嘘発見人【万目今日助】《“新”心理分析アドベンチャー》体験版

评分过少

评分过少

• 侯洋洋

想走心理学的看到这个应该会很爽。

如果你坚持下去了你会得到不少好东西。

献捷得到了。

这个游戏开头那个草图主角不要太棒(手再),但是他几乎没什么立绘特写。剧情很俗套的走着一人介绍认识一堆,然后解决麻烦事儿的过程。

——因为他走的分析流啊傻叉,想看萌妹帅哥往旁靠别来瞎掺和。

主角帅,冷静,洞察分析能力惊人。你需要根据全体的提示选出正确的猜测走向,比较简单吧,因为主角会先走几步心理给你引对方向。啊,即使你错了也没关系,不过是不加正确率而已(强迫症的注意,可读档。)

这款游戏从某种意义上算是神作了…他在教你分辨现实里周围人的情绪(有点难。),然后你去迎合?避讳?根据分析出来的自己再做决定。

出了事关游戏屁事,你爱玩玩不爱玩别人玩。

献捷坚持玩到现在了。别的平台也有很多人在刷。没想到在这儿显示评分少。真没想到。

你们慎重考虑进不进。省得进了不满意拍拍屁股放个屁走了。不进后来又后悔了腻腻歪歪的别嫌献捷说话难听。

还有恕献捷直言。那个说活该评分少的,盯着立绘判断游戏的,算什么东西.

• 余准准

我只能说。。。。活该评分少。。。不怕被喷,那表情不说了。。没法说。。人物挺好看的。。。背景为何打马赛克。。背景和人物不符,然后人物连个立绘都没有。。。剧情。。。没玩完不评价,

• 侯洋洋

呸一口。

• 孤止辞

那个,以前玩过是真的不错......因为这只是一个算得上是读他人微表情的游戏,是属于剧情流的,活该评分少?我觉得怕是你没仔细玩

很早很早之前玩的 超级好玩 今日助超帅 原来是公司倒闭啦 我还等续集呢 真的很好玩

• 小萝卜

特别想玩续集,然而听说公司倒了,伤心,喜欢男主啊。

• 莉莉姆

好玩,还学到了微表情的知识

• 阳光

有点冷门但真的是好游戏