狮子王传说(测试版)
8.7

狮子王传说(测试版)

Followed 27131 times

游戏性测试
Total Ratings:

8.7

User Review

观点

正向
负向
More 336
  • ♪♦♣♥♠♪

游戏整体耐玩度不算太高,但给人一种轻松和愉悦感(或许boss和小怪刷的难度不高),从母亲的献祭开始主角爆狮子王🦁印记,到一步一步讨伐群体建立,,见证了主角一步一步和其他三位的成长,最后讨伐大蛇的成功充满了成就感,最后的结局未免有点失落,只有母亲,狼🐺和法师认出来了主角。

母亲的最后一句欢迎回家忍不住想再刷一遍游戏,游戏从入门到通关差不多2个半小时,游戏内的资源如:金币,星星⭐,武器都不怎么会出现匮乏的情况,人物等级只需要配合着刷野,技能使用就可以轻松通关。

卡关时多注意,左上角地图毛笔,包箱多开

希望作者先生可以提高游戏的难度和可玩度,在通关的基础上可以让二周目的玩家可以拥有新的展开和boss,设立多个时间线结局。

我的文体有点差多多包涵,嘿嘿😁谢谢

• Lusir

剧情:狮子王对不过永夜大蛇,大蛇可以夺走一切生命

因此狮子王将他的宝玉分为四块,而主角因自己母亲被当做大蛇的贡品扔进洞窟之后就觉醒了变成....红烧狮子头,一路的冒险遇上了精灵乡的女孩同行结伴,精灵乡不认可红....烧狮子头(男主小番茄)说他不是完整的(废话˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·还不是被分了四块暗示有四个伙伴)并绕了一个村到村口和精灵女孩偷狮子王之斧(果然有了装备才是Dad)一路披荆斩棘,拿到了斧头被认可了...在从东边直通八达岭隧道穿过撒哈拉沙漠跨过爱琴海来到了变态暗法师布拉姆(好像是布拉姆)他把整个村庄的人变成了僵尸为了复活他的妹妹..之后强行复活变成了僵尸(哥哥,我要吃豆腐脑)哥哥之后才发现死了的人已经不在了才理清事实,之后布拉姆也有狮子印记开始了他的赎罪之旅(他还有个女仆老婆嘿嘿嘿୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭)好了,又是向东穿过了无数基佬的幻想乡.....一路翻山越岭来到了一座城,路上听到难民吵着要见狮子王净化大蛇印记(就像一种毒得了就会被大蛇耗死)进到城里一群难民:狮子头!狮子头!(然而那个是骗子是大蛇的信徒)这游戏的大蛇写的有点无敌,然后进到最下面的那个酒馆里那条小巷的仓库进去再出去(绿头发的小女孩也有狮子印记有印记的都是狮子王)出去了就去跟那个巡逻兵对话他会送你去旅店睡觉路上会碰到鲁久他会跟你搭话:来啊,老弟一起睡觉么咯五折哟,然后巡逻兵就会跟你讲:他只是有大蛇印记(不正常)好了到旅馆天亮了,之后就开始进下水道打骗子,骗子准备开大蛇传送门,传送门被打开了(好像是去月球因为大蛇是代表月亮)你会碰到一条巴西龟色的龙然后巡逻兵也过来凑热闹并抱怨我也想成为红烧狮子头!巴西龟色的龙就赐予他力量(还是要挨打)战斗没什么好描述的看广告就行了,之后就...你这就过分了啊有点像神奇宝贝的四天王(ノ`⊿´)ノ,去吧喷火龙,巴西龟的龙送你来的,一路披荆斩棘,就是有地方多探探有好装备,打开状态栏给穿上四个狮子王的装备都有,最后要打魔女,(好像也是大蛇但她说她是慈爱所谓的圣母吧(゚⊿゚)ツ)打完她开始跟大蛇战斗(四个头的基佬紫小肥蛇)看广告盘他完事打完大蛇就会从四个挑选出一个被太阳狮子王吃掉(因为狮子王也是弟弟打不过大蛇但是唯一一个可以和大蛇抗衡的也就是太阳)什么鬼太阳不是最🐮b的嘛?所以说大蛇写的有点无敌,然后四个人吵着说:吃我吧,吃我吧,吃我吧,吃我吧,我吃你妹啊,人家点名要吃我红烧狮子头小番茄说我无依无靠孤寡老人最后被吃了化成一只蓝色的小蝴蝶飞走了半路被老司机巴西龟色的龙嘲讽了那么一下:你最后还是要被吃,哈哈。小蝴蝶往西飞走了...游戏整体不错战斗不太好需要改下,剧情很丰富希望小番茄会转世把太阳狮子盘了,再代替大蛇成为和平王掌管日月世上不再有那么多的是是非非,希望出个第二部吧,游戏rpg绝对的足,但还是美中不足有点粗糙我不会做游戏,开发商加油^0^~我看好你们。

