轻点发布我的评价
一分给情怀,毕境内测就开始玩了,冲了五六千块,正式服出来也冲了两千多,这游戏卡斩杀太难了(-3星)boss伤害低一点也行啊,现在只能卡在修罗42,两千八百万的血,斩杀还没开始斩杀boss都把我一刀秒了,抗性85,这游戏玩的太心累了,充钱体验极不好,不要充钱不要充钱,什么时候boss秒不了人了再充钱,真的太烦人了
服了这游戏不合理的地方不要太多,经验加成设置上限,金币不设上限,但是词条却只有经验词条不给金币词条,其次有全元素抗性那你其他抗性数值还跟全抗一样,就是单纯凑数来恶心玩家的是吗?最后就是你们这游戏到后面养成需要的钻石要多少你们心里没数是吗,如果零氪的话每天才拿多少钻石?然后这个魔晶还不能卖就离谱,如果要从一级开始合完全就是坑钻石,那我低级放着还不能卖,搁着里屯垃圾呢?这游戏逼氪多严重真是不多说了. 就这质量吃相不要太难看!前期无聊,好不容易打到后面发现不氪提升简直慢到离谱,本来质量就不怎么样,玩的就是数值游戏还搞没提升这套那还有几个玩家想玩下去?本来就是无聊来休闲玩提升,哪怕你能每天稳定提升一些都好,花活动还算好的收益还就这点,打发乞丐一样,其他活动也都是些恰烂钱的活动真是不想多说了。
不玩了不玩了,玩了47个小时的我终于放弃了,现在1000级五转一身700套战力190万,打噩梦50还得在线等他刮到BOSS,300个怪 一个怪就要刮十几秒钟,挂后台游戏进度就不动了,真就要一直看着角色重复刮是吧?然后卡斩杀?我不如趁这时间玩会ys。这游戏不玩也罢,退游了,198当喂🐶了,氪金体验还不如剑与远征,真后悔没玩渠道服,渠道服还返利。
奉劝各位想入坑的朋友们,这游戏也就前期图一乐😁后期给小怪搓背😅BOSS不卡斩杀随便秒你。
这是一款休闲挂机的游戏(官方说的)
打到后面关卡就算你全毕业回来正常打还是被boss秒
只能靠取巧浪费时间卡过去,数值差距这么大有什么意思
一款砍砍砍的游戏砍不动怪,扛不住boss,设计纪念是什么?
天天在前面关卡挂机获取资源的意义在哪?到头来不是一视同仁,也只能打打塔了没别的玩法了。
确实不懂这是挂机游戏吗 一个事件最少等一分钟五分钟一小时 等事件的时候什么也做不了 花时间等来的也都是些垃圾事件 花了八十个沙漏摇不出来一个重铸 好不容易出来一个 词条也点不来好一点的 不是加法力就是加命中 有什么用?而且点几下就要好几百钻石 花的钻石就像流水一下 而且装备也要更新 不刷词条 过不去关 过去了有高级装备了又要重新开始 还有什么神树 觉醒 就是一个无底洞
总得来说就是逼你氪金
玩了几天,就只能说屯金币,屯砖石,搞了点基础的东西,冲关卡,发现越到后面越花砖石。啥都离不开砖石。而且很费时间。这其实也没什么。但是我想窝在普通刷活动都不能愉快的刷(说什么游戏内有些事件出现概率和等级有关。我52级你刷600元素副本给我做什么(重生后的)。就这么想让我刮痧吗。。。然后金币经验本就不怎么出。不想刮痧打大地女神活动就这么难吗?
先说体验,我这两年基本只玩挂机游戏,所以我的感觉应该没问题,其他挂机游戏玩了我多少能有个养成收集的快感,这游戏我玩着玩着慢慢发现好像我是在给他打工(倒贴钱那种);
我不知道我为什么充了月卡还要每天帮他看几十个广告,你说不看不行么,不看的话我给你算一下:
祈祷升满得个十万钻吧,不过好歹是一次消耗永久享受。
装备打第三个孔也要钻吧,一次性消耗,毕业装才敢打。
精灵觉醒我感觉应该也是要钻的吧。
佣兵开第二个位置得十万钻吧,第三个最起码翻倍吧?
