七骑士

七騎士

9.2

9.2

• 孤儿怨.

这里是孤儿怨.今天就给大家八一八这个七骑士!

啊啊啊啊啊超开心的!我昨天用那个活动送的3-6星英雄召唤卷抽出了妍熙!刚准备下线去换游戏玩!就抽出来了!我的天 虽然是四星的!但是!我昨天给她肝了一晚上狗粮怼到六星了!这也太可爱了吧!你怕是想可爱死我好继承我的号吧?

开心归开心 现在开始认真评论了(¦3[▓▓]灯光师给我把灯光照过来!

1.剧情还是可以的,不过也是老套路,先给你试试大佬的号,然后再回忆过往 虽然我不怎么想回到过去(⑉・̆- ・̆⑉) 然后因为手机内存不足卡炸天就点快了剧情,然后就莫名其妙的开始冒险了……以后的剧情我都是一脸懵逼的,不过到后面慢慢开始可以理解了,不理解也没办法了……

2.配音扣分!扣分!扣分!这台湾腔跟我看肥皂剧的完全不一样!而且配音跟角色的动作神情完全不一致……我听着超尴尬,所以从未开过音乐玩这游戏……你怕是想尴尬死我好继承我的妍熙吧?

3.奖池我感觉概率还可以啊,就算抽不到自己想要的,也可以用组合,还可以用活动送的选择卷什么,我都选了小姐姐(⃙⃘´༥`⃙⃘)。就留一个鸟哥带小姐姐飞,因为第一次玩的时候,看脸鸟哥是最帅的……他这里没有星之后裔做得好,星之后裔选择的时候还能看看模型跟技能,这里只能看脸……但是福利两个都超棒的!

4.HOT TIME真的超长!一般我不敢开启,太长了……四个小时!我手机都要烫的爆炸了……可以刷一下午的钱钱!周末都在刷钱钱,现在钱多的没处花,之前总是用红宝石买钱钱都都不够11抽了委屈脸!比起yys的一个小时御魂跟觉醒真的好很多。可以这里刷一个小时钱钱那里再刷一个小时狗粮~满足~

5.特效真的好的没话说……特效那么酷炫我的渣手机居然没有死机!一个英雄的技能特效做的那么好,我还以为我在看动漫……简直就是fgo动漫的感觉!经费在燃烧~

大概就想说那么多辣~互送英雄有没有惹 我哪里堆了一堆我自己不能用还只能看着!(*꒦ິ⌓꒦ີ)加我互送嘛mua ID:柳怜晴

• 孤儿怨.

还有我认错啦 妍熙是四星的啦=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)

• 孤儿怨.

还有本来打算回复你们的 后来手贱删错了……各位大佬对不起˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 白狐

你怕是要可爱死我要继承我的号?

• 孤儿怨.

是呀(•͈◇•͈〃✿)

• landies

配音可以调成韩文 要好很多 韩文大轮子声音超苏的(ಡωಡ)

• hi@少年

一些小技巧,针对不了解游戏刚进游戏萌新的,可以少走弯些路……老司机氪金土豪请随意

1.开始的6星英雄选择卷:皇帝,亡灵之主塞拉这两个优先。不管是推图爬塔困难特殊副本或是前期pvp都很有用,后面如果有多的6星选择卷或5星选择卷,就按屠龙阵营凑队伍优先拿塞因。

2.草籽卡可以增加强化的暴击率,所以强化时不要吃多张草籽卡,一张卡加其他狗粮强化值到2.5很大几率直接强到5。

3.第一个七骑士选择:戴伦斯,万金油骑士,被动优秀无敌加增伤50%主要是不容易死可以持续提供光环,不管是前面刷图爬塔攻城pvp特殊副本都用的上,在前期英雄缺乏的情况下一个顶几个用挺划算的,2技能沉默概率高初期pvp有奇效,但此英雄不介意突破和开格子。七天签到的骑士选亚伊琳,攻城屠龙用的上,但也不建议前期突破开格子。第三个选择龙骑士,此英雄需要大力培养,以后的七骑士选择卷可以都选他让他高突,但他是大后期前面都没什么用。还有一个小红帽攻城必备boss战也有一席之地,但是攻城一天一次萌新收益并不高。冰帝光环有用,但最近活动送的革命女王可以替代且觉醒以后更强,其他不介绍高不成低不就浪费资源土豪随意。

4.新旧四皇选择:刚开始的一星期好像只有新四皇送,旧四皇要一个月签到才送。新四皇选龙帝琳pve用处很多,pvp没贯穿和推进很蛋疼,但这游戏pve才是成长的王道,现在pvp对新玩家很不友好是高突觉醒的天下。其他新四皇前面的几次拼图都可以得到,且没有那种不可替代性。旧皇选卡尔玛和龙女很配,剩下的太乌进游戏就送,凯尔现在概率提升抽抽总抽得到