• 鼻涕

2019.8.16(123评)

当最后一刻,妈妈轻声的说到“欢迎回家……”

我的眼睛有些湿润

………………闲聊………………

记得几年前,overwatch里面有句蛮经典的话,“这个世界需要更多的英雄”

现在回想起来,英雄拯救世界的故事,是永不过时的题材,当那些刚强的性格与一个温柔的灵魂相结合,就会产生无与伦比的魔力,吸引着读者(玩家)不断前行,去发掘最终的结果

狮子王的故事开头老套的让人头大,“为拯救所爱之人,主角毅然踏上了成神之路”,而这样一个开头,在游戏中后期的剧情上却给了我不少风惊喜,无论是迷途知返的亡灵法师,还是放下嫉妒心之后献身的男孩,在游戏中期都让我眼前一亮

最终决战前boss的几位手下没有中二的设定,而是选择为玩家展现人性最深层次的欲望,丰富英雄与伙伴的人设

而在决战后,女巫与boss最终的对话,也将最初的伏笔与轮回的宿命体现的淋漓尽致

在游戏最终结束后,介绍开发者名单的时候,游戏穿插了类似电影彩蛋一样的人物后传部分,很有漫威的感觉,也是最感人的时刻~

总体来说,剧情上我可以给上五星,唯一不足的就是游戏性上

………………一些评价和攻略………………

作为一款古老的像素rpg,游戏本身的难度系数非常低,主角团一路无敌,看着广告就轻松的怼死所有boss,最终boss有一定难度,不过因为主角队伍有辅助有奶妈(奶量可怕),技能还不费蓝,就算伤害再低,打过也只是时间问题……

因为是免费游戏,所以看广告成为不可避免的问题,不过除了三倍经验,剩下也没有看广告的必要,游戏中的特殊消耗品(星星⭐️)也足够玩家挥霍,不需要去看广告获得,所以,3个小时之内一定能通关~

游戏的场景构建略显简单,场景元素重复度很高,并且有些路很难发现……,这是引导上没有做好的原因,操作界面因为系统比较简单,所以看起来比较简洁

游戏没有清晰度的任务系统,只能依靠左上角小电视下方的滚动字幕,字幕介绍很简略,导致有时候玩家会懵逼,还好地图小人物少,可以挨个说话试试。实在不知道怎么走的时候,可以点击右上角像定位一样的按键,看完广告就可以之后接下来怎么走(吐槽一下,明明就是引导或者说是一个指南一样的东西,图标放个问号或者感叹号不更容易让玩家明白吗……)

最后说一下游戏中可有可无的装备以及二级属性,游戏中算作属性齐全,暴击,连击,闪避都存在,但是因为主角太强了,这些属性根本用不上,如果你每次打完都看广告获得3倍经验的话,轻松升到60多级,这样,装备给的属性也显得很少…

