7.9

• YOGO

我王者荣耀20星,虚荣8段,阴阳师大暑,英魂之刃大师,全民超神钻石1(我忘记段位叫什么了:)我就先喷了——属性界面可以直接抄王者,每次我要看对面出装都要从比分那里改过去很累,能不能直接怎么退出来进去就在哪个界面?多一点金币活动,王者新手买英雄块这英雄我打到铂金还是那6个英雄,双方都差不多英雄没什么变化,召唤师技能都要买我连买英雄的钱都没有,开局召唤师技能3选1然后10个护盾互相伤害。刺客那个王子很无脑了吧?大招固定半血以上?上次我打黄金队友挂机4个我还是追着对面砍而且两个长位移非指向性太灵活了吧?我用这英雄3个小时直接到铂金还算上各种教程时间。锁定直接搬王者一样就行,对面前排一个肉射手不能锁定后排打什么?逆风你只能打肉怎么翻盘?我改了一个法师的出装备战,然后射手出装自动变成法强出装了这个bug本来没什么问题,但是,为什么你们游戏TM要3秒没点买装备就自动帮你买,出门直接秒选错误出装,出门还帮你秒选推荐技能,我想玩点骚套路不行?挂机无惩罚?兵线推进速度太快,整个游戏节奏太快逆风除非对面傻不然兵线都能推高地。这游戏没眼,然后你刺客全是隐身位移锁定高爆发一套还能跑,连反制都很难。然后没闪现,没净化就护盾和疾步我是真的头铁和刺客拼。还有英雄故事无法退出bug,新手教程巨大小地图人物无反应bug,深夜队友机器人bug,第一个后羿性英雄不送钱要玩家自己花金币买bug(我不要那英雄你强制我买还不报销?:)然后语音不分组队和全队bug,无大神出装bug,没蓝量英雄推荐出大幅度加蓝装(是真的没毛用,你推荐不知火舞出圣杯的意思:)bug队友没有互喷bug(这是真的奇怪:)。可以看出来制作团队不想有王者的影子但是王者也是这领域的标杆了,王者出装多元化射手可以出肉(这里ad最终装6个左右所有ADC出装全相同,这游戏射手出肉没软用)人物虽然2D还行但是立体人物太僵硬,特别是有披风的人物那是铁布吗?无主动装备。英魂和虚荣坦克的主动装备能让输出退避三舍起威慑作用,这里面刺客表示鸟都不鸟你坦克。平安京和这英雄还是有点相像但是平安京和虚荣里面都有一个坦克基本没有任何伤害(技能伤害仅是意思性伤害)都是比赛上都有人抢,我觉得这才是一个平衡的游戏哪怕没伤害他也是可以玩,而不是坦克没人玩我就加伤害,死命重做。有一次我打王者荣耀巅峰赛,有人拿廉颇,队友说我不如拿一个全肉的花木兰。每个英雄都有他的特色这游戏做的挺好的,就是刺客就是隐身秒锁定秒不怎么要操作。是现在最大的问题。一直没提战士,其实这游戏战士和刺客差不多也是基本高爆发。

• YOGO

对面那些天天使用率爆表的都砍了吧,砍成只要快乐就可以的那个大人一样就行了

• 大大大大咸鱼

属性界面在小地图下面点击就可以出来,新手玩家赠送英雄还有本命英雄还有最近TAP论坛赠送英雄活动,新手精灵御三家在大大等级到达10级的时候可以全部拿到。英雄技能的伤害量计算靠的是天赋,英雄专精还有对面英雄的相应属性进行的计算的呢~攻击模式和5秒天赋选择是可以在设置界面进行选择的大大点开设置就可以看到了呢~挂机有相应的惩罚被举报也有相应的惩罚。大大提到的那些“BUG”英雄故事退出和新手教程那个的确是我们也在修改中了。其余的还真不是BUG。买乔用的金币是系统赠送这个也只是教程走个流程而已。语音可以自行选择队伍和全部大大可以在发送前进行选择。无大神出装,抱歉不是所有MOBA手游都叫****英雄攻略大大可以在论坛进行搜索或者去Q群咨询大佬。光影对决接受建议和批评但是不接受恶意言论。也希望大大多体验一段时间可能会有不一样的感受吧。 祝大大游戏愉快早日传说~

• AD不C

我王者荣耀1区30星,平安京大允前300,时空召唤75胜率前200,小米超神48,求你别装了嗷,全肉木兰都来了,巅峰赛没前1000都是臭鱼烂虾,你就是

• spardanviro

一测的时候玩的觉得耳目一新,跳了二测玩了三测,改动挺大的,现在公测改动了很多东西但是问题也出来了,我慢慢说。

古瑟相比一测简直是史诗级增强伤害爆表,原来只能突一下大招还没几个伤害我都不知道怎么杀人现在杀人只要一瞬间,我adc没位移技能的直接就死了。增强了刺客再增强下adc好嘛,现在adc除了蕾拉其他人都是难逃一死基本上所有人都能秒我,辅助的保护性太弱,都是那种事后加血的辅助。扎克原来版本是按射手路线做的现在定位到法师但是技能太近想要杀人大招还得计算节奏真的难,增强下伤害或者肉吧,琴根本就弹不完就死了。笛女削弱的太狠了我宁可要原来二技能给护盾持续伤害一技能扇形瞬发的版本。赛文削弱了,情理之中,原来简直是随便滚滚雪球就狂收人头的法师。占星师的大招释放距离能再长点吗,要不就无法被打断或者释放时减伤或者加护盾,放大招的时候离战场还是太近了。还有就是一个很严重的问题,英雄位移技能居然不会被控制技能打断,特别是流云大招在天上的时候免疫一切控制啊,本来就够强了,而且二技能途中也打断不了,比如占星师二技能晕流云时流云突过来不会被眩晕,凯特推不开,狼人二技能控不住,顶多就是跳完了才原地被晕,这样距离已经拉进了再被控就没什么意义了,图得一技能无法被控,很多这样的,这让手速没用了,很多脆皮的自保技能都和没有似得,近身后就没有放风筝这一说了,真的被锤到怀疑人生,adc这个版本真的弱,除了蕾拉,adc地位太低了,没一个adc上线打得过雅娜,真的难受。流云也太强了,我们来削弱一下古瑟吧,还有开神武秒一切的那位。伊丽莎白老师似乎是数据上调了秀的我头皮发麻难受的一匹。还有精灵天赋,再多弄一点吧,还是太少了,有的存在感太低,还有就是被动buff计数标一下,比如风精灵累计增加了多少攻速这样。最后希望光影越做越好,自己做的自己多玩一下,再多统计一下大数据,看下英雄胜率,玩家带天赋的比率,那些万年没人带的就改了吧,多统计一下数据再合理的改变,这些数据服务器里存的应该都有吧

• 对三

首先非常感谢大大的五星好评和走心的评论呢~看来大大对游戏确实有很深的理解哦~有关英雄平衡性的问题已经为您记录啦~我们会考虑从玩家意见和后台数据等等方面做出版本改动,这一点也是我们关注的重点,还请大大放心,我们会不断改动以求游戏平衡,未来也会增加更多的英雄和精灵天赋等等,还请您期待哦~

• 泽兮°

扎克伤害爆炸成这样再加强也台秀了,莉莉丝和星女这个版本还算正常强度,古瑟单杀能力的确强,但是打团作用太小,流云已经被削弱过,和以前的强度不能比,adc这个版本的确存在感比较低,但是也没到打不过一个雅娜的程度,你那是被经济压的太惨了而已。

• spardanviro

流云的大招似乎自带LOL卡密尔的大招跳起时无法选中,免控不免伤害,加上突进期无法被控,真的脆皮噩梦。刚上线对拼真的打不过雅娜,三个球往你脸上一糊然后你好不容易a掉点血她自己一奶adc就没几个血了,又要吃血球,换个辅助来说就算是猪女都可以仗着两条命耗你血,就是说相当于玩LOL我小炮上线居然被索拉卡一套打残血只能回家了,然后亏一波兵

• spardanviro

刚才看了一下公众号,流云大招时相当于无敌,免控免伤,还能免除所有负面效果和持续伤害,这真的太变态了,突进控不了大招也控不了这是开了BKB嘛

• Alucard

钢牙开大笑嘻嘻,流云从钢牙头上跳过都可以被吃了,怕是假免控

• 糯米

眼前一亮的游戏,先给5星!

大家都说好的,那我来说差的!_(:з」∠)_

1、天赋!这个东西选择放在了战斗外面,有时候你想换作有小控制的流派,缺更换不了!很伤!

2、弹道和技能会丢失!玩图徳(就那个石头人)的时候,地球上投(扔石头)会卡住,很久才出伤害,扔人倒是没问题!(づ ●─● )づ

重点-__-伤害数字会消失,感觉要死啦_(:з」∠)_

3、英雄定位!我一个超级肉盾,在新手英雄面前活不过5秒,估计我是个假肉盾!

4、宠物_(:з」∠)_,我玩ADC带个燃烧,不知道有什么用!既然英雄可以更换,宠物有更换就好!----升级还会送宠物,额外的就要购买了!

5、竞技性不够!太娱乐了,大家在不沟通的情况下随意切换英雄,加强沟通?还是限制更换?

6、塔血厚的害怕!玩法师看见塔扭头就走,问题来了,不推塔咋赢这游戏嘞?

7、其它杂杂碎碎的小问题啦,操作性啊!攻击轮盘啊,希望你们越做越好!

再去怼两把٩( 'ω' )و

8、社团情况!不能直接拉世界说话的人进来,建立一个社团大部分没有位置的都不加,只有一个人的社团太多!除了共享英雄,目前还没有更深入功能!(3天了社团就两个人,难受香菇😭)

9、阴影问题!打野上方蓝BOSS的时候,是不是会被对面看见,今天被阴了3次,贼难受!

