂跟腾讯和猪厂竞争,前者有巨大的qq微信基数以及农药长时间的统治地位,后者强大的资本去在成型ip的情况下打造平安京和非人(尽管这样加一起还是比不上半个农药的人数)。隔壁号称全球游戏的虚荣,匹配时间一样很长,这些因素真的怪不到光影对决上。。。

• 景曦

可你不是被匹配机制劝退 而不是匹配时长劝退,,,再怎么也是个问题 = =最近MOBA没啥可玩的了

• 世界和平

匹配机制的原罪是人少,人少无非这么几种策略:1、加AI。这个上赛季已经被各种吐槽到狗血淋头了,不可取(想想从传说钻石中钻出一个黄金草精灵玩儿命送的恐惧)。 2、延长匹配时间。现在已经不短了。 3、车队匹配散人。这也是没有办法的办法,这两天打了打农药,钻石局,单排快如狗,双排也需要十多秒。没有人口基数,就不能车队散人分流,分流了就是2。

• 晓美屋の焰姐

游戏满分,你猜什么地方扣了一分?

你游四方排30分钟没人。我为什么要玩一个这样的游戏?

官方能不能宣传一下啊,当时看到四方才入的坑,现在四方排行第一才钻石二真的没一点b数吗?

四方是这个游戏最大的特色,也是为什么光影对决是光影对决的核心。

求求你们拉点人来玩啊,我们玩家说再多怕是没有你们一个公告一个广告有用

• 子非鱼

非常感谢您对我们游戏的支持,您的宝贵建议小鱼收到了~

在后续版本开放时会加大宣传哦,并尽快丰富游戏内容来吸引更多玩家加入到光影对决中哦~

匹配机制的问题我们一直都在完善~您反馈的问题也已经帮您记录下来呢~

我们会努力完善做得更好的,还请您一如既往的支持我们的游戏~最后献上我们最真挚的祝福ღ( ´・ᴗ・` )比心~

• 一纸文书

这匹配的我也是心碎💔

• 子非鱼

十分抱歉给您造成不便和困扰,我们也不希望出现这样的情况,对此我们会继续对匹配机制优化测试的,很快就会进行一次调整哦,感谢您的支持,我们会努力提升游戏品质,在未来带给您更好的游戏体验呢。

Ene

告诉你吧所有moba游戏基本都出了四方乱斗类的模式,所以光影的优势就没有了

• 「「「」」」

本来想给个五星的,反复斟酌还是四星半吧,可是没有半个星。

玩法很新颖,画面很简洁,我就很喜欢这这种干净的画面,也很符合现在快餐游戏的时代。

经典模式大概5到十分钟一句,不知道到了游戏顶端会不会也这样,这样的快速成型的游戏很适合现在,但是基本不会有逆风局,雪球只会越滚越大,如果一次失误基本上一次一个塔,本来失误已经是处于下风了,但对方还推了一个塔,这就很伤了,所以很难有逆风局。

这就少那种刺激的感觉,一会天堂一会地狱的喜悦痛苦感,可能楼主是dota玩家,对这个比较有感觉吧。

减半星是:游戏里有不少bug,有次我在上路躲草丛等队友,对面一个控制技能,把我直接弹在围着地图的墙上,然后就一直卡在这里,偶尔有两次。

另外半星就是,网络优化不好,WIFI就在我房间里,相隔不到两米,我在游戏里的延迟会很高,我也尝试其他游戏测试是不是我自己本地的网络问题 可是很正常啊!

