辐射岛

辐射岛是一款生存冒险游戏

9.0

9.0

• 情深梦越长

玩了两天通关了,之前一直找无限资源版的,找不到没办法慢慢玩。之后我才发现了这个游戏的乐趣,我主要为了过剧情。一岛先找枪,去地图最上面的小岛,拿到机枪和步枪,后来撸树,找硫磺矿,这个造子弹用的多,疯狂囤就行了。建议造机枪子弹,这个性价比高,一次能造30个,弄个1100多发就可以横推了,只要你不是太浪。把一岛的特斯拉塔推完后就带上1000多机枪子弹,左轮手枪子弹弄个500左右就行了,左轮主要打路上的怪,机枪打特斯拉塔周围的,因为塔附近怪比较多,(尤其在第二和第三个岛的塔附近怪特别多!!还有巨型的怪,有防具被打三下就死,没的一下死!)所以不要恋战,把威胁大的弄了就快去推塔!过中心岛时靠海边走,不然你会死的很惨。

我一直没弄懂岛上晚上出来的一团火样的东西和一团黑雾的东西是什么,不过靠近它们会有辐射提示。还有一团蓝色的带电的雾状东西是什么,白天它们不动,晚上有次它们一直追我,会掉血的。

宝藏我懒得找了,地图上那么多的记号,要一个个排除,累死了,三个岛都有。

结局关闭了中心塔后,三座岛消失了,中心岛出现了传送门,主角应该回到了现实吧。😁😁😁😁😁😁

• 佛系player

2018年重评

辐射岛这个游戏已经出了两年多年了,我入手也有一年半了,我就重新来分析这个游戏。(用手机游戏的眼光来看)

游戏背景:二战前期,日本701部队(也有731部队,这里解释一下731主要研究生物,701只要研究对象是物理)秘密第九师开始研究,让庞大的土地进行隐形传输,并提供了巨大的流量(各种巨大的电磁发射塔)并在在四个岛屿是组装和操纵使用电磁场,弯曲时空,实现量子隐形传态。但是因为实验的不稳定性而失败。所以岛上的研究人员,军队和居民要么变成僵尸就是死了。美国陆军用护航驱逐舰执行不同的电磁实验任务,DE-173是隐形雷达探测项目之一。实验结束时,船在瞬移转移到一个不知名的地点。舰员Disapear永远的被困在这个时空里。

游戏配置及注意事项:这个在iOS,安卓和PC平台上购买正版。要是PC的话,绝大部分的电脑都可以开全高,满帧,完全没有压力,也就是个小游戏。而移动端的话,iOS系统优化比较好一点(建议去Appstore,gloogeplay和steam下载正版),iOS7系统以上,苹果4以上。安卓手机要安卓5.0以上,配置越高越好,看配置调画质。我的手机开HDfull,高画质,soft shadows……。FPS.36(麒麟处理器优化不行,兔兔跑分十五万多,中配手机)。还有过了教程,游戏可以调十几个语言,包括中文。

