The Virus: 求救

The Virus: 求救

7.6
  • 逆桀

作为一个文科生我对文字冒险游戏有相当的好感,而生命线系列和其它同类型的聊天式文字冒险游戏是我个人相当喜欢,甚至认为它在移动平台的这个游戏领域拥有炉石一般的地位:不是游戏类型的开创者,却是这类型游戏新形式的创新者。这款求救拥有相当高的质量,从试玩内容就可见一斑。首先是漂亮的ui设计简洁又不失明快,渐变色彩的背景也能够塑造一个适合阅读的环境。bgm和音效比较普通,渲染了一个悬疑的氛围,可惜还不够。故事的内容是基于一个对话,这个形式也比较普遍,也显得比较成熟。

总结,这是一个值得一试的文字游戏,基本上是生命线的套路,也没有特色的系统,主要还是在诉说剧情。扣的一分在于无法突破生命线系列。

• 一个手不够高的xx

推荐一个TapTap里没有的很好的文字游戏,叫异星探险编年史,在当乐里可以下载,有中文版,目前在等第二章的更新,e 还有就是有一个叫安提俄克的可以多人联机的文字游戏,同一个公司的,在四月份要正式上架了,我也好期待呀

• 名字土土的冒险者啊库啵

玩了几次生命线,加上前不久的异次元通讯,再玩这一作就略显无聊。

初期套路和游戏主题都很类似。每次我都要绞尽脑汁救主角,我真的好累。。(烟

当然游戏还是有创新的地方。正下方的心跳数会根据剧情的发展而变化,可以看到在主角不和你联系的时候他是紧张还是放松的。

游戏是好游戏,只是短期内对这类型的不像多碰。而喜欢异次元通讯没玩够的朋友请务必尝试这款游戏哦!

• 昭

感觉剧情一般般,无论选什么选项,下一个情节都是一样的。

还有那个地图简直就是多余的。

• 阿璐尔

中间的停顿太长了,试着点了快速才又进行了,差点都卸载了!!!

另外,试玩的部分有点简短,还没发现什么乐趣就提示要买完整版才能玩。

• 苍天顺

文字游戏大多这个风格了,但也不是没有创新,接进别人台的时候一脸蒙逼

• 花开粉蓝

围观,没什么兴趣试这种游戏了

自从不小心把泰勒玩死之后 o(╥﹏╥)o

前两天我居然做了丧尸的梦,这个情景跟这个游戏很相似(难道我就是女主?!当然不可能)

这次苹果出了汉化版,又一款文字解谜游戏,回话的选择会导致什么样的结局?我表示还是很期待的,另外还有个小提示,这个游戏玩到后面是需要付费才能玩完整版的哦。

• 夢の中のオペラ

文字冒险,好玩。但是怎样都购买不了……

• Lonely Patients

真是太可惜了!不是完整版的!对这种文字类游戏挺感兴趣的故事也不错唯一一点就是不是完整版可惜啊!可惜!(´இ皿இ`)

• 大胆草莓C

很不错的文字游戏,和异次元通讯差不多,但感觉比异次元通讯舒服很多,蛮口语化的

还有为什么购买不了完整版啊qaq

• yesyanbaby

这款游戏让我想到了异次元通讯录

和生存日记对于这种游戏我相信符合大部分人的胃口的。

• 陈鹏

为什么点购买 却一直在加载 什么原因

• 少女侥幸活至今

游戏是中文的,文字冒险游戏,玩过《异次元通讯》后还想玩文字冒险的可以试试这款了

• YuZhisk

我要尝试拿着词典玩了...

• 老jy丶

有点像《生命线》和《异次元通讯》感觉不错,试一试

• 生仔无屎忽

不错哇,调了加速。。还能看地图,,但是只能试玩,还要买完整版。。

• 去咯

真的还是很喜欢这种文字类的游戏,但是就是剧情单一了一点,二刷的时候,选了相反的选项,但结局是一样的。

• 小波

很好玩的游戏。。。。但是。。。为什么完整版买不了呀。。

• 純狐樣

吃了文化的亏_(:_」∠)_