砍杀英雄

砍杀英雄

8.9

8.9

• 苏家的和先生

浪费时间必备!游戏越到后面赚钱也越多,加血加伤害简直so easy.每个怪都有自己的萌点,目前在21关左右徘徊.

一开始遇见的小绿怪很乖,一刀秒

会射击的小紫怪也是一刀秒...

可能他们是相亲相爱的一家人吧[摊手]

之后的不开心的大紫怪居然一直坑不掉血,只好依靠地形杀.

还有个脑袋上顶了块橙子(?)的小白怪,大概一刀11血的话两刀就挂了.

还有和小白怪同样是一家人的南瓜头🎃很不乖很猥琐的冲一下造成伤害再跑回去[哼!]

目前遇到的boss有三个状态,每个状态都差不多,只有最后一个委屈巴巴的样子不会攻击人...[或者我的攻击方式太猥琐,它打不到...]

但是依旧不明白鞋子是加啥的...速度都一样没变啊???

——————————次日更新~

终于过了35关...心力交瘁,还好有小怪物治愈我o(*////▽////*)o

上次漏掉一个类似于墓碑的小怪物,蓝眼睛的23333想叫他蓝精灵,蓝精灵的背后有一颗小爱心哦~⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

然后是新的不开心的大白怪...速度飙升~导致我只能靠攻击来跑路,血倒是瘦了,变得两刀33攻击就挂...

还有一个骷髅怪..应该是骷髅吧23333管他呢,反正我还没来得及仔细看的时候...已经挂了

[摊手]

——————旅程的第三天(/▽╲)

过了45的大关...

居然遇到了一个新的boss(’∇’)シ┳━┳

world天呐,这个喷火龙(误)分三段攻击.

掉了一定的血量就会瞬移到另一个地方,然后再次释放更大的且更密集的火球...

另外开启了雪人旁边的另一个游戏模式,按照水果忍者的叫法应该叫禅模式?

就是用有限的时间从第一阶段开始攻打,一直打一直打,我居然才14段(╯°Д°)╯︵┻━┻

不开心哼...

——————莫名轻松的过了53关的第四天

会射击的小紫怪终于迎来了除了会射击的小绿怪,另一个会射击的橙子...

头上顶橙子的小白怪换了新的橙子

血橙233333(’∇’)シ┳━┳

地形居然有了变化,除了地刺还添加了一个齿轮状.齿轮状代表的应该是时间吧,因为在上面普通行走是会减慢速度的,但是攻击路径的话不受影响,此外在齿轮上面的时候,时间也会减慢,也就是说跑得快的怪会跑得慢,而本身就慢的会更慢...

不通关不卸载!!!

23333过了59关

• XiaoJoker

说实话有些失望,本身质量并没有我想的那么好,如果能进行以下改动可能会更有趣:

1.添加子弹时间系统。提高怪物和自身速度,拔刀时进入接近停滞的子弹时间,能量条随手的滑动减少,即使不滑动也会以较缓速度减少。

2.能量条回复需要时间。现在这样无cd太无脑了。增加cd可以迫使玩家更加小心的进行斩杀。

3.增加怪物被斩会受到较小硬直时间,以提高打击感。

4.对于不可一次斩杀的怪物多次划过应可以造成多段伤害。

5.左下添加虚拟摇杆,以方便玩家进行非拔刀的移动走位。

6.增加连杀系统,一次多连杀可提供暂时性buff(比如一次斩杀5/10/15个敌人,提高10%/20%/30%攻击,持续三个房间。也可以设计为多连杀恢复生命)

7.除血包外添加随机buff药剂(暂时增加攻击速度等,也可能有负面效果)

8.增加暗道以及隐藏房间。(好吧有隐藏,之前没找到)

9.高等装备应具有除基础属性外的附加属性(比如武器可以吸血,暴击等,衣服有弹开怪物,霸体等)(没玩到后期,不知道有没有)

10.添加天赋系统,给角色选择不同的被动技能。也可以设计主动技能,但不要超过一个。

11。怪物需要走的比角色稍快,否则这种玩法将失去意义。

12.进入下个房间时自动收集本房间未收集的糖果,隐藏除外,以方便强迫症患者。

╮(╯▽╰)╭嘛。。。要是能这么改就好玩了,现在这样真的没啥意思啊。

• 污妖司机

一把奇葩的武器+一坨奇怪的脑袋+一件草裙=一个纸盒怪???