小提示

早些买打野精灵,对一些前期要靠发育的英雄来说,简直美滋滋_(:з」∠)_(示例:真羽~~~好像是的,前期安稳刷刷刷,起来了无人能挡)

基地伤害爆炸高,真的是爆炸高,满血两下射死(〃′o`)

像狼人这样的英雄,有技能提升攻速的,可以找机会偷水妖,伤害提升就能正面大一波,很稳!

• 天域风

给个四星。画面与操作还是不错的,但要定位英雄进行攻击的方式我觉得还是要改一下,毕竟团战的时候场面混乱,这时候点屏幕锁定攻击,如果点错了的话……

还有,音乐有些地方做的不够到位。为什么普攻没有声音呢?这个问题可能会影响部分玩家(比如我)的代入感,希望以后的更新可以优化一下。

再者,虽有好友,但是这个组队方式……抱歉我没弄懂,难道不应该有一个页面显示有哪些好友加入了队伍吗?直接匹配不知道谁是谁啊!望官方矫正。

最后一点,也是我认为比较重要的一点。我是一个漫画党,漫画之前我是去看了的,剧情很好,我想,官方可不可以单独做一个剧情模式让玩家游玩呢?这样可以使玩家轻松了解到各个角色的故事背景,带入感也会更强。

希望官方接受我的建议吧。

我会继续支持下去的!加油!

----------分割线------------

好的,这次的更新,我还是给四星。至于为什么,我说一下吧。

优点:第一:服务器好了一些,没以前不稳定了。第二:弹珠刷新保底机制很好,至少不会刷刷刷始终没有想要的东西了。第三:金币上限提升。这个是真心想点赞啊,以前金币老是不够,现在就不怕了。

说完优点,扒扒不如意的地方。

1.感觉这次的更新没有什么大变动,战斗时的锁定操作还是没有推出,希望早日更新出来。

2.经典模式中,一旦一方破了高塔,小兵就是种破坏平衡的存在,几下庭院就没血了,望调整。

3.今天玩的时候,有一个真羽越两塔杀我都没事,血还没少,后来发现,他根本就是在一直回血不停啊喂,官方告诉我这是怎么回事,开了挂吗?这种的惩罚力度还是要大些吧,不然全开挂,这游戏还有没有平衡性了?希望优化一下。

4.工会的系统……什么时候完善一下呢,只能组队打任务太无聊了。

5.最后一条了。新的英雄实在是太强势了,完全压着打,平衡性还得做调整。

最后,祝光影对决越做越好,全体工作人员新年快乐(话说是不是早了点……)

-----------分割线-----------

在开学之前评论一下吧。

1.说起来,之前说的启明节活动呢?为什么还没有推出来?我等了一个月啊!官方爸爸不会是腰斩了吧?不要啊!

2.1V5模式什么时候推出呢?记得之前测试服就有的,为什么正式服反而没有了?

3.这情人节活动嘛……似乎没有想象中的那么丰富?除了一个兑换就没其他的了。希望官方以后可以推出专门的节日地图和玩法(话说这个要求是不是难度有点大啊?毕竟做一个地图就要用很多时间)

4.服务器还是不够好啊,很容易波动,希望优化。

5.匹配一局要很久,玩家不够多。官方的宣传力度可以大一些。

好了,祝光影全体工作成员工作顺利!

----------分割线------------

是的,我又来评论了!高二党真的无奈。

首先,说的就应该是这次的更新了。盼天盼地,亲爱的启明节活动终于来了!我的心情已无法用言语表达!但……苏蓝我似乎得不到了呢,毕竟要上课,只有试玩了(狂奔着哭泣……话说,能不能送我一个呢?被PIA飞……)

新模式也很有趣,活动也很多,而且不氪不肝,重点是,现在的签到直接送永久人物和皮肤了!为策划师疯狂打call。

好了,接下来谈正事。

本版本优点。

1.增加的补兵推塔系统真的是赛高啊,打的时候完全不怕手残了啊,很好。

2.界面优化了很多,比之前美观了不少,新增的配音也很带感。不得不说制作组在细节处理这方面做得很不错,继续加油。↖(^ω^)↗

3.人物的平衡性调节也比较到位,昨天那几把也不存在什么一人对五人还不死的情况了。

4.网络变好了许多,服务器优化做得很到位。

5.体验卡可在选人界面使用。这点真的很好,当实在没顺手的英雄可用时可以选一下。

6.各种细节的优化就不多说了。

好了,接下来是缺点。

1.匹配的机制还是没改啊,单排碰车队,或者是低段位撞高段位的事情屡见不鲜,很多人都在交流中抱怨,希望尽快优化,否则严重影响游戏体验。

2.英雄强度。话说这个版本的狼人会不会太强势了点,一把24-1也是无话可说,两法师一起上都弄不死,请尽快核实并进行调节。

3.破高地后小兵还是很破坏平衡啊,几下高地就炸了。把小兵的推塔速度减一些吧,毕竟塔虽然攻击高,但速度真的是惨不忍睹。

接下来,是给新版本活动的建议。

1.在1V5模式中,有些英雄极端破坏平衡,比如说真羽,技能位移真的是可怕,血还厚,作为BOSS的一方感受到深深的恶意。不过BOSS的技能似乎也太强了点,比如那个特殊全垒打,简直可怕。建议削一下。

2.这是关于一个活动的BUG。昨天打社团福袋时,明明已经完成了,却迟迟没有得到福袋。开始我以为是有延迟,结果今天……还是没有。希望官方去核实是否真的是漏洞,若是,请尽快修复。

现在是关于下一个版本的猜想。

接下来,就是“船”版本了吧?估计和社团有关,因为社团就是一艘船。社团上的各种设备会开放了吧!不过这次官方你们就不要着急公布更新日期啦,小心又因为某些原因拖更,挫了玩家的期待。

另外,不知道官方大大对我上次的节日地图建议采纳了吗,希望被采纳!说起来,其实游戏的玩法还是比较少,只有两种模式,希望推出更多好玩的模式吧。比如,飞行模式(就是飞在天上打,顺便加一些环境机制,比如说突然一阵风?)?

还有,这次终于给五星啦(话说这是我唯一一次给一款MOBA游戏五星?我这是怎么了……)!这个版本各方面还是很满意的,很期待后面的新版本!

最后,祝光影的全体工作人员工作顺利!

要不再争取一下苏蓝?(再一次被PIA飞~)

对了再补一点,英雄背景很好呢,在连载小说的我突然想写同人文,嘿嘿嘿……

------------分割线----------

这次的评论是关于神樱祭版本的。

总体感觉,非常糟糕,多出了许多的BUG,接下来说说。

1.游戏界面。主界面没有多大的变化,但图鉴和进入联赛的背景……我不知道从哪儿来吐槽,总之就一个字,丑。而且,明明之前的进入联赛画面挺美观的啊,为什么要改?强烈要求换回去。

2.游戏卡顿问题严重。在以前的版本,我玩的时候最多小卡一下,不会对游戏有太大影响,但现在的……我把后台清空了还是卡!我把画质调到最低还是卡!为什么?我以前后台Q音微信QQ和光影一起上都不卡的!必须优化!

3.服务器问题。相信你们应该或多或少看到了部分玩家进入游戏后直接退出吧,然后重连一会儿又掉(这是帮我基友吐槽的),相信你们明白这个事情的严重性。有次匹配也是如此,队友一个接一个掉线……我……优化啊!

4.闪退问题。游戏运行过久会闪退,我之前一次还是在游戏中……你们明白的。明明以前也不这样。

5.游戏内语音问题。更新了又如何,还是会被打断。你们……真的处理了?

6.人物立绘。好吧,你们改小姐姐我无话可说(某部门某文件的锅),但……为什么连流云都改?流云颜值崩了啊!强烈要求换回原来的!

7.我一直想吐槽的一个问题。你们知不知道好友列表是个坑?我想删个人(死鱼那种)都要滑半天,然后删掉后又回到起点……很累的好吗?希望改一下。

8.英雄平衡。虽说我也玩苏蓝,但这英雄是真的破坏平衡啊!削削看?

9.游戏玩法。虽说四方乱斗是原创玩法,但玩的人实在太少了,在不出新模式补充的话,估计游戏的人气会直线下滑,真的就凉凉了。玩法单一,活动也过于单一,就是收集活动,这样下去是真的无聊。

然后是建议。

现有的玩法实在单一,四方基本没人玩,就一个经典有人,希望增加新模式,实在不行可以与其他的游戏进行联动更新也可以。不过建议不要与MOBA游戏进行联动,虽然我知道你们的本意是做一款MOBA游戏,但MOBA游戏也会有不火的一天,新模式可以不与MOBA相关,全当内置的小游戏吧(比如说战棋策略类游戏)。否则,游戏很快会被玩家玩烂,导致弃游。

总结一下,这次版本的问题实在太多,可能制作组是想尽快发行新版本,让我们玩家体验到新的内容(好像……也只是更新了个收集活动),但效果适得其反,反而做差了许多。本意是好,但,希望下次更新要做好准备再发行吧,不能让玩家们失望。

最后,祝光影越做越好。

(PS:对了,之前说好的国际国服合并呢?这么久还没来?还推出了日服……Emmmm……这种合服旷日持久的感觉是怎么回事?不过,就算合服了,最大的问题还是交流吧……)

------------分割线----------

很好,我又来评论了!这次只是个短评,关于着无数次小更的说。

优点

1.英雄的平衡比之前版本好了不少,新英雄也没有想象中的破坏平衡,没再出现什么某某对决的了。官方做得不错,再接再厉!

