Avakin Life

Avakin Life

8.5

8.5

游戏时长2小时

可以可以,昨天刚入手,玩了大概四个多小时。还是蛮有意思的,因为懂一点英文,所以认识了好几个外国汉纸妹纸,被邀请去开party 去参观房子什么的。也不知道是不是运气比较好,到目前为止认识的人都还蛮好。只是外国人有些词句的缩写不太搞得懂,比如gtg就是got to go的意思😂(一个美国妹纸告诉我的),还有thx就是thanks的意思,有些不懂的问他们他们也会耐心解释。不过大概是因为文化背景不同吧,感觉他们好开放啊……在广场上看到一个妹纸和一个汉纸才见面就互相说I love you ;遇见一个男孩子,见面就问我有没有男朋友😂然后还问我要不要一起去玩,我说不去,他就一个劲儿地邀请……但是有些地方反而又显得特别谨慎,比如有个妹纸问我:“能不能问你两个问题?”我说可以啊,然后她问了我喜欢的颜色和我最喜欢AVAKIN的地点emmmm,这方面为什么又特别小心翼翼啊喂!还有就是咖啡店,一进去,服务员就一直问要不要点些什么,后来没办法点了杯咖啡。总的来说还是不错,没什么游戏,但偏向于社交类型,除了金币太少之外还行。希望大家都来尝试一下~

这里ID:阿沁子。QVQ

希望我的评论对你有帮助~

——————————————————

补充一下~金币要省着点花哦~否则很难得到的。游戏里每天都会送金币,然后可以尝试去各个地点,每过一段时间就会有专属礼物,可以获得家具什么的。然后如果不想下载谷歌服务框架的话,可以用邮箱注册,我就直接用的QQ邮箱。如果加载游戏的时候看到什么因为没安装谷歌所以无法运行游戏的窗口,直接点返回或者点确定就行了,没关系的,虽然它有这个窗口,但只要有网络工具还是可以运行的😂

——————————————————

再补充一下关于网络工具的事,个人推荐ATOM和***两款软件。然后我用的顺序是这样的:一开始下载了***,然后第一次登游戏就卡了很久,所以换了ATOM,结果网速真的超快,很棒哦!!!不过ATOM只有一天的试用期,用完了之后就需要购买流量。之后我换了***,然后发现其实只要网速够快,网络工具也会加载得很快,只有第一次登游戏的时候会卡比较长的时间,之后就不存在这个问题了。所以现在一直用的***,还是蛮方便的。然后要用ATOM的小伙伴们,要注意进ATOM后注册帐号时,如果选的是手机号注册,一定要先挂一个其他的网络工具,这样才可以接受到它发送的验证码短信哦,否则是收不到的。好辣~暂时补充这么多,等我又有了新的经验再分享给大家吧QVQ。

8.17更新评论:

内个,跟小可爱们说一下,之前说的那个场景专属礼物是有固定数量的哦,收集齐了就没有了。然后就是新号登游戏的前七天会有金币赠送,第一天好像是两百多金币,从第二天之后就是每天一千金币,但是只送到第七天。因为金币难得,所以可以通过做任务得到,任务详见游戏里的右上角“免费金币”四个字(游戏里可以选择语言),然后它就会告诉你有哪些途径可以得到。我虽然没有做任务,但是有小伙伴告诉我,在tapjoy上做任务时别开***哦,还有就是填资料时把年龄那一栏填得大一点。

更新完毕~QVQ

• 北方

表示这游戏真的经常被老外表白,还记的一个妹子问我能不能做我女朋友,我回了一句我已经有了,她她她竟然说。。。能不能。。。做我second girlfriend。。。我我。我当时真的懵了Σ(|||▽||| )

噗233,所以说外国人的撩妹技能还是太开放了些

• Fly Sky

TapTap的Atom不是不限时间的吗?

• 墨染青衣颜、

emmmm,我不知道,我是直接下的官方群里的安装包,所以就会有试用期

• 遮蔽

求***的下载地址或者安装包╭(°A°`)╮百度上找的有病毒

• 混不吝先生

丧心病狂的撩妹游戏!

TapTap老司机吐血推荐!

(游戏中文,聊天需交际英语)

(我的ID:血手人屠呵呵哒,望组团撩妹!)

昨晚和一俄罗斯妹子互诉了一个小时衷肠,就冲这点,五星!这是一款3D在线社交模拟游戏,有三个核心玩点:

1.人物装扮。人物从头到脚都可以打扮。我翻了一下商城,估计有两千多件装饰品..而且以每周两次的速度更新,真是收集癖的福利!而且都是写实风格,不少是知名品牌的移植。更重要的是丝袜内衣什么的,还有没穿上衣的…额,不能再说了,我的鼻血…

2.别墅装扮。可以装饰自己的别墅,也可以购买风格各异的别墅屋。在别墅里可以养宠物,更有趣的是,可以邀请朋友来别墅party,那双温软的双人床可以躺俩人…额,不能再说了,我的荷尔蒙…

3.场景社交。上面的都不重要!!!这才是开车的重点!!!游戏提供了十几个社交场景,场景建模十分细腻逼真。在场景里你可以和各国友人互动聊天,于是,我和美国的妹子在沙滩边上看海,和希腊的妹子在酒吧的昏暗灯光下热舞聊天!额…不能再说了,用心体会…

*******

再说一说提示:

1.游戏内置中文,但聊天时主要用社交英语,我还看到不少莫名其妙的语言…但不是全世界都说中国话!

2.游戏的金币是个坑,我这无法充值(也没必要),主要来源是观看广告的神秘宝盒,实在太少。商店里的商品大都用金币购买,右上角有蓝色符号的表示可以制造,不过要消耗制造币,也是个坑…经验主要来自完成挑战和聊天互动。

3.游戏对网络要求较高,无需***。网络差时会较卡。

4.游戏所需技能:高中英语专精和大撩妹术。

5.撩妹时一定不要太谦虚,要自信!!!(血的教训)

说到底就是一个土豪如何打扮女盆友、每日住别墅开派对的故事么?

