8.1

最新版本:7.3 近7天:7.0 Android:8.1 iOS:8.4
  • 挚爱〃小诺

就是感觉光影对决的福利不是太好,对于想留住玩家来说不太理想,某荣耀新手的福利感觉就比光影的好,起码能买一个13888的英雄,再看光影,连续登录20天…………我感觉吧,一款游戏要想做好,首先是第一印象,这一点光影做的很好,但第二就是如何留住玩家,这就要看新手福利和各种活动了。另外,作为一名内测玩家,我感觉,内测玩家和公测玩家的福利是一样的,QAQ怎么说你送个皮肤吧,流云的云狐,我技术不怎么样,跟别人说我是内测玩家别人都不信(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)。我所说的就这么多了,最后只求一个流云的技术测试皮肤QWQ,祝光影越做越好,还有新年快乐。

Etc.

你是内测玩家为什么木有皮肤!

• ↪醉尘.ZC↘

顶你哟

• 清眸残雪

首先感谢您的支持,其实开服前两周都是有8888金币礼包的呢而且每天都有88金币礼包买英雄还是够的哟~现在关注微信公众号也可以在每日推文中找到礼包码(88金币)的哟~

• 清眸残雪

流云的云狐确实是内测皮肤哟~现在已经没有获取途径了呢~实在抱歉,不过也祝您新年快乐哟~ 我们会继续努力的!

• 梦曦プ孤单

那个,你是内侧还买不起16的,你厉害,两天就买了,

• 西瓜汁

匹配完全就是扯淡,一方面时间超长,让我想起了前几年玩澄海的时候作者的那句话,要想不卡必先卡,另一方对手层次完全不同,当你抱着几个新手的时候,对手的大佬微微一笑

其实这个游戏平衡性的还是非常好的,多打一必赢,奈何许多人不懂这个道理,硬要发挥葫芦娃精神,只要不浪多杀几个根本没问题

而且还有一些不好的玩家现象严重拖长了游戏时间

你挂机掉线不玩也就算了,有许多人就是杀人不推塔,众所周知,后期复活时间越来越长,完全有机会推家推塔,但是人家就是打野,等人家复活继续杀人,然后各种炫耀多少杀,我一个小脆皮就在那里一点点的摸塔

真的没有竞技精神,单纯为了杀人而拖长游戏时间,是不是也是一种犯规

• 清眸残雪

感谢您的意见,玩家的水平也是会逐步提高的,您也可以尝试与朋友一起进行游戏哟~MOBA游戏配合也是很重要的呢。

• 孤星

人是真的有点少

• ꧁༺空白༻꧂

首先,我是在b站中偶然看见的这款游戏,下了玩了大概2天吧,大概的了解了这个游戏,总得说,画面很不错优化也可以但有以下几个很大的缺点。

首先肯定是平衡性的问题,举个例子钢牙这个英雄,大招初始500伤害刺客去切他一个大带到塔下在爆一下,真的你不死算我输好吧(人多也没有一口闷)ヽ(  ̄д ̄;)ノ而且还有许多也是平衡性差的。

第二点,游戏中人物的语音说着说着如果放技能的话会中断语音很难受(;_;)

第三点,金币太少了,新手最多买的起一个2888的,难留得人,建议新手可以多领些金币不然人家为毛放着可以不断可以玩到新的人物不去→_→这种游戏先把人留下来才是重中之重٩( 'ω' )و

第四,游戏中没有投降这种东西(可能是我没找到)人家那你刷人头刷的不要不要的ヽ(≧Д≦)ノ

好了(●°u°●)​ 」就这么多了最后希望官方越做越好新年大吉 吧

人物在不平衡这游戏就凉了啊。。╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

Zx

非常感谢您对我们游戏的喜爱与支持。

1 英雄平衡性的问题我们也都是有在关注和改善的呢,每个版本我们都会根据英雄对局表现和玩家意见来进行调整的呢,钢牙可以通过 一条,一些减速技能和控制技能来很好的风筝钢牙的呢,同样的钢牙的血量和高伤害的技能对比起来也是一种平衡呢,也非常感谢您的意见建议呢。