游戏特点及物品介绍:在手机游戏里算挺优秀的生存类游戏,用日记本的形式来透入剧情和塔的密码。游戏地图有四个岛屿(中心岛,一岛,二岛,三岛),岛里面有广袤的森林和高山峻岭。值得肯定的风景很美(茂密的热带雨林,美丽的海景,黄昏虽然很短暂,但是尽显太平洋黄昏的美丽)。但是也有各种荒废的村庄,沉迷的战舰,废弃的车辆,碉堡,科研设施和军事基地。细节部分还很不错,核辐射会导致灰视,晚上会特别冷,太平洋的昼夜更替快,有饥饿度,会骨折,会流血,太平洋的星空(有点夸张)。有几种野生动物(丛林狮,狗熊,狼,兔子,羊,鳄鱼,各种各样的鱼),说实话狮子,狼,鳄鱼要是没有护甲,杀伤力很高。武器有好多:冷兵器有,武士刀(近战之王),铁铲,(钛,铁,石头)镐子,(钛,铁,石头)斧头(钛制工具耐用,杀伤力大),砍刀,弓(前期必备),驽(比弓杀伤力大,精准度高),矛(杀伤力大,可远程),晕棒(好奇葩的东西),火棒(照明,防狼必备),狼牙棒(经济实用),回力镖,弹弓(子弹便宜,杀伤力较小),工具有,还有望远镜(相当于四倍视距)。热兵器有旧炮(威力差,填弹慢,玩玩就好),旧式步枪(有点像莫辛甘纳,三八大盖,应该是坂99式),机枪(神像斯特林冲锋枪,百式冲锋枪),左轮枪(威力差,不推荐)。丧尸也有很多种,普通白色丧尸,夜色红光丧尸(比普通的杀伤力大那么一点点,晚上会发光),日本军官丧尸(奔跑速度快,武士刀杀伤力大),科学家丧尸(远程高伤害,喷射毒液,肉搏特别疼),爬行者丧尸(特别小个,速度快,伤害高,近战打不得,有辐射),巨型丧尸(科学家丧尸,农民丧尸放大版,血特别厚,被打,被踩几次就差不多挂了)。微型丧尸(杀伤力小,但是特别多几乎成群结队)。主要交通工具有,船,滑翔翼(因为游戏里不能使用现代化交通工具,所以只有两种了)。还有那些污秽悬空物,火球(靠近会扣血,很致命),发光不明物体(没有伤害)。那些什么杂七杂八的就懒得说了。防化服开箱开的到,防具兽皮可以制作。子弹(硫磺+煤炭+铝这三种是战略资源)。药品,急救箱也是战略资源(缓解辐射,包扎伤口,回复生命值,减轻感染)。还可以创造各种家具,建房子,篝火。还有各种小彩蛋(刷水晶的山洞,石头阵会有黑洞,传到山顶,会有滑翔机,可以挖宝箱,中心塔附近有丰富的资源,也就是“宝藏”)等等。

游戏攻略:游戏前期马上撸树,捡石头,捡食物。然后造镐子挖矿(重点是挖各种金属矿物,硫磺,煤炭),没枪就用弓箭,冷兵器没有什么用。打猎用来做衣服。箱子里,僵尸尸体会掉落枪械,子弹。那些日记本就会有剧情和关塔密码。发射塔会有很多的丧尸和箱子,要提前做好准备。关于我的战术,逃跑战术,边打边跑,直接冲到密码机面前打密码,马上跑到箱子面前拿装备,在没有敌人跑过来之前。几乎不打丧尸,远远甩到后面。(要是硬干,耗不起)一岛的发射塔都很容易关,但是一岛末端的空军基地几乎是最难的地方,丧尸特别多,但是资源特别丰富。二岛的肉食动物特别凶悍,特别是狗熊又要多,体型变大两倍,丧尸数量翻倍。三岛的发射塔附近的丧尸特别多,种类变多,各种各样的巨型丧尸 ,特别难关。而中心岛遍地都是巨型丧尸,特别多的丧尸,而且全都增强了。把所以塔关了之后就可以联机(双击水晶)。我总结就是疯狂捡物资,找中转站,挖矿,打猎,关塔,挖宝藏。大结局就是会放一段有点像旧东京的映像。而且这个公司还出了辐射之城(个人觉得对于手机游戏来说画质是数一数二的了,要是开极致画质的话,可以打败现在任何一部旗舰店手机。),现在已经在安卓平台上线了。大家也可以去下载玩玩吧!

你的点赞与欢乐就是对我的最大支持

• 家禽🐔

第二次玩这个游戏了,刚破完一岛,相比第一次玩,镇定了许多(*´∀`)skr~,写个半生存攻略,为什么叫半生存攻略呢?因为这游戏生存简直不要太简单< ( ̄︶ ̄)>battle,好了,皮一下可以了,进入主题☞o────★°

1.游戏耐玩性很高,手游生存类里我比较喜欢,既有生存特点,又有明确的任务方向,不至于玩一会就无聊退群,故事情节也有点耐人寻味,就不剧透啦,想玩的童鞋如果前期太困难可以先看看攻略,不至于死的太难看〜( ̄△ ̄〜) 。