• 混不吝先生

真没有这么简单!游戏的神奇之处是第三个玩法,提供了各种约会场所。跟各国妹子聊天互动,真的很有意思。

• 混不吝先生

阿拉伯人都可以撩!老司机,带带我~

• 混不吝先生

英语还好,其他语言要一个一个单词的查,真的受不了…我一般都是看到英文字母的ID才上去搭讪的

• 纯属看风景

不懂时尚不会撩妹,而且没有安卓机的路过~~仰望撩妹大佬聊天哈哈哈哈哈哈哈

• TA🍑TA

hhhhhhh反正感觉超级有意思!我在每个游戏里都保持着节俭的原则,所以导致了进去游戏给的原始的两千金币一个子儿没动过(°ー°〃)

后面有个小伙伴邀请我去她家,一看这房子卧槽自带泳池双层豪华房啊比我的原始阁楼房子大了N倍,她在我心中的等级"biu biu"地涨啊(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

后来.....发现了商城里的房子......原来我的钱钱可以卖好多这样的房子了(ー`´ー)里面的房子真的有趣又便宜!

..同时发现一个定律!

每次我和一个人聊的很开心,旁边总会有一人默默围观,然后聊天的人一离开...这个人就会上来揭露一下那个人....让我感到非常的精分!

第一次是碰到一个妹纸啊,皮肤调的最白的那种.....真的像吸血鬼在反光

她说"啊啊啊啊好羡慕你们啊都这么好看!"(自动脑补英语)

本着交友的原则(◕ˇ∀ˇ◕),我友善的回复

"呵呵呵呵呵呵你也很好看啊"

然后她说当初一失手成千古恨,不小心调成这了,小仙女的我告诉了她改肤色的地方,后来我们就开始各种尬聊啊,后来她说有事走一会,我就在原地等着.......

这时!旁边观望的妹纸来了啊啊啊,加入了我的聊天说"你跟刚才那个女生是朋友吗?"

哇塞我们都有改肤色的交情了诶,我自信地打出了yes

然后......她说"她和你做朋友是为了欺负你,然后离开你......"

.......***奔腾而过

交个朋友这么难吗(๑′°︿°๑).....

另外一个就是近期的...

在咖啡店打工,有个人一直点单,我就说thanks,他说"我今天一直在这里点单..因为我钱太多了,我在帮助别人"

我心想卧槽这碰见个人傻钱多的霸道总裁.....聊着聊着...旁边站了个女生一直观望,后面总裁突然走了,那女生马上过来....说"那男的是我爸爸.....爸爸.....爸爸......

另一批***奔腾.....Σ( ° △ °|||)︴

并且她说是生活中的.....他爸早上还打她的butt......后面是限制级的.....

请问大家遇到过这些吗‼(•'╻'• ۶)۶

• 民谣很穷

昨天刚看到的游戏。看着是国际版的果断下载,提高提高自己的英文水平。

代理就点右上角的小火箭,找那个免费的atom什么,运行,选美国纽约的一个线路,点云就可以了。有时候会进不去或者网速特别慢,你可以重新连,如果重新连还不好的话,就等等在玩吧。我的第一个号玩着玩着突然还登录不上去了,遇见这种情况大家也不要慌,重新注册一个就是了233

今天玩了一小会。

疯狂加好友,各种妹子。

刚刚坐在泳池边上,一个外国妹子,穿着红色旗袍,带着墨镜(好一个混搭)。

坐我旁边问,can you be my boyfriend?

当时就愣住了,我寻思着太快了,刚认识就处对象。

但是这妹子非常可爱非常zz,刚坐热乎了非闹着去跳舞,跳舞的时候我就问,你在干什么。

她居然说在和我跳舞?!

我说现实中,她说在玩Avakin Life...

然后跳了一会又要去beach

我第一次玩要加载的..

代理正好卡掉了,怎么连都连不上。

于是..头一次放女孩子鸽子,还是外国姑娘。十分过意不去2333

这个游戏国人很少,如果偶遇的话几乎不可能,但是这些外国女孩对中国人还是很维护的。前天遇到了一个国人,起的名字也是中文,我就假装是美国人怪里怪气的问了句 oh oh chinese guy?

然后就被旁边两个外国妹子质问了好一会so what so what。。

顺便普及点我这几天学到的,cuz是because的缩写,lol rofl都是大笑的意思,如果有外国人给你发邮件提到自己horny(欲火中烧的意思),那么恭喜你,你可以翻山越岭去约一发了。

对于想在这款游戏里把妹的兄弟或者钓凯子的老妹们,有一个衷心提醒。好好打理你的形象,包括头型阿脸型,上衣裤子什么的。我在那个火车包厢的地图里,就被一个法国妹子嫌弃了,我背对着她坐在座位上,她先是给我发了个好友请求,然后坐到我对面的座位上,然后竟然对我说,gp to hell the ugly

- -所以。。。

• MonaJulie

第一天,花了一个上午摸爬滚打--还是没搞懂怎么玩。

但是想想这本来就是一个社交游戏,ok,多去逛场景。

于是被一个外国大叔搭话了。

然后就停不下来了。

-----------------分割线( •̀∀•́ )--------------

●一开始进游戏在初始装扮上面花很多时间~但其实进了游戏之后能再免费改的,甚至还能再创建新角色。

●这游戏的介绍栏我没仔细看,不知道这是不是就是导致我不明白的原因,所以还是建议该看的还是看吧。

●玩这游戏还是要把握时间的,毕竟有时差。一上午十个里面九个是巴西人,说的什么鬼!想交一个好友都看不懂…

●这个游戏的发言栏不好,本来只是想退出对话没想到把没发出去的话也给发了…尴尬~~

●加入国内组织很重要 加入国内组织很重要 加入国内组织很重要 不玩这游戏 我也不懂什么叫异乡游子。在这里感谢陪我玩耍的tapper(。・ω・。)ノ♡

●高三狗一只,和讲英语的外国人交流4/5的概率明白。他们似乎也不在意语法什么的,just go and say hi(。・ω・。)ノ♡

●游戏没有打工选项,但是有推广墙,从推广墙里可以免费获得金币。

●这游戏有充足的动作互动。只要你有脑洞,以完美的动作与游戏自带相机(相机自带7种滤镜)create your unforgettable moment,这将是珍贵的回忆?(๑•ั็ω•็ั๑)

✔这游戏靠友情就足以给五星。

✔这是一个需要慢慢探索的世界呀= ̄ω ̄=

●制作商能不能在玩家看进入房间的等待界面时搞一个退出按钮啊┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻卡住了我不想进去了好吗!