2 人物语音会中断的问题,我们已经知晓了呢,在后续的版本我们会修复这一问题的呢。

3 其实对于新手期的玩家来说,我们能提供到的新手任务,日常任务还是非常多的呢,而且我们的金币上限也是针对于对局获得金币,通过各个活动和任务获得的金币是不在上限内的呢,您也可以关注我们的微信公众号呢,上面不定期也会有许多的礼包码发送的呢。祝您早日获得您想要的英雄呢。

4 我们会继续关注各个英雄的平衡性问题的呢,也祝您新年快乐呢。

• 三生花落

这个有滴风格有自己的体现,装备也很有特色。

缺点在于法师腿短,前期伤害实在不足,走路感觉有点没吃饭的样子。

像古瑟那种突进 三秒切死法师,小短腿跑不掉,队友根本来不及支援,前期后期伤害爆炸。

感觉辅助实在没卵用,既不能辅助法师射手,也不能抗。遇到腿短法师还能晃晃,遇到高伤射手突进,只能和旁边的腿短法师一块边打边跑跑了,不要说秘法之翼。根本跑不过。

总之喜欢各位大大注意下每一位英雄的移动速度。还有技能突进距离。

地图本来就不大,突进还这么远,这让我这种短腿法师怎么玩。

一星扣住,希望大大能越做越好

• 清眸残雪

感谢您的意见,我们也会不断优化,把英雄平衡性越做越好,尽可能的给大家带来一个良好的游戏体验。如果您后续有发现任何意见也可以及时告知我们哟。

• 三生花落

谢谢各位大大

客气咯,啵啵

• 老夏依

额,厉害点都是别人1秒 秒古瑟

• Time  limit

同志。。。装备特色是因为少吧。。法师前期就逆天还玩什么。。你在幻想些什么,而且哪个法师不能反古瑟 前期你不压线古瑟敢越塔强杀?辅助没用?莉雅无限续航,另一个骑猪的能范围减速,2段变身也是续航达人。。重说法师..晓葵,熊猫晕人开大推人。梅丽沙,强控加前期就是高法伤,更别说大招的毁天灭地高伤害。维克多技能位移位移疯狂位移。赛文,减速加被动技术自动释放的闪避效果,开个鸟开个被动直接逃跑。。。钢牙,恶心死一堆人,你说说哪个菜。。。多练练,配合配合天赋,一辈子草丛阴人,你会感觉古瑟强 ,他的血不比你多多少的懂不懂。

• 梓的愉悦夏天

五星好评

啊~( ̄▽ ̄~)~

是这样的

1.游戏环境总体来说是不错

玩家素质普遍不低

2虽然匹配机制还不少玩家蛋疼

不过借助此战体验一下高端局的氛围

研究技术也不错呢!

(。。。这个评价不接受的可以跳过)

相关问题官方以后会改善的吧。

3社团还是比较有趣的。

变身卡还可以变成咸鱼( ´▽` )真的我笑了半天

社团还有很多功能没开放呢,

好期待啊。

4当然也要说一说问题

匹配有时候时间太长了

(有时候,匹配消耗的电量比我打一局游戏还多)

队友挂机自动变成人机

。。。

人家都不玩了就好好的让人家在泉水里躺着呗诈尸容易爆炸的。(´இ皿இ`)

还有。。。

玩了之后就解了。

总结:

不过还是很喜欢这款游戏的。

里面御姐,萝莉,正太,高富帅…

英雄类型多样。

总有适合你的本命英雄。(艾可我老婆抱走)

支持光影!!!

• 说书人

首先,游戏本身的创意是不错的。画质也不错,但操作,打击感仍然有所不足,最重要的是游戏匹配机制。为什么我白金老是匹配到传说大佬。嗯,可能是这个游戏的玩家太少了,每天都会有很多玩家流失。活动方面太少了。当时就应该赶出来启明节活动了。发个预告什么意思,让我们等?等多久?给予我们希望越大,失望也就越大。现在都17了,情人节的花活动头像框呢?22号就过期了,现在不更新什么时候更新?