………………END………………

总体来说,作为一款像素RPG,单凭小巧却精致的人物剧情,就足够成为你体验游戏的原因

我是鼻涕,因为一个故事,爱上一款游戏

• 赈早见·琥珀主

“欢迎回来!”这四个字实在是打破了我心中最后一道防线,原本以为就是个闯关游戏,可是从遇到精灵,以及游戏开始的BGM就知道不是个正常的闯关游戏,等我打通关后,看到最后的结局,听着那沉闷的BGM,眼泪已经滴下,回头一想感觉打大蛇就是个错误的选择,可是…没有选择,甚至现在觉得反倒是狮子王比大蛇坏的多,真心好评。最后求作者大大能不能把游戏中的BGM名字告诉我们,我真心想知道。

• KOITOYUU

花了几个小时通关了,实在是感到惊喜,因为我个人是比较倾心于这种注重剧情的RPG类游戏,以至于看完完整的游戏剧情后,有了一种强烈的表达欲望。

---

先说说游戏本身,毫无疑问,这是一款短小精悍的精品游戏。由于广告的加入,使得战斗难度相当简单,所以对剧情体验更注重的玩家很友好,相反,对更注重战斗的玩家来说就不是很满意了。如果有卡关的同学,可以去论坛看看官方帖,有攻略。其实难度真的低,说一下要注意的地方,第五章打各类大小boss之前,升级把主角和精灵的第三个技能弄出来,会轻松很多。

---

再来说说剧情(以下剧透,慎读)。

从第一章的背景音乐开始,我就隐隐约约觉得基调有点悲伤,原以为是英雄拯救世界的传统套路,没想到还能在最后来个小反转。大蛇和狮子王,一个追求永恒,一个追求有限的生命,可是偏偏狮子王为了有限的生命能够无限次复活下去打败大蛇,选择了主角进行奉献。贪婪、色欲、智慧、怨恨、慈爱这些其实都作为人多多少少都会出现的,而要做英雄的狮子王,却要舍弃这一切,包括生的眷念和死的存在。

最后里昂献出了自己,让永夜褪去,他知道自己的结局,所以当初离开妈妈时,只有告别,没有承诺。没有说我会回来,没有说你要等我,没有说要再听一次那个听了无数遍的故事。戒除贪婪、摒弃色欲、不惧无知、抚平怨恨……甚至放下慈爱,离开你爱的人献出自己的生命,所以他是英雄,是狮子王,是强大而温柔的存在。我自认为做不到,正因如此,我们无法接受这样的结局,这样合理的结局。

如果再来一次还会踏出那扇门吗?一个拯救世界的故事却像是狮子与女巫的戏码,你愿意吗?明明自称大地之母,却带来了永夜,明明自称代表太阳,却让他人奉献,你愿意吗?想必是愿意的吧。因为比起陪着你死,我更想看着你活。

我想你,在有限的生命里,活出无限的精彩。

• 零露瀼瀼

一个中规中矩的传统日式RPG。剧情很精简传统,男主救母亲然后成为被选中的勇者,一路进发结识伙伴,结尾带点转折。玩法也是简单的回合制,除了boss战基本不太需要动脑,也不用刻意为了级别刷怪。画面也是简单鲜艳的掌机像素风。

缺点有两个:和场景互动太少(我还以为罐子能砸)/广告弹出太多

要是通关后加一个类似骑士经理的通关cg就完美了,不然总觉得游戏没完成。

另外男主叫小番茄好跳戏,我刚开始以为那是他妈妈的爱称……

• 咔嚓小神仙

首先我经过了一个被诅咒的夜晚,一觉睡醒之后妈妈生病了,买药的路上听说世界被大蛇侵蚀了(道听途说),而传说中的狮子王会出现并打败蛇(不就是我么)!!

然后又是一个被诅咒的夜晚,妈妈被当作祭品抓走了。。(为什么又是我),解救妈妈的过程中我觉醒了那么一丢丢的狮子王之力(可怜ING,不过对付小喽喽还是没问题的,而且母亲留下了可以回血得吊坠,看来母亲的身份也是不容小觑啊,说不定我还是个王子。。)啊,战斗怎么突然就开始了,别打脸,等我YY完啊。。PS主角剧透一时爽,太多没来得及回血,卒。。

• 毛瑟M1918

几个月前就通关过这个游戏的表示我可以告诉你你的剧透太短了

• ひどりこど

游戏实际上还算不错

但是有几个缺点

1.游戏战斗太简单,完全不知道那些野图走着走着突然蹦出来一只怪有什么意义,而且到几点和草药完全没有作用,如果是作为战斗向的游戏的话,玩家会缺少很多战斗的乐趣,而且!看着剧情差一步就跳出野怪的感觉是什么呀!!!真的非常非常难受!出怪的位置一定要设置好啊!