●能不能把私聊与公开对话分的清晰点(汗颜)…

• Sally

从七月一号算下来我玩这游戏也有一个多月啦。非常的喜欢~~

装扮控,社交控,模拟控必玩啊啊啊

下面说一下我的感受( ﹡ˆoˆ﹡ )帮助大家了解这个游戏

首先作为一个主打社交的模拟游戏,这个游戏特色在于服装服饰,居家装修以及社交活动这三方面。

首先是服装服饰

目前基本周更。由于是外网游戏,风格大多偏向性感成熟风,所以想走可爱风的话会比较困难(。í _ ì。)作为一个装扮控,我第一次进游戏发现这游戏一千多件衣服,几百种发型简直超激动!!虽然不是件件精致,但是如果仔细观察,总能找到自己喜欢的款式哦。时常泡在衣柜里,从林林总总的单品中挑选,再混搭出自己喜爱的风格,真是这游戏的一大享受啊哈哈。

然后是居家装修

这个分为房屋模型和家具两种,需要分开购置。房屋模型粗略估计大概有大几十种,从简约别致的都市公寓到风景如画的海景房,亦*或是别具地域风情的阿拉伯帐篷、和风小屋,几

乎都包含在内。至于家具,就要通过房屋的风格自己发挥啦。我最爱的事情之一就是四处逛别人的公寓~感受不同种类的美。而且经常会有一种想赖在别人家不想走的感觉😂

接着是社交活动

这个游戏提供了十几种社交场所,有广场,公园,酒吧,餐厅,海滩,咖啡厅等等。其中我觉得最受欢迎的还是酒吧,海滩和咖啡馆。

在这里不得不提到日落俱乐部,绝对是开趴圣地啊。大约在晚上的时候去那里,经常会看到一堆歪果仁围在泳池边,亦或尬舞,亦或凹造型,同时还在聊天或是挂机,好生热闹~我一个人的时候经常去那里挂机。至于沟通这个问题,非常重要。但是由于我一开始认识了许多国人朋友,所以和歪果仁交流不是很多😂偶尔和外国人搭几句话也很有意思,体验不同文化之间的差异与交流。前提是对方说的是英语啊啊啊啊,至于西语俄语阿拉伯语一大串原谅我无能为力😂

天堂岛是一个拍照圣地,光线特别的好。而且那里的ukulele真的很好听,很好听,很好听。

咖啡厅,大家都懂得,国人的大本营😂很欢乐的地方。

————————————————————

同时,你们懂得,对以上三方面的重视也导致了游戏在其他方面有所不足,例如可玩性不是很高。不过游戏也在日益改善这个缺点,从七月底新出的工作系统就可以看出来啦。我会继续支持这个游戏der~如果明年网络工具没有挂掉的话,哈哈哈。

————————————————————

最后凑表碾地宣传一下我的帖子!!!点我头像进去第三个帖子就是啦。帖子主要关于我玩游戏时比较有趣的日常,前前后后盖了两百多楼੭ ᐕ)੭*⁾⁾或许可以帮助大家了解这款游戏,欢迎各位客官品鉴~

————————————————————

另外,大家如果有什么不明白的问题可以问我哦,我会尽力帮大家解决੭ ᐕ)੭*⁾⁾

——Sally 8.19

• 有機體。

不吹不黑,啊这个游戏太好玩了吧(*´艸`*)

高亮!全篇一点炫耀的意思都么有!用了***那个网络工具!好奇脸捏成啥样的我也不知道怎么表达,总之比较外国审美就是了(没有的

然后评论里我也不知道该怎么说,算是统一回复了。***是我当初在TapTap上面还有的时候下的,别问了,现在要我自己找我也找不到,抱歉。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!***地址可以去问问哈尔乔丹或者在评论有大佬发啦!怎么用直接打开***打开开关网络工具就激活啦!***还是非常简单的。

突然就有广告了,吃惊。

——————————————————————————

首先级别是自认英语还算不错能和外国人无障碍交流个别单词翻译的。然后就专门去英语服务器唠嗑(不。

首先大概是很多人都知道的小技巧(?)首先在飞机图标选择场景的底下有个常用语言,可以多选。是按顺序排列的,第一个选了英语那就大部分会被分到英语服几率大,第一个点了中文会被分到中文服几率大,然后才是第二选择,虽然有时候选英语会被分到西班牙语和德语,什么啊,完全看不懂诶,竟然在和我说么,对不起!Σ( ° △ °|||)︴

然后选性别如果是选女性脸捏的也还行真的会有人来和你搭讪!非常热情!招架不住了!评价不能发图不然就贴个图上来展示一下,没有自夸,轻点别打我!啊!QAQ 相比起女性男性就得自己去勾搭别的人,很少有其他小姐姐主动来找你玩,也不是说完全没有,还是得有撩妹技巧才会让人主动 态度傲慢.JPG

——————————————————————————

虽然才玩了三天但是人缘比较好在游戏里也碰到了好多人吧,经常被问愿不愿意go out还是date啥啥啥的,我天!可能这就是技巧吧!可把我能的!啊啊啊啊别踹我啊,赔钱啊!遇到一个非常可爱的俄罗斯妹子,超可爱啊我的妈呀心都要化了,还有一个13岁的英国妹子,哦天呐,你看看她,比对门王大婶做的奶油蛋糕还更甜蜜可爱。更多的是美国人吧,还有另一个妹子聊了几句就问我愿不愿意make out。我:∑(°Д°)发展太快了吧!这么快就上床么!还有游戏里怎么上啊喂!可能是太尬了对方就提前走了,hmmm别走啊还能做朋友的吧!还有捏了个男性去玩的时候在咖啡厅打工遇到了两个妹子,非常...性感_(√ ζ ε:)_ 因为只有她们俩买了东西所以就说了句“你知道么,人们都说女性像甜点,越精致也就越甜蜜”然后她们俩都又点了两份,完成了工作!还被送礼物了!可能是看上我了吧!谁让我这么有魅力呢!啊!为什么又打我!!别打脸啊!还有在游戏里的某相约星期六小酒馆(不)里碰到了一位中国小哥哥,可能是英语比较废说话尬尬的,勾搭妹子不要说“Hi Im a chinese boy and I want to make friends.”不要这样说!因为我观察过很多外国小姐姐因为玩的都是17.18.19.20岁所以很少有人会理,私聊或者群聊就ok了,上去第一句,hey miss nice dress 或者hey miss nice hair cut.效果蛮不错的,或者就直接"hey""hi""sup""how r u"相比起来今天遇到的另一个中国小哥哥就好一点,虽然英语也是有点不顺畅的但是人还是不错的!