5.多加好友,好友尽量加头像是觉醒比丘,觉醒和尚,高突龙骑,觉醒九尾。比丘借来攻城,其他用来爬塔推图,爬塔实在爬不动了就借和尚

6.推图爬塔比什么都重要收益前期最高,第一天最好把第一大陆简单到困难推完,爬塔有钥匙就爬,爬不动就借人,和尚留着实在过不了再借。

7.容易被新手忽略的重要东西,一个是阵型,一个是冒险技能,阵型先强化保护阵型有钱就强,冒险技能可以提前用红砖点到35级,不要舍不得这点红砖这比坑爹10连划算得多

8.推荐上场人物:这些人物都是前7天送的很好凑齐。太乌,皇帝,塞拉,戴伦斯第一天就能凑到剩下一位置有龙女就上龙女放保护阵型后排,没有的话太乌放后排。太乌优先培养强满开格子防具选反击率武器选攻速。有龙女之后再优先培养龙女,推图和爬塔特殊副本都要用到她,武器防具和太乌一样。

9.关于屠龙,短期内想凑齐屠龙队不氪金很有难度,勉强凑齐不培养也没吊用还会影响资源分配降低推图爬塔的进度。所以可以组个临时阵型,戴伦斯炮位,皇帝,弄个自然之主卡伦,太乌,亚衣琳,有塞英就炮位上塞英。起手用皇帝的全体攻击免疫技能,卡伦补血被动防晕,炮位输出即可。此阵型开始的屠龙都可以应付下,后面你在慢慢凑吧……另外注意每期的buff英雄,刚好有的话放二队就行了,会很轻松

10.容易被忽略的功能:组合功能此功能和图鉴在一个界面,可以用没用的两个6星换一个你想要的6星普通英雄,还可以用普通6星装备换七骑士装备不过有次数限制,后者更加推介

11.(修改)觉醒英雄选择:第一个觉醒英雄就觉醒和尚,后面爬塔地狱特殊副本就靠他。第二个21天签到可以选比丘或伊凡或九尾,现在3连签还会送只觉醒。觉醒伊凡40级以后比较万金油,狐狸推图pvp都不错,觉醒比丘现在身肩三职攻城boss战和屠龙都需要但需要高培养,未来塞英会把她解救出来。另外戴装备要慎重普通装备不要带后面四皇装备天子装备都会送,穿错了下装备还要黄宝石。黄宝石很重要可以买觉醒碎片缩短觉醒周期。

12.红宝石获取:主要是带狗粮,只要是没满级的就带带带,不管是1星还是材料元素.主

推2-10,7-10。阵容是太乌配亚依琳或艾斯,或塞拉反正什么能秒上什么,设置每阶段技能将英雄满级就停止挂钩。等英雄强力后开启热点时间可以挂月光岛经验高钱多狗粮最低3星,除了费钥匙没什么缺点-

13.屠龙开启以后每周注意查看论坛上的每周屠龙的buff英雄有那些注意保留。一些屠龙英雄和可以觉醒的英雄注意留一留4-6星都可以。

14.前期不要挣扎在屠龙与竞技场,这个前期对玩惯快节奏可能会很长。屠龙多加好友多蹭99龙摸到就有奖励,觉醒龙配buff英雄打很快。竞技场平常心就行,输也好赢也好每周打满50次就行

• Takato🐤

新人问下皇帝是哪个?

• 若兮

皇帝 帕斯卡

• 修

id:定海神君,求好友,新人送五星

• 风魂追影

觉醒狐狸也可以要,带狗粮就可以1带4了。还有技能点到35真是不够用,推荐先去点技能,10连除了有保底时先不要考虑。。。

• hi@少年

1.觉醒狐狸肯定是要的,但我说了这是针对刚玩的萌新不氪金玩家前面优先和尚是肯定的。爬塔稳不说,还可以打地狱的特殊副本每天多5个觉醒碎片。

2.冒险技能肯定是越高越好,但刚开始连阵容都凑不齐,过于点技能花费红钻反而会拖慢进度。我建议前面先只点到35是因为后面几个技能是主要对pvp的,且点到这里推图就够用了。以后玩熟了在根据情况继续加点

3.抽卡在刚玩时很重要,没十连都没资源强化高星英雄的,如果脸白抽到特殊英雄更好。另外抽卡也是加快拼图完成的手段之一。所以红钻开始用到抽卡,中后期用到买钥匙刷东西和点技能。

• 胸毛怪兽🍹

4月9号攻略更新

刀妹已开觉醒,优先满突,99级的龙打起来跟切西瓜一样轻松,觉醒和尚弄一个,其他觉醒英雄可以先不着急搞,丘比直接进游戏里加大佬好友,借他们的打攻城即可

新手攻略,萌新看过来吧,比较长,慢慢看

此文仅针对新手,老鸟就不用看了

交流群: 542256013

楼主游戏ID:胸毛既是正义

公会:英雄王Song

1,建号与绑定游戏:

