砍杀英雄

砍杀英雄

8.9

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩124 画面优秀30 操作流畅10 音效动听9 运行稳定性35 玩法设计18
苏家的和先生
浪费时间必备!游戏越到后面赚钱也越多,加血加伤害简直so easy.每个怪都有自己的萌点,目前在21关左右徘徊.
一开始遇见的小绿怪很乖,一刀秒
会射击的小紫怪也是一刀秒...
可能他们是相亲相爱的一家人吧[摊手]
之后的不开心的大紫怪居然一直坑不掉血,只好依靠地形杀.
还有个脑袋上顶了块橙子(?)的小白怪,大概一刀11血的话两刀就挂了.
还有和小白怪同样是一家人的南瓜头🎃很不乖很猥琐的冲一下造成伤害再跑回去[哼!]
目前遇到的boss有三个状态,每个状态都差不多,只有最后一个委屈巴巴的样子不会攻击人...[或者我的攻击方式太猥琐,它打不到...]
但是依旧不明白鞋子是加啥的...速度都一样没变啊???
——————————次日更新~
终于过了35关...心力交瘁,还好有小怪物治愈我o(*////▽////*)o
上次漏掉一个类似于墓碑的小怪物,蓝眼睛的23333想叫他蓝精灵,蓝精灵的背后有一颗小爱心哦~⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄
然后是新的不开心的大白怪...速度飙升~导致我只能靠攻击来跑路,血倒是瘦了,变得两刀33攻击就挂...
还有一个骷髅怪..应该是骷髅吧23333管他呢,反正我还没来得及仔细看的时候...已经挂了
[摊手]
——————旅程的第三天(/▽╲)
过了45的大关...
居然遇到了一个新的boss(’∇’)シ┳━┳
world天呐,这个喷火龙(误)分三段攻击.
掉了一定的血量就会瞬移到另一个地方,然后再次释放更大的且更密集的火球...
另外开启了雪人旁边的另一个游戏模式,按照水果忍者的叫法应该叫禅模式?
就是用有限的时间从第一阶段开始攻打,一直打一直打,我居然才14段(╯°Д°)╯︵┻━┻
不开心哼...
——————莫名轻松的过了53关的第四天
会射击的小紫怪终于迎来了除了会射击的小绿怪,另一个会射击的橙子...
头上顶橙子的小白怪换了新的橙子
血橙233333(’∇’)シ┳━┳
地形居然有了变化,除了地刺还添加了一个齿轮状.齿轮状代表的应该是时间吧,因为在上面普通行走是会减慢速度的,但是攻击路径的话不受影响,此外在齿轮上面的时候,时间也会减慢,也就是说跑得快的怪会跑得慢,而本身就慢的会更慢...
不通关不卸载!!!
23333过了59关
elynhuang四周年限定 : 总觉得我光顾着欣赏怪物了,都没心思打死他们,所以每次死的都是自己。23333
野良猫
我的小剑加血量~~~我的衣服加攻击~~~ (。_。)
挺有创意的一个新奇ARPG游戏,萌点也很多。
被打的时候还会发出啊♂啊的叫声,让人欲罢不能
蹦跶的时候两根小短腿简直萌炸(> v <)
游戏介绍:
我的....糖果呢(。_。)?
被抢了!被抢了!被抢了!重要的事情说三遍!
怎么办?
抢回来!抢回来!抢回来!重要的事情说三遍!
你问我怎么抢?还请看下面分解 ↓ ↓ ↓
游戏玩♀法:
移动:纸箱Boy(神TM勇者2333)的周围有一个白圈。
在这个白圈范围外长按想去的方向即可按此方向前进。
攻击:以白圈内的一点为起点,按住。
画出一条线,松开,纸箱Boy便会按照你所画的路线发动攻♂击(顺便移动2333)。
主城(新手村)介绍(一会儿英文一会儿日文真心塞)
看到中间有一个永远!不会灭的火堆,那就是我们的新手村。
这里有几个NPC和进入地下城的入口。
主要的NPC有三个(靠近点击对话框即可对话):
强化Hatter:
在一声绅士的嗯~~之后,就是我们的强化界面(魔塔既视感).
三个强化方向还是很简单明了的。但是有一些要注意的
①:强化一个属性之后,其他属性的需求糖果也会涨,所以强化哪个要慎重考虑(不慎重怎么了?)
②:下面的那句日文是这个意思(每次的日文都不一定,玩的时间还不长,就刷了这么三句):
1. 我很喜欢糖果果哒,不和我来一场强化属性的交♂易吗?
2. 能强化哪个属性,要看你的糖果数呢。
3. 呀..给我糖就能给你强化属性呦(大叔神TM呦)
★推荐★:速度提升不是很明显,而且速度提升之后其他的提升就更加花糖果了,至少前期不推荐。
Bucket women:
清纯的Yes让人无限遐想~~
然而我玩的不多,显示Shop现在还没开(。_。)
开了再更新(退出就用手机的返回键就可以了)
Setting man:
Weliiiiicome!!
惯例的设置,重要的主要是:
第一个:音乐(BGM)
第二个:音效(BGS)
第五个:移动方式。主要两种,一种是长按移动还有一种是直接点击要去的地点,导航移动。默认长按移动
第六个:你懂的 (。_。)