佣兵升阶一阶1w6,往后得翻倍吧,我估摸着得有五阶吧。
最骚的是魔晶(类似于宝石)合成也要钻,还很贵那种,这真是震惊我了。
这游戏真正做到了把钻石当游戏金币道具来使用。
而钻石的获取途径,除了一次性的任务总共给几万,剩下的就全靠看广告跟月卡了,或者充值。
如果不看广告不充钱,每天大概能给你几百的钻石,不过你看一个广告就给400钻。
很多充值月卡的兄弟都以为是充了月卡就可以不看广告拿奖励了,还有的以为可以领两档奖励,没想到是二选一,哈哈哈。
讲完广告咱们来讲挂机,这游戏挂机能干嘛呢,给你游戏金币+经验+装备,这看上去跟别的游戏一样是吧。
我给你们介绍下就懂了,我玩的第二天开始已经不需要经验了,1000满级了,第五天基本不需要金币了,宠物装备技能都升满了。
装备一直处于可有可无的状态,因为好的装备你得在线刷,靠随机给的buff,配合随机给的副本,只有三个位置你要随机出来刀+欧+副本。
挂机基本没用,推图你得在线碰运气赌斩杀,离线是没有意义的。
而且卖装备那个我现在都没搞懂是啥意思,在线自动卖装备,离线反而不卖。。。
然后这游戏你能玩啥呢,除了开始几天的新鲜期,后面就是把手机放那挂着,让他在那放打怪动画,偶尔你再看个广告,刷新一下随机事件,等集齐副本buff了就可以一顿爽了。
我是用模拟器在玩,不然显得太傻了。
对了,忘了说游戏内容,个人没觉得这游戏有什么内容,除了多了个随机事件,其他元素跟我玩过的大部分挂机游戏基本没有任何区别。这游戏策划好像还可以,挺讨好大家的样子。
最后祝还在玩的大家玩得开心,我先卸了。
玩了还是有几天了,不能说太长,也不能说太短,我就说说我的看法,是,对于上班族的我来说,这个游戏就是一个打磨时间的一个东西,今天为什么要来评论,是因为属实被恶心到了,我想请问你的装备有啥用??套装的效果在哪儿?没有吧。还有就是你的看广告得砖石确实有点东西,也还行,我觉得没啥,但是你没有必要太花钻石了吧,简直就是个无底洞,冲个月卡,都简直是渣渣。最恶心的来了,也就是我最想说的,真的很有意思,我有1万多钻石的时候你就是不来s以上的英雄,我2000钻的时候你给我来6000钻的s,真的把我笑死,你们是真的会诓钱,就是想欺骗我们在里面充钱呗,别把大家都当傻子。真的太无语,这个也就算了,我有50个时间漏斗,我刷了对多20多下,50个就没了,真的很无力吐槽,你们这样,根本留不住人,愿知。
tap后台没开所以没有游戏时长统计
因为体验时间不长,后面可能有些系统没有体验到,所以这里先按下不表,仅谈论我体验到的东西。
1.游戏给我的第一印象就是乱,ui乱、系统乱什么都乱。
2.可玩性单一,不管什么技能,角色攻击动画就一个,一直平A,极其单调。
3.打着乳鸽来客的标签,实际上和乳鸽没有半毛钱关系。上面的三个随机事件林林总总加起来屈指可数,无非就是给金币,进活动boss关,加攻击加攻速加小怪刷新速度,一刀秒杀刀刀暴击之类的。不知道官方对乳鸽的定义是什么,单这点我觉得算欺诈了。
4.宣传上各种角色武器技能炫酷无比,进来发现都是佣兵和别的npc,和玩家根本不搭噶,这里我也觉得算欺诈了。
5.虽说是挂机放置类游戏,但有那么多挂机放置类游戏珠玉在前,制作组抄都不会抄吗?哪怕是剑与远征我都有玩下去的动力。挂机带来的数值提升没有任何表现,游戏体验无限接近于零,几乎就是看着手机屏幕发呆
6.套装词缀暗黑精髓?乐,别嚯嚯暗黑了
7.烧脑挑战策略致胜?更乐,丝毫没有发现烧脑和策略的点在哪里,而且制作组不觉得这点和前面的宣传有点冲突吗?我都一夜变强、随机事件刀刀暴击、数值飙升了,你现在和我谈策略?
8.总结一下,游戏玩法十分单一,甚至都不能称得上是一个完整的游戏,看着屏幕发呆让我看起来像个呆头鹅
出于对像素风格游戏的怀念还是下载试玩了下。但是!我真的找不出其他的玩点。首先千篇一律的砍怪动作没有任何技巧可言。首充以外的皮肤效果和自带的皮肤完全一个样。讨厌的广告要逼氪每月30元才能取消。还有那死人的翻卡要不停的刷卡。另外这计算公式真踏马吃屎的程序员计算的。吸血能回复120000多攻速提到了600% 竟然被伤害10万10万的锤到死。还有啊。那装备宝石打上去要一个一个一个的拆下来才能换到新装备上。被坑掉了两个7级宝石。麻痹。还有最可恶的就是这钻石!前期几万几万的送。后期几十万几十万的使用。。这简直就是上线5分钟每月送30元。充个话费也不要充6元!!!最后带着像素怀旧打个2星。。。。实际上1星都不想给