游戏玩法很新颖,眼前一亮啊~大致是用手划出路线(有体力限制),然后你控制的人物再以迅雷不及掩耳朵之势开启“阿尔法突袭”穿过去干翻一群小怪兽——再搭配上属性套餐以及各种坑爹奇葩的装备,游戏乐趣性那是没话说的,棒!

由于本人没玩太久(手残玩了很久也过不去),就不在评论区的各位大佬面前装逼王了(可怜我帅不过坂本大佬~),就写一写新手教程吧。

游戏主要的就是:技术,属性以及欧气(?)

欧气的作用就是——祈祷自己打怪爆出好装备……至少不要像我一样那么非酋……

技术——废话什么游戏不要技术?

不过根据我的经验,有一个小技巧——

当你设定冲刺路线时,最好留一点体力,将设定路线中冲刺过去后再设置往回一点。

属性是啃腚的,个人建议先升一点体力,再升攻击,有是很多人对速度很不解……也许……反正当初我玩时一直不懂……其实速度就是冲刺速度啦……前期升个几级就行,不过后期这个挺重要的。

这个游戏装备系统很好玩,因为没有限制,所以你可以穿着黑武士(星球大战)的衣服,手上拿一个拖鞋……我只能说interesting……

五星没商量,没毛病。

• Koromi

游戏中,玩家将控制一个萌萌的小战士,在一栋鬼屋里进行探险,但是千万要小心,因为随时都会有各种各样小怪兽从阴暗的角落中窜出来挡住你的去路。

游戏在操作方面力求细腻精致,但依旧是满满的无双风格,,玩家通过在手机上滑屏,指挥角色对一波波的敌人发动攻击。而战胜敌人后所得到的糖果(为什么是糖果?不给糖果就捣蛋?可恶的万圣节!),也能用来购买各种各样的武器装备,从而提高玩家的战斗力,另外对于一众喜欢“打扮play”的玩家来说,游戏中多种可供收集的服装,定会让你在其中感受到换装的乐趣。

刚才去科趣了一下“ Kongregate ”

Kongregate是一个独立的游戏网站,允许游戏开发者上传发布Flash及Unity3D游戏。网站的最大特点在于让kongregate网站上玩游戏的用户可以提交自己的游戏分数并查看排名,在大多数游戏中还会根据某个目标设置成就奖章,并根据奖章点数提升用户等级。

注册账号 我个人的理解了一下

1.邮箱注册

2.密码输入(貌似没有确认密码!Excuse me?万一错了怎么办!MDZZ)

3.第三条很重要 很重要 很重(重要的事情要说三遍)那个ID默认是你邮箱 刚开始我还不知道咋回事 就确定了 现在想改名都不行了 蓝瘦 香菇!

• 瞎说瞎想

本来想给四星的,但犹豫了那么一会儿,我还是给出三星吧,毕竟note7的时代过来,三星还是很好的……稍稍扯远了。我一共是连闯25关后就毙命了。我特别喜欢手贱,见到陷阱偏要踩踩试试。╮( ̄⊿ ̄)╭游戏的操作略显蛋疼,为什么不搞个虚拟方向键出来呢?搞得走路都不想走了,直接用攻击方式来推进。对于我这个拇指玩家,没有方向键,就没有良好的走位了。但虚荣的小伙伴到应该是习惯了。游戏其实没什么难度,就是boss略显鬼畜,其它的基本用回旋砍就灭团了,亦或者是直接闪穿过去拉远距离完全不伤血。论剧情的话,我只能说比武士三太郎还差劲,就是一个找糖果打怪兽的流程。其实我没少触碰过 kongregate开发商的游戏,它在flash小游戏那里我觉得都比这个强多了, kongregate还是做回flash小游戏就好了,手游还是略显鸡肋,当然,也不是说不好。边境之旅确实给我带来很大的乐趣,可是相对来说,这个游戏制作出来还是略粗糙的。优点还是有的,借鉴水果忍者的一刀切玩法还是很有意思的,而且还加入一些RPG的小元素在里面,也考虑到陷阱杀的技巧,这个方面是很优秀的,可能有很多游戏都缺少环境杀怪的这么一个技巧,毕竟只有3a级大作才能考虑到的问题,这个独立手游也有考虑到。可是一旦这样设定了,就决定有点让人疑惑,神他喵怪物蠢到陷阱都踩。虽然我也蠢到陷阱都踩,但怪物也要聪明一点呀,搞得好像智障砍杀智障一样。´_>`想想还是给三星盖乐世吧!