这个很重要,不绑定账号的话,游戏更新一次你的资料就没咯,进入游戏后点开设置,点击那个email,随便用一个QQ邮箱就可以了,只需要绑定一次,资料永久保存

2,阵容安排:

切记先不要着急弄PVP,竞技场现在是觉醒英雄和四皇的天下,先弄一套屠龙阵容最重要,因为屠龙是除去活动及宝石抽装备意外的最重要装备来源,屠龙就是每日活动里右下角那个,一只大老粗龙(手动滑稽)屠龙阵容:赛茵必备,也就是俗称的刀妹,齐克,丽娜,阿依林,艾丝巴塔,刀妹一定要优先满突,即46级+5,其他可以慢慢搞,每天刷到的龙角,龙鳞,满300就可以做,新手不建议直接做1000材料的,主要是你手上没什么武器装备,如果新手福利有送,优先选攻速武器,血量防具,刀妹比较特殊,武器建议选择弱点属性(部分英雄防具不需要血量,而是选择反击,比如太乌,风神,因为此类英雄本身身板脆皮,但是有无敌和诈尸,诈尸以后伤害会变高,所以带反击收益比带血量更高)

3,日常副本:

这个不用说,元素,芋头,结晶三大副本必刷,前期这些资源非常吃紧,后期可能会出现爆仓,无尽塔能爬就爬,不能爬别着急,放着后面刷也可以

4,四皇,七骑士选择:

目前版本来说,竞技场七骑士几大勉强能上场的,肉队:路迪,克里斯

通用:斯派克(被动免控)

其他几乎看不到了,阿依林屠龙队需要,小红帽攻城战必备,龙骑别选了,没什么用,除了带带狗粮(解释下龙骑为什么我这里会说没用,首先龙骑必须高突,新人想弄个满突40级龙骑,可以说非常难,低突的龙骑血太少,碰到固伤英雄脆的跟纸一样,特别是皇帝,一个技能就能打残龙骑,甚至直接秒,而皇帝又特别好养)

5,四皇/旧四皇:

四皇分两类,一类叫四皇 一类叫旧四皇,注意区分

太乌,卡尔玛伤害爆炸,关于龙女,我之前说的不够好,龙女看个人喜好选吧,推图还是蛮好用的,但是这个版本随着次数攻击英雄的增加,龙女的无敌盾在竞技场里几下就没了,技能不带贯穿,竞技场已经不怎么好用,打困难攻城战稍微能用到,在前期资源稀缺,好卡少的情况下,旧四皇还是建议卡尔玛,其次太污,龙女,其他的暂时不用考虑,四皇里如果有送卡,可以选个艾斯,后面带狗粮会说到,没有的可以养个皇帝

6,带狗粮:

何为狗粮?七骑士英雄可以强化+5,而常用材料既是低级无用的卡,之所以要带狗粮,是因为带狗粮满30级可以获得红宝石,狗粮满级以后就可以给想强化的英雄吃掉,强化+5以后用同属性的元素,可以将30级+5的英雄进化,提升星级,并且3星以上的30级+5英雄,同星级可以合成,比如两个30级+5的3星英雄可以合成出来一个随机的4星,4星可以合成5星以此类推,运气好能合成七骑士,四皇,旧四皇等等,新手带狗粮推荐地图困难2-10,7-10,不解释,刷了就知道,带狗粮新手只需要弄两个英雄当队长,一个艾斯,一个风神,用3-2阵型,艾斯风神放前面,三个狗粮放后面,如果装备不好带不动的情况下,先刷2-10

7,觉醒英雄:

新手建议选男主或者女主先搞一个觉醒,要的材料不多,但是觉醒以后很强力,竞技场现在出场率非常高,其他的慢慢弄

8,氪金:只建议买大月卡,1650红宝石,120黄宝石,淘宝上搜索一下就有代充,64块的样子,别的不要买,其他关于活动什么的,都很简单,不多描述,相信大家中文都学的还可以,哈哈,七骑士这个游戏属于慢热游戏,不用追求一下就满突破,N个好英雄,其实好玩的反而是养成的这个过程,真正等你阵容成熟,装备齐全以后,却没有了当初的乐趣,所以慢慢玩,切记不要去攀比

暂时就想到这么多,萌新有问题的可以在下方留言,我看到会及时回复

嘛,先这样吧

• 菓腊礼绮

该怎么说呢,现在有点失落,当初评论说以前腾讯代理过这游戏,我也有点印象,因为当初我也想试试那款游戏了。而国服关了,我机缘巧合之下在TapTap找到了这款七骑士。

到评论说我已经玩了1年了2年了的,我那时想说游戏真的这么好玩么,让你们有那么大的毅力玩这么久。我玩手游都不知玩了多少年了,还真的很难玩同一个游戏玩那么久。我就报着试试的心态去玩七骑士,看看这游戏有什么好玩的。