2.一些注意事项:中文可以在设置里点国旗设置。如果找不到游戏下载资源可以在纽扣游戏助手里下载,直装稳定。游戏出现闪退,卡在湖里等现象可以查查攻略,就不赘述了,上福利。

3.前期:游戏主要任务是关闭特斯拉塔,建议新手不要上来就奔着塔去,装备集齐,关塔无敌。前期主要目标:撸树,挖矿,铲宝箱。先撸树造斧子,建箱子,沙滩旁的房子可以一直用到一岛通关,地方不够可以把箱子放外面,不要随便换家,费事费工,有时还有意料之外的惊喜(´=◞౪◟=)-☆。刚开始房子会有吃的,基本物资有了之后就去沙滩前面的军事基地和再前面的村庄(很安全),里面物资包括(弓,皮革,食物,辐射服等),足够用到中期啦,而且弓什么的不要太依赖,毕竟伤害低,马上就换啦。有了弓箭防身,就可以做几个镐子去挖矿了,前期挖矿就是铁和钛,其余暂时用不到。有了钛装备就到顶了,关键点到了!!准备两把铲子,把沙滩附近的❌都铲了,里面会有各种装备包括衣服,步枪,工业级斧子和镐子,简直爽歪歪。脸好的话,前期就会铲出机枪,无敌装备,可以狂笑了。

4.中期:有了枪先别慌,继续挖矿,这时候铁就不怎么需要了,主要矿石有硫,铅,钛不需要太多,遇到挖一挖。然后狂撸树造子弹,因为子弹需要炭铅和硫,矿物里铅和钛,铁需要熔炼,食物也要烧(食物不要太担心,有了枪后可以撸兔子和羊,而且很省),如果挖出机枪就可以直接合机枪子弹(只要努力挖肯定有机枪,前期多挖些箱子)。对了忘了说了,路上探索过程中遇到野兽一定要刚它,毕竟皮毛是背包升级必需品,背包升上去,干啥都有效率了,所以不要放过一只野兽。第一个塔可以顺路开了,没啥危险,晚上如果想浪记得火把,不然就是野兽刚你了,还是关灯的那种( ॑꒳ ॑ )。地图右上角靠海的房子有水晶转换器,还有巨石阵,可以传送。不过bug修复之后就不能刷水晶了,当然建议不要刷,不然两小时退游,没意思,重在娱乐和过程嘛对不对。

5.后期:有了机枪,子弹充足,就可以惬意的关塔了。按顺序,每个塔的开关附近都有下个塔的密码,并且房子旁边的沙盘上绿色显示你开过的塔,闪烁红光的是你要开的下一座塔,红光持续的就是还没开的塔啦。一岛除了最后一个塔丧尸比较多,其他都是菜,放心大胆去开。最后一个记得天亮就去,免得天黑打不完尴尬。所有塔关闭之后就可以考虑收集矿物攒子弹已经其他物资了,毕竟二岛有更恐怖的东西哦~当然也可以考虑建家啦,一岛建家最舒服,可以靠海,每天看海度日美滋滋。有个好地方不过有些麻烦,就是岛右边有个湖,湖沿着湖边可以建房子,很漂亮,就是很麻烦,不着急的话可以试试。一岛最重要的是搜资源,尽快拿到机枪,尽快背包满级,只要会用,水晶基本用不到,当然,点击水晶会有惊喜哟ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ。好啦,就写这吧,如果后面有什么有意思的我会补在后面,有了一岛的经验,后面的还是大家自己探索了,这样游戏才有意思,祝大家好运咯!

• (๑•ี_เ•ี๑)

我整理了一下剧情,按我的理解如果写成第一人称视角应该是这样的(剧透预警):

我是一个美国大兵

参加了美国绝密的"费城实验",目的是利用电磁扭曲空间传送一艘军舰。

他们成功的传送进了平行空间,看见了一个岛的幻影。军舰成功的从平行空间出去了,而我被遗弃在这个神秘的地方。

我上了海滩,我一无所有,吃了几个菠萝的我恢复了一点体力,我的内心亿万只***踏过……但是我要活下去,我还要回家!

