生存之日

生存之日

9.2

9.2

• 无言Silence

非官方中文译名:生存之日(英文名:day r survival)

玩这款游戏需要Google框架支持,在线玩的话需要挂网络工具,很多人进入游戏时都会遇到runtine error的问题,毕竟不是在Google上下载的,下载完游戏弄好Google框架关网就可以玩单机模式(没有网络是无法显示怪物图片的,但有网络显示图片后,以后即使没有网络,怪物图片仍可以显示)。若挂了网络工具还是出现runtine error的情况,这是因为用的是第三方软件下载的游戏。请在Google商店下载正版。汉化版可以在网上找到,不过汉化并不完整(明显机翻),而且版本太老。如果想交流游戏心得和玩法,请加入我们玩家的QQ群486642226。

注:不要担心网络工具有限,连接服务器只需要网络工具进入就可以了,在此时间内无需再开启网络工具。

游戏特色:

>真实生活,体验疾病和伤痛

>载具多样化,使用多种多样的交通工具

>城市较多,地图较大

>制作多种类型武器和防具,提高自身战斗力

>服务器联机生存,得到国外玩家的帮助和服务器生存挑战

>敌人多样化,游戏玩到后面,敌人越强

>体验末世生存,探索核战争的起因和结果,接受幸存者任务,完成得到相应奖励。

>歼灭的武装土匪,并摧毁他们的营地,获得大量奖励

注:联机必须生存两周才能看到玩家。游戏没有官方中文。

• QAQAQQ

中文版需要去纽扣找,虽然是旧版本但和最新版本区别不大。

这个游戏陪伴了我许多个没有流量的夜晚,内容之庞大,可玩性之高,可想而知。

前期做个锅,就等于无限纯净水了。可以先按着任务来走。每次进城,首先拿食物,药,临走时捡10_20木头,前期机场之前只造个火堆清水睡觉,之后有城市群可以折中造个火堆帐篷。大概到机场下面那几个城市的时候。在下面几个城市群搜刮时注意看,有时可以看到破损的汽车,摩托,自行车,记得拆了拿一下燃料和材料。从造自行车开始慢慢来。搜完矿洞旁边的城市群,任务应该开始往右边走了,翻过山脉不久就可以找到幸存者营地了。给你们留个悬念,我就不说能和幸存者干啥了。

另外除了个别任务,在你去到海参崴之前,你的任务大方向都是朝右边走的,不用去过多探索左边的区域。

最后我想说,找到幸存者营地之后的任务十分蛋疼,总让你去找那些没有标记地方的任务物品或者npc。如果不仔细玩可能会浪费大量冤枉时间。幸存者营地的任务不用做完,海参崴后还要造“移动城市”什么的。还要解决“家庭事物”

没有通关,因为造移动城市要好多材料,那些材料不是生存必需品我都没怎么捡。后来存档丢了也没有再玩了。

游戏十分有意思,刚入门可能会有点蒙,属于慢热型吧,入门了,就停不下来了。

说是手机上为数不多的耐玩有不占空间的精品都不为过

另外最新版的话应该还可以联网玩,不知道服务器关了没,我以前还跟老外耍过。

• 旌袈辑

要先警告,用TapTap下的免费版,会在正确连上谷歌服务后报警标记为盗版。

~

所以如有条件能力研究上谷歌直接下免费版为佳。

~

高级版付费方面用paypal得比用苹果花多18块。

~

无论免费还是高级版苹果联机和cloud很直接,不用***

关于何为该游戏正确连上谷歌服务:

谷歌游戏 可以正确看到游戏经历

游戏之中 已sign in

• Broken Bill

4星半

我喜欢末日生存游戏,但不是末日生存的那种紧张感,而是独自搜刮,发展的那种安逸。这个游戏物品种类足够多,设计图足够多,是一个绝佳的末日生存类游戏。

降半星1是因为物资搬运不方便,2是因为易用度不够,不知你们有没有这种感觉,打开游戏之后会停不下来,但是打开游戏之前有一种,哎呀好麻烦啊不想打开的感觉。可能是英文的缘故吧。。

• 寒树菌

记得以前玩过来着,好像后来有张纸条告诉我要去一个很远的地方,然后又因为刚开始玩每次都死于辐射。

于是我就生气了,在前几个没有辐射的城镇收集了足够的资源尝试直接走捷径直线过去。

结果发现主角拒绝游过那条河。

GG

当时就生气得卸了emmmmmm

最近又重新下回了游戏,其实是很好玩的,要是有汉化就更好了。

_(:3_」∠)_

• 小米锅巴

游戏不错,可惜没有官方中文

这里说一下游戏经验:

