王者远征(Clash of Majesty)

王者远征(Clash of Majesty)

639 人预约 | 150 人关注
5.7
  • black Air

水军多的要死我就不说了,宣传吗,我说一下我作为一测玩家的体验,首先,游戏gm说画面堪比泰坦黎明😂,游戏战争方面完全自控,我信了,于是我天天在开测前帮忙宣传拉人,等啊等,一测开始了,果然。。。很好很强大😂.

开测前激活码抢的昏天黑地也就不说了,时间到开测时服务器居然崩了。。。没错。崩了,一共测试人员三百人,上游戏,结果服务器崩了。。你在逗我,我从没见过一个游戏刚测。试就要维护因为服务器崩了。。哈哈

然后晚上终于正常了进游戏,容我讲个笑话,一个游戏是静音的你们玩嘛?,没错没有bgm,没有配乐,玩闹呢?我向客服反应,客服说测试吗,总有各种各样的问题,呵呵,你再逗我?没有声音诶,这算小问题吗呵呵

然后是画面,什么和泰坦黎明一样,怪我太天真,完全就是随便几个贴图没有3d建模什么也没有,屎一样的画面,和以前的国产坑钱游戏没有任何区别。再说战斗画面,说好的自己控制呢?还是自动打,而且战斗画面无法跳过,我就呵呵呵呵呵了,不让控制还不让跳过,看你那粗裂的小人蹦来蹦去吗?和说好的完全不一样,我向gm反映了如上问题,他语重心长的和我说,兄弟,我们这个测试版本是最早的开发版本,0.1版,在国外上线的都是2.几版了,完全可以说是两个游戏,你的这些问题都不是问题,我们光加拿大服就每月2000万美元的流水,国内一测就是测试下服务器,二测就上新版了,你要的都有,好多公司什么腾讯,网易花钱买我们游戏代理权我们老板都不给呢。

于是。。。于是。。。听君一席话,如吃十年屎啊,哥们,你在逗我?

果断卸游戏,退群,删好友

画面,两星,声音无 客服 骗你玩 玩法 急死你

服务器 崩着就习惯了 综上,谁脑残谁玩

任玩游戏

首先非常感谢对我们游戏的关注,但王者远征游戏还处于国内首发测试阶段,不存在国外开服情况,您可以是和其他游戏混淆了的。另外游戏中是有战斗跳过功能,作为策略类游戏我们也是更加注重策略的玩法,初期阶段并没有开放太多功能,敬请期待我们后续的版本和公测的,谢谢。

• Ubisoft

同款手机

• 死尸累生死郎

忍不住笑出声,,心疼楼主一秒

• black Air

用把和你们客服聊天的聊天记录截下图发给你看嘛😄

我也不是什么无脑黑,这些都是我亲身经历的,当初以为是良心游戏天天义务帮忙发帖子宣传,只是你们让我们这些玩家失望了而已,所以很客观的将我的所见所闻讲出来供大家做个参考,要是有人认为不实也可以当我胡说八道。😁

对了,最近我的一位还在坚持的朋友又告诉我一个消息,游戏跳票了哦(笑)

不过嘛,一般官群里说的都不靠谱呢,大家可以坚持的,加油!

• Depression

心疼楼主 我忍不住笑了

• 雕刻时光

哈哈哈哈,有带你们都是辣鸡表情的兔子的安妮,有熊猫酒仙,有阿鲁卡多,有瓦王,然后这是个策略游戏!广告策划666,期待再加个贝姐和丁叔就全套了。游戏性不做任何评论,看看做的到底如何!三星一送策划脑洞,二送走心广告,三送开发的勇气!期待贵作品横空出世,席卷全球!!

任玩游戏

游戏目前处于版本调整阶段,后续还会有更多精彩爆料内容放出,还行继续期待咱们的游戏喔~

• 眼红馆

目前市面上的魔幻类策略SLG手游太多了,大多数都比较浪费钱,例如巨龙,不过巨龙的服务还是挺好的,更新速度也比较快,看了介绍,故事还是挺不错的,希望能够超越巨龙,先预约一下!

• Lucîfér.W.L

clash of XXX

本来就对SLG RTS没兴趣

看到这种标题更没好感

出于礼貌给个3星

• 情谊无双

每当看到新的策略游戏,就想起了那本太监的小说也是讲述的策略之战,看得是兴奋不已,从此爱上策略游戏,希望这款游戏能让我玩的更久点。

• Ashice

看图标,哇。

看宣传图,额。三星期待。

连预约的心情都没有。

• 小丑

我就说看图标选游戏玩的,图标丑,再好玩的我也不玩。

• LIUXIAONING

官方可以建一个官方群吗

• 陌殿

一测时的玩法比较少,所谓的联盟没有特殊的玩法,如果能开发这方面的玩法应该会不错。

• 德国水管工马里奥

一直喜欢策略类游戏,参加过游戏一测,风格还是很赞的,只是BUG比较多,希望公测时能够修复!

• 北风刮的有点不认真了

游戏图标看起来很有杀气,有种欧美风范,然后嘛。。。。。。其实我是被朋友安利过来。

• 战无止境

参加过一测,一测也出现了不少问题,希望二测能把这些问题搞好,二测应该会有音乐了吧?

• 原谅不会说的我

玩还是蛮好玩的,就是画质太差,还每升级一个建筑物就断网我,希望多多改进,还有就是能改成横屏,个人也不太喜欢坚屛玩游戏。

• 差不多

我不是差不多先生,给的评价也只是差不多。只有玩到了游戏才有机会给好评,赶紧上线才行

• 四月的谎言

参加过一测,画面有待提升和没有音效,希望赶紧把这些问题修好。

• 超人起飞

不知道什么时候能玩,看图标挺霸气的,围观一下!

• dondi0002

画风看上去比COK好看一点吧,不知道到时游戏内部怎么样。

任玩游戏

游戏目前正在处于版本调整阶段,包括整体美术及游戏玩法优化,相信不会让你失望的。

• 铁打火车侠

魔幻元素的策略类游戏,打破传统,应该会很不错吧,希望做得比列王要好!

• 芙兰朵露·斯卡雷特

看图觉得很宏大,很震撼,表示期待。希望不是外表特效内部Duang的游戏!

任玩游戏

放心,咱们游戏正处于版本调整阶段,相信会符合你的口味的哈~

• 花柳斋

呵呵……我看到了中二战锤的画面……你在逗我,这是游戏画面??

• DZH12138

这真的不是列王的纷争么??

任玩游戏

真的不是。虽然同为SLG类型游戏,但我们是主打TSLG概念,强调策略以及战斗性,风格方面也与COK有很大差异。

• DZH12138

好吧,看介绍图片太像了