生存之日

生存之日

9.2

9.2

• 金水飞车一哥

写在前面:这个游戏和其他生存游戏有个很大的区别,那就是游戏内时间的设定非常的好。

只有在主角有行动时,游戏里的时间才会过的快,饥渴等负面才会涨。

如果你不动,比如看看图纸来琢磨下自己接下来的需求。饥渴等负面是几乎不涨的。

这个设定可以让你不必无谓的紧张,有的放矢的去发育,变强自己。

讲真,这个游戏几乎让我挑不出什么毛病。游戏内容丰富、真实程度极高,完美的末日生存游戏。唯一的遗憾就是官方版本没有汉化。

接下来说几个个人认为关键的地方,也都是这个游戏的亮点

1.水

这个游戏水有三种:毒水,污水,净水。

毒水喝了会中毒加辐射,污水喝了中毒,净水没有负面影响。喝水的原则就是不喝毒水,少喝污水。拿到锅以后就要经常烧水适当备净水,因为后面的许多东西也都会用到净水。

2.辐射

辐射存在于几乎所有的城市,后面还有辐射区和沙尘暴,都是带辐射的,而且很要命。

辐射超过5就会开始加衰竭,超过30就可能得辐射病。所以睡觉的时候不要在城里,城外睡觉城里搜刮,这样你的辐射才会在安全范围内。

想闯辐射区,请视区域大小备好足够的疲劳药,辐射药,载具和燃料,真要睡觉就在城里睡,因为城外辐射更厉害。

对付沙尘暴,要么躲到城市里,要么就地扎营,吃药抗。如果乱跑辐射值会像火箭一样上涨,切记切记。

3.毒和出血

这两个很像,一起说了。出血是和动物战斗会出现,出血超过5就会加衰竭,出血越高衰竭涨的越快,一定要及时止血,受伤要反复止血。毒是吃药和喝毒水吃变质食品涨的,跟出血差不多但有一点不一样,毒越高涨的越快。

4.受伤和生病

这个游戏最大的亮点,也是最烦人的地方。

和动物战斗有概率受伤,伤到腿会减移动且不能骑车,伤到手臂会减攻击且不能用弩。所有受伤都会伴随出血,出血后建议过一段时间再疗伤,这样可以把中间出血最厉害的阶段略过。受伤后会一直不断的出血,需要反复绷带止血直到彻底痊愈。

这个游戏生病十分危险,生病了如果不想读档,就扎营歇着吧,相信我除了治病你几乎啥也干不了。

5.武器不要用枪,尽量用弩和近战武器,枪的性价比不高,子弹的很多材料和其他必需品冲突,划不来。

6.不要见什么都拿,废墟是盖房子才要去的,水备适量就好。其他就是选择性的拿,尽量拿缺的材料和东西,有的东西做成成品可以省负重,可以提前把材料做成成品。

7.有的东西有保质期,比如蘑菇食物啥的,有的蘑菇可以做药,一般是缺了再去采,因为留不住。食物也要注意保质期,一次不要做太多。

随便写了一些东西,祝看到这条评价的各位玩的开心😊

• QAQAQQ

中文版需要去纽扣找,虽然是旧版本但和最新版本区别不大。

这个游戏陪伴了我许多个没有流量的夜晚,内容之庞大,可玩性之高,可想而知。

前期做个锅,就等于无限纯净水了。可以先按着任务来走。每次进城,首先拿食物,药,临走时捡10_20木头,前期机场之前只造个火堆清水睡觉,之后有城市群可以折中造个火堆帐篷。大概到机场下面那几个城市的时候。在下面几个城市群搜刮时注意看,有时可以看到破损的汽车,摩托,自行车,记得拆了拿一下燃料和材料。从造自行车开始慢慢来。搜完矿洞旁边的城市群,任务应该开始往右边走了,翻过山脉不久就可以找到幸存者营地了。给你们留个悬念,我就不说能和幸存者干啥了。

另外除了个别任务,在你去到海参崴之前,你的任务大方向都是朝右边走的,不用去过多探索左边的区域。

最后我想说,找到幸存者营地之后的任务十分蛋疼,总让你去找那些没有标记地方的任务物品或者npc。如果不仔细玩可能会浪费大量冤枉时间。幸存者营地的任务不用做完,海参崴后还要造“移动城市”什么的。还要解决“家庭事物”