• Metal Lee

玫瑰是换春节头像框的。有公告的

• 有鱼

非常感谢大大的支持与肯定呢 关于游戏打击感 匹配系统等现有的问题我们也正在着手解决呢~目前头像兑换系统还没有上线...大大再耐心等待一下啦 给您造成的不便 我们深感抱歉~

• 清眸残雪

感谢您的支持我们也会继续努力去做好的,确实实在抱歉,我们也希望多做一些大家喜欢的活动的,情人节花束是换春节头像框的哟,不过暂时没开启兑换功能也请您耐心等待哟~

• 。⊙ω⊙  。

游戏蛮不错,给几个建议

1.在游戏内添加属性界面,就是那种血量攻击防御详细属性,在记分板添加大致属性,方便查看对方血量什么的

2.添加buff和debuff的显示,方便查看buff,要不然连自己身上那团东西,到底有什么加成都不清楚

目前玩的没多少,有别的建议再补充吧

• 对三

非常感谢您的五星好评呢~属性界面预计下个版本就会上线了呢~buff的显示也在优化中,感谢您的反馈哦~祝您新春快乐,游戏愉快呢~

• Aldrich

说实话有点小小失望从二测追到现在系统操作还是那么不完善,优先配装都没有,轮盘操作手感还不错不过还是有点不好,应该不是我手机问题吧换了2手机都会掉帧,我觉得游戏操作和画面还能优化的更好,的确这游戏可以看到很多不同游戏影子,但是我觉得这和崩坏一样的确只能算借鉴,而不是想某讯和某易的“借鉴”,精灵天赋系统很不错,但是普通天赋太过于单调希望可以对这个不服再优化增加新的天赋,话说为什么没有闪现精灵啊喂😓,我觉得蔷薇剑圣是不是强过头了感觉闭着眼睛都能杀人,或许我不太会玩这个游戏的adc但是我感觉adc输出没有法师高,感觉坦克比较强势。不过希望你们可以做的更好,我可以感受到你们认真想做一个好游戏的心,不完美不可怕,不改变才是最可怕的。

• 清眸残雪

感谢您的反馈,也请您放心我们会收集玩家意见来进行改善的,我们也希望与大家共同努力来完善光影对决这款游戏,再次感谢您的反馈,如果您后续有发现任何意见也可以及时告知我们。

• Time  limit

ADC确实有点吃亏,乔很强。但是别的相较于法师的强势弱了不止一点啊。。。至于师酱,有控制有伤害,而且血还厚,后排一波走玩啥事没有。。。真的恶心

主要是沉迷弹珠导致金币不足

桥的确强但是1技能被骗就很蛋疼

我只想攒钱买个蔷薇剑圣

• Kuqet

皮肤特效 匹配机制 游戏模式只有排位?钻石段位肝一局普通只加29分?打了一个下午,还不如找一个大佬开车一个小时加分多?!!

客服给我的解释是让我尽量找车?!!那这游戏出单排干嘛?!!一开始觉得这个游戏挺新颖的,但肝久了,发现也就那样,打击偏弱,我氪了6+68,换了个龙吟皮肤,用起来是有特效,但也就只是二技能明显,其余的技能几乎没怎么变,并且这匹配机制真的挺无语的,一下午,来来回回就那几个人打来打去,或许是玩的人少,我也一直在关注这游戏,宣传力度看起来挺大的呀,我希望版主思考一下为什么玩的人还是那么少!!光有宣传,不精细游戏,就算把广告发到纽约广场上去(跟360一样),最后还不是亏的一败涂地!!我也算是老玩家了,从一测就开始追这个游戏,真心希望这个游戏不要凉,也希望越做越好!但下一次大更新客服回话是启明节,启明节?我查下日历,老式台历上写着启明节就是清明节?不是说春节前更新吗?看到这心都凉了!!真的有点失望。

看到好友列表里,那些传说大佬好多也都四五天没上线了,心里也是凉凉的。。

希望游戏商家不要忘了游戏初心,精细游戏细节,让玩家能有更好的游戏体验!

