嘘発見人【万目今日助】《“新”心理分析アドベンチャー》体験版

8.9
  • 孑

“人类的话,谁都会说谎。”游戏一开始就红果果地这么说真的好咩~?面瘫男主是能够通过细微表情判断人是否在说谎的测谎人。玩家需要做的,除了判断说谎与否之外,还要分析当事人心理,推理案情,以上。

表情大致可分为6类,『惊讶』『恐惧』『嫌恶』『愤怒』『喜悦』『悲伤』。虚假的表情有一定的特征,例如变化少、持续长,表情不连贯等~~当然还要配合『眨眼·呼吸·动作』这些来判定啦~

前面三个场景比较无脑,在过程中可以了解到一些关于表情啊,心理啊,破案啊之类的小知识。答错也没什么,只是会影响推理成功率之类的东西。

虽然节奏比较缓慢,音乐也有点戳脑,但游戏的切入点很特别。感觉手机端比较少文字推理类的游戏,如果感兴趣的不妨玩一下噢~╮(╯▽╰)╭什么时候能出现成步堂君这样的骚年啊~

• 侯洋洋

想走心理学的看到这个应该会很爽。

如果你坚持下去了你会得到不少好东西。

献捷得到了。

这个游戏开头那个草图主角不要太棒(手再),但是他几乎没什么立绘特写。剧情很俗套的走着一人介绍认识一堆,然后解决麻烦事儿的过程。

——因为他走的分析流啊傻叉,想看萌妹帅哥往旁靠别来瞎掺和。

主角帅,冷静,洞察分析能力惊人。你需要根据全体的提示选出正确的猜测走向,比较简单吧,因为主角会先走几步心理给你引对方向。啊,即使你错了也没关系,不过是不加正确率而已(强迫症的注意,可读档。)

这款游戏从某种意义上算是神作了…他在教你分辨现实里周围人的情绪(有点难。),然后你去迎合?避讳?根据分析出来的自己再做决定。

出了事关游戏屁事,你爱玩玩不爱玩别人玩。

献捷坚持玩到现在了。别的平台也有很多人在刷。没想到在这儿显示评分少。真没想到。

你们慎重考虑进不进。省得进了不满意拍拍屁股放个屁走了。不进后来又后悔了腻腻歪歪的别嫌献捷说话难听。

还有恕献捷直言。那个说活该评分少的,盯着立绘判断游戏的,算什么东西.

• rink_咸鱼突刺

这个游戏!想不到居然又看到它了!

玩法蛮新颖的?看表情识破对方想法什么的,当时就是因为玩法入的

立绘虽然不多但我觉得挺好的啊……(喜欢面瘫男主(小声

就是表情图片有的时候有点出戏orz

反正我挺喜欢这游戏的,有续作的话还是会去玩的

很早很早之前玩的 超级好玩 今日助超帅 原来是公司倒闭啦 我还等续集呢 真的很好玩

• 八十六征辔

好像是三四年前玩的吧 很有意思 今日助挺帅的 结尾留了好多悬念 结果过一段时间查发现这个游戏巨冷门 公司还倒闭了...好可惜

• 小萝卜

特别想玩续集,然而听说公司倒了,伤心,喜欢男主啊。

• 莉莉姆

好玩,还学到了微表情的知识

• 阳光

有点冷门但真的是好游戏

• 余准准
    因评价争议过多被折叠

我只能说。。。。活该评分少。。。不怕被喷,那表情不说了。。没法说。。人物挺好看的。。。背景为何打马赛克。。背景和人物不符,然后人物连个立绘都没有。。。剧情。。。没玩完不评价,

• 侯洋洋

呸一口。

• 孤止辞

那个,以前玩过是真的不错......因为这只是一个算得上是读他人微表情的游戏,是属于剧情流的,活该评分少?我觉得怕是你没仔细玩