• 野良猫

我的小剑加血量~~~我的衣服加攻击~~~ (。_。)

挺有创意的一个新奇ARPG游戏,萌点也很多。

被打的时候还会发出啊♂啊的叫声,让人欲罢不能

蹦跶的时候两根小短腿简直萌炸(> v <)

游戏介绍:

我的....糖果呢(。_。)?

被抢了!被抢了!被抢了!重要的事情说三遍!

怎么办?

抢回来!抢回来!抢回来!重要的事情说三遍!

你问我怎么抢?还请看下面分解 ↓ ↓ ↓

游戏玩♀法:

移动:纸箱Boy(神TM勇者2333)的周围有一个白圈。

在这个白圈范围外长按想去的方向即可按此方向前进。

攻击:以白圈内的一点为起点,按住。

画出一条线,松开,纸箱Boy便会按照你所画的路线发动攻♂击(顺便移动2333)。

主城(新手村)介绍(一会儿英文一会儿日文真心塞)

看到中间有一个永远!不会灭的火堆,那就是我们的新手村。

这里有几个NPC和进入地下城的入口。

主要的NPC有三个(靠近点击对话框即可对话):

强化Hatter:

在一声绅士的嗯~~之后,就是我们的强化界面(魔塔既视感).

三个强化方向还是很简单明了的。但是有一些要注意的

①:强化一个属性之后,其他属性的需求糖果也会涨,所以强化哪个要慎重考虑(不慎重怎么了?)

②:下面的那句日文是这个意思(每次的日文都不一定,玩的时间还不长,就刷了这么三句):

1. 我很喜欢糖果果哒,不和我来一场强化属性的交♂易吗?

2. 能强化哪个属性,要看你的糖果数呢。

3. 呀..给我糖就能给你强化属性呦(大叔神TM呦)

★推荐★:速度提升不是很明显,而且速度提升之后其他的提升就更加花糖果了,至少前期不推荐。

Bucket women:

清纯的Yes让人无限遐想~~

然而我玩的不多,显示Shop现在还没开(。_。)

开了再更新(退出就用手机的返回键就可以了)

Setting man:

Weliiiiicome!!

惯例的设置,重要的主要是:

第一个:音乐(BGM)

第二个:音效(BGS)

第五个:移动方式。主要两种,一种是长按移动还有一种是直接点击要去的地点,导航移动。默认长按移动

第六个:你懂的 (。_。)

======进入地下城==================

前排提示:爱心和宝箱的出现是随机的,不固定。获得相同的装备可以强化已有的装备(貌似不会失败?)

玩的时候发现有几个坑点和操作的要点

坑点:

①:如果你在画你的攻击路径的时候画到了钉子上去了,是不能取消路径的。快死的时候就很悲剧了

所以划线别太浪(。_。)

②:为什么就不能隐藏头盔呢,有的时候看着强力的头盔长一副鸡年大吉吧的样子就2333

③:不知道是我脑子的问题还是什么,加了速度之后。有快起来吗......(。_。)

操作:

①:划线的终点最好不要和怪物刚好重合,不然容易被伤害

②:类似机器人(就是那个前期就出现的方方的那个)那种突然移动的,尽可能等它移动完了再去撸他

③:找暗道的时候贴着墙划线

④:合理利用钉子,如果钉子不在中间在四周。那就在预留跑路路线的情况下,把怪物勾引到钉子块的一条边上,怪物靠近之后画一个扇形绕道对面的那条边

⑤:有些会♂射的怪物,划线冲过他们的子弹是不会扣血的

⑥:面对快速移动的怪物,还是从远处抽线打比较好。不追求一口气打很多,追求的是不扣血= =

⑦:画圈圈或者扇形或者Z字型有时候有奇效2333

无关紧要的东西:

①:死亡时候出现的RIP是Rest In Peace(逝者安息)的意思

②:前期机器人屁股上长了一颗爱心?(> v <)

每次都有好多想写的,会持续更新ヾ(≧O≦)〃嗷~

=============== By Miniko ==========

测评不错呢,等你的更新,玩得愉快。

• 小提子

新攻略!!!目前只差最后boss

3种模式!