玩着玩着发现好像福利很不错,我就把这游戏留了下来。

现在玩了应该快满1年了,上次过年的时候因为一些原因1个多月没玩,可是当我重拾这游戏,我又无法自拔,后期就是买皮肤,不十连了,刚玩的时候还以为只有十连才能变强,哎。

玩了快1年了,现在才26级好像,只搞完讨伐队和攻城队,这两个队比较好搞,勉强能单吃80级的龙,攻城普通也能200万左右,最低也能100万。

可是最近变得好累,那个賽茵还是叫啥的,拿把剑的,只有一个技能,讨伐战专用的(玩了那么久也没记住她的名字),没觉醒前我有兴趣去打99级的龙,打10分钟才打20万的伤害,只为蹭下99级的龙,可是,觉醒后我的队伍能打120万以上,我认真玩能稳定170万,可是没了以前的那种干劲,可能是因为最近接触了别的游戏的缘故,给七骑士的时间少了,提不上劲玩,感觉很空虚。

本来最近就要做pk队,那个狐狸也觉醒了,也有好多个5星4星3星甚至2星的狐狸等着我去喂个她突破,以前那賽茵刚觉醒时,我就一股干劲的把她两天升到40级,几乎用关了身上的所有能用的狗粮,开46又把她一天喂满,那时没那么多狗粮,就拿那些没用过的人物喂,强化10也拿6星的英雄喂。

不是应该,而是就是。接触了别的游戏,外加生活变得繁忙,这游戏我已经没有什么心去玩了,所以说,得到一些就会失去另一些。刚刚写着写着又上了游戏看了一眼,我的女帝亚依林,给你买了情人节的皮肤,可是接下来却连送了两个皮肤,真的,嗯。我的丘比,我第一个6星就是你啊,那时没觉醒,用着用着发现你过图不好就拿去换别的了,哎,情人节的皮肤也没给你买,但是还好有觉醒的皮肤,我买给你了。我的赫雷倪亚,我第二个6星是你的双胞胎姐妹,那个拿剑的,你好像也是拿剑的,多了个盾,我第一个觉醒就是你,第一个40级也是你,第一个46级也是你,第一个买觉醒皮肤也是你,我一开始很看重你,以为你很有用来着,可是好像事实并不是我想的那样。

但是我还是喜欢带着你,你能很好的保护队友,当初是看上你的觉醒技才第一个觉醒你的。

丘比,我只把你练到42级,仓库还有你的,我本来能把你喂到46级,可是我已经没力气刷了。

露妮,你也是跟了我最久的一个,上次你终,于觉醒了,虽然觉醒技仅仅能帮我打过星期天日常的地狱,别的都还是打不过,可是我还是喜欢用着你。嗯,当初还给你买了那魔女的皮肤,现在出了觉醒的又毫不犹豫的买了下来。

寒帝你是我第一个七骑士,一开始还以为你挺好用的呢,虽然有时的确好用,可是我那时不会玩,随便给你搞装备,现在你都还是30级。

艾斯,当初是看你好看才搞的,看到那白狐的皮肤,就想有一个,可是没弄到。

还有龙女琳,你的护卫卡尔玛,太烏(给你买了个皮肤,好丑,没原来的好看)死亡君主戴伦斯(你真的好脆,打pvp也不老放技能,虽然没给你攻速装)恶魔猎人艾斯芭塔,讨伐就看你减伤,可是你的皮肤都好丑,一把枪一把刀,所以也没怎么练你,大自然的主人卡伦,你也脆,有时没出被动就被秒了,搞的我很是尴尬,本来想把你喂到40级的那时候,可是也没机会了守护神杰伊普,你就是帅,可是我啥都没给你,本想用你和伊凡去打pvp的,可是好累。伊凡我该怎么说你呢,以前你老是给我当狗粮,现在我又要喂你,你的老婆都被我全喂了(话说你的觉醒时装感觉有点奇怪)。龙女琳,现在后悔没给你买那泳池的皮肤,哎,作为补偿,给你买了那绿油油的龙,没那泳池的好看啊。还有什么,皇帝,你的巨人是真的帅啊。