2.剧情

剧情的话(以下存在剧透慎入)

前面的剧情还算比较普通,基本能够猜的到,而且很多地方也算是很感人的片段,有不错的剧情轮廓。

但是,但是!!!能不能告诉我最后那个主角牺牲的无意义的反转是什么啊!!!我强烈建议二周目的时候出门前先和母亲打一次招呼,然后最后再把狮子王大蛇都给杀了啊!然后最后是昼夜交替的happy ending,这个反转真的气死人了!

以上就是对游戏的意见了~

希望采纳~

• 一念の間 に万物が寂しい

吗,踩地雷也算一种情怀吧

• 胡桃子

没野怪不就没等级了吗,三个技能要靠等级解锁的

• 锐伢子

走着走着突然遇到野怪?踩雷遇怪难道不是很常见

• 喝水都胖的人

老版游戏这样的挺多的。

• peng~

你觉得简单是因为汉化组已经破解给你玩的,现在这类游戏玩的人少,走个过场就差不多了,主要还是看剧情。

关于踩雷,不知道你有没有玩过小霸王游戏机,这类游戏都是这样的,满满的情怀啊。

• 毛线球
    Played game for 3 minutes

我很纠结打四星还是打五星的游戏……

战斗整个过程都轻松,星星和药草都不担心数量,若是挂了可以没有负担的再来——最初是项链物语,接着蹭同伴,终局自己新技能强到不行

假狮王及其后面的前进路线有点懵,不过想想还是走过去了(蠢咸鱼重复了一遍来回)

①狮子王的发言收束前面的打斗与对话,精炼好评♪

②结局没想到妈妈的第二句发言……以为会在第一句就真正结束

基于以上两点,我个人可以打五星,但是顾及安利角度最终保守四星

PS:对魔女的身份有点意外

• A. F. Kay

4.26更新(包含少量剧透)

今天二周目通关,游戏内计时大约4h(因为继承了第一次的等级所以前面打的比较快),但是二周目剧情和一周目一毛一样。。。。。小番茄重回人形甚至走上人生巅峰的梦想破灭了sigh,还是有点扎心的

别告诉我到三周目或者更后才会有特殊剧情,这对玩家太不友好了

——————以下为4.25原评论——————

难度不够,剧情来凑。

总之还可以啦,中规中矩的一款像素RPG,一上午三个小时就通关了,最后有点意思(此处省略若干剧透)。

操作手感比较差,走路不顺,不知道为什么。广告的问题倒是没什么感觉,不过看广告复活/回血什么的也太尬了,大概是独立游戏开发商的无奈之处吧,表示理解.jpg

还是忍不住吐槽一下难度,后面的装备几乎永远完爆前面的,战斗中同时控制所有人而不是每个人用自己的技能太蠢了,角色一多直接堆技能就vans,而且也导致战斗的烧脑程度过低,没什么乐趣。

准备开始二周目,还不知道有没有彩蛋,求大神告知。

期待一下续作吧(不过这个ending岂不是没法续作QAQ

• ReporterSauce

剧情方面真的不错,最后妈妈的一句“欢迎回家”可真是猛男落泪,优点我也不多说,说说缺点吧:

游戏可玩性就差很多,太过简单,一路打小怪,一直星星双倍经验就能随便通关(这里我想说这星星设计的是真蠢,多到根本用不完,根本不需要看广告)一到50%血量让法师放吸血,简直就是永动机,实在不行还有精灵一口恐怖的奶……

这里就提到战斗方面了,战斗方面无蓝耗,角色技能各方面也太过强大,升级简直不要太快,基本打一只小怪就升一级,玩完给我的感受就是在看剧情,完全无难度;

