王者远征(Clash of Majesty)

王者远征(Clash of Majesty)

148人安装 | 649人预约
5.4

5.4

Android:5.3
  • 雕刻时光

哈哈哈哈,有带你们都是辣鸡表情的兔子的安妮,有熊猫酒仙,有阿鲁卡多,有瓦王,然后这是个策略游戏!广告策划666,期待再加个贝姐和丁叔就全套了。游戏性不做任何评论,看看做的到底如何!三星一送策划脑洞,二送走心广告,三送开发的勇气!期待贵作品横空出世,席卷全球!!

任玩游戏

游戏目前处于版本调整阶段,后续还会有更多精彩爆料内容放出,还行继续期待咱们的游戏喔~

• black Air

水军多的要死我就不说了,宣传吗,我说一下我作为一测玩家的体验,首先,游戏gm说画面堪比泰坦黎明😂,游戏战争方面完全自控,我信了,于是我天天在开测前帮忙宣传拉人,等啊等,一测开始了,果然。。。很好很强大😂.

开测前激活码抢的昏天黑地也就不说了,时间到开测时服务器居然崩了。。。没错。崩了,一共测试人员三百人,上游戏,结果服务器崩了。。你在逗我,我从没见过一个游戏刚测。试就要维护因为服务器崩了。。哈哈

然后晚上终于正常了进游戏,容我讲个笑话,一个游戏是静音的你们玩嘛?,没错没有bgm,没有配乐,玩闹呢?我向客服反应,客服说测试吗,总有各种各样的问题,呵呵,你再逗我?没有声音诶,这算小问题吗呵呵

然后是画面,什么和泰坦黎明一样,怪我太天真,完全就是随便几个贴图没有3d建模什么也没有,屎一样的画面,和以前的国产坑钱游戏没有任何区别。再说战斗画面,说好的自己控制呢?还是自动打,而且战斗画面无法跳过,我就呵呵呵呵呵了,不让控制还不让跳过,看你那粗裂的小人蹦来蹦去吗?和说好的完全不一样,我向gm反映了如上问题,他语重心长的和我说,兄弟,我们这个测试版本是最早的开发版本,0.1版,在国外上线的都是2.几版了,完全可以说是两个游戏,你的这些问题都不是问题,我们光加拿大服就每月2000万美元的流水,国内一测就是测试下服务器,二测就上新版了,你要的都有,好多公司什么腾讯,网易花钱买我们游戏代理权我们老板都不给呢。

于是。。。于是。。。听君一席话,如吃十年屎啊,哥们,你在逗我?

果断卸游戏,退群,删好友

画面,两星,声音无 客服 骗你玩 玩法 急死你

服务器 崩着就习惯了 综上,谁脑残谁玩

任玩游戏

首先非常感谢对我们游戏的关注,但王者远征游戏还处于国内首发测试阶段,不存在国外开服情况,您可以是和其他游戏混淆了的。另外游戏中是有战斗跳过功能,作为策略类游戏我们也是更加注重策略的玩法,初期阶段并没有开放太多功能,敬请期待我们后续的版本和公测的,谢谢。

• Ubisoft

同款手机

• 死尸累生死郎

忍不住笑出声,,心疼楼主一秒

• black Air

用把和你们客服聊天的聊天记录截下图发给你看嘛😄

我也不是什么无脑黑,这些都是我亲身经历的,当初以为是良心游戏天天义务帮忙发帖子宣传,只是你们让我们这些玩家失望了而已,所以很客观的将我的所见所闻讲出来供大家做个参考,要是有人认为不实也可以当我胡说八道。😁

对了,最近我的一位还在坚持的朋友又告诉我一个消息,游戏跳票了哦(笑)

不过嘛,一般官群里说的都不靠谱呢,大家可以坚持的,加油!

• Depression

心疼楼主 我忍不住笑了

• Ashice

看图标,哇。

看宣传图,额。三星期待。

连预约的心情都没有。

• 小丑

我就说看图标选游戏玩的,图标丑,再好玩的我也不玩。

• 香飘飘

宣传片好像幻灯片,不过仔细看想表达的东西有很多,元素也很多,希望开测福利多点是个良心游戏吧,别再像列王那类的游戏了,太坑了。

• 芙兰朵露·斯卡雷特

看图觉得很宏大,很震撼,表示期待。希望不是外表特效内部Duang的游戏!

任玩游戏

放心,咱们游戏正处于版本调整阶段,相信会符合你的口味的哈~

• 陌殿

一测时的玩法比较少,所谓的联盟没有特殊的玩法,如果能开发这方面的玩法应该会不错。

• 超人起飞

不知道什么时候能玩,看图标挺霸气的,围观一下!

• 卡尔萨斯·逐日者

不是列王纷争那样子的战斗吧?

• blacklike

如果有王国纪元的画面就好了。

任玩游戏

游戏目前正在处于版本调整阶段,包括整体美术及游戏玩法优化,相信不会让你失望的。

• 一人我饮酒醉

这个游戏希望不要我失望 我给5星好评

任玩游戏

感谢对王者远征的期待喔,我们会努力滴

• 😈

列王的战争fan

任玩游戏

不一样的游戏来的哦,王者远征有自身玩法特色的

• K斯巴达

有点像列王的纷争

任玩游戏

同是SLG类型策略游戏,但咱们的风格和玩法都不同的呢~

• 萧塞丰乳中

期待一下吧~别像COK那么坑就好了

任玩游戏

感谢支持哈~敬请留意游戏版本最新消息!

• DZH12138

这真的不是列王的纷争么??

任玩游戏

真的不是。虽然同为SLG类型游戏,但我们是主打TSLG概念,强调策略以及战斗性,风格方面也与COK有很大差异。

• DZH12138

好吧,看介绍图片太像了

• 李拜一

我看到了COC的小房子,大菠萝的秘境门,两星。

• 胖胖星球

图标没了几个中文字感觉会高大上一点,哈哈哈

• 流年

不想要看inter广告,快点上线吧。

• 哈姆太郎

期待二测!

• 花柳斋

呵呵……我看到了中二战锤的画面……你在逗我,这是游戏画面??

• 哟哟切克闹

这图标很强啊,希望到时也能有这么强的画面冲击力!

任玩游戏

必须的啦,咱们游戏主打的就是策略和战斗,这个肯定少不了的。