2.网络优化。这算是换了服务器吗,感觉比以前好上了很多(也有可能是我的错觉--被PIA飞),不再一卡一卡了。

3.人物立绘。流云总算没之前崩了,虽然莉莉丝小姐姐也变好看了许多(相比前一个版本),但怎么发色又变了啊?一版本一发色?莉莉丝表示一脸懵。

缺陷

1.配置问题。这版本更新后,感觉配置要求一次比一次高,基本上玩上几局后就会卡顿,闪退,本想换手机,但奈何高中党(你们懂得),希望可以优化下适配。

2.音乐。总觉得音质似乎没以前好了……(可能是我耳机问题和手机问题吧,但我觉得听歌很好啊,只是游戏……多说无益)

3.匹配机制。这个……我基本每次评论都有,所以见上(玩具车撞大佬车真心伤不起)。

4.举报机制。有时举报没用什么鬼!自家队友一开始就挂机!结果就给我一个普通反馈?必须优化!

希望

1.下一次版本大更,希望更新关于社团的内容,毕竟,目前社团基本没作用,那任务是要我们天天肝的节奏啊,学生党表示不可能的。

2.地图。建议地图可以随季节变化,这样每个季节都有自己的特色,不至于审美疲劳。

3.快出新模式!四方凉了你们知道吗!

4.国内宣传尽快,不然国内玩这游戏的人真的快要完。虽说自己社团的人都是长期活跃分子……

题外话

说好的同人文,我是肯定在写的,不过学生党嘛……再加上,下周联盟考,在之后家长会……你们一定懂!

B站上也在为游戏写测评(虽说都写了一个多月了还没写完,笑哭)……

最后祝光影全体工作人员工作顺利!

题外话:话说上次一百弹珠事件,你们把那位程序员怎么样了?关小黑屋了?(⊙o⊙)……原谅我不厚道地笑了……

感谢你的建议,游戏还有待厂商优化,玩得开心哦。

• 晓晓

谢谢您的反馈,您描述的问题、建议,收到!

1. 关于操作方式,共计单位的选择、锁定上,我们的确还有很多要摸索,这将是我们未来工作中很重要的一环。

2. 关于普功的反馈,我们要做一下评估,谢谢你给了我们很好的思路,我们肯定会在这方面去做优化,比如音乐,命中效果、命中数值等等

3. 关于组队,目前的组队方式的确比较简单,我们也正在考虑突出队伍的显示效果,提示信息等,会做优化。

4. 在产品的定义上,我们确定是MOBA游戏,所以这条可能跟我们的初衷有些出入,但是我们也会考虑,比如做一些简单的过场动画、甚至是一些彩蛋、故事等等

谢谢您提供的宝贵建议!

• a'江左

做剧情?当开发不花钱呀 而且会扩大游戏多大容量啊 还会影响运行稳定

• “顾あ訦”

什么手机呀?

• 刘沐萧

在加载画面放上四格搞笑漫画看着挺不错_(:з」∠)_

• 渡人

首先游戏的UI界面给人的感觉是2D和3D的结合,主界面右边的选项不论是字体还是场景渲染都漫画感十足,相对于某易的非人学院,光影对决的画风无疑更和我的口味!

其次在游戏玩法上也进行了突破,取消了装备,符文设定,改成了专精,精灵天赋这一设定,玩家在熟练度达到一定等级后将会解锁专精系统,

专精的作用就是为技能配置一项额外的加成项,而这些专精项是在对局中将技能点至满级后开启,可以大幅度提高技能的威力和效果,这一点无疑加大了游戏的趣味性,让我们在游戏内去考虑每个英雄不同技能搭配在游戏中所发挥的作用!

精灵的作用:不同的精灵会搭配不同的主动技能和三个天赋技能,精灵的主动技能将会出现在对局界面的右下角,每局对战中只能选择一种天赋技能,大大增加了游戏的可能性!

另外游戏取消了铭文和装备,以英雄的天赋树来代替(有些像暴雪旗下的风暴英雄的玩法)游戏的天赋系统将会给玩家提供四种大类别进行选择,每个大类别将会有多种天赋选择,每种天赋将会有3个等级可供玩家升级,有更多的玩法!

增加了新模式四方乱斗为3V3V3V3的十二人大乱斗,同时还增加了如同端游《守望先锋》一般随机切换英雄的玩法,让游戏有更多的趣味性,可能性,让人可以随时调整阵容,

也有不好的地方

1.目标的选择机制和打击感确实很飘,没有兵塔,目标锁定的感觉很不好,希望官方能改进!

2.新手教程不能完全跳过这点确实有些烦人,对于一部分人来说新手教程已经玩过很多次了所以官方你懂的!

3.每次进入游戏都要重新登陆一次很烦人,希望早日改进

4.游戏有些卡顿,希望网络优化能做好!

5.MOBA类游戏在发展过程中一直尝试如何使得游戏模式不被固化,令游戏的可玩性变得更高,无论是最近刚出的英魂之战还是闹闹天宫都是如此,当然单一的玩法不能支持玩家的需求,所以尽管光影已经进行了突破,但是在游戏模式还是比较少的,所以希望能多出些新玩法!

6.嗯!还有我找不到领礼包的地方啊!!

7.服务器很伤啊!

迷子

非常感谢大大的的宝贵的意见和建议,我这边已经帮大大记录登记好了。我们这游戏存在不足的地方,后续的我们会慢慢改进的。打击感和锁定还有新手教程我们这边正在做优化。每次登陆需要确认是害怕大大们登陆到别的账号去,有些卡顿问题是我们最关注的问题,一直在做最大的优化。后续我们的版本中会出更多的新的模式,大大是不是说的怎么领取礼包码? 领取礼包码进入游戏点击头像,有个礼包码的页面,把礼包码输入上去就可以领取到礼包了。希望大大在游戏中玩的开心。

• 巴拉巴拉boom

很棒的测评!赞一个

• 晓晓

首先谢谢您对我们游戏的肯定,比心!

至于您向我们反馈的问题,我们已经收到。

1. 今天已经收不少类似的反馈,在攻击目标的选择上,操作上,的确机制设定的难点,我们很想通过人为的手动操作去实现,但是又担心这样会导致在激烈的战斗中的一些误操作,甚至是对于新手进入的用户,这样的设置并不友好,所以这个问题我们已经重视,我们会不断去尝试改变它。

2. 关于新手教程的跳过操作,已经在我们的计划中,在后面的版本一定会加入。我们的初衷是希望让用户接收一款新的MOBA游戏,没想到给大家增加了麻烦,非常抱歉。

3. 我们并没有这个设定,换做是我遇到这个问题,我也会很反感,所以我们想了解具体是什么原因导致了您产生这个需要重复登录的问题。比如是我们程序更新的问题?还是其他比如手机or网络的问题?我们很想再获取一些关于这个问题的具体信息,您能再给我们描述一下吗?我们一定能要解决它。

4. 卡顿的问题,我们做了很多预案,但很遗憾,今天还是发生了 ,这一直来是我们工作的重心,请您放心 ,我们一直在努力改善它。

5. 游戏模式上,其实我们已经做了一次创新,我们很有诚意的推出了四方乱斗这种模式,通过验证,它的确是一种不错的玩法。当然我们已经有了其他的想法,已经在尝试中了,先保密,哈哈哈!请期待 一下吧!

6. 关于领礼包,是我们引导或者说提示信息的显示效果还需要优化,建议收到!

7. 今天第一天的运营的确出现了一些状况,很抱歉,就像第4点一样,我们从来没有懈怠过,一直在做优化,分配最好的服务器资源。再次谢谢您提供的宝贵建议,我们收到了!也希望您能有一个不错的游戏体验!

• 渡人

表示今天下午这个测评反复改,反复进审核区,已经捞了两次了

• 星韵&守护

啥什么网易招你惹你了游戏不好别玩啊有毛病

• 鸭蛋说事

可以说是一款非常舒服的MOBA了

光影对决昨年开始公测,那时由于机型原因并没有玩到这款游戏,现在偶然在Tap翻到了这款游戏,听说历史最高分到了9.4,与《虚荣》持平。这就很厉害了,现如今市场上的moba游戏要么不是7.几,就是5.几。除了虚荣和某些非纯moba游戏的评分较高之外,其他的口碑都不怎么好。而这款moba居然到了9.4?虽然现在已经降到了8.5。不过还是一个不错的成绩

————

游戏采用二次元画风,这对我们是一种比较有吸引力的措施。魔幻派moba已经是一团浑水,二次元moba已经有了300大作战这样的失败案例。在这种情况下还敢尝试,实在是勇气可嘉

————

体验了一把,游戏操作还挺舒服的,不过平A有明显的僵直,很不舒服,然后是服务器,时不时的高延迟让我想起了虚gdhwi***dveushdvwhdi

————

荣,希望这点加以改进。游戏的语音并不尴尬,很好,不过“语音中断”这个问题就尴尬了,和许多玩家一样,这个bug也让我特别难受,比起优化,我更希望取消。如果优化之后,不断的攻击,台词越来越乱,也就更难受了

————

操作方面我说过很舒服对吧?不过,游戏的攻击却不怎么舒服,技能方面倒是很爽,不过平A方面却不尽人意,整个平A就像是贴图一般,不怎么流畅,还有明显的僵直,玩起来很不舒服,希望后期改进

————

关于游戏的模式,普通的话也就是排位赛玩法,主要是这款游戏的“四方决战”,说是原创,其实也就是IO的玩法罢了,不过可以看出这款游戏还是有很多想法的,这点值得赞赏

————

游戏可以算是非点触moba中比较完善的一作,Ui很舒服,不过战斗方面不尽人意。英雄平衡性还没怎么深入看过,四星观望。滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_

(PS.下一期搞实体PSP游戏鉴赏_(:з」∠)_)

迷子

亲爱的大大,感谢您宝贵的建议和意见。迷子这边登记记录上去了,后续一定给您一个满意的结果。让您满意就是对我们最大的支持。希望迷子的回复对您能有一点点用也好,同时希望大大能给个五星吗?