操作方面略显笨重,按键不灵敏,需适应;

角色动作就算不动也是走路状态,实属看着难受;

有些场景无bgm,过于简陋;

最后作为一款免费的,古老的RPG游戏,还是十分好玩的,游戏时长3小时左右,当做看剧情完全推荐

• Official response

番茄酱工作室

玩了三小时说明亲很关注游戏剧情,这个作品是K社进行带有微量剧情的单机游戏的试水作品,因此设定的数值平衡不好。后面的永夜钟塔在这个方面就略有改善了。

• A.L.

游戏流程大概三小时,很简单完整的传统RPG。

*新人建议*

金币、星星之类的完全不用担心,地图上的完全够。

商店的东西前期买点草药就好,装备可以不买,地图上迟早能开出来,而且后期盗贼小姐姐偷装备偷草药很轻松的。

游戏难度中等偏下,最有技术含量的操作大概是在前期和最后一个boss大蛇,但前期怪脆又简单,获得大法师后出招就有套路了,打小兵起手大法师一技能,之后脚打;获得盗贼小姐姐记得打BOSS时先偷窃,每个boss第一个偷到的都是好装备,之后偷到的都是草药,小怪只能偷到草药;男主三技能开后更加无脑,奶妈存在感薄弱,打小怪套路不变,男主三技能伤害一半,主要还是靠法师和男主的一技能,打BOSS时其他人只管加buff,等血掉到危险线用三技能直接回满,伤害还高。

*评分*

总分:3.5分(送制作组0.5分鼓励)

剧情:5分 有精彩有反转有煽情,流程短但也够丰富。

人物塑造:3分 除了主角和大法师其余人存在感薄弱,剧情对人物塑造不够,形象甚至不如配角丰满建议加入日常对话,或在每人独特的篇章多下功夫,让其他主角与男主多些互动(男主名字真的很出戏好么!!!)。

音乐:5分 每一章有独特的bgm,在终章结束后配上熟悉的bgm十分催泪。

场景:3分 NPC有台词加分,但场景中物品的互动性不强,宝箱在地图标记好了,让人少了些探索欲。

广告:0分 制作组完全可以只留必要的星在场景,想开宝箱自己看广告,但这游戏不需要那么多星还突然弹出广告我真是服了(手动微笑)。

难度:3分 越到后期越无脑,正如之前新手攻略所写。

*总结*

这是一款剧情完整,短小精悍的rpg游戏,但游戏路线单一,人物塑造不到位,地图探索元素少,希望能再接再厉!

• 快乐多多

熬夜通关了,刚过就来五星了

本来想随便玩一玩,没想到收获了这么一款好游戏

画面个人十分喜欢,一些小细节也很用心剧情也令人感动,尤其是结局小番茄化作蝴蝶回家时的那一段(特别是妈妈的那句“欢迎回家”,眼球都要流汗了!),我一个男人竟然湿了眼框(可能有个人原因)游戏中有很多值得思考的地方,有些困了就不再细说了,等睡醒二周目

• Ariyuki

姑且算是不带剧透的简介吧。游戏评价和一些杂谈在分割线下方。

前两天,在TapTap上看到了这个游戏,我一向对各种小的独立游戏感兴趣,就下载了玩一下。这里的狮子王不是辛巴(雾)一打开,8bit的音乐一出来我就兴奋了。

虽然有怀旧的成分,但是本身剧情内容还是比较有新意的,游戏时长约1.5小时。

游戏中,千年更替之际,太阳的化身,狮子即将陨落,世界将被月亮的化身,大蛇,掌控,陷入永夜。

曾经有一个传说,每当此时总会有被狮子选中的人,成为狮子王,打败大蛇,拯救世界。

然而危机由狮子有限的生命引起,打败大蛇如何就能解决危机?

狮子是太阳,是生命,生命都是有限的,总有尽头;而大蛇是月亮,是黑暗,是死亡,是万物之母,拥有无尽的生命,或者说,既然它本来就是死亡,又如何“死亡”?

