埃格伯特高塔

埃格伯特高塔

The Tower of Egbert: Creative Construction & Magic

7.6

完全可以不建屋子就过

挑战性当然也有

平衡是新人杀手吧

美观其次了

那些一块一块从地面上搭上去的有时候要是用悬浮岛扶的话会发现悬浮岛无论如何都不能和方块在同一水平线上

这并不是死板的固定方块游戏

这虽然锁定放置地点

但并不锁定存在地点

物理学的好的估计可以拼出什么很牛的建筑吧

• 诺诺烊

简单轻松的一个小游戏……玩够了卸载之后发现不能下载了……

玩法很简单,就是一直盖宝塔~然后遭雷劈~然后盖~劈~盖~劈~

画面挺好看的,简单明了,玩法的话非常明白,即使不会英语的人也一定会看懂。

不过不方便的就是重新进入的时候,界面会变得很小,想要方法很费劲,很慢,这一点其实不是很喜欢。

还有就是那个像小针一样的素材到现在我也不会用……

• ....

游戏还不错~看前情的时候他说房子他不会建突然想到了好办法让你来帮他建的时候我真是好嫌弃他...扣一星因为自己懒得去创造😂😂😂

• 维里埃市民

喜欢游戏风格,

玩法很简单,用所给积木堆高塔,可以涂颜色,加配饰,但是有点儿单一,玩久了可能会无聊。

游戏的BGM是一大亮点,真是无可挑剔,感觉特别的好听,给游戏增色不少,特别适合这个游戏。

感觉积木的平衡很难,总是不知道为什么会倒

• 玥

快绝望了……

明明设计得好好的,一个闪电“啪”……垮了!!!

再来一次,我还就不信了,哼(◦`~´◦)

不过……

这也就是乐趣所在吧。所谓的不确定性,不拘泥于一般的方式,以建出天赐的独一无二的你建的tower

没有汉化没太大关系,初中学生就应该能看懂,看不懂的可以猜,实在不行还可以查字典问度娘。

• 福克西

还好,但我觉得没有那么适合没耐心的人。

砖块比较小,按飞了就很气

本着想添加一块砖的意愿我的大笨手指杵没了一大块墙!你说气人不气人??

感觉说明不太友好,认真学了也还是有点搞不懂,我把我搞懂的说明写在论坛里了,希望可以帮到大家

• ^ↀᴥↀ^丘弦

教学里的BGM好耳熟啊 这不是【符文魔典】里的吗?难道是一个作者????游戏的话。。。。。感觉有点无聊

• 光

感觉整个游戏靠bgm撑起来_(:з」∠)_

bgm网上找不到就只能进游戏听 bgm和画面很搭 画面也很不错啦 看教程的城堡多好看啊 然而我

1搭不出那么好看的

2每次闪电没劈下来塔就自己一跳就翻了?ԅ(¯﹃¯ԅ) 虽然很有耐心可是一关也过不了(我果然手残)

四星是给bgm的 扣一颗星因为玩法 哼

• 灵灵灵析w

#埃格伯特高塔#

益智休闲游戏。没有固定的方式和套路,按着提示和自己的想法搭建一个魔法高塔就可以了。搭建的高,就会看见不同的地方。画风,故事与背景都很简单。(慢慢探索的感觉还不错啊)QAQ但是玩到后面就没有耐心了啊。就是一个耗时间的游戏。BGM挺好听的。尝试用魔法去搭建属于自己的堡垒吧~

--灵析推❤

• 小糖糖

好方,,,看不懂语言咋办,都换不了中文,好吧,只能慢慢琢磨了,_(:з」∠)_后悔没学好

• 少女侥幸活至今

游戏的开放性很高,没什么限制,

就看你如何才能创造出自己的高塔了,

英文的,游戏介绍可能会有点看不懂,

不过配合图片相信大部分人还是能看懂的,

感觉介绍好长好复杂,差点看睡着

画面很美很精致

• 纳兰清茗

保底一颗星,玩法给一颗星,画风两颗星,个人体验扣一颗星,于心不忍3颗星,心里面默默再加半颗星

感觉游戏缺少了点什么笼络玩家的东西,总结下来就是玩法太枯燥了,只是单一的建造,建造,再建造,如果游戏内容能再丰富一些的话,我感觉才能配得上游戏的其他部分

• .三 七

创造力和自己的想象力,创造楼出来的时候需要它的稳固性和合理性。很喜欢画面的感觉,感觉很简洁很可爱,推荐

• Yiyi

游戏的视频很吸引人

进入游戏玩了新手关卡后进入 实际操作 发现操作过程还是比较繁琐的 而且游戏过程比较单一 容易让人失去耐心

进入下一关以后 不能重回上一关 只能全部推到重来 这一点真的不够友好 比如有想改动的地方就非常让人绝望

• OrangeJuiceSoda

游戏操作我不想多说什么了…总是点错点错点错…

• 叶澜

一步步的攀登巅峰

只为了登顶看那满天的繁星

无数次尝试的努力

只为了拔高自己的孤傲身影

我拿什么来感谢你

我的埃格伯特高塔唯我懂你

• Serment

感觉上就是在搭积木,然后闪电劈一下固定住,再继续搭积木……

客观来说,这游戏趣味性一般,很考验专注力,不然的话实在无聊。

• 会梦游的鱼

开始的时候我是想好好建的然而到了后面就……

不过游戏还是不错的。

• 柒猫♛

一直在倒一直在倒一直在倒!!!!!!!

• 一只小仙女

反正