别了,我亲爱的七骑士,各位冒险家那些什么狗粮,强化结晶。

写这个的时候还在想我还是继续玩吧,算了,不玩了。

七骑士真的是个很好的游戏,有很多的元素,每个英雄都有一个故事背景,获取途径也多,玩的久几乎什么都能得到,但是要破满的话就得专心练一个了。

在这给个5星,希望七骑士能给更多人带来欢乐,希望更多人能融入七骑士的世界,也希望七骑士能越办越好。嗯,说完了。

• 白色埃米尔

你的话,真多。

是真爱啊,玩得开心哦。

• *Μ丨αοαηωiё*

最早玩就是韩服,七骑士出的时候垃圾腾讯的倒闭七骑士还不知道在哪呢。国服缩水版反正没玩过。

• 第IV维の廻憶

刀妹46级觉醒可以带队打99龙了 装备搞起来4回合以内255w毫无压力(前提是队友能站的住,不靠他们输出,在那儿站着拖回合就行) 装备差一点的也可以二队上觉醒丘比补刀 不知道你的龙队是以前没搞还是怎么回事,不应该只打170w啊,如果是因为龙队没养起来导致站不住的话建议你上一些免疫英雄比如武松(免疫+抗晕),机器人(免疫+5体伤害减半),花梨(免疫+不怕烧),隆(免疫+抗晕)这样的,总之就是找一些前几个回合死不了的,30级也无所谓,把刀妹养起来4回合以内肯定能解决战斗

• 妹控and萝莉控

大哥,你喜欢的轮子觉醒了,觉醒前一天我们群里面炸了一样,都说着轮子要称霸竞技场了,我都46大轮子已经饥渴难耐了,搞得我这个还只有36的轮子很是尴尬啊,更新出来来红,群里面大佬炸了,说轮子竞技场没用,觉醒技能都出不来就死了,我是没觉醒碎片,不然我也已经觉醒了吧,刚好活动1250红保底送轮子,就抽了,我一想,在抽几次吧,结果吧自己5000红抽完硬是没出货,可怜啊,看别人40克拉汉我好羡慕啊,我还是32|・ω・`),我在想现在还要不要觉醒轮子,在有就是,各位给我一点欧气吧,嘿嘿

• 叶落知秋

玩这游戏玩得也蛮久的了,之前腾讯代理的时候玩过两个月,然后亚服玩了快一年了。现在是一个公会的第二代会长,第一代会长,弃坑了-_-# ,把摊子交到我手上了!!

扯远了😱,说说这游戏吧,氪金可以变得更强,肝也能变得更强,活动很多(基本每个月都有活动),四皇/七骑士容易获得(相对其他游戏来说),另外每个月还会赠送一个四皇/七骑士选择卷!!

红钻:可以通过带狗粮的方式得到,一个狗粮首次到30级,会获得5个红钻(首次之后是2个),用2+3(狗粮)阵容来带,大概7-8把,钥匙就有6个红钻了(不算首次的),只要你小肝一下,一天至少能有80-100钻(上限是只能每天100英雄30级),十连抽需要250钻。一个星期至少能抽两次十连抽了!!!周六可以领取竞技场的奖励,别忘了呐

变强(个人意见):先搞屠龙队,再搞竞技场队伍!!这游戏,装备很重要,没有好装备的英雄,都是辣鸡ヽ(ー_ー )ノ!!!竞技场风险大,投入需谨慎,现版本厉害的英雄,可能下个版本就得坐板凳了!!

另外,这是个养成游戏,养成游戏,养成游戏(很重要,所以说三遍)对了,所有资源优先给七骑士,或者四皇,不能随便浪费,除非已经在养老的大腿,这就无所谓了^o^

再来补充几句吧,up主玩这游戏快一年了,估计没哪个比我更非洲人了吧,抽了没有三万,也有两万的钻了,一个四皇七骑士都抽不出来QAQ。。全靠官方施舍和攻城战打满1000点,目前是7个七骑士全收齐了,阿依琳已经40级,艾斯38级,龙帝琳36级,其他四皇也收集齐了。。但是等级比较低,就不说了。。。最后,我想说的是,七骑士是款好游戏,对非洲人非常好,典型的例子就是我=。=只要你坚持玩下去就行了

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

厉害了

• 十六夜

大神这个是亚服还是世界服啊

• 神之琉璃

亚服和世界服是同一个。。tw是世界服(亚服)jp是日服 剩下的那个就是韩服 韩服更新最快 现在两个多g了 日服剧情做的最好 亚服需要肝

• .. Gentleman ..