为了避免世界陷入永夜,狮子必须选出狮子王代替即将死去的他打败大蛇,然而又为何必须打败大蛇?

无限带来永恒,然而有限的生命却能创造奇迹。因为有限所以渴望活下去,所以贪婪,所以怨恨,所以有色欲,所以渴望智慧,所以怜悯他人而拥有慈悲。然而狮子王的试炼却需要狮子王舍弃这些。

小番茄,你永远是我的小番茄。欢迎回家。

割————————————————以下剧透

想了想还是撑着8%的电量和半夜1:19分的困来写完一个分析吧。

游戏最出彩的地方是两个,一个剧情,一个音乐。

8bit的音乐只要用心做也会很好听,而且会带有复古的味道,就好像一杯红酒一样。bgm很到位。

剧情方面,我觉得最亮眼的地方,除了欢迎回家,就是那个,就算明知道自己守护的世界是多么残酷,也要去守护,这就是英雄。我这句话只记了个大概可能会有一点偏差。

很多人在说,觉得大蛇才是好的,狮子居然要吃掉小番茄所以是坏蛋。其实不是的吧,大蛇是死亡,没有狮子,大蛇的印记会带走所有生命。陷入永夜,世界同样会毁灭。所以狮子不能死,狮子自己的存在就是一种诅咒,为了拯救生灵必须牺牲一部分人来确保自己活着,狮子何尝不痛苦?而对于小番茄来说,他也必须成为狮子王,因为他爱他的母亲,不能眼睁睁看着她被大蛇带走。

那个伏笔,“你们都向自己的亲人或朋友发过誓自己会回去,只有小番茄没有”设计的也很棒。

综上,音乐5星,剧情5星,画面3星(加多利亚一开始我还以为是男的),rpg玩法4星(游戏性中上),综合来看5星。

• 折花入酒

对于一周目通关完之后的感想,有部分剧透。开局是正常的RPG狮子王为了拯救母亲拯救自己所钟爱的世界接受即定的命运,集结伙伴踏上讨伐大蛇的旅程,结局却是反转,我想正因为牺牲所以才印象深刻。

在伙伴之中有一个角色是很特别的——布拉姆,那个法师,他是为了复活自己的妹妹爱丽娅用了其他人做实验的,他迷惘,不甘心接受亲人的死亡,明知是错误还是去踏足深渊。

细想之下其实或许这就是人面对死亡的态度,故事中说的死亡其实也是慈悲的,精灵的开朗,布拉姆的不甘,莫纳一开始的胆小。整个篇幅都在诠释生死,生命因为有限而多姿多彩,因为死亡而归于沉寂。人的生命终有尽头,面对死亡开始或许是坦然得,然而真正要死去的时候会迷惘会眷恋会想要更多,会惧怕。

当杀死每一种感情的时候我就开始觉得不妙有种不祥的预感。

随着一种种感情抛弃最终死亡来临,其实很公平不是吗死亡是唯一平等得对待每一个人的。

慈爱为何是隐于黑暗的?

最后小番茄化身的蝴蝶回到母亲身边,或许是死亡的慈悲,给予生者的念想。

• 带火星的小木条

游戏评价大概是3星多一点。

理由:

1通关之后,又回到第五章打大蛇前面去了。

2看到的箱子全部开了,结果星星还剩30个,草药也有99个,这没有意义啊。

3剧情有点尴尬,为啥打败了智慧之后,会说“狮子王已经放弃了智慧了”,我一脸懵逼。

4前面都是割草游戏,这个我可以接受,毕竟我技术不咋地,但是打到黑暗精灵的时候,我没回血,直接把我秒了可还行╮( ̄▽ ̄)╭

但是,结尾让我联想起了某些事情(仅仅是我自己乱想,与游戏无关),比如某夜袭的塔兹米,还有……算了算了就4星吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• irony