我搜寻了附近的小屋子,发现了一些工具和食品、药物还有一些莫名其妙的日志,是一名科学家的自述,我隐隐觉得这些日志会告诉我离开的办法。

白天,我躲着狼和熊砍树、挖矿,依靠劳动制作更好的工具和武器。晚上,跑回家睡觉,梦里总会看见一些神奇的塔。我的生活一直很平静,也一直为没有办法回去而苦恼。直到我找到一篇日志,显示这地图上一个地点和一串神秘的代码。

找的神秘日志的第二天,我决定去日志上地图的地点看看,结果发现一座奇怪的塔还有一大群丧尸追杀我,我狂奔回家,一颗小心脏扑通扑通跳不停。现在这个岛越来越神秘莫测了,居然还有丧尸!这座岛到底经历了什么?在这之后我决定武装自己,等我足够强大再去一次。幸运的,我找到了一艘沉船里面的机枪。我准备了不少子弹,坐上滑翔机,去到了哪里。杀光丧尸之后,我找到了一个控制台,将那串代码输入以后,奇怪的塔降了下来。在那座塔里面我又找到了一些日志,现在我大概可以知道这座岛的由来:

二战时候日本为了进行"使大规模部队具有无与伦比的机动性"的实验,也就是传送,一个秘密的号称为"帝国第701部队"制造了这座巨大的人工漂浮岛屿。他们的实验和我们"费城实验"原理几乎一致不过我们传送的是一艘军舰,而他们准备将四座人工漂浮岛传送到东京!然而由于工程量巨大,导致辐射也特别强,强大的辐射使岛上的人都变成了丧尸。失去控制的岛无法自行迁跃出平行空间就无法回到现实世界。留下这本日志的日本科学家,应该已经通过降下所有塔的方法,重新激活了迁跃系统回到了现实世界。既然他可以,那么相信我也可以。

理清楚头绪之后的我,明白只有不断让自己变强,坐着滑翔机不断的推塔……才能回到我属于的现实世界!

现实世界里有我的家,我的亲人、爱人、盆友还有TapTap里的伙伴!我的一切真情,一切思念都在那个地方!

日夜交替,斗转星移,不知道多少个日日夜夜。我陆陆续续的推完了三座副岛上的18座塔。我知道我不久就可以回去了。

经过一番血战,终于,中央主塔被我关闭,中央主塔向四面八方的副塔放射出电弧,传送开始了,我可以回去了。而我却蓦然回首,这座美丽的辐射岛,是人间地狱亦是人间天堂,真正的分别到了,今生一别便是永恒,我回到现实世界了之后今生再无辐射岛。

再见,辐射岛。

再见,过去的我。

• 权玉

棒棒棒 因为用手机玩盗版太卡了 下午就在steam买了正版 玩到现在 啊 简直停不下来都想通宵了 才推了三个塔 还有16个好兴奋 明天继续肝。

打通了来修改评论 强调一下值得新手特别注意的三个点。

1.新手岛右上角的沉船有机枪,一开始可以先到最高处去(地形图黄褐色最深的地方),上面有滑翔机直接飞。或者先到最上方的传送点找到巨石阵,巨石阵可以直通山顶。其他位置其他岛的沉船没发现有东西。

2.右岛右上角可以无限捡水晶。但是说到刷水晶还是到巨石阵里去刷快得多,所有的传送光晕下方都有水晶可以刷,至于卡进去的方法,走一步马上点开日记,如此重复。不然直接送走。

3.所有的xx可以挖出箱子,什么都有,一套装备,武器,子弹,食物,防护服,药品等等,顺路的话不要错过挖一下有惊喜。

大概讲了这么一个故事(想自己收集红日记了解故事的就不要往下看了哈)

男主是个物理学家,被送到这四个人造岛上做电磁推动之类的实验。后来辐射太强人和动物陆陆续续开始出现问题。靠着物理知识和狗屎运所以他才能造各种包括特斯拉在内牛批哄哄的武器。有一次被狼咬死,但是居然在某个中转站醒了过来,多死几次后确信自己是死不了。关塔的目的就是,他认为这是唯一的办法让他回到正常生活。只记得第一个塔密码,于是就开始找日记找密码推塔之路。

• 吃鸡!

