子弹联盟
7.3

子弹联盟

Bullet League

7.3

最新版本 :7.1 Android:7.1 近7天 : 6.8
  • Leslieyes

游戏体验非常好,吃鸡难度相比刺激战场之类的低了不少,画风也不错。唯一的缺点可能是移动控制键容易按错,希望改成摇杆控制移动方向。另外吃鸡后能有点奖励就更好了。

• Cogito ergo sum

首先客观评价:游戏流畅性和可玩性都还好,因为不是氪金游戏,广告植入也可以理解。

但是,玩了几局以后,排队就始终卡在0不动,说简单点就是无法游戏了。从早上试到了晚上,有点无力吐槽。

• 天策府哈士奇

所以说you have been disconcert是怎么回事?一直报错进不去

• 吧唧嘎唧

很容易上手,适合我这种不会压枪的人,而且一局的时间不长,可以解解闷

• Peter Su Yue

玩着其实挺有意思的,就是金币不好赚,只有升级有奖励。不过东西买不买不影响游戏体验。 但是今天全程卡在 authenticating 了,登不进游戏。 是因为在维服吗?还是在更新?

• 乌拉拉

这是一款2D横版的平台....吃鸡游戏!

游戏如同常见的吃鸡游戏玩法,只是改在了平台上。

你一样要到处找枪、跑毒圈、躲草丛等等。

而除了基本的道具外,玩家还能透过采集路上的水晶来制造路障,

他将帮助你跳上本来构不到的平台之上,拿到更多资源。

整体来说游戏的操作算是流畅,枪枝也算多元,躲草丛的设计也相当到位。

唯一无法接受的点就是无法在开枪之后更改弹道方向,感觉玩起来会稍微不顺。

喜爱吃鸡类型游戏的玩家可以载来试试。

• 啼书

嘿,瞧瞧我发现了什么,一款2D横版吃鸡!

“吃鸡”从题材到模式,其无比强盛的生命力横跨了影视,文学,游戏多个领域,经久不衰。

而本作也是以“大逃杀”为题材与基本游戏模式的一款快节奏多人竞技。

但与寻常3D乃至于2.5D的吃鸡游戏不同,《Bullet League》是一款彻彻底底的2D横版游戏,这也成为了这款游戏的卖点之一。

也由于其画面的2D横版,游戏直接略去了降落环节,选手链接就位后十秒直接随机出生,开始战斗。所以该作也顺势以“快节奏”为产品最大卖点:三十人一局,五分钟一把,节奏紧促到超乎你的想象。

但在这样急促的游戏体验下,游戏内容与机制上倒是丝毫不含糊——游戏在传统吃鸡模式上根据其横版特性作出调整与处理,可以称得上是自成一派:

操作上,为了放低门槛采用半自动射击,需要玩家选择射击方向后,弹道对目标内敌人进行校准。

但于此同时,由于游戏地图形似浮空岛,所以移动操作也随之困难重重。在角色移动速度较快的情况下,如何走位射击两不误,反倒成了游戏趣味性与技术性的平衡点。

而在游戏机制方面,游戏则做了相当程度的牺牲,将武器与物品机制简化:

武器只作类型化处理,所以在游戏中,你只能看得到手枪,步枪,狙击枪,霰弹枪……这种大分类,使得玩家不需要去浪费更多的时间寻找“版本一哥”,使得游戏体验更为流畅。

而游戏的子弹与武器捆绑,不占物品栏。子弹用完,武器消失,但拾取相同的武器可以增添相同数额的子弹,这也是为了冗杂的物资整理。

在药物与道具方面,游戏只设计了出现概率更低的三种消耗品:绿药丸,蓝护盾与手雷——绿药丸回血,蓝护盾加盾,手雷AOE。如何在五个物品栏之间取舍枪械与道具,成了游戏中少数需要考虑的战术性取舍。

之前提到过,由于2D横版只具有X与Y轴,所以只能采取浮空岛式的地图设计。所以游戏的内核除了枪战,还有跑酷。

没错,你没听错,跑酷。面对来势汹汹的毒圈,你可没有小地图可以指名地形,只能顺应着剪头指引如无头苍蝇搬屡屡撞墙,陷入死胡同。这时候,跑酷技巧反而成了杠枪之外的首要生存技能。

而空投也是同理——没有地图,只有箭头。想要空投,那就跑酷到极其诡异的地形之上吧!