破房子不要管,咖啡之类的不要,只要食物和水。沿着铁路走最好,传说中的幸存者基地在乌拉尔山附近,我没去过。

医院一定要探完,药在中后期非常有用。(火车站下面有个医院,还有一个医院在***,我现在也只找到这两个)比如遇到沙尘暴,辐射值一直往上涨。仓库里有很多罐头,邮件里找到的包裹也很好,至于服装店基本不用看,还有市政府,穷得只剩家具和一些纸。军事基地里有一些枪支零件,枪真是厉害。学校里有食物,一罐就可以减四分之三饥饿,还有书包。我一定要提醒大家,矿井一定不要去,走一两步就遇到怪,差点没活着出去。

希望大家游戏开心😊。

• 小娘子

我做幸运者给的任务做完了,一共给了8550个瓶盖

• 空巢老人

给第一次玩的朋友简单说两句

1、医疗

出门就有老鼠,后边逐渐出豺狼虎豹,打死了记得捡尸体可以烧菜。目前遇到的狼和大猫动不动就造成撕裂伤,时不时的使你无法使用武器和自行车。不治疗的话每天的负面流血掉生命效果持续增加。有酒精和线和针治疗会使21天的康复期缩到5天。有次好奇选了刀子和火消毒治疗,只能一次降低出血,负面持续效果任然每天增加。制药要注意要制作生命药的黄蘑菇有保质期。

2、露营

普通地带城市内高辐射,白天搜刮野外在城市边缘的野外露营。但是在有标志的辐射圈内反而城市内低辐射。辐射检测仪没鸟用,辐射度变化这么明显不瞎就知道哪辐射高低,电池上电筒和闹钟都实际些。

3、搜刮药店最优先,没酒精啥药都做不了。每点最多一瓶。造车必须要汽车电池一个,前置15个烧瓶需要搜若干胶体硫和硝酸钾,前期偏远村镇里有。

4、武器还是弩改进努重弩路线。否则只能瓶盖买枪和子弹。自制枪需要火药和雷管做子弹,前边很稀缺。而用料中的胶体硫和硝酸钾和做汽车电池相冲突。

5、邮局sl简直浪费生命,开局刷个工具最好,化学工具开局出了也没用,材料不齐技能等级不够造个毛线!只有工具能让你提前骑个自行车带刷技能。不sl开局没一会第二个保存点那个城就有工具。所以建议sl的要么刷个工具,要么别受那个累。

6、耐久和保质期。防毒面具口罩都会按日子损坏,记得补充。食品把保质期短的先吃,猎物不剥洗能放5天,切了之后两种肉分别放3天和7天。可以按保质期梯次处置。

7、随身物品点击后标题栏上左侧有个小五星,点亮后在营地扔下物品时该物品仍可随身。可点亮刀斧电筒针之类的常用品。另外药品可以选四项变成腰带式显示。

8、注意防火

9、最重要的是除了存档点外都不能保存,一旦死亡会恢复到上次存档的存档点。期间的一切都消失。存档点需手动存档。

• 王巴丹

我那个怎么像红警类型的,我下的盗版你们是第三人称?

• 空巢老人

捡垃圾的游戏和红警哪里像了?tap上这个就是正版啊,不过和介绍页里的图不太一样,那个是老版的图

• 王巴丹

你们是不是地图上点来点去?

还是像饥荒那样

• 慕容石头

谁有安装包发给我

• 万众默

以前在app store里面下过iOS版的……

游戏本身十分赞 末日题材 剧情嘛……英文看不懂……

反正本人十分喜欢捡垃圾系列游戏,但似乎这种类型的手游十分罕见……

看不懂英文完全不影响游戏体验,图标已经能够十分清晰地传达游戏方法惹。

嗯,给五星吧。

反正开局疯狂找米啊面条啊什么的

然后就是找水 清水污水都行

然后找木头 课桌什么的都行

用打火石或者打火机生火 就可以煮食物和烧水了。

游戏到了后面可以自己制作装备道具什么的,注意收集相关物品,但要提防负重……这类游戏本人最讨厌的就是负重……

嗯第一次评论很迷

我目前用的是.460 premium版 平台是安卓模拟器

没有购买硬要使用高级版的话 即便用***升级了谷歌 进入了游戏也会被标记为盗版 可以试试lucky patcher破解谷歌验证 (谷歌商店依然是要升级的 不然进不去游戏)联网也可以 每次提示登陆谷歌账号的时候取消就是了(没试过强行登陆会有何后果 毕竟以我的经验lucky patcher作用非常有限) 至于在线游戏我没试过 等高人解答