没有通关,因为造移动城市要好多材料,那些材料不是生存必需品我都没怎么捡。后来存档丢了也没有再玩了。

游戏十分有意思,刚入门可能会有点蒙,属于慢热型吧,入门了,就停不下来了。

说是手机上为数不多的耐玩有不占空间的精品都不为过

另外最新版的话应该还可以联网玩,不知道服务器关了没,我以前还跟老外耍过。

• 无言Silence

非官方中文译名:生存之日(英文名:day r survival)

玩这款游戏需要Google框架支持,在线玩的话需要挂网络工具,很多人进入游戏时都会遇到runtine error的问题,毕竟不是在Google上下载的,下载完游戏弄好Google框架关网就可以玩单机模式(没有网络是无法显示怪物图片的,但有网络显示图片后,以后即使没有网络,怪物图片仍可以显示)。若挂了网络工具还是出现runtine error的情况,这是因为用的是第三方软件下载的游戏。请在Google商店下载正版。汉化版可以在网上找到,不过汉化并不完整(明显机翻),而且版本太老。如果想交流游戏心得和玩法,请加入我们玩家的QQ群486642226。

注:不要担心网络工具有限,连接服务器只需要网络工具进入就可以了,在此时间内无需再开启网络工具。

游戏特色:

>真实生活,体验疾病和伤痛

>载具多样化,使用多种多样的交通工具

>城市较多,地图较大

>制作多种类型武器和防具,提高自身战斗力

>服务器联机生存,得到国外玩家的帮助和服务器生存挑战

>敌人多样化,游戏玩到后面,敌人越强

>体验末世生存,探索核战争的起因和结果,接受幸存者任务,完成得到相应奖励。

>歼灭的武装土匪,并摧毁他们的营地,获得大量奖励

注:联机必须生存两周才能看到玩家。游戏没有官方中文。

• 空巢老人

给第一次玩的朋友简单说两句

1、医疗

出门就有老鼠,后边逐渐出豺狼虎豹,打死了记得捡尸体可以烧菜。目前遇到的狼和大猫动不动就造成撕裂伤,时不时的使你无法使用武器和自行车。不治疗的话每天的负面流血掉生命效果持续增加。有酒精和线和针治疗会使21天的康复期缩到5天。有次好奇选了刀子和火消毒治疗,只能一次降低出血,负面持续效果任然每天增加。制药要注意要制作生命药的黄蘑菇有保质期。

2、露营

普通地带城市内高辐射,白天搜刮野外在城市边缘的野外露营。但是在有标志的辐射圈内反而城市内低辐射。辐射检测仪没鸟用,辐射度变化这么明显不瞎就知道哪辐射高低,电池上电筒和闹钟都实际些。

3、搜刮药店最优先,没酒精啥药都做不了。每点最多一瓶。造车必须要汽车电池一个,前置15个烧瓶需要搜若干胶体硫和硝酸钾,前期偏远村镇里有。

4、武器还是弩改进努重弩路线。否则只能瓶盖买枪和子弹。自制枪需要火药和雷管做子弹,前边很稀缺。而用料中的胶体硫和硝酸钾和做汽车电池相冲突。

5、邮局sl简直浪费生命,开局刷个工具最好,化学工具开局出了也没用,材料不齐技能等级不够造个毛线!只有工具能让你提前骑个自行车带刷技能。不sl开局没一会第二个保存点那个城就有工具。所以建议sl的要么刷个工具,要么别受那个累。

6、耐久和保质期。防毒面具口罩都会按日子损坏,记得补充。食品把保质期短的先吃,猎物不剥洗能放5天,切了之后两种肉分别放3天和7天。可以按保质期梯次处置。

7、随身物品点击后标题栏上左侧有个小五星,点亮后在营地扔下物品时该物品仍可随身。可点亮刀斧电筒针之类的常用品。另外药品可以选四项变成腰带式显示。

8、注意防火

9、最重要的是除了存档点外都不能保存,一旦死亡会恢复到上次存档的存档点。期间的一切都消失。存档点需手动存档。

• 王巴丹

我那个怎么像红警类型的,我下的盗版你们是第三人称?

• 空巢老人

捡垃圾的游戏和红警哪里像了?tap上这个就是正版啊,不过和介绍页里的图不太一样,那个是老版的图

• 王巴丹

你们是不是地图上点来点去?