在游戏里也会遇到很多奇怪的人啊!上来不说话半天发过来一句“wanna have sex”惊了,我像是这种人嘛(ꈍᴗꈍ)

——————————————————————————

然后建议是刚玩的话别着急买东西,游戏里前还蛮难挣的,只有咖啡馆、升级、广告和每日奖励能拿到钱,相比起来钻石就比较废了。然后各位小哥哥看到好看的妹子就直接去勾搭吧各位小姐姐遇到好看的男的也不要害怕!外国人都比较不拘小节,说错了没关系最主要的是不说就很严重Ծ‸ Ծ

外国的一些英语简写,常见的就是。ty-谢谢你(thank you) u-你(you) r-是(are)u r和ur有空格的是一般是你是xxx没有的就是你的。实在分辨不出来就看情景啦。thx-谢谢你(thanks)wut/wot-啥(what)btw-啊对了(by the way) nvm-算了(never mind) lv-爱(love)idk-我不知道(i dont know)差不多就是这些吧常见的。然后不知道能不能搜的到诶,这里的id-Hyypnotic 女神的歌,因为Hypnotic被注册了只好拖个长音(不)来找我玩吧!

——————————————————————————

看完的人都是超可爱的人吧!最后。Have a nice day~ ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ爱你♡

• PinkBoy

那个,我又在最后解决了个问题。——

各位,我在评论最后修改了个大错误————

刚接触这个游戏几天,不过给我的印象还是可以,在现实生活中我是不敢乱撩妹的,在这里我想干啥都可以。游戏里的物品价格都很低,不过赚钱不容易,没有钱部分物品可以制作,但需要很长时间。所以我给大家推荐一个快速赚钱的方法。很多玩家在游戏界面右上角看到一个可以免费赚钱的图标,不过点开后第一二个都无法打开,这时你需要去谷歌商店下一个tapjoy(就是游戏里点不开的那个),因为政策原因在中国谷歌无法使用,所以进谷歌商店的时候要挂网络工具进去,搜索tapjoy,然后列表的第一个就是,当然tapjoy进去也要挂网络工具,进去后需要登录,部分玩游戏用邮箱的玩家尝试用邮箱登录,放现上面提示无法登录,那可能因为你是大陆的邮箱(比如qq、网易等的邮箱)不过不用担心退出来点击创建新帐号 ,还是用输入你游戏里用的邮箱,创建成功后进入里面就会显示avakin life的图标不过任务栏里什么都没有→_→,只有一串英文,意思大概是晚点来获得更多的建议(可能有些人打开会有任务),我等到晚上十一点但还是空的……所以提醒大家不要干等,把网络工具和tapjoy都挂着,然后进入游戏,你会发现右上角点开后第一个可以打开了(第二个我是打不开),打开后里面任务多非常多,赏金也多,然后把赚钱最多的那几个做了,就是那几个调查问卷(挺简单的),问卷结束后其他都不用管,退出来打开tapjoy你就会发现你的任务栏里就多几个任务,不过点开后你得等一天,那你就等,虽然久不过赚的多😊。

这个是我今天才搞清楚的,可能有些地方不对,希望大家能指出。赚玩钱后你还可以一直看广告刷礼盒。

最后给各位新玩家再解决几个常见得问题。虽然介绍里没明说,不过这游戏还是得挂网络工具,因为这是国际服,不然你进去干啥都是一直加载,因为是国际服,可以开wifi挂网络工具,

好像这样网络工具送你的流量耗的更少。还有些玩家经常玩着玩着发现网变的很差,干啥都一直加载,就像没开网络工具一样……是的,你的网络工具嗝屁了,大部分的原因是因为手机开了省电模式,为了就减少后台耗电,时间久了你的手机把你的网络工具关了,所以只要把省电模式关了就ok😊还有因为关了省电模式,所以网络工具你得自己关,我就是因为退了游戏忘关网络工具结果流量差点用完了😂

————————————————————————话说今天我又去看了一下,发现之前没认真看,任务栏里完成任务需要条件,问卷调查填完后还得填各种信息。结果其他的还简单些,其他任务都是下一个游戏然后在游戏里达成要求的条件就可以领金币了,我之前还以为挂在那就行了,原来那24小时不是让你等的,你得在一天之类完成要求,不同的游戏有不同的要求。哎,好麻烦,不过为了金币……

——好多人问我什么都挂了还是点不开第一个。我跟朋友试了几次,发现点进去要关***,当然进游戏得开着进去。点开右上角后然后关***,在打开第一个。可能有些玩家还是点不开,但是这样成功的几率会大些。

• Unicorn.

讲真觉得这游戏真的是很不错的,听了小伙伴的建议以后下了网络工具玩起来畅快多了,如果有其他小伙伴的账号邮箱用不了可以稍微等等,点完重置密码以后就多耐心等待等待,他会发两封邮件给你,第一封是提醒你要改密码,第二封会先给你一个备用密码,等账号进去以后要记得改密码【划重点】【别问我怎么知道的,说多都是泪】。

emmm讲讲有价值的东西吧,一开始之所以没有弃旧账号是因为我交到了一个英国的女士做朋友【为什么要这么称呼其实我也不能解释可能是因为她的年龄吧她已经27了,,嗯尽管我和她之间相差了大半个轮回,,嗯但这都不重要只要能认真交朋友就够了ʕ•̀ω•́ʔ✧】,和她聊天觉得很轻松,她也很好相处,当我说我不擅长英语的时候她说我们一起练习,本以为只有在教科书里才会出现的对话,我自己居然真的亲身体会到了,确实人很温柔也很好相处,她也是我在这个游戏里遇到的第一个歪果仁ʕ•̀ω•́ʔ✧所以格外兴奋ʕ•̀ω•́ʔ✧想要找个外国友人练练英语的小伙伴可以在这上面找到外国好友然后一起愉快地练习英语ʕ•̀ω•́ʔ✧

说个贼尴尬的事吧,和一个美国大叔聊到尴尬的境界,他上来就说我很性感【???exo me??其实内心是拒绝的明明我穿得这么酷´_ゝ`】,我就礼貌性地回一句谢谢,可能是衣服的原因,重点来了,我很自然地把clothes拼成了closers 我也不知道我是怎么做到的我当时脑子一片空白【港真第一次和外国人聊天的时候手都在抖抖抖抖抖不停,手心也在不停不停冒大汗所以求原谅´_ゝ`】于是整句话就变得十分诡异,翻译就莫名奇妙成了这样:谢谢你,我想可能是终结的原因。【可能美国大汉已经黑人问号的n次方了(*´_ゝ`)我能怎么办我也很无奈啊(*´_ゝ`)】emmm我真不是故意的相信我,后来那个汉子就不理我了,可能觉得我有病吧(*´_ゝ`) 通过这件事真的意识到翻译器是一件多么重要的东西(*´_ゝ`)简直比自己的屁股还要重要(*´_ゝ`)

后来更新了以后碰到本国人的几率就更大了,民族荣誉感在这个时候也显得愈发明显,如果一屋子的外国人突然出现一个中国人,我敢保证那会你的心情一定像见到亲人这么兴奋(*´_ゝ`)

啊废话有点多,不过第一次玩国际游戏与全世界的人互相交流玩耍还是炒鸡激动,而且我觉得这样既能了解各地的民俗风情还能练习英语,优势好处这么多,这个游戏也是恰到好处地很棒了。嗯所以五颗星五颗星,毫无疑问地五颗星了。力荐力荐ʕ•̀ω•́ʔ✧

哇最后留下ID:嗑瓜子的蚊子

小伙伴们赶快来一起造作一起嗨皮!!!ʕ•̀ω•́ʔ✧

什么***啊用的

• Unicorn.