• 清眸残雪

感谢您长久以来的支持,我们也会不断进行优化的,客服小姐姐们推荐您跟队友一起打也是希望您可以增加胜率的呀~也是希望您可以上更多的分呀~不过您后续有发现任何意见也可以及时告知我们哟~再次感谢您的反馈与支持。

• Kuqet

我想在确认一下 下一次更新到底几号?

• Alan

投降~推塔键~备战~屏蔽局内消息这些都是必备的啊,早点出好嘛

• Kuqet

钻五了,再肝一天上传说,春节不更新,直接卸游

lbb

单排我也加68分啊,连胜和mvp这些都会加分的

• 丑狗

对这个游戏我很感兴趣!!!

超喜欢那条咸鱼der!!!

超可爱der!!!

打游戏carry是不可能carry的,这辈子都不可能carry的。发育又不会,只有变成咸鱼划水,才能维持得了生活这样子,抱大腿就像回家一样,抱大腿的感觉比自己carry的感觉好多了,里面个个都是传说,说话又好听,哦豁,我超喜欢呆在里面der!

ps:我想要自己能设定出装惹....刚开始没有把自动购买装备关掉.....净给我买些奇怪的东西惹.....完全不好用嘛......打不过对面一定都是这个原因!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 清眸残雪

感谢您的支持,自主配装确实很重要呢,系统推荐不适用于不同的对局哟~我们会努力的也请放心哟~

• 手机用户8402069

也玩了不少MOBA游戏了,这个游戏确实让人眼前一亮,装备换成天赋,技能换成精灵,而且每周活动日常金币绝对比某王良心的多,一个星期绝对能出一个英雄~~~

一星给画风,一星给机制,一星给逼氪程度,一星给我凶残的狼人~~~但是这游戏为什么匹配有电脑,为什么有电脑,为啥有电脑???不明白…举报也从来没有反馈信息,根本觉得没用。进游戏说实话不怕不会玩,但是一直送还不交流是真的能气死人……游戏是真的好游戏,哎……扣一星给匹配的电脑,希望游戏能越做越好……

• 清眸残雪

感谢您的支持,我们也会继续努力争取做得更好的,您的支持就是对我们最大的鼓励。

• 夜空里的明星

闲的时候在TapTap上随便翻翻发现了这款游戏,作为一个二次元的忠实热爱者便下来尝试一下(其实已做好玩一两把就删的准备😂)最后玩下来感觉游戏体验还不错(๑ŐдŐ)b所以到现在还在玩。以下是氪命玩家对这游戏的大体感受。

1·声优

各个角色的音是相当不错的,同样也存在一些彩蛋(比如古瑟+莉莉丝或古瑟+流云)

2·画质

作为一个二次元粉画风当然能接受,起初让我下这款游戏画风也起了一定作用。画风整体给人感觉比较清新,开60帧玩的感觉就是不一样。

3·四方玩法

四方出的比王者的五军早,作为本游戏的一大特色,是一个挺有意思的玩法。(温馨提示:请仔细阅读这段话!已经有太多人看成我说光影的四方抄袭王者的五军了。个人能力有限只能表述成这样。)

4·排位的积分系统

可谓是最良心的排位计分方式了,队友坑而导致失败扣的分都挺少(自己坑扣的多也没什么好说的)能够很好保持游戏心态,这间接(其实也就相当于直接)影响玩家的游戏体验。

以上是我玩下来最突出的几点感受。

接下来当然要说不好的地方啦(/≧▽≦)/~┴┴

1·卡顿

不知是我手机原因还是游戏本身(网的问题测试过所以先排除)跟王者某一时期一样玩着玩着就莫名卡一下,影响游戏体验。

2·匹配时间

匹配时间是真心长啊,一般情况20秒打底,极少数1、2秒(嘛,这本身也涉及玩家数量的关系,之后或许会好起来)但是1分钟多个人感觉是比较久了。

3·介绍方面

比如人物皮肤介绍等,光看界面真不知道哪款皮肤有特效啊,(emmm虽然这都是小事但个人觉得还是有必要)