面对这种情况,地图内随处可见的矿石就起了作用:在地图中,紫色的矿石随处可见。只要站立于上静止不动,你就会开始自动挖掘矿石,得到的总量会显示在物品栏最右测的锤子标志旁。

你所采集的矿石便可以为你搭建方块,就像塔拉瑞亚一样。在遭遇无法跳跃的峭壁时,你便可以采用泰拉瑞亚式的“跳搭”法——在跳跃的瞬间在自己脚下放置方块。而除此之外,你也可以用方块去堵路,将敌人堵死于毒圈之外。

顺带一提,如果在矿石不足的情况下遭遇峭壁,机枪的强大后坐力也可以使你“飞升”哟!

游戏唯一的一星扣在其完成度上:游戏体制与系统方面虽然已经基本构架完善,但游戏内容却远远谈不上丰富。

进入主界面,除了只能氪金获得的商店与通行证,便是通过广告获得的双倍通行证经验。除此之外, 别无他物。

游戏花里胡哨的装饰——墓碑,狗牌,人物,大多都需要氪金。而游戏模式也只有一种最简单的“SOLO”,如此种种,毫无驱动因素与成就,让人难以坚持久玩。

事已至此,只能盼望着更新的到来了……(无奈

• GONE

适不适合跟盆友/同学撕逼

• 啼书

目前无组队模式,似乎只能开房间和朋友撕逼。

但开黑游戏体验如何我也不是太清楚呢……

• kaixinxiaolong

高产模式启动,输出功率160%,持续提升中😂

• 啼书

哈哈哈,最近突然元气满满起来了。

• 鼻涕

我的梯子不好用,伤心,话说你玩起来不卡吗?

• WOKAO

很有意思的游戏,打了有10把吧,吃了好几次鸡,几次是火拼拼赢了,最有意思一次是修墙把自己修在安全区里面,其他人全部毒死的哈哈哈,就是东西,人物有点小贵,很不错的游戏

• 过心花

画面很棒,武器,建造,道具没仔细研究,但是从没用过手枪和狙,,没有金武器,,有自伤,,有护甲,,刷装备(道具)点固定(拿了后一小会儿会重新刷出来),,前10把吃了七次🐔,,但是吃鸡没有什么特别奖励,,讲真没什么成就感,,,可以弄个根据排名开箱子的奖励。目前没有氪金欲望。。。十局就把我变成了佛系玩家。

其中有一把开局掉在坑里,跳不出去,,又没有石头,,,感受被毒圈吞噬的感觉。。

tips:跳起来建造能搭个“云梯”

为啥我启动之后一直在一个界面进不去游戏啊

• 呆橘@

这个进不去啊,一直在封面卡住…

• NGC224

操作感觉有点蛋疼

• 桐生一马

算是2D的吃鸡游戏

把横版过关的地图和吃鸡相结合,总体玩起来还是挺有操作性的。

初期我们一样要在地图上搜寻物资,不过简单了许多,就像玩横版游戏一样,上跳下窜就可以了。对局人数要比其他吃鸡游戏少一些,大概只有30人左右,不过地图的草丛很多地方可以隐蔽,所以当老鹰逼还是一条出路。除此之外,游戏内还有些道具,我们需要挖矿的方式取得,这点还是非常棒的,和场景结合的很好,游玩横版游戏探索的味道。

而在操作上,除了几个基本按键外,射击是通过滑动来调整高低的,相比轮盘的操作方式,不那么灵活。

最后游戏可以单人也能和朋友组队玩,如果想体验快节奏吃鸡可以试试这款游戏,大概2分钟就能打完一局。

• 达哥

不能玩,但感觉很好玩,希望能尽快修复,一直进不去

• 无限哈迷

横版的吃鸡,很好玩,第三把就吃🐔了,有毒圈,有草丛可以隐藏,可以挖矿收集材料制作方块,这一点倒是有点像堡垒之夜

• 桐生一马

是的,收集材料挺有趣的,还有要是像横版游戏,多一点隐藏元素就好了

• 小小埋

一句you have been disconnect搞掉了我所有的游戏欲望。我也挂***了。哎

• Tin Yan To

Although it is 2D,it was very good.

• schaimarch

我打的不如机器人系列。。。局局都是那几个机器人。ヽ(○^㉨^)ノ

• 碎片拼图

好卡……游戏优化有问题

• 24471991@Social

下载了,不能玩,不知道为什么