抽3万正常,我新手的时候抽了不少四皇,但是渡过新手期之后,我抽了起码最少5个s箱子一个四皇没有,(s箱不算新手期的不算)你自己算算我抽了多少红宝石,a—s6000红,(另外科普下七骑士想要十连抽卡抽出来的概率可以说比四皇还难,几乎1频的人都没怎么看到过,)

综上所述,你要知足了(没错,我用淘宝克金的,)

• 叶落知秋

所以,我现在红钻都拿去买时装了^_^

• 南音北巷

新人可以进来看看

玩这个游戏建议先加个工会群  联盟群  交流群都可以  毕竟你们刚刚玩什么都不怎么懂  有时候进不去 或者更新失败  还有怎么绑定账号  毕竟加了群里面老人多  什么都懂  进游戏后 新人过任务送的普通自选  建议拿塞拉 双穿透让你前期无压力 等过几天送的觉醒英雄自选建议拿狐狸让你没事的时候挂狗粮无压力  挂狗粮图2-10算的上主要经济来源  前期送的红和刷塔送的红建议不要10连抽 这游戏抽卡完全看脸 至于红干什么用当然点技能 你技能点上去了完全是一个天一个地 至于七骑士的自选英雄个人建议拿小红帽pve神器小红帽是谁(带了个红色帽子的) 6星小红帽强制3人减百分之80的伤害和防御 后面送的特殊英雄选择卷 现在亚服版本建议拿龙女 至于你们很多人进去后会想 黄石头怎么来 jjc  boos战  每周一结算 会给红和黄 然而你们现在不是主要想的是jjc和boos战 你们主要想的是屠龙队 先搞定一个屠龙队伍 屠龙是一切的装备来源好装备全是这里出当然也看脸 这个游戏jjc相同英雄高突一样的情况下看技能技能等级一样的的话看装备  我在这里只说主力炮位输出 其余你们问群里的老玩家 刀妹(塞恩)弓箭手(丘比)现在主力炮位  现在丘比已经开觉醒所以丘比现阶段是主力 觉醒现在不是你们能想的 个人建议还是先搞刀妹 毕竟可能等你们把丘比觉醒了万一他刀妹也开觉醒 那时候你们心里会怎么想 我就不知道了 或者老玩家不会在意他们觉醒碎片多 而且来的快 说回上面黄石头怎么来主要是高突 什么叫高突 6星英雄都可以5星一下的我也没怎么看 明天更新可以突破46我给你算个比例30突破到32给2个黄  34给4个 36给6个 以此类推 到46就是16个 加一下2+4+6+8+10+12+14+16=62个 什么英雄建议高突 你看他们被动 他们被动如果是什么6回合内免疫XXX这样基本都可以高突 还有就是觉醒英雄 屠龙队伍英雄 至于说装备里面装备分类 由低到高 普通装备1-6星装备刷图有送不建议强化 七骑士装备4-6星不是满属性不建议强化 四皇装备只有6星可以强化觉醒 屠龙装备5-6星可以看情况不是满属性可以过度满属性可以强化觉醒 天子装备6星可以强化觉醒 boos装备主要pve 什么装备最好就是龙装  屠龙给的装备  说到屠龙每人每天10只龙的机会 屠龙给箱子箱子可以开出做龙装材料 也有几率出龙装看脸至于送的装备自选武器全拿攻速 防具全血 我就说到这里里面玩法很多 活动多 有什么说的不到位的老玩家可以补充 我只是给你们这些萌新说一个开头 让你们前期少走弯

• 妹控and萝莉控

很好玩,真的,我是从国服开始人坑七骑士的,开始玩国服的时候是不会玩的,第一个英雄选的是狮子狗,我感觉挺帅的,还送了我一个狗男,玩国服7个月了,我是真的一个四皇都没有,而且四皇实在太贵了,那时候真的很想有个太傲或者猴子,感觉好厉害,玩了亚服,才发现了什么是差距,福利简直就不是一个级别的,第一个特殊英雄就选的猴子,结果群里面大佬都说猴子没有,心痛,我还是坚持吧猴子升到了36,实在没办法,随这版本的更新,猴子越来越不行了,对不起,我真的不能在养你了,猴子的时装我全部都买了,我感觉哪个红色霸气好丑啊,个人感觉而已,我这人是真的非,抽奖就没出过货,轮子觉醒哪天,发誓要去欧洲,5000红下去就一保底轮子,发现我离欧洲太远了,轮子升到了36又没有碎片觉醒(๑•ี_เ•ี๑)?听群里面大佬讨论,觉醒轮子被削成弱鸡了😂,还好没觉醒,我还是先观察一会吧,毕竟我不是大佬,资源有限,我还是很珍惜资源的,龙女,是我第一个高突的四皇,我很幸运的抽到了水龙的皮肤(一共抽了4次,其实我是比较想要吕布的那个的,感觉很帅),太傲,你是我第一个感觉初始皮肤比其他皮肤都帅的角色,我也培养起来了,但是你真的好不给力啊,为什么每次刚诈尸就被推进了(๑˙ー˙๑),吕布,我脸黑,你是我拼图出来的,虽然没用过了,但还是给你买了皮肤,艾斯,你是我第一个拼图出来的四皇(当然,想先拼其他是不行的……ก(ー̀ωー́ก) )你是我第一个买皮肤的四皇,第一个皮肤就买错了|・ω・`)感觉好丑,还是月光武士好看(。・ω・。)ノ♡,第一个七骑士就是轮子,你也是第一个觉醒的七骑士,也是我第一个高突的七骑士,36好像也不是高突吧,但是我其他骑士都没一个超过32,刀妹是我第一个40的英雄,也是我第一个46的英雄,我对你很满意,特别是觉醒后的黑丝诱惑(ಡωಡ) ,克拉汉啊克拉汉,你是我第一个觉醒的英雄,但是你一直卡在32真的好吗?好吧,这不怪你,只能怪我黑,你也是我感觉觉醒初始皮肤比皮肤好看的,说多了,七骑士感觉非常好玩的游戏,虽然我还是很弱,但是我玩得很开心