在我的游戏界面点击右上角的小火箭,然后里面会有一个加速器atom点击下载就可以,下载完以后点开选择一条线路【个人建议选择美国的比较通畅一些】,然后再点击上面的云,打勾以后再退出去,进入游戏就可以了。

游戏里面没找到小火箭啊

• Unicorn.

不是游戏,是“我的游戏”这个界面。

• vannessa.

这个界面在哪。。

• 励志要成为呆毛的jojo!

(金币以及经验的获得方法在最后面,耐心点鸭)

因为很少玩社交类的游戏,看到avakin就有点心动,在uu下载了下来

玩了有一个月啦,交到了很多外国的朋友

中印混血的暖男ray 有一点特殊癖好不过人真的超大方的Nero 知心“大妈”day等等一些人真的非常好的外国友人

也收获了很多友谊

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡分割线♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

先讲一下优点吧

捏脸:这个超get到我der!可以捏脸诶,从眉毛到嘴都能自己捏,个人真的非常喜欢捏脸,这个也算这个游戏的一个特色了。

及时聊天:这个游戏里聊天真的非常方便,你可以悄咪咪私戳自己想聊天的小哥哥小姐姐,也可以和大家在公屏上尬聊,还能几个好朋友一起坐在沙发上自成一个多人房间聊天。

宠物:宠物真的很多。。。从恐龙到小精灵,从姜饼人到骷髅,你绝对想象不到你的宠物还可以是非生物

公寓:我跟你讲,这里面的公寓,设计真的超级棒,而且有非常多的家具,有些地方美到炸!

服装:真的,这里面服装设计真的完全odk,超合我的口味,个人真的非常喜欢攒钱买各种各样的小裙子,每条裙子都有自己的品牌哟

动画:分为动作,姿势,表情,舞蹈。里面有各种各样的动画,特别是舞蹈真的很好看辣,还有姿势,我超喜欢穿着美美的小裙子,摆个pose,诶嘿嘿嘿

拍照:拍照真的贼好用,可以调滤镜和镜头,还可以加字还能在拍照里面摆出自己想要的姿势,一级棒der,可以直接保存在手机里面!!!我现在翻翻看我的avakin的相册,充满了回忆鸭

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡分割线♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

现在说缺点辣

在这个游戏里,你遇到外国人很正常,而且他们大多很开放emmm你很有可能会遇到那种,咳咳,有点那啥的人,没事,这种人你不要理,他就不会自找没趣了,不过总得来说,好人还是比较多的

穿模真的非常厉害。。。而且在这个游戏里面,重力?不存在的,我从来都不买大裙子,就是因为那裙角会一大块提起来,真的非常吃藕。。。

很多地方有bug,有些bug还好,但是有些真的让我头大!!!!!诶,习惯就好,习惯就好

这个游戏没有结婚系统,这是对广大单身狗群众的一种保护吧🌚

———————————————————————

在这个游戏里你会遇到各种小睿智,如下↓

1 喷子,无缘无故就骂人,他们没有什么想法,就单纯想找你茬

2 弱智儿童,在公屏里说什么 是中国人就站出来,诸如此类弱智行为

3 渣男(女) 有对象了还跑去撩你(这个我印象超深刻,有个男的跑来emmm和我聊天啥啥,然后他对象来了,开口就是wtf,🙃)

4 伸手党 这种人我是深恶痛绝,反正我是觉得这种人真的超恶

5 骗子 到哪个游戏都有骗子这种渣滓,别轻易相信路人,相信我,我好几个朋友都被骗过一点钻石(你们玩了以后会懂的)

6 变态 我教你怎么识别外国变态,一般私戳你,heyyy或者hiii(可能会后缀sexy之类的奇怪词语),跟你讲千万别理,百分之八九十没好事

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡分界线♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

这个游戏关于下载以及vp

玩这个游戏是不需要vp的,直接玩就可以

然后里面的调查问卷也是不需要vp的

但是如果你想看广告抽神秘宝箱,那就必须要挂v之后才能看(千万别用金币买神秘宝箱,亏死)

神秘宝箱里啥都有🌚

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡分界线♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

怎么获取金币以及经验

前三十天每天坚持签到有金币的!!!!!!如果你今天没登录,今天份的金币就没了

1 上线去自己的公寓捡钻石 (每天一次)

2 上线先喂宠物,会得到经验不确定

3 聊天

4 看广告开神秘宝箱(需要一个vp)n

5 参加选美比赛 ( 5和8多做的话 可以升时尚水平的等级 奖励的金币奖励超丰厚)

6 有看中的很贵衣服 或者家具 动作 可以在个人介绍的界面制作 (要等几天 或者可以看广告得那个加速币 )

7 评价别人的公寓 (每次15经验 上限是5个不同公寓)

8 投票 得宝箱 (有时尚经验还有钱 还有加速币 有个算不上bug的bug 我建议先点中间或者右边的 然后看一下最好那个礼物在哪个宝箱里 然后再投票 得宝箱 点上一次看到最好的宝箱位置 )

9 互刷点单 (钻石大概就没什么用 只有没几件物品可以用钻石买 可以可以和很熟悉的朋友刷点单得钞票 然后兑换成金币)

10 有钱了不要舍不得花 买东西也是得经验的

11 沙漠冒险 升级有奖励 还有开到那个圣甲虫宝箱(沙漠地图玩法详情在下面)

12 每天换一次头像(15经验)

13 刚开始玩,多跑跑各个地图,都会有固定数量的箱子开,里面一般都是家具,固定数量开完就没了

☞☞☞(着重讲一下埃及冒险,你可以到贴吧群或者到百度找一下碎片的位置,有碎片的五个蓝色箱子位置是固定的,而红箱子的位置每天每个地图都不一样,你每天只能开五个红箱子,开完五个后,你见到所有红箱子都是开着的,你先按照截图或者跟着知道在哪的dalao跑几次地图找碎片 跑两次基本就能熟记了,红箱子里面的奖励比蓝箱子好很多,大量的经验,纹身等等但是也有一些欧皇能在蓝箱子开到好东西,剩下的钥匙别浪费哟,你所得到的经验是冒险经验并不是你的个人等级经验,找到大钥匙就能开大箱子了,你刚开始会得到衣服帽子啥的,后面就是200金,然后你每天跑跑就是200金🌚开不开心)

写了好多,我是真的很想帮助大家辣(明明自己是话痨还找借口)刚开始玩可能不太会或者很迷茫,自己一定要多多摸索!就会玩的下去了

希望你游戏愉快哦

ID jojoshan

扩列嘛❤

• 梦·星空

怎么选美,投票是什么..