======进入地下城==================
前排提示:爱心和宝箱的出现是随机的,不固定。获得相同的装备可以强化已有的装备(貌似不会失败?)
玩的时候发现有几个坑点和操作的要点
坑点:
①:如果你在画你的攻击路径的时候画到了钉子上去了,是不能取消路径的。快死的时候就很悲剧了
所以划线别太浪(。_。)
②:为什么就不能隐藏头盔呢,有的时候看着强力的头盔长一副鸡年大吉吧的样子就2333
③:不知道是我脑子的问题还是什么,加了速度之后。有快起来吗......(。_。)
操作:
①:划线的终点最好不要和怪物刚好重合,不然容易被伤害
②:类似机器人(就是那个前期就出现的方方的那个)那种突然移动的,尽可能等它移动完了再去撸他
③:找暗道的时候贴着墙划线
④:合理利用钉子,如果钉子不在中间在四周。那就在预留跑路路线的情况下,把怪物勾引到钉子块的一条边上,怪物靠近之后画一个扇形绕道对面的那条边
⑤:有些会♂射的怪物,划线冲过他们的子弹是不会扣血的
⑥:面对快速移动的怪物,还是从远处抽线打比较好。不追求一口气打很多,追求的是不扣血= =
⑦:画圈圈或者扇形或者Z字型有时候有奇效2333
无关紧要的东西:
①:死亡时候出现的RIP是Rest In Peace(逝者安息)的意思
②:前期机器人屁股上长了一颗爱心?(> v <)
每次都有好多想写的,会持续更新ヾ(≧O≦)〃嗷~
=============== By Miniko ==========
elynhuang四周年限定 : 测评不错呢,等你的更新,玩得愉快。
小提子
新攻略!!!目前只差最后boss
3种模式!
1.关卡模式(这个不多说吧)主要刷好装备
2.无限模式(无限刷糖)
3.限时模式 (第二大关通关开启)一分钟之内看通多少关
玩家属性!
红心:生命值
武器:攻击力1个武器代表一点伤害
鞋子:非攻击模式下的移动速度(目测没什么用)
建议大家 主武器 辅红心 上面有怪物血量 最好别去打3下 容易掉血
怪物血量!
1.蓝色怪 10血
2.带帽子小怪 10血
3.黄色帽子怪物 100血
4.紫色幽灵怪物 100血
5.黑色幽灵怪物 200血(速度加成)
6.紫色南瓜怪物 30血
7.红色南瓜怪物 50血
8.银色骷髅头 70血(随机吐火球)
9.紫色远程怪 10血 (指定位置吐球)攻速快
10.浅蓝色远程怪 10血 (指定位置吐球)攻速慢
11.红色远程怪物 30血 (指定位置吐球)攻速中
12.蓝色盾怪 10血(随机瞬移)
13.紫色盾怪 50血(随机瞬移)速度很快
地形解答!
地刺:怪物上去自动掉血每次100(针对上述4.5跟boss)
时间慢下来:蓝色的中间有个齿轮玩家站上去时间都会慢下来
关卡BOSS!!!!!!!!!!
第一个boss可以刷一套装备(第二大关
主要挺难的)
第一个boss
第一阶段(逆时针先清紫色远程怪物近战小怪不用管) 第二阶段(boss会跑很快召唤蓝色小怪)只管跑 第三阶段 (boss会远离玩家 玩家先清紫色幽灵)(boss当前处于恐惧阶段 会往玩家反方向走,玩家将其逼入陷阱就可以了)
第二大关
BOSS吐球,一次性3个球 一个指定玩家当前位置 2个随机位置 站桩boss很简单
暂时先写这里吧,手打给个赞👍谢谢了
如果卡关可以回复我,我会帮你们的!如果又不详细的地方可以回复下我,我会补充出来的
elynhuang四周年限定 : 攻略简洁明了,不错哦。
XiaoJoker
说实话有些失望,本身质量并没有我想的那么好,如果能进行以下改动可能会更有趣:
1.添加子弹时间系统。提高怪物和自身速度,拔刀时进入接近停滞的子弹时间,能量条随手的滑动减少,即使不滑动也会以较缓速度减少。
2.能量条回复需要时间。现在这样无cd太无脑了。增加cd可以迫使玩家更加小心的进行斩杀。
3.增加怪物被斩会受到较小硬直时间,以提高打击感。
4.对于不可一次斩杀的怪物多次划过应可以造成多段伤害。
5.左下添加虚拟摇杆,以方便玩家进行非拔刀的移动走位。
6.增加连杀系统,一次多连杀可提供暂时性buff(比如一次斩杀5/10/15个敌人,提高10%/20%/30%攻击,持续三个房间。也可以设计为多连杀恢复生命)
7.除血包外添加随机buff药剂(暂时增加攻击速度等,也可能有负面效果)
8.增加暗道以及隐藏房间。(好吧有隐藏,之前没找到)
9.高等装备应具有除基础属性外的附加属性(比如武器可以吸血,暴击等,衣服有弹开怪物,霸体等)(没玩到后期,不知道有没有)
10.添加天赋系统,给角色选择不同的被动技能。也可以设计主动技能,但不要超过一个。
11。怪物需要走的比角色稍快,否则这种玩法将失去意义。
12.进入下个房间时自动收集本房间未收集的糖果,隐藏除外,以方便强迫症患者。
╮(╯▽╰)╭嘛。。。要是能这么改就好玩了,现在这样真的没啥意思啊。
elynhuang四周年限定 : 不错的测评哦,玩得愉快。