• 萌王 · 喵酱

早就试过幸运破解器了,破解失败

• ugo

不是破解游戏而是破解谷歌服务,在核心服务里 其实就是装了两个补丁,实际上我也不确定这样做有什么用,但是至少从此没有再被标记为盗版了……

• 萌王 · 喵酱

破解谷歌服务框架,完成后再次打开游戏仍然提示需要Google Play

• 萌王 · 喵酱

所以我选择玩这个Day R Premium,仍然是这个游戏,只不过换了UI,包名也不一样了

• ugo

升级谷歌商店的确是必须的 我建议破解谷歌服务只是为了避免被标记为盗版

Premium是收费版有一些特权 可以随时存档 每次开始新游戏都给2000瓶盖 可以选择very hard难度 在地图上的标记也多了些

• 卖肾达人

枪感觉没重弩性价比高。

捡的防弹衣出的太晚,还是自己做好一点。

食物我一向只留最低限量的不易腐烂食品。

水多多益善。

选择性搜刮城市:

警局/军队哨站(武器&护具)

医院/药房(药品)

仓库/建筑工地(稀有材料)

食品仓库(不易腐烂食物)

邮局(包裹)

维修站(工具套装)

加油站(燃料)

超市(化学原材料)

• 狗蛋大将军

优点:涉及生存要素多,辐射、疾病、受伤、尽全力去收集资源,丰富的武器、食物、载具、药品、其他建设物品升级树。

缺点:移动流程过于漫长(致命),俄罗斯东边一个任务要去俄罗斯西边的莫斯科找东西,累得吐血。过于繁琐的物品合成分解公式(也许在有些玩家是优点)。缺乏游戏内与npc交互,来来回回就那么些避难所,寥寥几个npc。(剧透注意)女儿sasha还不能留下,剧情不够开放。

总体评价:老套的背景设定,漫长的游戏进程,让人困惑的战斗力划分,一个人的废土求生之路。

• Sukiya

末日捡垃圾游戏,好玩,如果不是因为英文和谷歌play的缘故,这游戏在国内应该会有不少粉丝。

付费版和免费版最大区别在于付费版可以随时存盘,免费只能固定点存。

同时得了辐射病和眼盲症,病入膏肓,谁有我惨,这个档是废了,因为之前不知道疾病的厉害,没当回事。可惜我蚂蚁搬家了这么久。

• 而山

把它当做休闲游戏来玩

但生存游戏就是该一直处于紧张的状态

这样就有点乏味了

• 乐乐

正版已入,可惜大苹果上只有英文的,没有中文的。以前记得看到过安卓汉化版的。这是第一个英文我也毅然入手的游戏。简直不能更赞了。超级好玩的生存游戏,就是对松鼠党来说搬家太痛苦了。载具很难做,地形也很影响速度。第二次搬家,搬到了可以猎杀动物的地方。目前还没找到盐怎么制作,列表里也没翻到,不能自己制作盐就太郁闷了。

• 翔世

送个坐标,柏林(地图左上靠边)上面有个马格德堡(土匪营),我T-72两枚弹甲壳素套最高攻都只有2%胜算,输了1000多点出血,500多点衰竭,几万点疲劳,有没大神可以过?

PS:另求掉T-72弹的方法和金表位置(银表已有),后面我会更攻略。

• 某命运石的世界线

直升机加导弹

• 萌王 · 喵酱

直升机导弹只能瓶盖购买,地图左上。和右下的小岛各有一个土匪营地,那是两大最强营地,修改器修改2550万的攻击力,也只有97%的胜率,如果是线上模式,可以在公屏发言,让全服的玩家来帮你,如果是线下,不断读档吧

• 翔世

不不,直升机导弹在贝加尔湖附近一个小村有,军事基地,就这一个,两发

我全通了

• NIBOH

iOS怎么登陆账号啊?我按主菜单左上角的登陆按钮没有反应诶,好想联机

地图超大,真实感也不错,虽然剧情比较简单,也没有中文版本,但是不影响它超高的耐玩度

• 你最熟悉的陌生人

来个中文版

• 笛笛滴滴

游戏性极佳,手机上难得一见的末日生存游戏。力荐,虽然没汉化,但是里面英语其实不难理解,希望大家不要因为是英文就错过了这款好游戏。

• 我不是变态

要是有中文就好了

• Muxubing

we need Chinese!

pls