• fansty

自从国服关闭,一声叹息,直到在TapTap上又发现它,再次带上降落伞入坑(虽然期间因为账号的问题又删了几次,但是没过一个星期又下了╮(‵▽′)╭)相比国服真的是好了很多,突然有一种来到新世界的感觉

每天可以不用花那么长时间,不到一个小时就能把每日任务啥的全过一遍,没事干的时候再刷刷副本,真的是极好的。特别是一边开网易云听着歌动着手指ヽ(•̀ω•́ )ゝ嗨!嗨!嗨!

刚玩这个游戏前两天有新鲜感感觉有意思,等新手任务过了可能就有些平淡,大概好多人退游都是这个原因,坚持下去其实很不错(ง •̀_•́)ง

玩游戏也就像往一个底宽细口的花瓶加水,每次能加的只有那么多,一开始的瓶底宽,加进去的并不明显,水上涨的很慢,并不只是对于这个游戏,可能说大部分想不怎么氪金,像这样的养成都不得不耐住性子,静下心,去品味一个游戏。对亚服的七骑士来说不要因为版本更新,萌新就感觉跟不上,活动日常都很赞(๑`・ᴗ・´๑)有可能的话找大佬问问,前面能少走弯路,跟着版本走。

萌新的我的小id雪洛琉璃,需要五星留个ID

骑士们,加油吧!↖(^ω^)↗

• 骑着皮皮虾的皮皮怪

游戏很不错第一次遇见技能是cg动画效果展示的(。ò ∀ ó。),刚完不久,但是就目前我自己逛贴吧百度终结了以下萌新几点,第一个觉醒尼亚,尼亚不说第三遍了,用到死的人物,带狗粮,不要纠结6星跟觉醒,这是2个不同的玩意,第二就是7天七骑士选小红帽,魔剑齐克(要觉醒)必练小红帽配齐克反击减10秒CD全体,塞因必练,萌新推荐6星先选塞因,方便以后突破用虽然前期可以拿2个突破精灵,周年活动革命军团选择卷拿女王,总结第一个觉醒必拿尼亚真的不骗人,第二个觉醒拿塞因pve用到死,还有一个签邀请码的活动可以拿第三个觉醒拿魔剑,齐克,7天七骑士拿小红帽,想当初看到风烟耍剑湿了智啊,(七骑士装备不要当个宝后期地摊货7<4<旧4<龙装=革命<boss装)所以你懂的,虽然我说的不是最优的初始发展攻略,但是如果大家跟我一样选择困难的话,就我说的这几个,一定要拿,技能帅没用,等你肝的时候把技能特效关了节约时间还有个卵(记住啊,痛的领悟),刚入坑萌新ID大几把笑哈哈(瞎取的名字,看来我潜意识很黄啊),好友位多欢迎大家加我哈,最后附赠本人活动邀请码GGQ2DINK,加了好友活动不会我可以帮帮你,嘻嘻

• ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•

游戏不错,非常适合养老。

我的游戏ID:Mark5

下面给新手一个攻略吧。(有点儿乱,还不算太全)

前期新人只需要速度通关七图困难。然后多推塔。培养屠龙队,

找个群多加好友,以及进群里的满级工会蹭福利,过完七图就无限肝图吧。然后多合成四星和点技能(点完技能再抽卡点完技能差不多得一万宝石)以及抽卡,拿特殊英雄。

英雄选择:

前期系统送的英雄选择问题。(不知道的看图鉴,狗粮的意思就是给英雄强化用的。)

初期系统送的六星可选 首选塞拉

初期送的四星五星随便选,都是合成材料。(初期新人资源不多,优先培养四皇和七骑士。英雄三星一下都是狗粮,五星六星野兽也是。)

第三天签到给的觉醒英雄首选狐狸(幼莉)觉醒的狐狸可以一带四刷狗粮,大大增加你的效率。(刷狗粮推荐困难2-10)

屠龙队伍:

屠龙是这个游戏拿到顶级装备的关键途径,作为新人一定要第一时间培养屠龙队伍。

前期只需要培养,15级才开启屠龙。而且不是前三奖励都一样的。所以你只需要上阵一个英雄,然后让龙给你打死就可以了。不要浪费时间。

装备选择:

具体看竞技场TOP10 跟人家的出就行了。武器一般攻速,衣服血量。诈尸英雄反击。系统送的武器垃圾的别瞎带(不是四皇七骑士和龙族前缀的武器都是垃圾)垃圾六星武器留着能和七骑士武器七骑士武器能合四皇武器。(合成武器和英雄在内容里面的组合里)剩下的武器强化或者卖掉随你。

再加点儿

别瞎用宝石!别瞎用宝石!别瞎用宝石!重要的事情说三遍!