4·投降

有一次真的是心态崩了想投,可惊奇的发现没有投降!!!∑(°Д°ノ)ノ,挂机又会扣分只好憋着打完。

以上是个人游戏体验时存在的一些问题。

最后祝大家狗年大吉U•ϖ•U

还有光影做的越来越好٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸

• 夜空里的明星

还有一个不好的地方(虽然是相当次要的东西但还是说一下)。每次清除缓存后都要重新登入(我用的是QQ)很麻烦

Zx

非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱呢,氪命玩家可还行。。。

1 感谢你对我们游戏的配音的喜爱呢,都是非常优秀的配音大大来为我们游戏中的角色人物来配音的呢,(古瑟:吴磊大大,莉莉丝:杨梦露 ,流云是由夏磊来配音的呢。)

2 感谢您对我们游戏的画质的喜爱呢,我们也会继续优化我们的游戏品质来提高各位玩家的游戏体验的呢。

3 四方玩法是我们的特殊玩法之一呢,在之后的版本马上又有冰雪大乱斗的新模式了,敬请期待呢。

4我们现阶段仍存在着匹配的一些问题,需要不断地去改善和优化呢。

我们很乐意去接受各位玩家的意见建议呢。

1 如果是非网络问题的卡顿,建议您在游戏设置中关闭些效果并调低下画质呢(可能是默认最高画质+全特效的原因呢。),网络连接优化问题我们也一直都有在优化和改善呢。

2匹配正如我之前提到仍存在着一些问题亟待改善,你也可以去阅读下我们策划开的一个关于匹配存在问题的帖子,和策划交流的呢,希望能解决您的烦恼呢。https://www.taptap.com/topic/2291584

3感谢您的意见建议呢,我们帮您记录这一问题呢,我们后续也会帮您提交这一宝贵意见的呢。

4 在后续的版本中我们马上就会有投降选项上线了呢。遇到送人头和挂机的选手也可以在赛后详情界面举报的呢,我们会核实后惩罚该玩家的呢。

感谢您的五星好评呢,也祝您节日愉快。

Zx

需要登录的问题也是为了防止玩家的误登入和误操作呢,另一方面也是为了保障玩家的账号安全性呢。

哦这样吗 o(* ̄▽ ̄*)ブ

• ༺ཉི楪༒祈ཉྀ༻

孩子,还需努力哦,继续码子吧

• BUG MAN

我是公测玩家,玩了大概有一个多月,稍微讲一下我对这个游戏的感受。

先说说优点。

1.游戏风格十分清新,不管什么时候看起来都很舒服

2.玩法比较新颖,不同于lol,王者等游戏的召唤师技能,光影的每个精灵技能都有三种天赋,分别对应生存,战士,法师。这样一来可以搭配使用的选项就十分丰富。

3.天赋系统,感觉上和装备系统差不多,但是省去了背装备表的功夫,对moba新手比较友好。

4.专精,每个英雄技能都有三个专精可选,可以根据自己的情况调整英雄技能的特性,非常方便。

接下来是一些意见

1.匹配机制,这已经有很多人吐槽过了,不多说,希望尽快改进。

2.服务器,服务器不是很稳定,会不时出现掉线情况。

然后是给萌新的一点建议

1.初始精灵最好选草系,范用性广

2.局内切英雄天赋是无法切换的,太早切英雄会导致经济严重落后

3.弹弹珠前洗把脸。

以上。

• BUG MAN

再补一句,不喷队友是个好习惯

• 对三

感谢大佬的走心评价呢~匹配机制和服务器的优化我们一直在努力改进和完善呢~未来一定会更加顺畅,对三也祝大大新春快乐,游戏愉快哦~

• 命中信仰

体验了几个小时,游戏很不错!真的不错!画质好特效棒。有人说打击感不足,确实。 玩了蕾拉和古瑟打人感觉轻飘飘的。超喜欢蕾拉!超喜欢!不过我还是删了~~。哥哥我可以用我的双手发誓我技术杠杠的!可匹配的队友我是真的想哭!!!团灭了不推塔,一挑三,无脑冲。你说段位低,黄金不算太低吧,上面说的起码会一点吧?一两局就算了,连续十二把~~磨得没脾气。把蕾拉截图做了手机壁纸就卸载了。很不错的游戏