1.关卡模式(这个不多说吧)主要刷好装备

2.无限模式(无限刷糖)

3.限时模式 (第二大关通关开启)一分钟之内看通多少关

玩家属性!

红心:生命值

武器:攻击力1个武器代表一点伤害

鞋子:非攻击模式下的移动速度(目测没什么用)

建议大家 主武器 辅红心 上面有怪物血量 最好别去打3下 容易掉血

怪物血量!

1.蓝色怪 10血

2.带帽子小怪 10血

3.黄色帽子怪物 100血

4.紫色幽灵怪物 100血

5.黑色幽灵怪物 200血(速度加成)

6.紫色南瓜怪物 30血

7.红色南瓜怪物 50血

8.银色骷髅头 70血(随机吐火球)

9.紫色远程怪 10血 (指定位置吐球)攻速快

10.浅蓝色远程怪 10血 (指定位置吐球)攻速慢

11.红色远程怪物 30血 (指定位置吐球)攻速中

12.蓝色盾怪 10血(随机瞬移)

13.紫色盾怪 50血(随机瞬移)速度很快

地形解答!

地刺:怪物上去自动掉血每次100(针对上述4.5跟boss)

时间慢下来:蓝色的中间有个齿轮玩家站上去时间都会慢下来

关卡BOSS!!!!!!!!!!

第一个boss可以刷一套装备(第二大关

主要挺难的)

第一个boss

第一阶段(逆时针先清紫色远程怪物近战小怪不用管) 第二阶段(boss会跑很快召唤蓝色小怪)只管跑 第三阶段 (boss会远离玩家 玩家先清紫色幽灵)(boss当前处于恐惧阶段 会往玩家反方向走,玩家将其逼入陷阱就可以了)

第二大关

BOSS吐球,一次性3个球 一个指定玩家当前位置 2个随机位置 站桩boss很简单

暂时先写这里吧,手打给个赞👍谢谢了

如果卡关可以回复我,我会帮你们的!如果又不详细的地方可以回复下我,我会补充出来的

• 丿莫逝丨青春

典型的收集型游戏。

为什么你们的关注点老是在割草?为什么要那么暴力!人家要拿千斤顶砸你胸口的哟。

当然是要美美哒,这游戏的意义不是在收集衣服吗?整天打打杀杀的多不好,让我们一起变美吧!

开玩笑哈,下面正题。

游戏难度不大,BGM轻快,在熟练划屏之后,割草快感油然而生,此游戏适合打发时间以及抚♂慰自己某种需♂求的最佳选择。

以下是几个建议:

1.老板的加点不要乱加,毕竟每点击钱是翻倍的。

2.打不过的时候可以去刷点装备,装备数值是可以累积的。

3.在这脑残游戏里,血条永远比攻击力重要。

4.要善于利用陷阱坑怪,当然自己也要小心别被怪反套路。

5.拿不到的物件千万别贪心,存档点才是你的目标,注意看地图。

6.可以利用存档点刷箱子(忘记是那一层了,出装挺好的。)

7.刷节日套推荐从无尽刷,我同学一天出一套。(估计是运气好,同样是圣诞套,我刷了一周。。。)

8.学会锻炼自己手速,熟悉地形。

以上八点就是我的建议。

哦,我忘了说自己为什么这次会给四星,以往我都是给五星的多,为什么这次会给看上去那么美妙的游戏只打了四星呢?

到了后面你就会知道有多无聊了,相信我,你绝对会对怪物的无力反抗感到无聊,甚至估计让怪打到残血,然后刷刷几下过关。当然,这只是我之前的意见,因为我之前玩过,不知道现在的版本咋样。应该变动不大。

最后,祝大家游戏愉快。

• TommyJam⊙T酱

嗯,光看宣传图,感觉像是Q版的某割草♂无双,于是我就下了下玩玩。

woc这画风。。。我就问一句:“是不是手绘的?”还有这手贱的操控,总让人感到蛋疼(^0^)/ззω(#゚Д゚)

好吧既然做不了基♂术控,那就来点猎奇风吧(例如作死)

闯过n关以后,终于有钉子啦😄可以愉快的作死啦,啦啦啦啦(前方出现一帮警察蜀黍,bi~~~瞬间彩虹屏幕)

我勇敢的踩了上去,虽然掉了一地节操(删掉)血,但我还是很开森。我盼望着更多的节操啊呸,更多的血掉光,洒满一地。。。那种快感,233333333

然后我静静地等待。。。

诶肿么不掉血啊?

wtf?!这游戏怎么会有bug啊。。。

然后后面跟来一帮像是gay佬的警察蜀黍。。。

“呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃♂啊!”