这款游戏很好,新颖的游戏设计,简洁的游戏画面,跟得上当代游戏观念。

望游戏能越做越好。

• 大大大大咸鱼

感谢大大的支持~顺风局和逆风局其实都是存在的呢~而且游戏中还有大逆转的存在的哦~水妖和古神的争夺也是可以左右战局的哦~关于大大说的bug问题如果有截图或者视频就更好了~第一个发现bug的还有奖励的哦~卡顿的话建议大大清理一下缓存或者调节一下画质试试呢~最后也希望大大能早日传说~

• HFLONG

这种水妖和古神的争夺基本在劣势局是不存在的,因为一旦有优势对面雪球越滚越大,而劣势方根本无法补经济也无法在野外开团,基本上劣势了你打别人一套没打死,对面一套甩技能就死了,可能某些英雄比较强势能操作起来,可很大一部分英雄完全没有翻盘能力,可能是我该放的技能放好了但也毫无卵用……

说真的,一开始我玩这个游戏,是特别惊喜。因为这个的匹配制度和出装都很特别和公平。但我记得当首充英雄的出现时,整个游戏平衡性都给破坏了。真的,感谢这个游戏给了我非常好的游戏体验,但如今只希望它能恢复平衡性,感恩官方回复我,也感恩官方的采纳,谢谢。

• 🍃

wtm,冲了几百弄了莉莉丝的哥特发现居然特效语音都没有?就一个皮?这样的皮肤谁还要?去找找哪家的皮肤没有特效和语音的?你这样会影响大家充钱的心情。给你一星不能再多了。希望大家不要被表面诱惑了皮肤一点特效都没有一点特效都没有一点特效都没有重要的事情说三遍

• 大大大大咸鱼

实在是抱歉呢~游戏内特效皮肤暂时只有三款呢~哥特小姐皮肤并不是特效皮肤呢~

• 🍃

只有传说皮肤才能有特效失望

• 云中龙

所以,充钱变老马么。。。键盘侠么?

• 云中龙

普通皮肤没特效很正常,皮肤是什么?。。。它不是炫耀,是适合

• 北溟

不不不

• 青莲

在此我写下这一条评论。

我!青莲!

一测到现在公测,光影它陪伴了我两年!每一次它的改变我都去试着去接受。

或许对于期望,我的失望更大。

开始的简介打着无装备,全靠技术,公平竞技。

精灵那种“出装”我感觉很有意思,比如说平A多少下升一级获得属性加成,达到一定级数获得特殊属性加成。

这个版本完全靠专精和技术加上实战经验打败对手。

可是三测一切都变了,出装了天赋,就是所谓的装备。

精灵升级的属性没有了,只留下一个精灵装备。

或许他们觉得有装备选择性多一点,更能吸引玩家。

可是他们错了,天赋系统出现,刷经济变成了第一,以前那种见人就肝的样子哪去了?

都是各个猥琐塔下 野区刷着自己的经济。

公测启明版本是我最最最最失望的一个版本-苏蓝

对决!

差不多就是抢苏蓝,那边会刷经济那边赢,后期一个苏蓝差不多一打三。

iOS和安卓分区,匹配时间大大延长,时不时的重新匹配,预计时间全是骗你们的好吧。

启明弹珠好不容易刷出个皮肤,第二天氪金来抽。

启明弹珠结束。什么心情?

神樱版本开启,又是一个失望的版本。

adAP装备加强,英雄血量削弱。是不是准备不是我秒你就是你秒我啊。

仓虎没出几天被削,我说削苏蓝怎么不那么快啊!

bug满天飞。

AP英雄完全没有什么余地,ad抓起来就是暴打!

说什么匹配机制改了,我也就是呵呵,白金黄金的,甚至青铜的都排上了。

组队没有限制,传说带青铜都可以。

打一局光影好难。

我累了。

光影你们打去吧。

最好的光影,最坏的相遇。

-青莲

• 对三

非常感谢大大从内测开始一直以来的陪伴和支持,

但是对三还是不希望看到大大的离去啊~o(╥﹏╥)o

内测的时候确实是游戏正在寻求玩家意见建议和自我发展的时候,

我们也通过收集了大量玩家的意见建议从而加上了天赋装备,

发展经济,购买装备这毕竟这也是moba游戏的根本,相信大大也能理解。

启明节版本苏蓝太过强大确实是我们没有做好,这里对三再次给您道歉,

ios和安卓当时的分区确实也是逼不得已,我们无可奈何,

现在的神樱祭版本我们也在收集玩家的反馈和信息,

游戏平衡性一直是我们关注的重点,每次更新确实会不可避免地出现一些“版本英雄”