• 清眸残雪

首先感谢您的支持,我们也会不断对游戏内进行优化,比如您所讲的打击感和匹配机制,在这里呢推荐您可以加一下我们官方群可以在群里认识一些其他的小伙伴一起进行游戏,moba游戏交流与配合也重要的呢,也希望您可以再光影对决中认识更多的朋友哟~

• QQ用户20214232

这游戏制作者真的不容易,每天起早贪黑的看评论,我觉得游戏的好坏不在于本身,而在于他的态度,有些人非要鸡蛋里挑骨头,这游戏很好,没的说,制作者也要加把劲宣传啊!祝他超越农药平安京,成为手游moba第一人( •̀∀•́ )

• 清眸残雪

感谢您的支持哟~我们也会更加努力的,一定不负厚望!

• 松果

游戏工作室是分开发者和客服还有很多的。。。。客服负责专门采集受理玩家意见和问题。。。

• 常守朱(风见狭间)

盒饭呐!付琴呐!圆圆呐!小小猪呐!。。。这个小火箭能调整一下吗。黄金有了个小火箭都能加入传说车。让我们玩得一头雾水。真的好吗?这黄金玩辅助要打中单一局下来1/29我是真的心伤呐。也不是说黄金不好。黄金也还是在黄金段慢慢爬上来的好。这个游戏匹配机制真的赌运气,当初坑我的老坑货都苟到了传说。碰到他,他又坑一局。妈耶。不得了。游戏的福利也稍微好一点可好?过年都只送88个金币和3金币弹珠有点讲不过去。一测流云皮肤那么好看不给特效也有点不合理吧。游戏总体上来说挺好的。有许多小东西需要多弄一下。对了,能告疼逊抄袭吗?能告网易不知耻的盗图给自家未内测游戏打广告吗?这个游戏有一部分玩家认为要凉都不玩了,去玩抄袭玩法的疼逊农药中的五军。这样真的好吗?告一下吧。中国盗版,抄袭现象向来严重,能让那两公司知道咱“电棍”也不虚吗?

• 赤夜夜

你可能是个皮皮

• 清眸残雪

实在抱歉,可能这个匹配的机制困扰到您了,不过还请息怒,您的意见已经帮您记录了,我们也希望给您带来一个良好的游戏体验,我们也会继续努力争取做得更好的,如果您再后续游戏中有发现任何意见也希望您可以及时告知我们哟。

• 僵尸摇摆.

一星给画风,一星给国漫,一星给逼氪力度(讲真这游戏逼氪力度真的不高,总比目前主流的MOBA游戏好太多),一星给工作室以及制作人员。为什么没有最后一星勒?主要原因如下(主观观点):

1.不管哪款MOBA游戏,总离不开参战角色,召唤师技能(好像说了什么不该说的?)和装备这三点。装备在这里面设定为天赋,这个很容易理解。但是召唤师技能是精灵这个设定我一开始竟然没看出来???新手引导并没有对此重点说明,更侧重的是游戏模式的规则说明。这就导致了很多迫不及待想过新手引导的萌新忽略了这一部分(比如我,话说真的不是我自己的问题吗???)

因为玩过一些MOBA游戏,所以当新手引导让我匹配实战的时候,我没有马上去。而是开了一盘练习模式了解基本的装备精灵英雄技能,避免又被策划坑了(策划:无辜脸)

其实一开始你也可以新手英雄一直过,但是就新手引导这阶段来说你只有一个新手英雄,顶多再有一个射手。但是如果别人把这俩英雄选了呢?而你又不会其他英雄甚至不了解他的技能,这就很尴尬了。

2.配音阵容没的说,超级良心。但是...但是有些台词让我这个中二病迟到早退的人莫名的感到一丝...羞耻或者说尴尬。(这点完全是我自己的吐槽,官方不必介意。)

另外,新手精灵,我是选草系的,因为我用巴莱1级打buff,还是有吸血的情况下况且吃力,有草系的盾的情况下,打完buff后还有一半血以上,足够你去下路抓人。

火系的没用过不好评论,但是对一些肉打野配合上炽炎领域,或者上单清兵应该会有奇效。

但是水系的我是不怎么推荐,因为减速似乎对于现在大多英雄有位移有控制的情况下有些鸡肋。也许是我菜鸡不会用吧。

最重要的一条,打野精灵选尼诺!打野精灵选尼诺!打野精灵选尼诺!重要的事情说三遍!!!至于为什么,看看它的技能就知道了。

最后,划重点!