老哥能发游戏链接我吗

• STEEL&いし.

谢谢大神

• ↣

一切具有攻击性的东西,引到屋子里就不会打伤你了,可以用这办法从僵尸身上刷东西

我还剩下二岛没推,其实那个拿针的僵尸是进的了屋子的(当时在中转站里搞背包,吓得我拿机枪乱扫)

• 星云

那个拿刀的日本武士也能进屋,结果把我吓个半死。

• /Error/墨|迹

非常棒的游戏,尽管我是再iOS上玩的,还是迫不及待的到tap上面来写评论。

画面超棒,各种生物也很齐全,难度也不算很高,只从添加了藏宝点后要简单好多,反正你要是没枪没子弹没药没食物没装备没工具,只要有铲子就不用愁了。

但是我觉得还是有点缺陷的,就是关于特斯拉塔,他没有明确标注哪个是一塔哪个是二塔。虽然密码纸上有地图,但这对不会看地图的人非常不友好,我刚开始玩的时候不会看地图,就傻乎乎的拿着二塔的密码跑去关四塔。关不掉我还以为是游戏出问题了。最好还是能标注一下。但是有一点,你其实不找到写有那座塔的密码本,但是通过百度之类的得到密码也是

可以关的,这让我觉得还是挺人性化的(我也不知道为什么我会这么觉得)

而整个游戏没有一个具体的剧情,让我玩的一头雾水,我根本不知道为什么要去关这些塔,为什么岛上会有僵尸,为什么最开始我明明在船上,突然就掉到岛上了,至于故事到底怎样,网上找的也都是网友yy的,我不知道官方有没有发布过。

这个游戏的目标是关掉中心塔,但是没有密码本就能关塔的设定导致了玩家可以上网找到密码然后直接到中心塔把它关了→_→我表示很无语

然后联机模式的话。。。没啥好说的,练过几次机都卡到爆,不知道有***会不会好一点。

当然了这个游戏也是一个不可多得的给力游戏,自从玩了这个游戏我就没有碰过其他的手机沙盒生存游戏,应为我觉得出了辐射岛,其他的都太!垃!圾!了!(别喷我,个人向)

很棒的游戏,必须五分,推荐大家来玩。

• 六天豪

分享一下我的看法。

游戏是好游戏,虽然大体上沿用了沙盒游戏的经典游戏体系,但是辐射岛有许多有别于其他沙盒游戏的方面。例如精致但不浮夸的光影,有层次感的背景音乐,都让它成为了一个出类拔萃的沙盒类型生存游戏。

游戏一初可能会让人觉得莫名其妙,但随着一页一页日记本的找回,整个故事渐渐浮出水面。宏大的冰山开始显露出一角两角。

与此同时玩家也会开始发现一些游戏的小窍门,譬如沉船中的机枪、山顶无限供应的滑翔伞等,都让玩家可以更加得心应手的探索这个世界,去继续主人公的历程。

但是与耐玩的游戏模式相对的是,游戏世界设定中三个除电塔位置分布外几乎一模一样的副岛、关闭十八座被设定为目标的电塔的任务, 多多少少会让人觉得有些枯燥。算是游戏里一个小小的缺点。

完成单人部分的方法多种多样,你可以选择充分利用山顶的滑翔伞,直接飞到塔下将其关闭。即使是这种速成般的方法也不用担心略过了剧情,因为虽然作为剧情的线索的日记本一页一页分散在岛上各处,但主线剧情都在塔中, 一样可以得知大致的故事。

你也可以选择自己慢慢探索,收集小村庄中的零散剧情,完整的探索这个世界。

关于剧情,一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。除了上网百度剧情,自己根据笔记本慢慢思索、总结也不失为一个好办法。