玩了差不多3个小时,还是很喜欢这种老式RPG小游戏的短小精悍,画风怀旧,有小时候打小霸王的感觉。再说一下建议趴,一个是剧情方面感觉那个老头(就一村子僵尸的那个)转变也太快了趴,前一秒是坏人,后一秒就被打乖了。然后是主角技能,感觉番茄的二技能没啥用,因为打完好像也只有2个控,一个是色欲,一个是boss的沉默,我50个万能药,当水喝,就基本没用那个二技能。哈哈哈

• 无面吃鱼丸

执着于跨越生与死的距离

最后陷入黑暗无法自拔

人背负得太多 放不过自己

就会向背负的东西献上灵魂 无人可赦

(手动给剧情献上膝盖)

========关于难度=========

所以就过来玩一玩

跟永夜比起来前作难度是很低的 比较轻松向

而永夜的话恰饭操作显得有点多

(虽然能理解作者要恰饭

不过影响游戏体验也是有点的)

========来个总结===========

总之呢 这种像素风的剧情佳的游戏还是很喜欢的啦

作者大大继续加油!

• 罗德岛杂技团团长

昨晚在寝室熄灯后打开这游戏,8bit风格的声音一出来把我和室友都惊了一下。

这游戏我也不知道是什么时候下载的。。我还以为是略丰富的rpg,结果是一个短小的故事。

在这里面金币感觉没啥用,我还没用就通关了。

装备系统也感觉有点迷,我没去研究。

4星

算是又一个弥补我小时候没红白机的遗憾😁

• 习惯了冷眸緗侃
    Played game for 4 minutes

可能是玩这类的游戏比较少,但是我觉得这款游戏是我目前玩此类游戏中最好的一款。一开始看到这个游戏的时候,我第一反应就是当年我诺基亚手机上的Java游戏,ps(我可是高中还玩Java游戏的人。)于是我抱着试试的心态下载了游戏并开始试玩。游戏一开始就让我产生兴趣让我不知不觉地玩了下去,每次出现的小插曲和铺垫都很好的衔接后面的剧情,我对这款游戏越来越有兴趣。而且接下来的情节十分有趣,期间就算看广告也变得挺有意思,我也抱着支持好游戏的心态看完所有的广告直到它提示我没有广告资源。在收第一个狮子的时候,我觉得挺正常,但当收第三个狮子的时候,我开始情不自禁的猜测到底是谁,毕竟就出现了那么几个角色,谁知给我来了个反转,一个跟狮子王完全相反的人成为了狮子王,后面的解释也让我释然,看在他的深切忏悔我选择同意他加入我们的队伍。似乎是故意吸引玩家的兴趣,当开始收服最后一个狮子王的时候,一下子出现了好几个人物,我抱着浓厚的好奇心猜测最后的人选,我的第一反应是鲁久或是那个骑士,(此处涉及剧透),最后竟然是那个小娃娃,对此我表示你可以的很强,事实证明小孩还挺厉害的后期加buff挺厉害也可以偷装备,这点可以圈重点哦。而鲁久不负众望担任了一个挺重要的线索,同样另一位我心仪的人选骑士成功人设崩塌成了一个渴望力量只为跟心爱的女人炫耀的莽夫。但是游戏策划似乎不想让我对这个人放弃信心,在最后他敢作敢当勇于承认的态度给我留下了最近的印象,我开始佩服他了,他牺牲了自己只为弥补自己的错误。接下来过关斩将,此处不在赘述,我到了最后一关,在这里贯穿整个故事线的魔女再次出现,在这我就觉得她不一样,似乎是为了印证我的猜想,在游戏最后原来她就是蛇王,原本是邪恶的象征的她反而代表着温柔慈爱,而象征光明的狮子却是为了延续自己有限的生命吃掉最后胜利的狮子王,此处我真的感触颇深,此时我终于明白了为什么男主人公注定悲哀。在这里,我才发觉玩完整个游戏之中并未出现男主的旁白,男主就这样默默的付出,即使知道自己未来的命运,也从未放弃,他在无声之中默默成为一个真正的英雄,真正的王。或许这就是 暴风雨所诞生的

Hot Tags Of The Game

Related Events