• 鸭蛋说事

五星是不存在的,到时候你们能做的更好,我就补一个星上去_(:з」∠)_

• 陈浩

隔壁王者五军对决莫名觉得像四方

• 蜡鹊葛下

明明是7.9分

• 光光光光光总

光总21

:)游戏我很喜欢。

:)这个游戏的优点是:独具一格。

为什么这么说?

:)首先是装备,游戏把装备变成了天赋,实际上没什么改变,只是换了一个称呼而已,而且天赋有些少,这样的优点是购买简单方便,英雄定义明确,缺点嘛,那就是搭配性变少了,导致主流出装单一。

:)第二个是精灵,我也是觉得换了一个称号而已。

:)天赋栏变成了一个精灵天赋还有五个英雄天赋,没什么好说的。

:)精灵还有天赋对我来说只能是闪光了那么一下,我觉得只是换了一种称号还有模型,不过我很喜欢,真的喜欢,出装简单,宠物可爱,经历了一群装备和召唤师技能的洗礼,不妨试试不一样的口味。

:)弹珠:我不知道那个轨道是不是可以控制的,这种抽奖方式真的挺刺激的,而且奖励不错,厉害了。

:)还有工会,工会竟然是一个可以参观的世界,不过貌似没有制作完成,可以加一些互动道具等等,可以的话作为社交平台也不错。

:)评论一下游戏质量吧。

游戏画质,真的不够强,也不能说弱,我觉得平常,希望能够再优化一下。

打击感,有些弱,真的,优化。

地图很传统,野怪只是更改了一些设定而已,也有可取之处。

:)游戏模式3v3v3v3的确是不错的特色,但是,我的内心没有起什么波澜,游戏竟然把他和主流玩法5v5加在了一起,我觉得并不好,主流玩法只需要一个就够了。

:)这游戏竟然只能排位,去你的,我这人不喜欢排位,希望能出匹配,我不想在高端局与一群大神玩,我只想休闲,还有,为什么没有投降这个东西?!这东西竟然没有加上去,有的时候队友5人心态爆炸,没有投降这个东西,你增加的不是竞技精神,而是心态爆炸精神,只会让人厌烦,有的时候30多个人头差除非对面全体掉线,不然还能打?浪费时间而已。

:)最后一定要说游戏最主要特点,天赋宠物都是虚的。

英雄技能,英雄技能有专精,导致一个英雄有不同打法,不同出装,英雄与英雄之间的竞技感会特别特别强,重点是每个英雄都有专精,所以,竞技感很强就是。

然后,一些英雄的技能似乎太bug,然后我看了一下别的英雄,也很bug。。。adc位移+无敌,好多个角色都很厉害,例如赛文,大招11级的时候变成三条,伤害爆炸,而且有无敌,这样导致什么呢?因为英雄技能都很强,所以更注重技术和意识了,这一点并没有不好,非常好,游戏的竞技感的体现让我服到不行,不过一定要把投降加上,该游戏的竞技感体现在3个方面,英雄技能过强与多变性,只能排位,不能投降,我并没有说错。

:)总结:近期挺让人耳目一新的游戏,玩过无数手游主流moba的我,对moba游戏特别敏感,游戏并没有走太死板的主流moba套路,而是开创了自己的特色,将游戏萌化,二次元化,英雄多变性,竞技强调性,而且有一个有趣的世界观与故事背景,我可是把他的动漫全部看完了!!!但是希望在创新的过程别玩过头了,投降加上,加上匹配,游戏优化,宣传到位,游戏宣传我觉得不行,本是有闪光点的游戏竟然不是特别有名,这游戏最后会怎么样?我们拭目以待。

迷子

感谢您的支持呢,天赋系统和精灵系统是我们的系统的其中几个特色呢,相信能给你带来不少的游戏乐趣呢,后续的版本我们也会上线更加多的天赋和精灵的呢。

社团系统的功能和在游戏中的作用我们也是在继续开发呢,您现在在游戏中也可以和社团成员一起完成任务获取金币奖励呢

打击感和画风的问题,因为是二次元MOBA类的游戏,画风以及打击感没有您预想中的真实呢,我们也会继续优化完善的呢,

弹珠您可以稍微调整下角度多砸几下咸鱼呢,这个是可以有小技巧的呢,多加练习出龙吟,凤歌哟。

野怪的设定我们也是在进一步的优化中呢,感谢您的宝贵建议中呢,

四方乱斗也是我们游戏的主要模式呢,针对的玩家也不同呢,休闲玩家和喜欢5v5的模式的玩家都可以找到他们喜欢的游戏模式呢。

投降系统我们在后续的版本中都是有相关计划的呢,敬请期待哦。

英雄平衡性的问题我们一直都有在密切关注呢,在后续的版本中我们会对英雄做出相对应的调整的呢,感谢您的意见建议。

感谢您对我们游戏的支持呢,相信有您的支持,我们的游戏会越来越好的呢。我们也会进一步地提升我们的游戏品质并且继续提高玩家的游戏体验的呢。

• 陌上已花开

迷子君很敬业,致意!只是无力挽狂澜于既倒。

• 光光光光光总

游戏很不错,但是还能有更大进步,我们很期待,点赞

• 3A大佬

Em…玩的时候有点卡 技能放出不是很流畅

• 迷子

非常抱歉呢大大~网络优化是我们非常关注的问题呢,我们已经在做最大的优化了呢~给带带带来游戏的不便,迷子感到非常抱歉呢~迷子希望大大您能在游戏中玩的开心呢~

• 夜空里的明星

闲的时候在TapTap上随便翻翻发现了这款游戏,作为一个二次元的忠实热爱者便下来尝试一下(其实已做好玩一两把就删的准备😂)最后玩下来感觉游戏体验还不错(๑ŐдŐ)b所以到现在还在玩。以下是氪命玩家对这游戏的大体感受。

1·声优

各个角色的音是相当不错的,同样也存在一些彩蛋(比如古瑟+莉莉丝或古瑟+流云)

2·画质

作为一个二次元粉画风当然能接受,起初让我下这款游戏画风也起了一定作用。画风整体给人感觉比较清新,开60帧玩的感觉就是不一样。

3·四方玩法

四方出的比王者的五军早,作为本游戏的一大特色,是一个挺有意思的玩法。(温馨提示:请仔细阅读这段话!已经有太多人看成我说光影的四方抄袭王者的五军了。个人能力有限只能表述成这样。)

4·排位的积分系统

可谓是最良心的排位计分方式了,队友坑而导致失败扣的分都挺少(自己坑扣的多也没什么好说的)能够很好保持游戏心态,这间接(其实也就相当于直接)影响玩家的游戏体验。

以上是我玩下来最突出的几点感受。

接下来当然要说不好的地方啦(/≧▽≦)/~┴┴

1·卡顿

不知是我手机原因还是游戏本身(网的问题测试过所以先排除)跟王者某一时期一样玩着玩着就莫名卡一下,影响游戏体验。

2·匹配时间

匹配时间是真心长啊,一般情况20秒打底,极少数1、2秒(嘛,这本身也涉及玩家数量的关系,之后或许会好起来)但是1分钟多个人感觉是比较久了。

3·介绍方面

比如人物皮肤介绍等,光看界面真不知道哪款皮肤有特效啊,(emmm虽然这都是小事但个人觉得还是有必要)

4·投降

有一次真的是心态崩了想投,可惊奇的发现没有投降!!!∑(°Д°ノ)ノ,挂机又会扣分只好憋着打完。

以上是个人游戏体验时存在的一些问题。

最后祝大家狗年大吉U•ϖ•U

还有光影做的越来越好٩(๑•◡-๑)۶²º¹⁸

• 夜空里的明星

还有一个不好的地方(虽然是相当次要的东西但还是说一下)。每次清除缓存后都要重新登入(我用的是QQ)很麻烦

Zx

非常感谢您对我们游戏的支持与喜爱呢,氪命玩家可还行。。。

1 感谢你对我们游戏的配音的喜爱呢,都是非常优秀的配音大大来为我们游戏中的角色人物来配音的呢,(古瑟:吴磊大大,莉莉丝:杨梦露 ,流云是由夏磊来配音的呢。)

2 感谢您对我们游戏的画质的喜爱呢,我们也会继续优化我们的游戏品质来提高各位玩家的游戏体验的呢。

3 四方玩法是我们的特殊玩法之一呢,在之后的版本马上又有冰雪大乱斗的新模式了,敬请期待呢。

4我们现阶段仍存在着匹配的一些问题,需要不断地去改善和优化呢。

我们很乐意去接受各位玩家的意见建议呢。

1 如果是非网络问题的卡顿,建议您在游戏设置中关闭些效果并调低下画质呢(可能是默认最高画质+全特效的原因呢。),网络连接优化问题我们也一直都有在优化和改善呢。

2匹配正如我之前提到仍存在着一些问题亟待改善,你也可以去阅读下我们策划开的一个关于匹配存在问题的帖子,和策划交流的呢,希望能解决您的烦恼呢。https://www.taptap.com/topic/2291584