个人觉得五分给的很值,即使辐射岛的画质还有待提升,但沙盒生存游戏中共有的那份探索时自发的的惊喜与感动才应该作为游戏的主旨,不是吗😋😋

• 闻火

首先说一下游戏进度:三岛全通,中心塔也降下,看见过的机场,基地,村落里的僵尸都给杀了,物资(药物,弹药,食物,水晶)十几个箱子用不完。

这个游戏真的很令人惊艳 ,画质好的不行,三个岛加上中心岛成一个辐射标志,背景为二战时日本想要用岛瞬移砸美军,玩家是一名美海军士兵,被传送到了这座秘密的岛上,要关闭所有的特斯拉电磁塔回家。

虽说僵尸是恐怖的,整个辐射岛被丧尸的阴影笼罩,但辐射岛的风景依旧很美,游戏的元素还是挺多的,除了主线打僵尸,还有狩猎,采集,炼制,建造,甚至还有沉船,巨石阵。

海边辽阔的风景,山坡奔跑着的豹子,峡谷中美若仙境的湖泊,在山颠开启滑翔器,在海边搭起小木屋,配上悠闲的音乐,能让我暂时忘掉这是个诡异,充满丧尸的地方,也让游戏给人的孤独感淋淋尽致地展现出来,记得我在玩到第二个岛时,望着天边蔚蓝的无尽,哭了出来。。

非常棒的游戏,觉得比辐射之城更有意境,更好玩

• 秋名山火车侠

简直就是手机端的生存巅峰之作,渣机请绕行。画面上,动态光影,水面反射,简直没有任何漏洞。不过有一些的生物动作可能没有处理好,可能是因为地形问题,总是出现各种漂移现象,不过并不影响游戏体验。游戏的剧情是根据大名鼎鼎的费城实验改编,游戏的各处箱子中都存在一名物理学家的笔记,笔记中写到他和主角一样可以拥有死而复生无限循环的现象,唯一停止这种噩梦的方法就是关闭岛上所有的电塔。前期随便一个有攻击性的都能把你干掉,出生点附近有一个军事基地,里面可以拿到弓箭,一把步枪(一发子弹),还有游戏后期极为重要的防辐射服,因为电塔附近辐射很强。游戏里面的僵尸有三种(我还没有通关,我说我知道的)一种跑的特别快,攻击力中等的日本煎饼僵尸,一种会喷射蜜汁绿色液体的僵尸,还有就是普通的脏比,走的特别慢攻击力较低的那一种最常见的僵尸,但是无论哪一种都会让你染上丧尸病毒,如果不吃药,很快就死翘翘。游戏里熊的攻击会让你骨折,老虎豹子的攻击会让你出血,狼的攻击也会出血,这游戏里面还有鳄鱼,杀了之后鳄鱼皮可以做成小船,到个人感觉没什么卵用,不过听说游戏里面有一艘沉船,里面有大量的军火资源,不知道是真是假(我没找到),游戏里面的音效也很不错,根据情况来改变(大晚上有点吓人)。

• 秋名山火车侠

还有就是游戏里面的唯一的解迷内容,关闭电塔需要密码,但是这个密码是根据位置来看的,比如说你去A处的塔,但是A处那里的密码却给的你是B处塔的密码,个人感觉很有意思

• 秋名山火车侠

游戏开启中央塔之后就可以联机了,不过需要一个水晶,打僵尸就可以掉落,几率很高,联机很有意思不过带不走多少东西(坑啊)

• 青栀沐渔🍀

有沉船哦,在一岛的右上角,小船过去会很安全,因为必经之路上有很多僵尸。沉船里面差不多有6,7把枪,子弹差不多40发,省着点用推2,3个塔足够了,杀了农民僵尸掉了精致镐头以后收集子弹就容易多了。

• う用微笑掩饰悲伤ぎ

日志里面就有密码,不过你要自己找

• 皮皮怪

大佬有没有游戏链接啊

• 善变の我

我刚开始还以为只有一个岛呢,感觉好没劲。后来发现还有三个岛,很兴奋,找到下一个密码和关闭一个塔的那种激动心情,简直玩不够。野怪和丧尸感觉很好打,就是里面搜集物资和矿好麻烦,背包永远是满的,,,总之很好玩