• Connor.

点开上方飞机,选择游戏,选择时尚大赛,里面3个选项比赛、投票、结果.选美就是比赛,(要带好钱哦)投票就是给比赛里的人投票,系统会让你在两位选手中选投,投到最多人投的选手,中间的礼物盒条就会涨得很快,当然投错了也别怕,不会扣分的,但是只会给你涨一点

• 梦·星空

谢谢

• 九月

请问在哪里才能下载游戏啊😭

• 励志要成为呆毛的jojo!

挂网络工具到谷歌下载

• 迷糊糊

1.第一眼给我的感觉和模拟人生很像,进去玩了玩发现也还真的挺像的,一开始人物建模什么的不多说,反正不管怎么建都不太符合我的审美,好想加Mod啊…(打住),然后大体玩法差不多就是去各个场景玩(场景都还是很美的),可以装饰自己的公寓(还可以购买别处的别墅),可以换装换装(商店里的裙子还是蛮多蛮好看的,比初始的时候好看多了,非常满足妹子们的换装需求,我硬是一套套试了过去,虽然最后买不起sad),当然对于老司机们来说最重要的还是可以社(liao)交(mei),唯一的阻碍大概就是语言了吧…

2.也许是我自己的问题,这个操作我总觉得有点难点,很多时候想去的地方需要点好几次或者转换一下视角才能点到,而且玩了一会儿后我就觉得有点晕乎乎的…可能是视角转换得有点频繁…

3.感觉每个场景里人不多啊?我每次进去都只有差不多五六个吧…把这个游戏硬生生玩成了单机游戏估计也就我了(擦泪),但是我看着他们总是一口迷之乱码语言感觉没有太大交流的欲望…然后就是我其实不太清楚怎么和完全不了解的人聊天,也不怎么喜欢主动开口,所以就(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

暂时是以上,因为没有聊过天所以暂时没有体会到大家那种愉悦的心情,但是因为非常喜欢模拟人生,所以对这样类型的人物场景设置什么的都很有好感,再加上看你们评论都那么赞,所以决定之后有时间的话再多体验一下~

(最后还是忍不住想说)沉迷游戏撩妹的大家快醒醒啊,你们这样的感情是不会有结果的啊!

• 乌菱四叶

脸不那么精致不过看久了还蛮顺眼的

交流就算是英语也有好多口头语实在是看不懂

最基本的lol啊gtg啊算用得多

其他的突然冒出来只能苦逼兮兮打开有道

然后金币前期看起来挺多我装修了个摄影工作室就all没了 然而好像没什么获得途径?

似乎大家都有只能看广告开盒子其他点不了

我走了以后还特别担心地给我发邮件

问我有事吗 然后还说有什么事可以找她帮忙

哇哦

————

论外国友人有多喜欢熊猫?

一上来“hi你是中国人吗你见过熊猫吗熊猫超可爱啊我超想看熊猫熊猫是世界上最可爱的东西了我一定要去中国看熊猫熊猫真是太棒了呜呜呜……”

我:目瞪口呆

• Foker

画质真的太棒了....超爱捏脸和购物啊啊啊有种跟现实很接近的感觉....

遇到了好多好多外国友人....有一些真的很暖,而且跟他们聊天时可以很随意啊,真的不要害怕与人交流,大胆点。但大部分只是聊过一次就再也没联系了.....不过也有几个现实中加了好友。这游戏真的是一个很好的交友平台ww能体会到与不同国家人交流的感觉~如果你是个妹子打扮得还比较漂亮的话,随便找个人多的社交场合,然后就会有各国的小哥哥搭讪你的emmm

目前为止遇到过的有印法英美墨西哥新西兰西班牙俄罗斯......大多是被搭讪,男女都有,好多小姐姐真的是很热情!!年龄段以高中大学居多

1.一个新西兰妹子主动加我说她超喜欢中国,她在学校学习过中国文化并且很感兴趣balabala......

2.那天闲着没事逛逛别人公寓,刚巧房主也在,是个法国人,然后我就离开了....第二天发现他给我发了封邮件用法语....我废了好大劲才查出来是“来我家”的意思.....emmm不过他当时已经离线了

3.这游戏印度哥们真是太多了,动不动就被搭讪,而且他们聊天的套路几乎都一样....跟他们一定不要认真。今天刚刚跟一个印度人没说几句就邀请我去他家然后跟我表白??.....wtf

4.英国姑娘遇到过几个,有一个好像来自柏林顿?不过没有细聊

5.美国小哥很热情.....上来就date with me.....我遇到的好多都是来自New York City?另外聊天时有些俚语看不懂....有点尬

Jin

我都看不懂他们在发啥😂

• Foker

其实大多是比较日常的英语交流嘛,勉强还能应付~多说说就好了,小语种的话就算了.....

• 浅陌°

。。。

• 小葵花妈妈开课了

请问你们知道下载之后要用什么才能进去吗?