3感谢您的意见建议呢,我们帮您记录这一问题呢,我们后续也会帮您提交这一宝贵意见的呢。

4 在后续的版本中我们马上就会有投降选项上线了呢。遇到送人头和挂机的选手也可以在赛后详情界面举报的呢,我们会核实后惩罚该玩家的呢。

感谢您的五星好评呢,也祝您节日愉快。

Zx

需要登录的问题也是为了防止玩家的误登入和误操作呢,另一方面也是为了保障玩家的账号安全性呢。

哦这样吗 o(* ̄▽ ̄*)ブ

• ༺ཉི楪༒祈ཉྀ༻

孩子,还需努力哦,继续码子吧

• 星韵

作为参加过两次内测的我感觉这个游戏比以前好多了,但也还有许多改进的地方

比如:

①加个社团的说明,很多人加了社团不知道怎么退,可以像界面选择你玩没玩过这类游戏那样弄个大点的选项,以防不小心跳过(这个比较重要我们社团很多人都不知道关于社团的各种事情)

②加个邀请别人进队伍的说明,有些人不会邀请别人组队

③加个最近和你组队过的人的显示(因为关注有上限所以我组着队被不小心踢出来时就进不去了)

④游戏操作设置可以改细一点,像某农药那样(我经常用蔷薇剑圣抓着抓着残血就不知道跑到哪里去了)

⑤可以再优化一下游戏和游戏网络(有的机型玩别的不卡,玩这个卡)

⑥我认为可以加个系统,可以显示一定的数值,此数值不好获取,超过很长一段时间不登录就会少量的掉(以免我的哪个好友退游了都不知道)(其实我是想让大大加这个系统,又不想让大大加这个系统,因为这个系统有可能会破坏游戏环境现在我发出来由你决定要不要加)

⑦再在好友里加个特殊关注,用来区分好友

⑧在关注里加下各种排序,以辅助⑥所说

⑨等游戏成熟了加个人物的背景故事说明(比较详细的)好让玩家更好的融入这款游戏

⑩加个战绩查看(可选择开关,需要的打开,不需要的关闭,省内存)

11.聊天系统改成可查看历史记录(我对我不经常上线的好友说了半天,他上线的时候表示没有消息)我╯□╰

12.关注上线可以增加一下吗,我表示不够用

13.加个人物熟练度等级和获取熟练度头像需要几级的说明(我到现在都不知道熟练度最高几级)

14.最好能修改每个角色的精灵天赋

15.加个在大厅言语辱骂的屏蔽系统和举报系统(这样游戏环境就会更好了)

16希望可以在社团里加一个每次进入游戏都可以看到的公告,另外多加几条公告(我们的社团成员从来不看公告)

17.为了更好的维护游戏环境应当对发布不良信息,以及辱骂等行为做出相应的机制

-----------------------分割线-----------------------

我希望这个游戏不要像某农药那样,随随便便乱改英雄(改的我李白都没法玩)目前来看,游戏虽然不太平衡,但是个个角色有个个角色的特点和优势,别人说很强的人物,照样被发挥出角色特点的冷门人物完爆,不要因为一些小事情随便乱改,导致这个角色基本废掉。就算要改,也要好好的改,要预见一下改完之后给游戏带来的变化

下面说下游戏体验

作为同类游戏这个游戏的游戏环境非常好(不像某农药喷子满大街)

社团环境也不错(不像某阴阳师,天天刷刷刷)

操作手感很好

不算不肝也不算太肝

没那么需要氪金,皮肤可以用贝壳换,贝壳也比较好得(不像某农药特立出来几个人物和皮肤以确立谁是土豪)

游戏的技能说明明确 ,精灵天赋系统和专精系统都非常新颖

我认为这款游戏在同类游戏中都相当不错,作为一个刚刚上线的游戏这已经非常好了。当然,我希望这款游戏在未来的日子里会变得更好

最后祝愿【光影对决】在新的一年里,越办越好

迷子

首先非常感谢大大的五星好评呢!这么长的评论看来大大确实是很走心啊╰(*°▽°*)╯给你ღ( ´・ᴗ・` )比心。对于您所给的很多意见建议目前也是广大玩家反映的问题呢~比如网络服务器问题,操作系统改善等等,都会在未来进行更多的优化,大大有几条很有想法的建设性建议我们也在密切关注着,都已经为您记录啦~在这里针对个别几点迷子再补充几句吧~社团的功能会慢慢增加,活动也会更加丰富;英雄的改动慎之又慎,我们会参考大量的数据和玩家反映才可能会对英雄动刀,这一点请放心;对于很多游戏里玩家不甚了解的,我们会在未来增加更多的说明注释等,更多的完善和优化还有很多,篇幅原因暂时说到这里,非常感谢您对光影的支持和喜爱,相信未来我们也会拿出更多的努力来提供玩家以更好的游戏体验,愿未来光影与您一路相伴

• 星韵

我看到各种提示都是跳过的(和部分玩家一样)如有说错的地方多多包涵

• 战宇

讲道理,这个游戏社团有什么用?

• 陌上已花开

迷子是个好同志。可惜, ̄个人的热力改变不了这个游戏本身和无力的团队

• AG超玩会梦之神

OPPOr1

• ┑( ̄Д  ̄)┍

把原来的评论删了重新打段字吧(打错一堆字也没人告诉我)

给所有想要入坑的萌新一段忠告:

1,弹珠是个坑,尤其是当你想要夜巴黎和夜上海的话,没有氪个648而且氪完以后不打算把全部的钻石拿去抽奖的话别玩弹珠。没有任何意义,是真的没有任何意义!社团变身卡?我宁可一张卡换一个金币。(补充一个,社团变身卡一张只能让你变身十分钟,用多了还不能叠加。对于我这个只有我自己一个活人的社团来说毫无卵用,闲的蛋疼变成炮车变成精灵给我自己看十分钟吗……)不然你就和我一样,氪了不少钱结果什么都没有想要玩自己喜欢的英雄还得慢慢攒钱。现在想想我都想抽死我自己(因为我看到了弹珠左下边的那个有几个皮肤头像那一块类似幸运值的东西以为砸的够多就能必得。结果是我想太多)。至于说的什么“每日刷新”之类的抽弹珠的小技巧什么的都是废话,看看就行。

有时候确实能刷出皮肤、英雄之类不错的东西,运气好你对准了放一次弹珠就能中,运气不好你可能几次都弄不到,弹珠一次就60钻,所以很可能得不偿失。

总结为一点:老马表示“充钱吧,你的问题在于砸的钱不够多,你砸这么厚一叠钞票,你的问题就能解决.jpg”

(ps:我砸了五千多六千的钻石,而且都是尽量让弹珠打中咸鱼,最终钻花完了是出了四五千的贝壳+十个左右的聊天表情+上百张社团变身卡+若干的英雄碎片+若干金币。懂吧?这些钱还不如拿去买全英雄。至于贝壳,贝壳商店里面是1200的贝壳换一个价值288钻石的皮肤。而且你能换什么东西也得刷新,刷新出什么玩意也得看脸,呵呵哒~)

2,有种劣势叫做智商劣势你懂吧?很多时候匹配的队友简直***。有些人已经不是那种手残的程度了。我没怎么玩,四方没打过,这种非传统模式自3c以后我就不喜欢,所以没打过四方。5v5是黄金二还是一,然后这个层次给我的感觉是“真的是黄金而不是青铜吗?”。游戏里挂机以后会由电脑控制你的角色。电脑智商更加感人。所以如果你没有每一局都抱着:

“我不抢位置不抢英雄我补位,我要全场杀人最多,拆塔最多,输出最高,扛伤最高,不然我就是个废物,输了全怪我”这样伟大的思想的话,你应该有时候会心态爆炸。

有的人进去喜欢秒选英雄,比如蕾拉。在游戏里又菜的一批,叫他换给我我来carry也不理。各种意义上的心力憔悴。

让人无力吐槽的是这个游戏没有投降。也不像自由之战那样投降以后开启背水一战模式(我是这么听说的,没玩过)。换句话说劣势局什么时候结束比赛全看对面心情,要多憋屈有多憋屈。(不过之后的版本会加入投降,具体看个人思考)

更让人难受的是现在很多人都是组的上分车队,你要是单排遇到了车队在对面基本上这一局就是被碾压的毫无悬念。除非你这边线上给力,对线就打爆他们,而且你的队友不浪,听指挥。不浪,听指挥。不浪,听指挥。

当然,翻盘这种东西也是存在的,不过前提很难,比如说你玩射手,你最起码得打完一局是“疯狂输出+扛伤最高+世界最强”这样的水平才行。

(建议像我这种脾气不好的同学常备速效救心丸)

3,游戏本身的各种问题。包括觉得有些别扭的配乐,蛋疼的操作模式,看不懂的英雄平衡,作用不明显的游戏内装备(没错,暴怒之心还有嗜血战意,说的就是你们两!),有没有无关紧要的社团,学王者的每周金币上限变相降低的游戏体验(说真的不是因为领了个8888金币礼包加上抽弹珠出的金币我买了赛文玩不然我估计退坑更早。至于赛文是周免我还买是为了用内测送的皮肤),偶尔性的掉线等。

总的来说我个人认为光影对决并不值得你花过多的时间和金钱在这上面。他值得一玩,但不值得你投入更多。

如果你考虑一款长期的类dota手游,我认为王者荣耀比光影对决在任何方面都要好。如果真的说哪一点不如那大概就是四方乱斗吧。确实多少是个创新。不过刚知道这东西应该是dota2最先有的。

但王者依然比光影要优秀的多的多。

游戏算是个好游戏,官方也在不断的改进。可以肯定光影会不断的变好,但对我而言我的光影之路到今天为止了,退坑保我身心健康。

本来不打算打五⭐的,但毕竟氪了那么多钱,又是内测一路走来,曾经也那么的期待,五⭐给个情怀。

迷子

非常抱歉您在游戏中遇到的这些问题呢。

1 弹珠系统的获得机制我们也是一直都在优化当中呢,在之后的版本中我们会设置一定的保底几率呢,在很多帖子中也有很多玩家在很小的花费下获得了皮肤的呢,抽弹珠的确是有一些技巧可言的,砸中咸鱼可以增肌许多您的欧气值来获得额外弹珠呢。