• 东方狗头鱼

ios,安卓都通关了,地图很大,挺有趣的,画质也不错,主人公故事我就不在说了,手机要求配置高一点,建议无聊可以打发时间。 这玩意儿新手玩会有点害怕,时间长了就可以。基本上去了沉船,有了机枪之后就无敌了,后期只是看风景,路上食物用熊掉的脂肪,也顺便拿熊皮刷背包,超级划算!火把也带点,虽然不像饥荒,但介于心理原因。武器就机枪,用水晶换材料和挖那三种矿石做子弹,基本一岛走完就500了,夹板必须做几个,药品直接捡或者打科学怪人,衣服多穿点。中后期超容易,除了熊,小鬼子,巨僵尸走位打,其余直接嗑药站撸(看数量),通关可以联机,其余自己百度。

• You

晚上玩,对的,你没听错,绝对让你停不下来………你们要知道这个是没有新手指导的,我也不透露开始怎么玩和小技巧,如果你知道了那些技巧也就没什么意思了……游戏有一定难度,也有点吓人,特别是晚上……那是真的黑啊!当你戴上耳机🎧你就会明白的≧﹏≦,开始我也是下了好大决心才准备出安全圈的,然而不知道路,然后到了晚上……还是大山里……反正是一款不错的游戏,喜欢生存类型的玩家值得拥有!无论是音乐还是画质,但对手机要求高,发热、耗电严重……毕竟是高画质,这里不能放图,我会放到论坛里去……

• 滑天下之大稽

唯一在手机上能称得上大作的游戏!(想喷我的注意了,这是个人观点

游戏性丰富的游戏很多(gta:sa,我的世界等

画质高的游戏有很多(真实赛车,现代战争等

可是鱼与熊掌得兼的真不多,而辐射岛可以算是将两者体现到极致

高画质:动态实时的阴影,高质量的贴图,模型,波澜哥(误,波浪起伏的海面,,,这几点在此游戏任何画质等级都有体现

细节:你可以看到海鸟在飞翔,可以看到批护所周围栅栏歪歪扭扭,第三人称人物的动作

丰富的游戏性:许许多多可以制造的工具,物品(甚至包括枪械,滑翔翼,船只)游戏还有19个站点(以塔的形式)等待你突破

另外,这游戏对配置要求极高,特别对安卓党很不友好(最早是ios版,可能还有端游版)我只能提示你:huawei mate s 低画质非流畅正常运行

• 乳酸菌拿铁茶

给大家发点小攻略啦😄:

1、塔的密码是按照圆周率排列的。

2、拿枪不一定非要去军事基地,那里僵尸太多了,不好打( •̥́ ˍ •̀ू ),可以去图右上角有缺口的岛,那有一艘军舰的箱子里面就有轻机枪和旧步枪。

3、中间塔的密码是161803,是贴吧里的人费劲周折,从左下角岛屿其中靠湖的一座塔中找到的(ㆆᴗㆆ)。

4、大家拿游戏地图里带着的箱子里的东西时一定要全拿空哟!因为退出游戏后再一次进去会刷新的!大家也不用担心砍倒树和开采矿后树与矿没有了,它们也会刷新的。

5、如果大家的东西耐久快掉完了,不要慌张,把耐久快掉完的东西扔到地上,关闭游戏,清理后台,再打开游戏,捡起地上的物品,你会发现它的耐久又满了😁。(ps:亲测,适用于所有带耐久的物品,包括衣服。)