• 骨折

是啊是啊我也遇到了很多外国小姐姐小哥哥有些人很好有些人挺莫名其妙的尤其是美国小姐姐人超好⊙▽⊙

• 游戏达人smallnice

很好的游戏,这个游戏的主要目的就是在非常美丽的地图中去结交朋友(地图的远景有点马赛克的意思,但整张地图还是十分细腻的)里面的人也非常友好(大概吧),有一点比较奇葩的就是总会有人把自己的角色捏成丑八怪咿呀咿呀咿呀咿呀哈哈╰(‵□′)╯ ,咳咳,不好意思,继续刚才,人物捏的特别奇葩,就穿条(爱心)内裤,在某个地方摆个撩人的姿势或者跳“热舞”(ノ=Д=)ノ┻━┻,我当时眼都瞎了,还有就是造型问题,对脸型的选择有点少,导致人物看起来总有违和感,不过还好,并没有什么大的纰漏,还有就是你不能只会英语,里面的外国友人的数量不比国人少,我都得开着翻译玩。。不过我还是很享受结交朋友乐趣的,能见到形形色色的人,说各种各样的语言。

---------------------还有一点

我曾经捏过妹子(我是个big boy),不知道是我捏的好看还是怎么,老是有各种人来撩我,这说明了一点,只有男人才知道男人最想看什么(ಡωಡ)

至于网络工具的话,为了防止别人说我打广告,各位taper把Q留在评论里,我会加完后发完软件并且确定能使用后删除好友,我真的不是打广告,我能力有限所以不知道能帮多少taper,现在已经解决了三位taper的问题,基本确定该网络工具能正常适配各种机型

每天上线都会送1000金币,但是衣服太多我都好喜欢(西服控一枚)(「・ω・)「,于是刚领完就买衣服了,游戏内的装扮非常多,几乎超乎想象,各位taper可以尝试玩玩这个游戏,萌新\(//∇//)\第三次,留给TapTap啦

我的用户名→(9 S)←不带括号,加我一起玩耍(´。✪ω✪。`)

------------------------我又来修改啦

很重要的一点,从第六天开始签到奖励就变成100av币,抱歉上次说错了,赚钱的方法目前我看了看帖子,没有什么固定的好的赚钱方法,唯一一个就是听dalao说神秘宝箱有几率开出一千金币,而游戏每次上线都可以看两次广告,可以靠这个刷,我没试过,需要的taper自取哦

昨天陆陆续续有十位taper找到我并解决了问题,各位taper如果还有问题可以找我哦٩(๑^o^๑)۶

• 木木家的香草味

差点被图标骗了,以为是个山寨游戏,这游戏无论是住宅装潢系统还是换装扮演系统都非常强大,想买件衣服有一千多种选择,而且材质都还不错,而且游戏里面有很多主题场景房,什么医院,学校,古堡,游轮,列车,不同的场景搭配对应的服饰,一个人有十来套服装一点都不过分,可是金币好难挣,只能望着眼馋,不过房子还算便宜,一千多就可以买一套别墅了,差不多两件衣服的钱,难以置信吧,然后添置各种家具,电器七七八八就不少钱了。房间的视觉效果尤其是光影,照明是值得称赞的,夜间的别墅氛围和白天几乎是两种感觉,随便拍几张照片都可以做手机壁纸,对于我这种视觉党真是完克。要说缺点就是这种游戏对社交依赖性太大了,没有什么长期一起玩的朋友互相串门的话只有天天去咖啡馆喝咖啡了,再一个就是行走操作竟然是点击地面而不是控制方向,太难受了,角色操作感太差,这种游戏要是和沙盒生存类游戏结合一下,集探索,收集,建造,装饰,社交,换装,养成,那游戏丰富性绝对大大提升,希望国内的游戏公司多借鉴此类题材,别天天就是打怪升级,屯兵攻城之类的,游戏里豪宅盛装,多几个妹子互相串门聊天不好吗😂

• NineDay九天Yoyo

简单的说一下感受下,有些tap粉可能认识我,我就是一入tap深似海,从此yoyo是论人的,九天

————————————————————————————

游戏有一种模拟人生的感觉,泡妹儿,修家之类的拟现实生活游戏,SO,说一下我在游戏中遇到的人和事!

————————————————————————————

一天,我走在中心广场的大街上,突然,从地底冒出来一个女孩,卧槽?!土地婆婆!?(都知道我在吐槽什么吧)我慢慢的走过去,小心翼翼的说了句:“hi,girl。”(雷猴啊,女人滑稽)

那人仿佛听懂了我的话说了句,我摸到不到头脑的英文:“ay lv you”我当时懵逼了,这女的是说的英文吗,旁边好像是她的朋友还tm给我翻译一遍:Lisa say i love you”这我听懂了,然后想了想,外国人打字贼简洁,LOL。然后跟她们聊了一会儿,那个女的朋友跟我说,“BE”又改了“by”我日,这尼玛又是什么?

然后就走了,哦原来是bye啊。心里说了句:“真尼玛简洁”

————————————————————————————

很多人这个不会注册 登录 ***之类的,我在这教教大家。

首先,你要下载***器,我给个链接

都非常好用

进入游戏,让你选语言,简体繁体任选

然后要下载谷歌三件套,tap有

在谷歌注册完之后,他会直接登录你的谷歌帐号

然后就是捏人,捏完人输名字,后面就全是简体了。

打字不易,点赞帮助

• 星九

这其实是个换装和截图游戏叭噗哈哈哈

沉迷买房 装修 换装 尬舞和截图x

游戏感受还不错 能接触到很多歪果仁

但!是! 这个游戏的绝大多数外国男人都让我觉得很恶心_(:з」∠)_

上来就说i love u 然后就想跟你聊骚talk about sex

可把我气坏了滚你丫的吧信不信我把你头都打飞(`Δ´)!

然后还有一个比较不舒服的是 一些外国妹纸会私聊你问你能不能送衣服裙子给她

我第一次遇到这种事的时候还傻乎乎地送了 后来又碰到好几个才发现都是套路_(:з」∠)_

兜兜转转见识了各种歪果仁之后 发现还是在咖啡店和国人一起尬舞舒服啊【葛优躺

总的来说 这是一个你主动就能发生故事的游戏x

不要害羞 遇到想要认识的小哥哥小姐姐就勇敢去搭讪 结交了朋友之后 这个游戏才有意思啊

单机的换装游戏 我才不要玩呢~

不过金币真的好难赚噢自抱自泣 我这条打不开tapjoy就算打开了也懒得做问卷的咸鱼果断选择了氪金 一氪就.. 都怪马云爸爸 把淘宝弄得这么万能干嘛【强行甩锅

呜呜呜呜呜呜呜最后忠告 珍爱生命 谨慎氪金( •̥́ ˍ •̀ू )