谁都不知道我在那个地牢里被警察干了什么。。。

然后就被拘留了。。。wtf??

额,以上是一个智障的回忆。这款游戏其实还不错的(除了操控)

• fromtheheart浮生君

很棒的游戏体验!

(如果我不是个手残的话。。。)

游戏模式很新颖!总觉得很久以前梦里玩过类似的游戏!(玄学大师)

前期不断享受各种炫酷走位屠杀的快感

我的小鬼一道闪电过去万军从中取敌将首级不要太帅

各种关卡各种奇怪的史莱姆也很让人期待

――――

留下点提升空间减一星理由在下(我是坏人)

――――

到达一定瓶颈期之后

不要说秒怪

一刀一刀不知道要来回砍几遍。。

虽然可以勾引到陷进上

貌似需要肝装备和无尽

(玩各种需要肝的游戏导致已经肝硬化)

再来一点菜鸟给新手的小技巧

杀很强的怪

路径可以画圆圈,打一波回到原地

怪物也因为速度很慢

变成

追你>绕圈>回到原地

保持基本在原地

可以基本无伤

游戏愉快~

• 豆小包

挺不错的单机游戏,放桌上可以单手玩,现在65关左右。。

————————豆包的分割线————

一个多月没碰。。不知道更新没有,因为换手机了所以记录都没了,哎呀好气啊。。(我好不容易把有三个形态的boss的装备刷到满星啊啊啊啊。。满星剑+68攻的确挺高)

★这个游戏难度完全看手速。真正单身多少年的麒麟臂绝对无敌。(有女朋友的我尴尬)

★三个基本数值,血量,攻击,移速。。通俗易懂。。

★战役(主线):能力综合为主,移速不要求高,10就enough了,装备不需要加移速的,主要还是攻击血量。。以及反应能力

★生存(无尽):血量为上,攻击100足够,注意不要为了糖而冲进怪堆。。移速多一点无所谓,但不用太多。。(这里面最烦人的就是南瓜,白幽灵还有电风扇。。),刺碰一下很伤。。少说一条血。有时候遇到好的地形能获得很高的分

★竞速(限时):100左右攻击,血量中等(毕竟时间到了你有+10的血也没有用。。),速度快一点,完全手速。。当然一次砍一群有时间奖励,最少的奖励是5个,+1s,9个左右好像给7s,过一定的关卡的奖励关会加17s(不知道记没记错)

★附上遇到的怪的血量。。

绿色小幽灵——低于3

紫色的xx(就是吐泡泡内个。)——低于3

蓝色的刺头(叫铁块好听点?)——10左右

紫色的大幽灵——100

白色小幽灵——20左右

南瓜——50左右(这个不清楚了)

三种形态的boss——没仔细数过,大约2000

绿色的xx——一刀秒没印象。。

白色的大幽灵——80左右

(该死的)电风扇——好像过百了大约120,还是80?(评论求解答)

喷火球的boss——九刀。。(好像九刀必死,这么看来大概1000血)

金色的小幽灵——过百

紫色的刺头——过百

红色的xx——还是一刀秒。。(很脆。。)

黑色的大幽灵——150

希望大神前来补充修正!

• Im♚possible

👏👏👏(攻略向)很喜欢这样新颖的操作方式,无伤过圣诞老人boss,没你们说的那么难啊,我最后过关的时候用的是南瓜boss的刀真的是最厉害的武器没有之一,穿的是星战里黑武士💂的衣服和帽子(我就是很喜欢星战啊再说这套装备搭配下来绝对是后期伤害王),还有一条非!常!重!要!😱就是不用升靴子,那个属性就是普通移动有速度加成,可是我所有关卡,所有关卡!都是用滑来滑去瞬移过的,就是现在通关了一直在耍套装掉率好低刷了大概到80,可是明明显示有120多个呢有没有!😠还有一点很重要,到65关会发现没有路可以走,不要慌同志们,不是bug,你去受一下伤害就会有短暂的无敌时间可以让你通过陷阱!这条真的很重要啊😝如果有人有疑问可以问我哦好了不和你们说了我去刷套装去了👻

• 杭杭你酸奶掉了

不给糖就捣蛋!