• 鱼戏猫则冻

作为一个推完一个瓣儿的塔的玩家我必须说,这个游戏真心不错,太赞了

1,画质高清,模型逼真

2,操作流畅,手感舒适

3,剧情完美,井井有条

4,气氛紧张,身临其境

5,地图庞大,风景如画

6,BGM随地点改变而变,推塔时让人更加紧张

ALL IN ALL,是一个十分良心的佳作,但不足点有二

一是矿物刷出地点单一,重新加载游戏的话矿物会原地再生。

二是去推塔时太耗时间,推完一个岛的塔都要好几个小时,路途遥远,来不及做太多的创造。

ANYWAY,强行进入军区推塔是绝对没有问题的😬(比如一个瓣的最后一个塔,我就是直接从离塔最近的围墙外搭建平台翻过去进去强推的,然后溜之大吉😬,屁股后面十几只毒液僵尸)

• 乐育5t饥荒

巨石阵是可以把玩家传送的,在巨石中间有一个光圈(一岛有),在一岛最上面有一个巨石真情,在一个检查点边上,巨石阵中间那个光圈下面有水晶,但是靠近光圈会被吸进去然后被传送,下面的水晶想要拿到是有方法的,一岛巨石阵边上有一颗树,在哪里对着光圈,底下头,千万别看光圈,然后开第三人视角,应该可以看到一点光圈,然后一条直线走向光圈,你会发现你走进去了。,下面的水晶是大约是5秒一个或者二十秒2个,有几率的,反正无线刷,只要你在巨石阵附近,但注意,一旦离开巨石阵很远,里面的水晶就会清零。坑..

汇汇菌,求上墙哦

• 川水ᝰ流

气氛恐怖😱加上打猎系统,第一/三人称,建筑 ,丧尸💀,bgm突变😰,风景特效,自由飞行,真是太棒的说😃,可欠缺的就是音效太少枯燥(走路音效重复,武器音效重复,僵尸也是),bug多(有时候第一人称,手变红黑色,塔的闪电还接错),高处掉落慢,走得慢没疾跑,地图无缝链接,低配机带不动,武器太容易获得(随便到挖掘点挖就能得到弩),战利品少(步枪射死一个***,得1-2个子弹),该好的不好,该坏的不坏,素材多,内容少╮(╯▽╰)╭

• Rabbit_VIP

完美运行(●°u°●)​ 」~不多说~已经完成第一个岛了~主要是没有车子~跑图好难跑啊~虽然可以快速旅行~但我还是喜欢我大虚荣~由于内存问题卸载了~我也不知道为什么~就是感觉我无敌了~拿着步枪~背包里子弹就上百~药都带了一组~医疗包从不做~打那些医生(就是会吐痰的那个怪)有很大几率掉~总体来说非常不错~自带中文~后期感觉机枪才无敌~中央岛不拿机枪真难打进去~不多说了~玩了就知道~5星好评~想下的可以到当乐里去下载~

• 致锋

通关了觉得不过瘾,不知道还有没有续作

• 嗨

不知道你去没去第一个岛的右上破船里拿机枪😏

• Rabbit_VIP

机枪到处都有啊~还要找?

• 汐

沉船一大堆

• 请叫我军神大人

非常不错的游戏,我一开始就选的最难的难度,结果因为不熟悉游戏走几步就死,晚上根本不敢在外面过夜。后来装备起来了发现僵尸野兽也就那么回事,大不了两枪一个,只要补给跟上了玩起来还是没什么压力的。另外画质是真心不错,难得的良心,画质开到最高从一岛传送门去滑翔伞的山顶那个景色完全可以做手机壁纸。另外配置要求不是很高2g运存小米4完美运行不闪退,只是发烫和耗电快。之前tap是可以下载的不知道怎么回事现在不行了,想玩的去找找网盘吧

• 笑。

平板上玩过,联机的前提(也是通关的条件)简直丧心病狂,得关掉中心岛的辐射塔,而关闭中心岛的辐射塔就得关闭周围三个岛上的塔。每个岛上又有六个塔,关闭塔的密码又要到每个地方去找,还得核对地图位置,房屋附近僵尸又多的要命,山上树林里有时还有两三只老虎啊,狮子啊,狼啊熊啊什么的追着你咬。背景声音又诡异的不行。哎,游戏还是很不错的,不过反正我是没坚持玩到底,千辛万苦关了一座岛的塔却发现像这么大的还有两座那种绝望感至今无法忘记。。。