2 玩游戏心态也是很重要的一部分呢,如果您觉得5v5太累的话您完全可以在尝试下我们的四方乱斗啊,前期前三名都可以算作获得胜利,而且时间快,战斗也很激烈爽快呢。

3 我们在后续的版本就会上线投降机制了。

4 我们也在不断地优化我们的游戏品质并不断提高玩家的游戏体验呢,游戏的设定和一些配置我们也是在不断优化当中呢。

5 每一个人都有选择的权利,我们尊重您的选择,也希望您曾在我们的光影对决中有过快乐的回忆呢,非常感谢您呢。

• ┑( ̄Д  ̄)┍

所以我说了光影对决是会不断变好的,但是这个游戏现在各方各面都让我觉得很累吧……希望能不断进步吧,不枉我曾经的期待。

• ┑( ̄Д  ̄)┍

至于那个弹珠的问题,我说的主要是指抽夜巴黎夜上海,其他的弹珠抽的皮肤很多英雄我都不玩

• ┑( ̄Д  ̄)┍

四方不是传统的模式,我并不喜欢,何况我是个玩lol都不玩极地大乱斗

• 尐饭团^ǒ^

這個遊戲怎麼說呢 畫質不錯技能炫酷,就是那個女英雄不夠漏,要是多來一些漏點福利,我想會有多一些人玩的特別是宅男哦

• 陇夜千狩ChiKari

时间荏苒

一个字一个字的删掉三测的评论,把因为服务器给的一星,改成五星,现在我们来还光影对决一个公平的评论。

很多人可能眼熟我,更多的可能是在某微信推文上见过我的名字(叹气),想要撇开五测这些事情带来的负面感情很难,但是作为一个自吹自擂的老玩家,虽然不知道将来会不会再玩,但是希望留点什么东西来鼓励新人。

其实简单的一些评价其他帖子都有,特殊系统什么的我不想多提及,三四测的评价也都夸过了。

我们来看他作为moba的内在。

作为moba游戏,光影对决的节奏偏快,在我玩过的所有moba里有一种异样的流畅感和爽快感,得益于他没有闪现和传送等技能以及装备主动技能,团战变得高效而又简洁,在活用技能的情况下团战的结束速度远比一般moba要快。而人头共享以及游走的高收益使得游戏的发育节奏偏快,整体需要的发育时间不长。

总结来就是一句话,光影对决不需要繁复的思考发育对线和开团,只要干就行了。

然后是英雄,英雄的专精给了一个英雄多样的玩法,不过这一点还没有发挥到极致,英雄的专精现在仍然有最优解,但是每个英雄的专精仍然会给他带来一到两种分支,不过我希望以后可以听到“对面xx带了什么什么专精,换个办法针对他”这样的话,希望把这个系统发挥到极致。至于饱受诟病的装备我觉得其实还行,一味的创新只不过是自寻死路,借鉴经典设计本身无可厚非。

其实还有很多没有做好的地方,不过我是想到什么说什么的人,大部分点子已经上交了,就不在这里提了。

然后是我的个人自私的小时间

其实蛮累的,不知道怎么用语言形容,一开始以为自己被策划叫的人狙击了,是对游戏感到累了,但是在事情周而复始一而再再而三的纠缠的时候,就变成了发自内心的累。事情远不是你们在微信推文上看到的那么美好,但是不管怎么样,我真的不想因为别人毁掉自己的游戏体验,尤其是这么不客观的方法。

这个游戏已经站在了边缘上了。

我自认为我玩了很多moba,这一个是我的推荐,恳请各位喜欢moba的玩家试一试,也恳请各位官方多多宣传,即使实在是逼走了我,逼走了老玩家也没事,这么好的游戏别放弃。。。

• Amorr

四分鼓励(・ิϖ・ิ)っ

一分给moba,一分给原创,一分给凤歌龙吟,还有一分给客服。

先说说优点

1.精致的画风真的是让人一点抵抗力都没有啊。

2.虽然不知道游戏里的天赋和专精这种玩法是不是原创的,不过我是第一次见啦,感觉很有特色哦。

3.皮肤支持2D3D切换很赞。

4.扭蛋机真的是超级友好的一个东西!

5.教程真的很详细啊,就算是第一次接触moba手游的人认真跟一遍教程也应该会基本操作了。

6.正常发育的情况下,一打五这种情况基本不会出现。

7.没有其他moba游戏里的铭文系统真是超有爱!

8.漫画好看的勒。

再说说需要改进的地方

1.进游戏时选择其他方式登录(就是QQ,微信),为什么每次进游戏都要获取权限再确认,感觉好麻烦啊。

2.教程里的人没有声音吗?感觉好别扭啊。

3.感觉金币好难弄啊,公众号有没有什么活动之类的?

4.建议添加投降模块、攻略模块、匹配模块,还有语音不要一放技能就断掉

5.那个新手精灵,就是喷火的那个,能不能改成增加伤害或者定向造成伤害啊,ADC或者法师感觉选了这个好鸡肋。

6.做几个操作有难度的英雄吧,这些英雄感觉操作简单了。

7.不知道是不是手机原因啊,团战的时候会卡顿,有时卡得还很严重

最后,为伊莎贝拉和古瑟疯狂打call!!!

• 清眸残雪

感谢您中肯的评价,金币在公众号确实是有活动的,关于游戏内英雄的平衡我们也一直在努力的,关于您讲的登陆方式,教程声音以及卡顿等意见,这边已经帮您记录咯,我们也会尽最大努力来完善这个游戏,让玩家们能有一个良好的游戏体验环境的~再次感谢您的支持。

• 坏-_-淫

记录解决不了问题,行动才是对玩家的回复,现在论坛里已经有人在吐槽了

• 千斗五十一

缺点四是最重要的

• 南城逆流 -

画风的话,我觉得300比较好

• Amorr

嗯,我没玩过300,不清楚

• 皇甫少康

emmm,刚刚又下载,玩了三局果断再次卸载了,对面永远五个传说,我这边四个黄金。段位就算了,可是他们是真萌新啊……不知道为什么还特别喜欢玩刺客……

――――――――――――――――――――――――――― 更新――――――――――――――――――――――――――――――――

最近的氛围变得不好了啊,可能是游戏逐渐火起来的原因吧……emmm,刚刚卸载了,作为一个从内测走来的老玩家,第一次卸载。嗯,正常情况下还好,为什么晚上丢给我一堆无脑队友……emmm,我稍微指挥一下就喷我段位狗……首先么,我传说说明我至少玩的比你久么,好歹比你们知道的多一些啊。我懂哪些人,你们毕竟连胜上黄金,白金,可能觉得这游戏也就这样啊。但是重复一次,这游戏真的,传说只是开始。嗯,等我的大祭司出了,我还会回来的。

――――――――――――――――――――

更新――――――――――――――――――

――――――――――――――――――――

嗯,那些说游戏人少的,emmm,怎么说呢,这游戏的传说才是开始啊……真的。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

新版大祭司―奥格斯汀(娱乐用,勿喷)

专属技能(叛国者):组队状态下无法使用

初始技能(光之神的信徒):被动:大祭司会在脱离战斗后,收集战场上的光明之力,技能将消耗光明之力。

主动:消耗光明之力,在指定位置召唤圣殿卫兵,卫兵出现后会向大祭司方向发起冲锋,击飞路径上的敌人。卫兵会存在6s,最多同时存在三个,攻击力是大祭司魔法的1/10。

专精一:光明之力收集满后,会给大祭司生成一个10%生命的护盾。(生存)

专精二:光明之力收集满后,会给大祭司生成一个光盾,被攻击后会爆开,对周围造成眩晕。(控制)

专精三:光明之力收集满后,会给大祭司生成一个光盾,被攻击后爆开,获得2s的免控。

(特殊)

一技能(圣光球):大祭司向指定方向丢出一个光球,到达最大距离时会爆炸并眩晕。

专精一:对路径上的敌人造成减速。(控制)

专精二:不造成眩晕,而是会将附近敌人吸附。(控制)

专精三:光球爆开前,大祭司可以再次使用技能与光球交换位置。(机动)

二技能(圣光屏障):向指定位置释放一个屏障(垂直的),任何单位触碰都会被眩晕。

专精一:友方和中立单位不会被控制。(特殊)

专精二:不再眩晕,而是击退。(控制)

专精三:1.5s后,屏障会向前发动冲锋,击退路径上的单位。(控制)

三技能(光影共存):大祭司将法杖插入地面,形成一个法阵,每五秒消耗一次高额光明之力,并为法阵内所有单位增加一个全属性提高15%的buff(可持续5s),光明之力不足时关闭,亦可以主动关闭。

专精一:大祭司在间隔时可以移动。

专精二:法阵每秒对敌方单位造成高额伤害。

打了这么多,给个赞吧。

官方,快点出个社团升级的东西吧!

emmm,希望再多出些能秀的英雄。

迷子

哇偶!必须赞的好伐~^^辛苦大大打这么多字了啦~不过看起来大大对我们游戏了解的很透彻呀~不管怎样,还是非常感谢您的支持呢~对于社团升级的东西后续我们会开放的哦~至于英雄那是必须要出的~((*╹▽╹*))