但是我们也会不断调整英雄属性以尽量平衡游戏,这一点还请您放心,

我们也会在后续通过后台数据和玩家反馈等进行对英雄,装备等的调整呢。

还有匹配机制的问题我们也在不断完善,您所反馈的问题也都已经为您记录了呢。

最后还是不希望您离开光影~光影的大门会一直为您开着呢。

• 青莲

我 可没说离开,只是心累了,需要休息懂吧。

从大佬渐渐变成一个路人甚至一个萌新。

混乱的ID完全不知道谁是谁。

加上服务器的卡顿,队友太菜带不起来,对面的四排。

看着好好的一句被队友带蹦!

知道单排那种输了就甩锅你们那种感觉吗?

我只能说 我打光影的时候那还不知道光影这个游戏。

是谁 自己心里清楚就好了。

也希望枫出之后能是我希望的那样,我不希望看见光影走向灭绝。

大佬好好休息呐~QVQ

• 青莲

休息是不可能的,这辈子都不可能休息,肝完这个就要马上去肝那个,看着纸片人真开心,说话又好听。

• 对三

嘻嘻,加油哦大佬!(*^▽^*)

• 晴天喵

这么说吧,等我哪天看到我关注的up主或者微博博主推荐这款游戏了我就回来了。每次删测都参加而且公测当天就充了好几百块的我现在因为人数太少已经a了好久了

• 子非鱼

非常感谢您对我们游戏的支持~我们也会加大宣传力度,并尽快丰富游戏内容来吸引更多玩家加入到光影对决中哦~这个月底的漫展我们也会进行宣传推广的哦~

最后还是希望大大可以继续支持我们的游戏,祝您在艾尔慕大陆玩得愉快哦~

• Stuming

今天刚下下来玩,本来玩起来还好好的,每一局赢也不会赢太多分,而且也不怎么卡。结果刚刚一局卡成ppt,还有一个队友挂机,造就了对面接近30-0的苏蓝,一看还是活动限定,惹不起惹不起。

• 饿饿

亲爱的朋友,我们会有专人对服务器进行监测的,如果是服务器问题引起,会尽快恢复好,很抱歉给您带来不便了哦,如果您再次遇到该情况,麻烦您试试切换一下网络,比如4G换WIFI或反过来切换一次,并清理手机运存看看情况是否好转,麻烦您了。

苏蓝这个英雄已经调整过了,目前已经逐渐趋于平衡,可以考虑用近战类英雄加以克制,比如苍虎和古瑟哦,祝您游戏愉快。

• 七樱

vivo x21没屏幕适配啊!!!!!我点按钮点不到,手指要离按钮更左边半厘米才点的到按钮!求解决T﹏T

• 子非鱼

非常感谢您对我们游戏的支持~

非常抱歉,目前该手机暂时还未适配,您可以进入手机设置--显示与亮度--全屏显示界面,开启应用的全屏开关哦~

最后向大大献上小鱼最真挚的祝福,祝您在艾尔慕大陆玩得愉快ღ( ´・ᴗ・` )比心~

• Imagine Breaker

感觉官方也已经很努力了,看了看评论,几乎每一条都有客服大大的回复。半年前玩了会儿,感觉很好玩,那时候就是觉得真羽血强,伤害高不说还站得住。后来手机坏了就没玩了。MOBA游戏怎么做,相必官方比我们这些玩家懂得多,还是希望光影可以继续下去

• 有鱼

非常感谢大大的五星好评呢~感谢您对我们游戏的支持~有大大的鼓励我们也会继续努力哒~祝您在艾尔慕大陆玩的开心哦~(✪ω✪)~

Ene

真羽退被打断了,三个技能差不多削废了

几乎每一次更新都能看到真羽被削

• T^T

先看看情况吧先给五星,缺处就是太肝,连一个英雄都要肝一个月

• 大大大大咸鱼

感谢大大的五星支持~大大是觉得金币获取比较难吗?其实大大完成每日任务对局金币然后加上周常社团活动等等,哦对了还有微信公众号每日礼包码的哦~这样一算一周半差不多就可以拿到一个英雄了呢~