还是像饥荒那样

• 慕容石头

谁有安装包发给我

• 旌袈辑

要先警告,用TapTap下的免费版,会在正确连上谷歌服务后报警标记为盗版。

~

所以如有条件能力研究上谷歌直接下免费版为佳。

~

高级版付费方面用paypal得比用苹果花多18块。

~

无论免费还是高级版苹果联机和cloud很直接,不用***

关于何为该游戏正确连上谷歌服务:

谷歌商店 可以正确打开各软件信息

谷歌游戏 可以正确看到游戏经历

游戏之中 已sign in

• 小米锅巴

游戏不错,可惜没有官方中文

这里说一下游戏经验:

破房子不要管,咖啡之类的不要,只要食物和水。沿着铁路走最好,传说中的幸存者基地在乌拉尔山附近,我没去过。

医院一定要探完,药在中后期非常有用。(火车站下面有个医院,还有一个医院在***,我现在也只找到这两个)比如遇到沙尘暴,辐射值一直往上涨。仓库里有很多罐头,邮件里找到的包裹也很好,至于服装店基本不用看,还有市政府,穷得只剩家具和一些纸。军事基地里有一些枪支零件,枪真是厉害。学校里有食物,一罐就可以减四分之三饥饿,还有书包。我一定要提醒大家,矿井一定不要去,走一两步就遇到怪,差点没活着出去。

希望大家游戏开心😊。

• 小娘子

我做幸运者给的任务做完了,一共给了8550个瓶盖

• 委员长

能到幸存者基地药就没多大用了,大补都能自己造,重要的是汽油

• 万众默

以前在app store里面下过iOS版的……

游戏本身十分赞 末日题材 剧情嘛……英文看不懂……

反正本人十分喜欢捡垃圾系列游戏,但似乎这种类型的手游十分罕见……

看不懂英文完全不影响游戏体验,图标已经能够十分清晰地传达游戏方法惹。

嗯,给五星吧。

反正开局疯狂找米啊面条啊什么的

然后就是找水 清水污水都行

然后找木头 课桌什么的都行

用打火石或者打火机生火 就可以煮食物和烧水了。

游戏到了后面可以自己制作装备道具什么的,注意收集相关物品,但要提防负重……这类游戏本人最讨厌的就是负重……

嗯第一次评论很迷

• 寒树菌

记得以前玩过来着,好像后来有张纸条告诉我要去一个很远的地方,然后又因为刚开始玩每次都死于辐射。

于是我就生气了,在前几个没有辐射的城镇收集了足够的资源尝试直接走捷径直线过去。

结果发现主角拒绝游过那条河。

GG

当时就生气得卸了emmmmmm

最近又重新下回了游戏,其实是很好玩的,要是有汉化就更好了。

_(:3_」∠)_

• Чернобыль

跟大家说个事哈,就是上次考地理的时候,考的是那些关于俄罗斯的什么乱七八糟的东西(本人纯属学渣😂)然后有一题是一张俄罗斯的地图是标出了一个点,问此点是俄罗斯的“不冻港”(填名字)卧槽!这地图跟生存之日的地图一模一样,那个点……卧槽!旁边不就是出生点灯塔吗(大概位置)然后我就写了摩尔曼斯克😂,因为游戏中刚开始在灯塔那里收拾好东西后去的第一个地方就是摩尔曼斯克😂,没想到我竟然写对的!!!还有很多题都是考关于俄罗斯的地图的,我在游戏中已是大佬,几乎游戏中每个地方都走过了,这点题怎能难倒我?那次考试我竟然及格了!😂要知道我的地理考试基本上都是…(我都不好意思说了😂)这一次竟然及格了,多谢这个游戏,因为我妈说地理考试再不及格就没收我手机😂感谢这个游戏啊!!给五星都不够!!

• Broken Bill

4星半

我喜欢末日生存游戏,但不是末日生存的那种紧张感,而是独自搜刮,发展的那种安逸。这个游戏物品种类足够多,设计图足够多,是一个绝佳的末日生存类游戏。

降半星1是因为物资搬运不方便,2是因为易用度不够,不知你们有没有这种感觉,打开游戏之后会停不下来,但是打开游戏之前有一种,哎呀好麻烦啊不想打开的感觉。可能是英文的缘故吧。。

