异形地带:突袭

异形地带:突袭

1974 人关注

8.4
  • 我的女友是母猪

肝不动了,第5关之后简直丧心病狂,选盾枪吧血防高但打不动怪,选双枪或冲锋,又太脆,9关之后小怪真是动不动就跟打了鸡血似的上来一巴掌就100多血,8关之后会出现打了比c病毒还猛的胖子boss或精英(出现随机精英是在打通一次本关卡的前提下,楼主非洲曾在第9关和13关转角遇到爱被几只精英瞬间秒杀),迷一样的命中系统,神tm的掉率,刷几个小时不掉紫装以上的,玩了几小时现在打到16关极限了,2000左右秒伤打个boss人家都不理你,直接去拍旁边的npc小兵,4星给画质和优化,渣机也能起飞,减一星给坑爹的爆率和新角色要花钱买

• 可能男子

对于破解玩家来说,没有哪波怪是一梭子弹解决不了的,如果有,那就开盾放哨枪丢蕾姆带着东方不败遇上独孤求败的心情上去怼♂死!

对于非破解玩家来说,异形地带突破墙角害怕限定版!滑稽表情(●°u°●)​ 」

• look is me

打击感给五星

画面感五星

音质 打死异性会发出啪啪爆裂的声音超爽 五星

而且内存不大有木有,配置不是很高的手机也可以嗖嗖嗖 绝对满分

再来说说缺点

升级 本人认为太慢了

加上整体没有更新意的玩法,基本每一关都是起点走到终点过程中打打异性 所以会导致玩一段时间会觉得乏味的很,不知道自己在干嘛

不过整体来说还是很不错的

建议大家下载来玩

无聊是拿起手机啪啪啪

(/ω\)

• Jun

几个月前玩过 “Hummingbird Mobile Games”打造《破碎黎明2》虽然射击感不是很出色,玩法和画风挺满意。这游戏也是射击感还是不够。但是上当不错~特别是 3D 画面赞赞!

这是一款与孤胆枪手非常类似的一款游戏

如果你玩过异形地带PLUS,和破碎黎明2还有孤胆枪手

那么我相信你对一款叫做突袭的游戏不会太过陌生

如果你喜欢枪械射击的刺激,如果你想体验在异星生物群中体验大杀特杀的酣畅淋漓感那么这款游戏会给你所以想要的一切感受…

• TapTap管理团队

好高的评价。。。

• 叶澜

233,因为当初我玩了很久的三部曲所以对这款游戏比较清晰当然这个游戏也有个缺点那就是玩久了对这款游戏有个大致的了解后会感觉到枯燥

• TapTap管理团队

玩久了枯燥大多数游戏都在所难免。。。

是的!

那种难以置信的有趣

不可思议的简单的游戏并没有多少

最主要的还得看你喜不喜欢这款游戏

就算某款游戏称得上神作你不喜欢那也瞎掰

玩机大肥虫我是不是可以理解为玩手机的大胖子2333😂

• 萌动巴萨

有bug!点击右边最下面的枪图标会卡死………扣一星,而且越往后关卡时间越长,妈的,攻击力弱的三秒……

• 李枭英

中学时玩过 现在从新玩还是那么带感^o^

• 薛定谔的猫

比较期待吧

• 阿狸

开始玩的是破解版,感觉好没意思,现在看来是精品啊!画面超好,可玩性还行,不过装备要肝,还有屏幕小玩起来不爽啊!

• 叫我双双吧

quq敲棒要是脸再精致点儿就好惹还有人物是怎么解锁的阿...

• 千殿·琰璃

看着还不错的样子,先给个5分。

流量快没了,下个月再来“科学下载”

• 蓝樱冰月

玩是好玩,总是打到一半闪退,跟没打一样,特烦

• 咕噜里の冥轩

很好玩啊,不是那种不氪金就是玩不下去的游戏

• 转眼永恒

一年前通关

• YoRHa No. 2 Typ

蛋疼不知道怎么解锁人物

• 木槿昔年

我记得还是初中玩过的游戏,还不错

• 淼

兑换码怎么弄啊在线等