• 皇甫少康

看起来很厉害的样子,其实……你们仔细看看就好了……

Zx

不仅是看起来很厉害啊,这个设定怕是有点无敌啊,团战复活永动机。

• 皇甫少康

仔细看看被动……

😂😂

• 皇甫少康

消耗再高点,而且技能有cd的,只不过我没弄而已……毕竟就是个参考啦

• 包子

从每张截图来说下我最直观和最本能的想法,有冒犯的话大概也不能穿过wifi穿过网线来打我嘿嘿 Ծ ̮ Ծ:

1.战,萌宠陪伴。大概就是有个角色模型自带萌宠,或者技能召唤萌宠协助吧。moba总不能还要养宠十连抽极品宠物吧?←_←因此这个图没有什么看点。

2.斗,轻松愉快。多方阵营的话让我第一个想起war3的地图:忍者村大战,3方势力相互交战相互牵制,如果游戏能够实现好平衡性,娱乐性和竞技性,感觉应该还是不错的哟。(ง •̀_•́)ง

3.众,则志成城。嗯,很拗口的宣传口号Ծ ̮ Ծ

这个模式让我想到了世界2的一个竞技模式,玩家扮演BOSS,另外几个玩家合力对抗。至于灵感是不是来自这里我就布吉岛啦(´・_・`)

4.竞,才有真爱。作为moba游戏,第一要素永远是玩家间的公平对抗博弈,这才是真电子竞技!(๑•̀ㅂ•́)و✧

5.简,而不简单。嗯,这口号也不简单´<_`

看图片第一感觉就是参考技能符文效果,最早出自哪里不好说,但大概是大菠萝3和风暴英雄(反正是暴雪爸爸)。同样的技能选择不同符文造成的技能效果也不一样,使得角色定位多变,套路百出,在竞技游戏里能上演精彩的对抗博弈,符文设置合理的话的确是挺不错的系统(●'◡'●)b

诶?没有装备介绍吗,难道?马萨卡?走的是风暴暖暖纯技能符文的路线?(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

• 卑鄙

安卓终于公测了,然而这段时间我已经沉迷平安京了。但是毕竟为这个游戏内测的时候氪了一个648,怎么也得玩下去。平安京让人诟病的最大问题是打击感,然后就是选择目标机制。然而光影对决的打击感我觉得更差,应该说更漂,目标选择更麻烦,要触屏去选手小伤不起。除了最后一次测试能理解,我都不知道你们测了这么久大改了啥?是商店更花里胡哨了?这破新手教程我已经做的想吐了,我记得上测多了第三个选项可以跳过,虽然那时候有bug,这次反而没了。一进游戏就看评论苹果大佬们苦苦等着安卓用户,匹配不到人,还有去打人机的。网易虽然也提早ios公测但是人家比你们聪明多了,安卓先不删档内测,激活码很容易获得,并不太影响安卓迟上架。这就是你们提前ios上架为了所谓的推荐位带来的效益,moba游戏没有庞大的游戏用户群体,做的再好也没用。电魂不是某些人觉得的小公司,然而运营跟盖亚的自由之战2一样,老是喜欢测测测,然后花了很长的时间大的框架内核没什么变化,然而你上线了以后一样要不断还,看农药都改成什么样了。拖沓让这游戏错过了好的占领用户的时机,当时好的创新的点在现在的市场已经平淡无奇了。当然即便是这样,我也觉得这款游戏挺不错的,并不后悔氪金,其他方面素质都是不错的,希望强化下目标选择机制,真的用不惯,最后希望这个游戏能火,虽然我觉得有点难。

• 电魂盒饭

十分感谢您的建议,触屏选择问题之后会有多种选择的,新手教程跳过功能也会在之后上线的,ios提前上线这个实在是抱歉,现在也在积累经验阶段,造成的影响实在是不好意思!

• 卑鄙

哪方面的优化?你玩会卡吗,我玩倒是觉得两个游戏优化还行。平安京主要是打击感差了点,还有目标选取有点不方便。这个游戏5v5节奏太慢你这么一说我也觉得,这塔哥水晶太难推了。但是这游戏风格又是那种给人轻快的感觉,所以这么玩感觉很累。

• 瓜皮丨里皮

千呼万唤始出来 话说我也是这游戏群的元老级人物了吧。。

• 双刀李老大

网易的游戏打击感是出了名的软,但比某王者要好多

• 哎呀升升

说实话,平安京除了服务器经常被挤炸, 游戏优化方面还真的没问题,这么大的地图和画质中端机都能完美运行好吗。。。 虽说打击感太真实 所以很软 ,只不过妖刀的打击感是真的爽

• 薛

电魂:光影对决 英雄 20+ 拥有二次元ip

噱头:二次元moba 创新玩法模式 精灵机制 专精系统

腾讯:王者荣耀 英雄 70+ 数值平衡较为完善

噱头:新英雄、新皮肤,更好画质体验

网易:决战!平安京 英雄30-(式神89)省去新英雄的创新,直接从式神里选,甚至可以搞活动让情怀玩家投票选出新英雄。

噱头:yys情怀路上,网易出品美工保障,打击感流畅度高,游戏节奏像英雄联盟。

非人学园 英雄20+ 拥有二次元四格漫画ip

噱头:更极致二次元moba,无厘头崩坏画风,美工优秀。

超维对决 英雄20+ 网易烂作moba

盖婭:自由之战2 英雄30+

噱头:新颖作战方式,双轮盘+点触操作、补位系统、交易系统

光影如何占一席地,甚至脱颖而出?

画风:单纯画风不如腾讯和网易。论二次元受到非人学园和决战!平安京冲击

人物建模:同上,但是也算moba里很不错的了。个人也比较喜欢里面的英雄

音效配音:这个还是比较喜欢,但是相比平安京的走yys情怀纯日语配音,还差点

ip:受到网易作品较大冲击

英雄设计:技能原创性高,平衡略不足。但强于网易首测作品

创新模式:短期内,吸引玩家,但是不会成为具有长期用户粘度的重比。受到自由之战2创新的冲击

战斗数值设计:已经四测的光影强于其它新生moba,网易团队需要更多玩家回馈来调整。

操作流畅度:相比腾讯和网易的前两个作品略不如

游戏节奏:较类似于农药

匹配机制:新生moba通病,同水平玩家匹配上不均衡

个人目前排行:农药

决战!平安京

光影 非人学院 自由之战2

光影对决目前可以提高部分及整体规划:

• Austin.

• Your name .

低调

• 迷子

哇哦!w(゚Д゚)w大大的这个对比的确是让人很吃惊呢~不过大大请放心呢~大大说的种种问题,迷子都有认真在看哦~也辛苦大大打了这么多反馈内容呢~大大请放心好了啦~至于大大的这些对比,迷子都会记录还会反省的哦~一定要更加努力的去做好!!!(奋斗)

• 滴叶

虚荣呢 英魂之刃呢

• 冰无雪影

当年的第一手游moba全民超神

• 马铃薯先生

说下我感觉的问题吧,毕竟不是专业的评价人士,指出来的缺陷和提出的改进点有待商考

1.视觉疲劳

不得不说场景的类3D水彩类的画风还是挺赞的,但也造就了视觉上的疲劳和模糊(至少我感觉),初看有一种惊艳的感觉,但是这种色彩给人一种心里上的恐慌,我第一眼看【哇,色彩好多啊,好鲜艳明亮啊】,这就造成了我在游戏中的注意力有一部分被分散到了地图上,而玩游戏不记地图又是不可能的,这就造成了视觉上的混乱

而且人物画风与调色与地图基本相同,这就很爆炸了

[诶?我怎么吃了一套技能?]

[诶?这家伙什么时候跑过来的?]

[诶,伊莎贝拉的大招影子什么时候放到了我的背后?我瞎了?]

2.打击感不强

人物技能原创我是比较点赞的,但是人物的打击感和技能释放的爽意的确是不够,人物击飞感觉就是屏幕单纯的晃了一下,操纵平A也没有该有的那种沉重感,技能释放感觉轻飘飘的就出去了,就跟随手扔了个纸飞机一样

3.有待加强的精灵

说到精灵系统不得不给你们点上一个赞送上我的掌声,但也确实需要加强精灵的作用,我相信你们是有后手的,有趣的是,在这一方面我也有许多自己的想法,附上

精灵被动技能增加:不再单纯的用做提升人物属性

如:角色死亡不同精灵自爆,分别造成不同的增益或对敌减益效果

场景增加精灵果树:不定时刷新,双方争抢,精灵果树额外增加一次角色强化

有趣的革新玩法:人物羁绊(这个是有借鉴其他游戏的想法的,但确实不错)

如:熊与蕾拉同时在场且双方距离接近80码的时候

熊(挚意守护):当己方蕾拉接近自己的时候,主动分担其承受的一部分伤害,承受上限为xx

蕾拉:靠近己方的熊时距离对方越近所受到的伤害越少(也不知道他俩到底组不组CP)

增加对敌装备:比如游戏开始15分钟时开启一个小商店,双方只有一名英雄能够购买一件针对敌方的装备,装备不增加属性,只有特技

如:对方熊已超神,神挡杀神佛挡杀佛,怎么办?点开刷出的小商店,购买对熊安全帽(特技:棒球防御,减少所对应英雄的棒球伤害和眩晕时间)

再比如:蕾拉——装备【对女性毛毛虫:特技,削弱攻击,并使自身第一次攻击减速,只对女性英雄有效】

【高质量防弹衣:特技,减少蕾拉对自身所造成的伤害,自身移动速度略微下降】等等

类似的召唤师技能也可以考虑做出来

1.安全地道:在自身前方召唤一条长xx的地道,可快速通过,可穿越地形,地道存在xx秒后自然消失,或者通过三人后自动崩塌,地道不可重叠,可以相连,操纵方向键自由转向,还可以针对一下某些英雄,比如熊(通过地道速度减慢)

2.墙角挖掘:在草丛的墙壁下挖掘一个隐藏自身的洞,使自身暂时处于无敌状态,持续xx秒,敌方英雄接近自己后1.5秒自动现身,并进入灰头土脸状态(短暂0.5秒沉默)移动方向键在0.5秒后出现,并显出身形

等等一系列我就不列举了,毕竟打字很累,希望我的建议能给你们一些启发,期待游戏不删档测试那天

最后,祝游戏红红火火越做越好!

