Avakin Life - 3D 虚拟世界

Avakin Life - 3D 虚拟世界

8.7

带图5 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩651 画面优秀78 物超所值6 运行稳定性568 资源获取71 玩法设计36 画面视觉31 操作体验21 音效音乐2 游戏平衡1 UI设计1 外挂问题1
总分: ★★★★★
推荐: ★★★★☆ 不能玩的可惜了
主观:
语言: ★★ 英语就英语嘛,缩写干嘛
画风: ★★★
题材: ★★★★ 主题明了
个性: ★★★★☆ 有很多衣服和牌子
难易: ★★★★ 不难
合理: ★★★★☆
=========================
什么都好,就是聊天,也就为了聊天,你说你用英语聊,为什么要用网络语言?还英语网络语言,我C,能不能照顾下体谅下,看不懂你们聊天是很无助的好伐
放些等式,前面小哥哥小姐姐说过的没说过的我都写下来好了,如果错了给我说😄
gak=no
thx=thanks
wat=wot=what
btw=by the way
nvm=never mind
(I'll find someone like you haha)
lv=love
idt=I don't think
ay=I
LOL=laugh out loud
(并不是撸啊撸)
haha=哈哈
=========================
一灯在手,万事何愁?😁
终于找到一个以聊天为主的外面的游戏,想想以前满山遍野地跟外国小哥哥跑,被狙击手秒的日子,终于终于,哈哈哈哈,天不负我
开始有点紧张,一个房间都不说话,大家只是跑来跑去,发hi,hello也没人回,等我回头看见一个妹子头上有汉字时(我名字里也有)我意识到我进错区了(瞬间勾起原来在国服被狙击手秒、被追杀,为了我在欧服拾得的衣鞋的回忆),然后,找到语言,选择 english, yes!
以第三个人的次序进了一个人的房子(胆小,不敢去人多的地方),一个小哥哥一个小姐姐,小哥哥是印度尼西亚的,蜜汁自嗨,小姐姐矜持是哪里的我忘了(可能是看不懂或者她没说),然后小哥哥下线一会,小姐姐待着等经验,我问她吃什么类型食物她说欧洲印度的,她问我喜欢什么风格的衣服我说我穿衣服没风格,然后——然后——她就送了一件衣服给我——啥子——厉害了我大姐(后来知道她31)然后就略尴尬地淡淡地陪她一段时间下了
下之前我说
thank you
you are so nice
她耿直滴说:hehe we are friends
🌝才反应过来自己像个loser
=========================
正在做一件美衣,没选好,好像有点太粉了,都是只觉得好看,三天后就可以送给小姐姐了,时尚恐怖分子的我,哎呀
=========================
不能上图,手打一段,求翻译🌚
Z: wb onk
B: yw dul haahaa
Z: ty bukan yw -.-
B: salah yah hahaha
Z: oneng
onk knalan lat tu sama cwe
B: udah dari cina kan hahhahaa
Z: yup
🙋报告老师,我好像能理解脸书的Bob和Alice的语言了
ABYSS原神首发限定 : 为什么我的是中文
丶凛时
游戏不错,也是最近在taptap推广墙上看到的,感觉有点像模拟人生。
其实我主要是奔着捏脸跟换装去的,一个大老爷们我竟然喜欢这种(≖_≖ )但不得不说,看着自己捏出来的人物真的好有成就感(/≧▽≦)/
这游戏人物模型什么的比模拟人生好太多了,尤其是服装方面,各种各样的发型、纹身等,看的我恨不得把整个商店买下来,蓝而没钱(≖_≖ )
但论自由度还是比不上模拟人生的,比如不能睡觉、吃饭、散步、洗澡、大小便还有踢翻邻居家的垃圾桶(以前玩模拟人生经常这么干л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)
还有一个不足点就是 钱太难挣啦!
钱太难挣啦!
重要的事情说三遍(我好像说了四遍(ㅍ_ㅍ))
虽然这次更新加了咖啡厅工作这个设定,但并没有什么卵用,当了服务员又怎样?没人点咖啡啊!!!!都在排队入职,这也怪不了他们,毕竟点个餐还要钻石,点餐后除了加一点点经验也就没什么好处了,所以根本别想指望在咖啡厅工作赚大钱。