噢补充一下***的问题

我用的就是Tap Tap里的Atom *** 一般连接第二个America-Fremont

你第一次进入一个新场景时加载得会特别慢 会显示卡在10% 但其实还在加载的

耐心一点 停在游戏界面 稍微等个几分钟就能加载出来啦 心急玩不了Avakin Life啊哈哈哈哈哈嗝

感谢各位小可爱听我bb完这么多 鞠躬~

• 汽水君

大半夜修仙逛tap看到这游戏,下载玩了会之后发现这游戏超好玩的我跟你说,进去捏脸配服装,自己捏的脸感觉超帅的(不像某菊)(๑•̀ㅂ•́)و✧把帅脸捏好就出来一个选项,叫你先去买衣服还是先去公寓,果断选择公寓啊(・∀・)好想看看这游戏公寓是什么样子的嘛。进去后讲了一堆东西表示不想看直接跳过,然后我就开始瞎点了,点到一个卖东西的地方,发现哇有宠物d(ŐдŐ๑),点进去看了看有猫!!有独角兽、恐龙、大象、玩具车.....(这些都是什么鬼啊!?(╯‵□′)╯︵┴─┴)看完就选猫,果然还是离不开猫_(:з」∠)_。完事后我到了咖啡厅,然后坐在一个妹纸对面,坐下没多久对面那妹纸跟我说:hi我礼貌性也回了她hi,之后那妹纸问:what your age?我愣了下打开百度翻译(英语渣),这我才懂问你年龄,我回到游戏妹纸说:i am 17 接着下句话就是lest start dating 我又慌慌张张的去翻译,翻译后我懵了,我们开始约会吧。我懵了并尴尬的笑了,游戏里面一直都是我搭讪别人的,为什么这次是这样(#゚Д゚)???之后我收到个礼物,那礼物居然是个吻,然后我也回了个吻嘿嘿(º﹃º ),接下我我不知怎么说。。。我就直接换地方了以免尴尬(=_=)。

• 哼唧同学

写在前面 :我是一个正经人

1 ”你玩这个游戏多久了”

~6个多月了

2 ”这个游戏氪金嘛?”

~因人而异

3 “很多人进不去游戏 或者卡在10%77%是什么鬼”

~挂** 没?

4 “** 是什么?”

~在中国 有一堵墙 把我国和国外的网络断开了 你需要借助个载体 ** 这就是 翻 墙

5 ”现在TapTap没有atom 网络工具了 网上也搜不到** 怎么办?”

~分享经验永远是最快的解决方式

6 “你这样打广告 我觉得有点尴尬”

~玩这个游戏早已经耐得住连发十句话人

回一句的寂寞

7 “请解释一下你的五星好评”

~尬舞 尬聊 尬作 尬评 尬情怀

8 “你觉得这个评论会火嘛?”

~ 随缘

9 加群的一定要看群公告!

..........................,...............................

补充:现在推荐群欢迎加入Avakin life 新手交流群,群号码:105592547

uu加速器 各大应用商店可以搜索到

super v . p . n 可以 进去私聊群主 发

.......................................................

可能是最后一次补充了

2018 .1 .21

2017年暑假... AV上了TapTap编辑推荐

也上了安利墙

首次上了下载榜前五

这个小众又精美的游戏得以让各位taper们晓得

但是这个游戏毕竟小众 定位也很偏

再加上对中国玩家的不友好(当初 下载好后

内心里 亿万个***在奔腾 what do you mean?

玩不了?换个手机试试 还是玩不了?安卓太渣了? 大半夜的 我厚脸无耻的爬进了邻居家 把它的iphone 偷了出来 what's up? 还是不行!

后来我才知道这玩意需要 挂网络工具 要网络工具软件 翻中国的互联网墙 我依靠我强大的智慧 和死皮不要脸的精神 搬来了这些网络工具 )

打住 有些偏题了

继续讲这个游戏的disadvantages

1 可玩性太低了 或者说是过于纯粹 真的就只可以换装聊天 (二营长 老子的意大利炮呢?)

2 钱太难挣了 (记得刚开始 我费尽周折才做完一个任务 tm一毛钱都不给我 后来找到窍门 慢慢的会做了 可是无聊的任务什么时候才能做到头啊)

3 氪个金都不容易 (首先要下谷歌商城 下谷歌商店 又要附带下几个谷歌软件 还要绑卡 才可以购买)

@念周周

• 七点前向上游

总分: ★★★★★

推荐: ★★★★☆ 不能玩的可惜了

主观:

语言: ★★ 英语就英语嘛,缩写干嘛

画风: ★★★

题材: ★★★★ 主题明了

个性: ★★★★☆ 有很多衣服和牌子

难易: ★★★★ 不难

合理: ★★★★☆

=========================

什么都好,就是聊天,也就为了聊天,你说你用英语聊,为什么要用网络语言?还英语网络语言,我C,能不能照顾下体谅下,看不懂你们聊天是很无助的好伐

放些等式,前面小哥哥小姐姐说过的没说过的我都写下来好了,如果错了给我说😄

gak=no

thx=thanks

wat=wot=what

btw=by the way

nvm=never mind

(I'll find someone like you haha)

lv=love

idt=I don't think

ay=I

LOL=laugh out loud

(并不是撸啊撸)

haha=哈哈

=========================

一灯在手,万事何愁?😁

终于找到一个以聊天为主的外面的游戏,想想以前满山遍野地跟外国小哥哥跑,被狙击手秒的日子,终于终于,哈哈哈哈,天不负我

开始有点紧张,一个房间都不说话,大家只是跑来跑去,发hi,hello也没人回,等我回头看见一个妹子头上有汉字时(我名字里也有)我意识到我进错区了(瞬间勾起原来在国服被狙击手秒、被追杀,为了我在欧服拾得的衣鞋的回忆),然后,找到语言,选择 english, yes!

以第三个人的次序进了一个人的房子(胆小,不敢去人多的地方),一个小哥哥一个小姐姐,小哥哥是印度尼西亚的,蜜汁自嗨,小姐姐矜持是哪里的我忘了(可能是看不懂或者她没说),然后小哥哥下线一会,小姐姐待着等经验,我问她吃什么类型食物她说欧洲印度的,她问我喜欢什么风格的衣服我说我穿衣服没风格,然后——然后——她就送了一件衣服给我——啥子——厉害了我大姐(后来知道她31)然后就略尴尬地淡淡地陪她一段时间下了

下之前我说

thank you

you are so nice

她耿直滴说:hehe we are friends

🌝才反应过来自己像个loser

=========================

正在做一件美衣,没选好,好像有点太粉了,都是只觉得好看,三天后就可以送给小姐姐了,时尚恐怖分子的我,哎呀

=========================

不能上图,手打一段,求翻译🌚

Z: wb onk

B: yw dul haahaa

Z: ty bukan yw -.-

B: salah yah hahaha

Z: oneng

onk knalan lat tu sama cwe

B: udah dari cina kan hahhahaa

Z: yup

🙋报告老师,我好像能理解脸书的Bob和Alice的语言了