• 约翰·沃尔夫冈·冯·鸽德

一星敬情怀,

一星敬朋友,

一星敬努力工作的各位管理,

一星敬自己,

负星敬系统,

负星敬策划,

负星敬我逝去的时光。

念完了诗,就该说说正文了,

点开我主页就可以知道我玩了很多游戏,

光影对决可以说是我手机里停留时间最长的游戏了,

可你们真的对的起老玩家的期待吗?

从三测开始玩这款游戏,

三测结束之后就说开始修复bug,

OK,这我懂,毕竟每个游戏都需要完善。

外服9月多偷偷开启不删档。

龟龟,你们从这里开始就有丶秀了。

问国服什么时候出,客服:年内。

OK,我等。

当时结束之后说三测结束接下来就是不删档。

行,等吧。

然后四测就来了,说是渠道商强制要求开放四

测(四测是收费删档测试)。

行,我认了,毕竟电魂公司小。

再然后就是体验服,预约了,短信在骚扰拦截里,行吧,网易有的短信我手机都拦截。

然后体验服你给我限制登录时间?

行,忍了。

之后有段时间是不限制了,龟龟,人都碰不到的。

行,之前那个当我没说。

哪怕限制时间一把都10分钟起步的匹配时间,

龟龟,我当时认为是这游戏的问题,后来才知道体验服名额很少,而且还有一堆不玩的。

行吧,都忍了。

然后你告诉我体验服英雄还需要自己买?

OK,我在忍一下

然后你游一天发1000钻石。

行,再忍一下,毕竟小厂。

然后你体验服还来一波删档

six啊,我TM就没见过这么会玩的厂商。

之后就是五测,龟龟,四测时候说保证没有下一次了,然后你又拿渠道商这个借口骗玩家。

行,当我就是个***,信了官方的鬼话,

再然后就是现在了,所谓的不删档测试

上面我一次没说游戏内部的事

现在就说一下为什么不说

你TM从三测到现在改了多少bug心里没点逼数?

三测的bug有的到现在还有

英雄语音变了n次

英雄模型变了几次

英雄重做了一次

皮肤特效只有三个皮肤有

行,这些我都忍了

然后,你说要比赛,行,我们组队了

然后你说比赛前要更新

7号比赛,今天二号,二号还没有更新

你是不是当我们都是神仙呢?

版本一更新就会

本来不想站出来说这么多的

毕竟忍一下就过去了

然后我看一眼更新公告

你TM当我忍者神龟呢?

该削的不削。

还特么增强了

弱的一批还要被削

你觉得我脾气很好吗?

版本没有更新

启明节活动就是骗你们的

理由是ios审核部门放假

所以更新不了

• 哦?

作为一个梦三国老玩家,见证了梦三国的新衰!当年的梦一比什么LOL早出不知道多久,虽然也火了一段时间可最后还是.。。。现在的梦二,我无话可说,当年玩梦三的朋友已经散完了,还记得我曾是火烧蜀国军团团长,都说这段时间忙,等忙完这段时间再来陪我征战三国戏貂蝉,可最后只留下那永远灰黑的头像。网游到最后就是守着一个尸体帮,守着一排永远不会再亮的好友列表,守着他们说好的,等这段时间过去,闲下来马上回来继续陪你掉节操秀下限。突然,回望这几年的江湖路。那些来来去去的人都已不在。那些你爱过恨过的人已变成过往。如斯寂寞。把号停在你一个有特殊意义的地方然后离开。?梦一赢在起跑线上,输在发展宣传上!本以为梦二能给我个惊喜,可惜也只是垂死反击,只让梦一老玩家流失更快。。。那个什么梦三国手游也是,不堪入目,。。。电魂不要让我们这些老玩家再失望好吗?这个手游我从一测而来,觉得还是不错,但手游都逃不过tx三大定律,氪金,氪金,氪金,最后甚至放弃这个游戏,开发(抄袭)另一个,再坑一波钱,吃相很难看。我希望电魂能不要受其约束,当年的皇室战争是何其火?我也充了一发648,可惜这终究是皇室的战争,我们平民还是看看吧,现在皇室战争已经基本没什么关注,游戏充钱可以,毕竟谁能无私作一款游戏?游戏公司也要吃饭,也要赚钱,但请把吃相放好些,不要把氪金作为游戏主题,就像cr,游戏好,这没什么可挑剔,可就是你平民玩家打不过土豪玩家,你一套1369,别人25710甚至36911,你还玩什么?

现在谈谈这个游戏,目前为止还不错,但画质还有提升空间,人物也可以更多,

我甚至建议这游戏可以把梦三里的各种模式借鉴一点,比如天命,三国志大战,等等,(但这个的基础是需要人物多)

各种游戏装备也有要完善的地方,

总体不错,但还有优化的地方,

希望电魂能在这款游戏上崛起,不要让他成为第二个梦三!

迷子

亲爱的大大,感谢您的支持与喜爱,您提供的问题我们这边帮您登记记录了,感谢您的意见和建议,新模式四方乱斗,您可以体验一下,也希望您在后续的游戏能玩的开心。希望大大能给个五星吗 ?

• Devout.

草船路过

• 我的名字很长很长很长很长

我现在还在玩梦三国。我哥带我入坑的。经常玩统哥和盖狗

• 綪深至攵ミ命

火烧赤壁忠实老玩家

• 丶悬丿涯

荆州老玩家,从梦一到梦二 ,也一直想弃坑,可其他的游戏又不想玩,就只能玩梦三了,但是现在的梦三服务器太卡了,经常掉线受不了了。

• 将军

不要成为第二个梦三国2

首先,五星好评

其次,已被游戏匹配机制劝退

上赛季钻1守门员,等级大概是40左右,这赛季上了没有玩几把已被劝退。

嗯说点想法:游戏真的是好游戏!无论是玩法、创意、细节、建模、还是制作组的态度,都让我很欣喜。夸奖的话好多玩家都说过了,我就不再赘述(免得你们飞到天上去),但毋庸置疑,游戏本身的内容上是很完美的,这么多5星的评价就是对开发组的认可和肯定!

吐槽时间:这最为诟病的的匹配问题。上赛季是“人工智能”泛滥,钻石局,进来几乎秒选+草系精灵+黄金,看到就胆寒。这赛季人更少了,匹配时间的延长导致。。都是那几个人,和基友开黑连续碰到白羽、牧羊4人车队,无解,玻璃心了几把被成功劝退,游戏体验极差。更别说单排的小伙伴们,毕竟没有人是能在反反复复在游戏里被虐的体无完肤还在对方的嘲讽戏谑中体会到游戏乐趣的(黑魂的怪物可不会说话发表情)。

ios和安卓真的不该分区,不说认识的不能一起玩,也得提提分流会导致人更少,在“优先体验新版本”和“能和更多的人一起玩”的问题上,我觉得大多数人还是会选apple pen。(顺带一说,我好想刚才看到了日服。。。好吧,其实先解决国服的问题更好一点。。。)

总结:良心又制作精美的moba游戏,被困于老玩家的流失和苦于难有新鲜血液的流入

以上

• 清眸残雪

感谢您的五星评价。

仔细看了您所说的情况,关于匹配机制我们是在努力进行完善的,这个还请放心。

玩家基数少的情况我们也会通过,推广等方式让更多玩家了解到这个游戏,来使得更多玩家加入。

关于ios安卓分区情况,现在已经得到改善IOS 安卓用户可以一起进行游戏了(版本同步就已经回归正常)如果您有不同平台手机的朋友一起进行游戏也可以一起开心的玩耍了。

• 景曦

不太懂你啊兄弟 被游戏机制劝退 你是怎么给出的5星好评= =别搞我们没玩过的。。。

• 世界和平

匹配机制有问题,但游戏质量没问题,开发组也一直以一个很积极的态度去改进(更新维持英雄平衡和开展新活动都不算慢,或者你看看每个评价下都有比较用心的回复),这些东西我觉得都值得上一个满星好评。

建议没玩过的试试看,个人感觉低级(段位,等级)玩家比高段位要多很多,至少碰不到百强榜的大佬车队打你们五散人。突然发现这个游戏好像是新手反而更能去享受游戏的乐趣。。。

而匹配机制。。这个至少我不知道该怎么解决,人少只能是TapTap或者其他游戏网站多推广,在这个手游moba比不上手游吃鸡的年代,怎么指望小厂跟腾讯和猪厂竞争,前者有巨大的qq微信基数以及农药长时间的统治地位,后者强大的资本去在成型ip的情况下打造平安京和非人(尽管这样加一起还是比不上半个农药的人数)。隔壁号称全球游戏的虚荣,匹配时间一样很长,这些因素真的怪不到光影对决上。。。

• 景曦

可你不是被匹配机制劝退 而不是匹配时长劝退,,,再怎么也是个问题 = =最近MOBA没啥可玩的了

• 世界和平

匹配机制的原罪是人少,人少无非这么几种策略:1、加AI。这个上赛季已经被各种吐槽到狗血淋头了,不可取(想想从传说钻石中钻出一个黄金草精灵玩儿命送的恐惧)。 2、延长匹配时间。现在已经不短了。 3、车队匹配散人。这也是没有办法的办法,这两天打了打农药,钻石局,单排快如狗,双排也需要十多秒。没有人口基数,就不能车队散人分流,分流了就是2。