我目前用的是.460 premium版 平台是安卓模拟器

没有购买硬要使用高级版的话 即便用***升级了谷歌 进入了游戏也会被标记为盗版 可以试试lucky patcher破解谷歌验证 (谷歌商店依然是要升级的 不然进不去游戏)联网也可以 每次提示登陆谷歌账号的时候取消就是了(没试过强行登陆会有何后果 毕竟以我的经验lucky patcher作用非常有限) 至于在线游戏我没试过 等高人解答

• 萌王 · 喵酱

早就试过幸运破解器了,破解失败

• ugo

不是破解游戏而是破解谷歌服务,在核心服务里 其实就是装了两个补丁,实际上我也不确定这样做有什么用,但是至少从此没有再被标记为盗版了……

• 萌王 · 喵酱

破解谷歌服务框架,完成后再次打开游戏仍然提示需要Google Play

• 萌王 · 喵酱

所以我选择玩这个Day R Premium,仍然是这个游戏,只不过换了UI,包名也不一样了

• ugo

升级谷歌商店的确是必须的 我建议破解谷歌服务只是为了避免被标记为盗版

Premium是收费版有一些特权 可以随时存档 每次开始新游戏都给2000瓶盖 可以选择very hard难度 在地图上的标记也多了些

• 狗蛋大将军

优点:涉及生存要素多,辐射、疾病、受伤、尽全力去收集资源,丰富的武器、食物、载具、药品、其他建设物品升级树。

缺点:移动流程过于漫长(致命),俄罗斯东边一个任务要去俄罗斯西边的莫斯科找东西,累得吐血。过于繁琐的物品合成分解公式(也许在有些玩家是优点)。缺乏游戏内与npc交互,来来回回就那么些避难所,寥寥几个npc。(剧透注意)女儿sasha还不能留下,剧情不够开放。

总体评价:老套的背景设定,漫长的游戏进程,让人困惑的战斗力划分,一个人的废土求生之路。

• 卖肾达人

枪感觉没重弩性价比高。

捡的防弹衣出的太晚,还是自己做好一点。

食物我一向只留最低限量的不易腐烂食品。

水多多益善。

选择性搜刮城市:

警局/军队哨站(武器&护具)

医院/药房(药品)

仓库/建筑工地(稀有材料)

食品仓库(不易腐烂食物)

邮局(包裹)

维修站(工具套装)

加油站(燃料)

超市(化学原材料)

• Sukiya

末日捡垃圾游戏,好玩,如果不是因为英文和谷歌play的缘故,这游戏在国内应该会有不少粉丝。

付费版和免费版最大区别在于付费版可以随时存盘,免费只能固定点存。

同时得了辐射病和眼盲症,病入膏肓,谁有我惨,这个档是废了,因为之前不知道疾病的厉害,没当回事。可惜我蚂蚁搬家了这么久。

• 刘轩

游戏玩着还行,就是玩了半天不知道怎么完成任务。还有不知道怎么区分是否有辐射。

城市里面有辐射,特别是夜晚,所以不要晚上在城市里面逗留,搜刮城市可以在城市边缘的野外搭建篝火建造宿营地逗留,并将不必要的东西放在宿营地,然后空出背包,掐着时间去城市里面搜刮物品。任务栏里面可以箭头指向任务大体地点,要搜索特定的任务物品的话没有,没有中文并且英文不好的话有点麻烦。

• 别来无恙。

挺不错的生存游戏,很多细节设定很真实。就是英文不好 看不太懂剧情,不知道有生之年能不能看到出中文

• Muxubing

we need Chinese!

pls

• 风可追兮

好玩不火类型,说一下,这是俄语!不是英语!

毛子既不撒娇!也不卖萌!用心做游戏!

• 无言Silence

巧了,有五国语言包,就没中文,五国语言分别是俄语,英语,法语,德语,意大利语、1.464版本后新增了韩语、印度尼西亚语、意大利语,离出中文应该不远了。

• 影人

啊啊啊 玩过了 不过是破解版的

但是也没有中文。。但是其实在末日生存这方面这游戏做的并不是太好 马马虎虎吧

• 乐乐

正版已入,可惜大苹果上只有英文的,没有中文的。以前记得看到过安卓汉化版的。这是第一个英文我也毅然入手的游戏。简直不能更赞了。超级好玩的生存游戏,就是对松鼠党来说搬家太痛苦了。载具很难做,地形也很影响速度。第二次搬家,搬到了可以猎杀动物的地方。目前还没找到盐怎么制作,列表里也没翻到,不能自己制作盐就太郁闷了。