犬夜叉-觉醒

测试服
测试服
6.3

测试服评价

长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀41 剧情跌宕29 有趣好玩21 操作流畅10 物超所值7 音效动听6 运行稳定性111 氪金付费38 音效音乐24
ModooPlay
ModooPlay
枫之村-邪见 : 谢谢殿下的辣么多的评价和建议! 妖怪种类的问题在过了前期就会丰富啦! 村民们就到了他们的休息时间呢!(大雾) 犬夜叉被桔梗暴打肯定是因为心疼不敢动手鸭(大雾) 另外关于殿下您提出的副本的问题我们会记录的呢! 谢谢殿下对我们游戏的支持与评价! ———————————————— 『给我坐下』ฅ^•ﻌ•^ฅ**~Inuyasha~
其实想给三星半的,但是没有这个选项又因为是测试服本来就是为了反馈问题所以打了三星,以下正文。
先说优点
首先是正版授权,看过犬夜叉的人都知道作者的正版意识很强,隔壁阴阳师就是很好的例子,所以在人设美术这一方面不用很担心
其次就是游戏设计还算可以,玩法是格斗,可玩性也还好,养成方式类似卡牌游戏,四魂和阴阳师御魂感觉差不多
召唤的掉率也还好,新手很容易凑齐十连拿S或者SS
建议单抽,十连掉率感觉一般希望官方查一下是不是有问题
着重讲缺点
1.打击感不好!!!对于一个格斗游戏来说打击感是非常非常非常重要的一件事情,然而本游戏的打击感极差,音效和手感方面都有问题,建议程序猿多玩玩市面上比较好的格斗游戏学习借鉴一下
2.画面,其实这个画面我只能给及格分,模型单薄,就是一个小小的纸片人,看起来不够精美,不过和动画画风一样,可能是版权方要求,但是还是希望美工能加强一下画面,我不懂美术但是就是觉得画面看起来不够流畅
3.移动键,这是我最想吐槽的地方,在切换场景的时候是不能移动的,超级难受,小怪动了自己还要过一秒才有反应,移动的流畅度超级无敌差。建议多优化一下移动键,最好改成过场时候可以移动但是不能攻击哪种样子
4.角色养成
角色分了R,SR,SSR三种目前,其实我大概了解官方的意图无非是后续出不同版本的相同角色,举个例子,比如初始犬夜叉是R卡,后续应该会出SSR拿刀的犬夜叉这个样子。
很多游戏都这么干可以理解。
就是希望不要骗氪太严重,策划明白?
强度一定要把握好,竞技场这个太重要了
不行就后期竞技场高段位出BAN选
这个借鉴一下隔壁火影,魔方那个做的就很好
总结:做好社交系统,既然出了组队副本社交系统一定要做好,组队信息单开一个频道不要和世界放一起,这个和阴阳师学学,他们的社交系统算是卡牌游戏里的标杆了。
只有能**才能让土豪老老实实掏钱,策划明白?
公测麻烦不要太氪金,可以出月卡基金,但是不要出VIP系统,看见就烦。累充奖励也可以上
偶尔再出点骗氪礼包
好吧我好像说的有点多了
游戏做的还是不错的,希望官方能重视一下玩家的意见
期待公测,肯定会玩的
毕竟现在考试周只能上去体验一下
我想要杀生丸大人QAQ
以后抽卡会出自选吗?
官方枫之村制作组 : 感谢你这么认真的反馈哦,我会逐条记录下来,并仔细研究,我们会吸取你宝贵的意见,努力在后面版本中调整好
君の名は
是时候发表一下意见了…
优点:游戏剧情还原的确实不错,这点儿我给策划小哥大大的赞,作为一名剧情党,想要体验原汁原味的剧情真的是太不容易,制作组们有心了,不过还要继续加油哦;
缺点:作为横板格斗游戏,打击感是真的很重要,官方大大们应该是看到众多玩家的心声了,后期可以好好优化一下格斗方面的打击感,也就是流畅度和声效,其次就是可以参考隔壁的火影可以左右上下都能自由移动,就是XY轴吧,这样就多了走位的乐趣了(本人三年火影手游老玩家了V11),然后还有一点,就是剧情副本刷到七宝那个篇章的时候主线剧情制作的有点儿粗糙了,我觉得如果可以的话,希望能够像前面几章那样重新设计一下,当然就是和原剧情一样不会改的差距太大(例如杀生丸去墓地找铁碎牙的剧情还原的很不错而且还是重新绘制的)另外一个就是希望可以像腾讯魔方工作室的火影那样,人物等级制度代表获取难度不是强度,取消掉装备进阶,改成像火影那样不用每一个人物都要喂东西,直接升级一个总装备就行了…然后最后一个就是希望公测的时候多出一些活动和福利,来多吸引一些玩家,氪度不要太严重,中规中矩就可以了,比如月卡对平民养家和土豪都很友好不冲突,,,总之,制作组们加油,本人的想法策划小哥可以参考一下,剧情一定要好好重新绘制一下,不要用原画PPT,不要用原画PPT,不要用原画PPT(前期的动画画质很多太粗糙太糊了不适合用来做PPT,高清画质的可以做)!!!!~我看好这款游戏哦~
官方枫之村制作组 : 感谢你的支持, 你提到的不足点,是我们最想听到的,我们会认真思考你提的建议。
青河
测试期间还是宽容一点,不过有几个地方还是要说一说。
首先bgm有点单一,犬夜叉这么多主题曲片尾曲希望能多放点进入游戏里,战斗场景,不是白天古树前就是夜晚古树前,而且人物模型里弥勒法师的模型最不好,前几章的战斗实在过于无趣,这就又引出操作系统的弊病,轮盘的灵敏度并不好,甚至操作的时候会出现原地不动或者卡顿的情况,并且由于是横版rpg,上下按钮也并不需要,改为双箭头比较好。
玩法有限,竞技场空无一人,日常副本都是常见套路刷刷刷,金币副本的站桩buff一开始第一局真的是摸不着头脑,教程能否放在第一局里?对于不喜欢看副本介绍的萌新来说体验并不好,教程里新手教程倒是非常好,这一点倒是游戏过程中比较欣赏的点。
大厅玩法的贴图可以再优化,同时由于结罗并没有开放,未能体验,其余的都已经体验过,杀生丸少爷的技能颜色…真的不能改成银灰色或者银白色吗…战斗过程里同时普攻连招做得非常不好,这一点比同类游戏差了不少,希望能做出调整,每个人物都设置整套连招。
其余的玩法例如装备啊,升级升星啊,都与同类游戏别无二致,在这么一个大ip下还是希望能多出点与众不同的东西吧,毕竟很多游戏惯用的套路总会免不了让玩家厌烦,这里着重吐槽一下技能升级的方式,真的特别坑也特别肝。
不知道是否会变成刷刷刷的游戏模式,但是照目前看来,游戏已经在朝着这个方向前进了。
官方枫之村制作组 : 更多的BGM版权我们还在协商购买中哦。原版的BGM超级好听,也超级贵啊~ 另外 感谢你提出这么多的建议,我们逐条记录,一一改正的。 感谢你的支持~