看场景应该是万圣节地图和背景,我们的主角和怪物都体现了这一点。我所遇见的万圣节主题游戏多是恐怖或解密游戏,这种萌萌的割草小游戏是第一次遇见,冲这个我就给一分。

我不知道这算什么类型,我就喜欢叫它割草小游戏。手感并不是很好,可能因为攻击能量条无cd的原因,前期无脑一刀一个,到中后期就开始考验手速了??最出色的震动音效反而是受到伤害掉血时的……那狠狠的一震啊,让我觉得我是不是下一秒就要死了,莫名恐慌。

除了考验手速还考验玩家的风骚走位,没办法啊,到后期个个小怪凶到爆表,特别是 那种能吐球球的小幽灵(或者鬼火?),高攻速高伤害。除了地刺我最烦就是它们。

说到地刺这是一个特别值得槽的地方,玩家可以利用地刺进行地形杀,可是更多的时候是被地刺搞死啊??

我明明没有碰到地刺啊我掉血啦??!

我真的不想再!碰!到!地!刺!了!

还有一个值得玩的就是它的+∞模式,也就是那个无尽模式,每一次在里面多撑一会儿都超有成就感!是个锻炼的好地方。

不强求内氪,但是我特别希望出一点氪金项目,比如可以花钱买天赋加点什么的。

游戏强制氪金固然恶心,但是啥有用的也不给氪也很烦躁啊??

扣一星除了手感音效问题以外,扣在过高的游戏难度上,最后我是打不过,完全没有一点办法的,我很暴躁我就来这里评论了。

想来是有大佬打过了,但是我打不过,我这么任性,所以扣一星咯。

• Aesex

有谁过不了完整的71-73关我可以给个攻略 我也打了两天才一命过…

游戏玩了几天 也是刚好流量用光 开始感觉游戏很简单单一 不就是跟 某果忍者一样划屏杀怪嘛 玩到了后面的时候我这脸打的啪啪啪的响 真蓝 45后面基本要打好几次 挺有趣的还有密道 装备全靠爆而且有很多 有些怪固定爆辣些装备的 有些穿起来好蠢 为了属性 前中期肯定是混搭装备 好奇葩的样子 天赋系统血量加成很高 买4次就是一管血了

无限模式开始觉得还是挺无脑 熬到了十分钟的时候我错了 也要有点套路 对策

限时通关这个对手残党真的苦 我也就43去到了关

玩那么久没复活一次(太穷氪不起初始给的2钻石开局给用了 然后一直是断网玩 几乎全部关卡都是一命过的惊险刺激 目前还

没通关 并不能一命通最后一关 太难了这冰雕臭老头 还有 这游戏的钻石复活会不会每天登录送一颗啊 我没装谷歌商店所以并不清楚_(:з」∠)_

这游戏整体还好 万圣节题材画风

感觉缺点什么 能加入一点远处武器就太好了(「・ω・)「嘿

后面boss完全就是弹幕游戏了喂!(゚Д゚)ノ

按屏幕移动 也有另一个控制模式就是点屏幕某处自动走过去 两个操作方式感觉不友好 有时候按了攻击范围真蛋疼 加入摇杆操控感觉会不错

膜拜,很厉害呢。等更多攻略哦。嘿嘿。

• biliup-猫团Byun

1无需联网

2可能会需要谷歌

3吃我一记糖果攻击ψ(`∇´)ψ

4咳咳,攻击方式是滑动手指进行攻击线的规划啦(*≧m≦*) 不过有体力限制线的长度哟

5candy!sweet!收集糖果吧~

6不错的闯关游戏,简单易上手~

7更有各种服装等你的收集!小熊熊!小幽灵!许多许多...可爱!