我希望游戏开发组能注意一下这个问题,最好下次更新出个岗位机制,我们去应聘工作,下线后它就会自动开始赚钱,不同职业赚钱速度不同,这样就让我们非rmb玩家平衡多了嘛٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و
总之,这是款非常不错的社交类游戏,想要在游戏里过另一个的你一定要玩这款游戏,当然,前提是你要学会节俭。
!B✘ule✘pudr✔2019大赏 : 我也很喜欢捏人
Foker
画质真的太棒了....超爱捏脸和购物啊啊啊有种跟现实很接近的感觉....
遇到了好多好多外国友人....有一些真的很暖,而且跟他们聊天时可以很随意啊,真的不要害怕与人交流,大胆点。但大部分只是聊过一次就再也没联系了.....不过也有几个现实中加了好友。这游戏真的是一个很好的交友平台ww能体会到与不同国家人交流的感觉~如果你是个妹子打扮得还比较漂亮的话,随便找个人多的社交场合,然后就会有各国的小哥哥搭讪你的emmm
目前为止遇到过的有印法英美墨西哥新西兰西班牙俄罗斯......大多是被搭讪,男女都有,好多小姐姐真的是很热情!!年龄段以高中大学居多
1.一个新西兰妹子主动加我说她超喜欢中国,她在学校学习过中国文化并且很感兴趣balabala......
2.那天闲着没事逛逛别人公寓,刚巧房主也在,是个法国人,然后我就离开了....第二天发现他给我发了封邮件用法语....我废了好大劲才查出来是“来我家”的意思.....emmm不过他当时已经离线了
3.这游戏印度哥们真是太多了,动不动就被搭讪,而且他们聊天的套路几乎都一样....跟他们一定不要认真。今天刚刚跟一个印度人没说几句就邀请我去他家然后跟我表白??.....wtf
4.英国姑娘遇到过几个,有一个好像来自柏林顿?不过没有细聊
5.美国小哥很热情.....上来就date with me.....我遇到的好多都是来自New York City?另外聊天时有些俚语看不懂....有点尬
VN : 我都看不懂他们在发啥😂
乌菱四叶
脸不那么精致不过看久了还蛮顺眼的
交流就算是英语也有好多口头语实在是看不懂
最基本的lol啊gtg啊算用得多
其他的突然冒出来只能苦逼兮兮打开有道
然后金币前期看起来挺多我装修了个摄影工作室就all没了 然而好像没什么获得途径?
似乎大家都有只能看广告开盒子其他点不了
我走了以后还特别担心地给我发邮件
问我有事吗 然后还说有什么事可以找她帮忙
哇哦
————
论外国友人有多喜欢熊猫?
一上来“hi你是中国人吗你见过熊猫吗熊猫超可爱啊我超想看熊猫熊猫是世界上最可爱的东西了我一定要去中国看熊猫熊猫真是太棒了呜呜呜……”
我:目瞪口呆
椒盐儿 : 亲 lol是啥意思?老看到他们发
淮安
Wonderful game!!!!原谅我聊high了今天才来写评语。是这样的,当你进入这个游戏的那一刻起,就注定了你几乎很难找到中国人QAQ
而且,满屏的,意大利语,西班牙语,法语。说英语的甚至都不多。西班牙语似乎很常见。
你感觉你要被这个世界孤立了!!!然后正当我沉迷于换衣服无法自拔时,我遇见了一个可爱的意大利妹子!是的!非常可爱!really cute!她似乎是一个狂热的语言爱好者。因为父亲在英国工作所以她会说西班牙语、意大利语、英语以及少量法语。当我当时很崩溃的用糟糕的英语问了一句“does anyone can speak in english?!”之后,她改变了流利的西班牙语开始说“i can speak English”的时候,瞬间感动!!!
然后我就交到了我的第一个国际友人23333。我们聊了很久吧…从昨天到今天。
然后当我问我的英语是不是有很多语法错误,她就很直率地告诉我是的,不过她能理解。(膝盖好痛)
然后她说她很喜欢中国。她也很想学中文。然后我就教她“你好”以及我的名字。然后她就说中文好难啊。(其实我当时很得瑟的)
然后我们一直在聊。除了她谈到她喜欢Justin这点我有点不太苟同外,我们的其他话题都是很愉快的。不过介于中国不能用脸书以及Instagram,她也没听说过QQ,所以我们的交往就只能限于游戏了。
好吧这是个非常不错的交友软件鉴定无误。顺便如果有人觉得脸捏不好看的话可以考虑带上墨镜,会遮掉眼睛的不完美,很好看的。
淮安 : 另外这个游戏不支持中文输入。不过你可以在备注里打完中文后粘贴到那个上面。不过很麻烦就是了。个人认为游戏加载有点慢