当你新手引导,弹出性别选择的时候,在男女性别框来回点几下,你会触发一个官方的彩蛋!!!(这东西也是我无意中发现的,至于我为什么无聊到在男女性别框来回点击下....我说我犹豫了可以吗。)

最最后,TapTap头像框在哪里换啊🐢

• 清眸残雪

首先先感谢您的支持,其实精灵在教程中也是有做介绍的哟,可能您没注意,随着等级提升也可以陆续解锁三个基础精灵,也感谢您对新手的一些引导哟~用TapTap下载游戏可以领取哟~

• Time  limit

怎么说呢。。。减速精灵前期算碾压了。。打野的一来一个减速就差不多人头到手了,不过草系万能是没错的QAQ。。话说彩蛋是啥....不是新手没得救了

游戏更棒,相比荣耀皮肤和英雄的获得还是很容易的,匹配机制也很不错,一局分数的升降多少全凭自己的表现,独特的天赋和精灵系统,这里走五星。

但是缺点也有不少,像天赋过于单调,非网络问题的卡顿,以及只有排位是什么鬼。。。。。

不管怎么说,这款游戏和其他的moba游戏相比更好,也不逼氪,期待更好

• 宇智波很尴尬

可玩性很好,希望越做越好,还有就是出个匹配,天赋弄多点,可以的话希望出个1V1的模式,交到更多大佬,总之这是一款好游戏,哦对了,还有一个问题,对于一些像我一样的奇葩玩家,可不可以出一个右上方有视角的设置啊?(就像英雄联盟一样)感觉这样就不会分不清上下路了。一切我也就提个意见,毕竟有些地方借鉴而不是抄袭,这些都可以接受,做好自己觉得好的能让大家接受的都是好游戏,这些地方光影对决都做的很好,加油吧!

• Clown Mask

光影对决一测就开始玩了,玩到最近也在不停卸载下载,从内测开始匹配就一直有问题,上次我黄金3段差一局铂金结果匹配3个青铜???然后接下来3连跪直接掉到黄金2段,真的心态爆炸,还有最近这几个版本射手位置真的难玩,刺客起来了无脑切你,根本没办法针对,还有就是我的英佩利兹什么时候加强!!!明明是个坦克后期连个辅助都单不死,肉又不及熬战图德,伤害有但腿短的要死,虽然续航能力较强但貌似并没有什么用,大招只要不碰边缘就废了,真的玩的好难受,这次加强了蕾拉然后削了拉比,从此拉比变成提款机,蕾拉变得有大就没人敢单挑,刺客还是横行霸道,说了那么多我只希望光影对决能变得更好,轻喷

• 对三

非常感谢大大的支持~游戏内容平衡性方面是我们关注的重点,也会一直不断调整,争取为大大们提供更好的游戏体验;匹配模式也在一直优化,预计未来会有更好的完善。大大要是觉得队友坑的话可以喊上小伙伴们一起开黑呢~祝大大新春快乐,游戏愉快哦~

• Jason de Cheval

这款游戏我玩了很久,也充过钱,比起王者以及同类游戏这款游戏还是相当新颖的,玩法和模式都耳目一新,英雄也设计的不错,但是射手相对太弱了,刺客相对强,最让我头痛的是匹配,感觉上分不容易啊,匹配的为什么老是坑货队友,而且我输了拿MVP竟然扣了我43分,这点希望可以改改

• Clown Mask

就是,明明是队友坑,自己就算超神也带不起来,输了扣分还是那么狠

• 宇智波很尴尬

同感

• Time  limit

所以说加个社团开黑吧。。。。但是容易装传说车。。不过等阶差距大扣分少甚至不扣