8画风适合小孩子青少年玩吧...适合悠闲的时候玩上一回(^_^)

9因为指向性太强,导致我觉得我有点低龄了|ω・)给你打个四分吧

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 鱿鱼干

已通关,穿最终boss出的混装,140+的伤害,超爽✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

加点

鞋 不推荐加鞋,那个是移动速度,码到5,6级就够用了,太高了容易撞地刺(T_T)

血 血码到两管就够用了,因为后期滑的速度和位置才是关键,走位不行的血再多也经不起耗(●─●)

剑 攻击要狂码,高攻打怪一刀秒,打boss也能速度解决,何况85后面的冰冻圣诞和斧头血量简直爆炸,低攻要刷很久(๑ १д१)

boss 打最终boss走位要6,第一个冰冻圣诞多引盒子去炸,一下400伤(๑ŐдŐ)b

后面几关要一直踩在减速块上,钻斧头圈的空位,要小心第二个圈斧头快挂的时候第三个就会刷出来,这时候要踩在减速块上等空钻,四边斧头死后圈斧被会往后跑,可以慢慢赶到最左边然后卡位刷,超好打(/≧▽≦)/~┴┴

缺糖多刷无尽,高伤时可以打打计时出几件装玩,个人喜欢刷无尽,有糖有装⊙ω⊙

攻略不错哦。好厉害已经通关了啊。

• Nephalem

圣诞老人的裤子也是在91刷吗 刷了四把了 还没掉

• みさ

六十几关有个全是爱心的穿墙的内关QAQ被陷阱堵住了出不去肿么办啊呜呜求解

• せん珏

首先这款游戏我是很喜欢的,目前玩到35层左右。打发时间,有无尽关卡也有闯关读档。首先我很喜欢这类游戏,但因为玩多了某某农药过后留下的后遗症,左边操控方向右边攻击。开始有点不习惯,但玩了一小段时间后也慢慢熟悉了这个设定,开始体验滑屏割草的快♂感。装备系统简洁明了,获得重复的还可以升级。攻击模式嘛 拖住人物就可以划出攻击路线但是拖住了过后我经常手贱把自己玩死,因为没有取消键...就很伤感....游戏里的怪物每个都有自己的萌点!还有隐藏房这个设定。关卡方面每一关都没有太大的重复玩起来很有新鲜感。就是感觉难度跨度有一点点大(可能是我手残233)总而言之是一款不错的游戏!强烈推荐!

• 大魔王丷

过了两大关╮(‵▽′)╭来说说

游戏画风整体叫人喜欢,

操作方式也很不错,滑动杀怪

装备全靠爆,装备数量可以叠加属性,

在这里说一件重要的事!左下角那个是距离存档关卡的进度!我为什么要说这个?

因为我打完第一大关boss退了游戏然后再登发现要重新打!【好气啊!】

糖果可以用来升级属性,

后期最好靠地刺来杀怪不然很蛋疼。

还有三种模式,

第一种闯关

第二种无限模式【没卵用】

第三种有时间限制,到第二大关的时候解锁【会固定给你属性不错的装备】

游戏有很多隐藏宝箱!宝箱寻找的方法要多摸摸墙,随着可以穿过的墙可以找到宝箱。╮(‵▽′)╭

就是难度中等偏高。(-ι_- )

• 冷面D

一个不用太累就可以刷糖果的方法,此方法适合攻击力和血量都不高的萌新,或者刷糖果感到手酸的大佬!

牺牲一点血量站在一个靠近刷新点,和周围没什么刺阻挡的刺上,然后就默默的等着会主动攻击你的怪物凑上来,就可以拿糖果啦~

不要站在边缘,不然容易被攻击到,还有如果刷新到那个机器人得话就可以出来了,毕竟机器人的可是跟踪弹啊!出来的时候赶紧把周围没有拿到的糖果搜刮了!如果运气不好,站的位置被吐子弹的小怪打到,那就等子弹打到你掉血的那一刻转移位置,那个时候你是无敌状态,小怪打的伤害量也比直接在刺上移动的伤害少多了_(:з」∠)_

我基本上刷两把能拿5000左右的糖果,对萌新升级来说还是很多的(`・ω・´)ノ

刷糖果刷的手酸的我实在是心累……

• 自嘲家

我和她只相处一个月,玩这个游戏大概是两个月。

那次在图书馆,她抄笔记,她不让我粘着她,就玩这个游戏(还有一个111公司的那个bbtan)。

你怎么还不死啊!

这人物还挺萌的。

完了吧,让人家撞死了吧!

我逗她说 我是被紫怪亲死的!然后看着她,她只是瞪大眼睛说了句 哦! 然后就继续抄笔记了。

没别的,我要卸载了这游戏,因为总会想到她。那是我大学第一段也是最后一段感情。

这游戏值得玩,更值得两个人玩。