• 忒修斯闷

呐,说真的,我很喜欢光影,

小生是从次元跑来的难民,

从二测(好像)开始玩的,那时候真的很喜欢

次次开测玩真羽,那时候手残,不会玩,

被大佬们各种秀,

公测很激动,看真羽没有周免,

玩了一把古瑟,于是就入迷了,

氪了一次128给古瑟大大换新衣服,

那时才发现没有特效这种东西,但没有关系,

后来结识了很多大佬,

天天和WQYSN开黑超开心的,然后。。。

被大佬们秀,看WQYSN秀大佬,

真的受打击了,于是有段时间就想办法提升技巧

渐渐的就传说了,却没有想象那种兴奋感。

然后启明节就来了,那时候我社团的人也都跑了,

坚守自己社团的我也明白我的社团没办法获得星星

因为都是死人了,就解散了,然后进别人的社团。

氪了300+没有出苏蓝皮肤,看着活动结束了,

退游的心都有了,

然鹅我还是回来了,

被舍友拉着去王者,发现自己已经不适合,

也没有兴趣了,就回来玩,

然后。。。被苏蓝无脑打,各种劝退。

但是我坚持下来了,

我却发现我之前给官方提的那些建议基本没有出

什么特效啊,BUFF提示啊,卡退啊等等等等

好,我继续等,(打击感莫名其妙感觉出来了)

神樱祭又来了,我也看到了官方的一些努力,

但是,昨天晚上被车队怼到体无完肤,

那种感觉。。。花式劝退啊?!

真的,我希望光影能越来越好,能火起来,

而不是现在匹配不到人,

好不容易匹配到了,结果是车队,

我对光影还是挺喜欢的,

也希望官方能加一把劲,

把玩家们希望的总结一下,来一次大更新,

拉回来一些人气,再慢慢地提升。

祝光影越来越好!

ps:为什么同样是888皮肤,真羽的是R,

古瑟和流云的是SR。。。好歹是也是个王子啊,

真羽:我波斯王子不要面子的么?

• 清眸残雪

首先感谢您的支持呢

我们也在不断的努力优化英雄的平衡性

关于您所讲述的一些意见比如BUFF提示,特效等,我们也会逐步进行改善,还请您可以谅解。

匹配问题我们也在不断努力来进行改善,相信在不断的更新优化中,会变得越来越好。

皮肤这个嘛,主要喜欢就好啦~品级是不重要的,比如我还是喜欢小葵的初始皮肤,嘿嘿。

• 忒修斯闷

但是感觉真羽好可怜。。。心疼真羽一秒

• Not in cowardic

哎我也是二测的传说后退游了,最近又想撸两盘就回归了,结果发现也没更新啥,开了几把几乎每把都有挂机或掉线的,最后一把我掉线了还连不回来了!这是老bug了,社团里大多数都不玩了,还是祝光影能越来越好吧!毕竟它曾经给我带来了很多的欢乐

• 川  ^O^

我很赞成你

• 川  ^O^

同样是坚持下来的玩家

• 木子

过来看看苏兰削了没

• 对三

苏蓝在上个版本就已经遭到削弱了哦~您可以在游戏中体验一番呢~还希望大大能改个好评哦~

• 小欣宝

为什么突然登不上?

• 对三

非常抱歉给您带来的困扰呢~请问您是用何种方式登录的游戏呢?您也可以先检查一下网络,清理缓存再试试呢。

• 初夏

这游戏卡吗

• 对三

感谢您的支持哦~光影对决一般只要运行内存2g以上,存储内存足够就是不会卡的哦~而且还可以在游戏设置调整画质和切换流量模式等方式来适应不同的手机和网络环境呢。