三星合四星得特殊英雄几率比较大。(玄学,反正我信了三星合出六个七骑士了)

你要是感觉刷图太肝了,可以买个辅助瓜机,如果你选择了这一条不归路的话那就必须先把英雄背包点到299。

就到这里吧!٩( ᐛ )۶

还有什么不懂的加我游戏好友 ID: Mark5

加我好友送给你五星英雄。

私聊我的人太多了。我没办法第一时间回复到

因此我创建了个qq群 :391589108

来吧,不懂的来问吧

PS:群里好多妹子哦(๑•̀ᄇ•́)و ✧

• butterfly💐

从tx过来的我心怀感恩啊~

在tx手里从公测走到关服这段过程真的很艰辛!作为微氪玩家,一个七骑士的百科全书(莫名其妙?),一个肝帝!却还是理所当然的被氪金玩家吊打。。。真的是吊打的那种。。。 因为我没有氪金四位数所以得不到四皇,全靠签到30天一个七骑士续命。因为我不氪金所以没有vip待遇,没有经验金币加成。因为我没有氪金所以得不到黄玉和红宝石,更过分的是签到一个黄宝石都不给,只给一点红宝石!一个月满签到都凑不齐十连,凑齐十连也抽不到好卡,就算抽到好卡也培养不起,装备掉落和福利设置巨堪忧,维护也就那么一点补偿。有时候看到补偿给一张6星选择卡我都能高兴一晚上。

尽管差距很大,尽管不氪金就不能玩,但我还是会被华丽的技能画面和故事所吸引,仅靠签到坚持了好久好久。每次更新出了新角色我都会把他们每个星级的介绍都读一遍,再一如往常的点开关系图看他们的爱恨情仇,加上自己的一点想像,就可以构思一个非常有趣的故事。每一次版本的更新我都要把每个角色查看一遍,看看有没有什么改动和变化。每一位四皇的出现我都要幻想好久如果我拥有该多好,每一次七骑士和冒险家的技能特效重做都看的我心花怒放。。

就这样不知道持续了多久,仅剩的毅力消耗殆尽,没有了更新,副本千层塔也卡住了(其实早该如此了,只是我一直再用即死流死撑)我也只好每天上线签到然后再下线,一直坚持到宣布服务器关闭的那天,内心却还是不舍。

后来我像往常一样在tap里翻翻游戏,偶然间看到一个特别熟悉的logo,我仔细看了一下之后愣住了,愣着愣着我就笑了~ 呲牙咧嘴的笑!蒙逼了这么久原来还有国际服,内心真的是百感交集!这次绝对不会再错过了!

感谢TapTap的大佬搬运工们,也感谢TapTap平台让我信仰充值成功~

感谢。

• 七月流火

被重开国服伤透了心的萌新,咨询大佬后来亚服入坑QWQ

八月三号好像正好赶上了个21天签到活动,送的蛮多先不客气地抱紧了。新人一进去就被送的东西直接打懵了,什么六星还能选??选个漂亮的小姐姐先~什么还能选六星觉醒+5??等等啥是觉醒ORZ不管了先选个漂亮的小姐姐先~于是按照我的审美选完角色推图一直好开心。。。直到六级开了PVP

魂淡劳资怎么谁都打不过(掀桌

之前玩游戏我一直是个数据党,研究各种英雄,角色,卡牌的属性,搭配,看大佬的攻略。看到国服预约评论里老玩家的喜爱知道这款游戏,突然不想去研究强弱了,虽然PVP打不过人家拿的钻石少,但是我家天使小姐姐漂亮啊~

然后说下商城吧,各类礼包特别多几乎挑花了眼,价格也都不算贵,然而我逐渐玩懂一点之后发现。。。这游戏氪金也要花时间堆,角色培养周期相当长,而且强弱差距确实蛮大得,新玩家想打PVP可以先留一下各种自选英雄卡,等六级开PVP看下各个分段别人的阵容比较好(说着又抱紧了我的天使小姐姐

总之游戏质量过硬,而且又不用网络工具,除了氪金麻烦一点别的没毛病,话说觉醒是6星+5之后么,我猜的~~~

最后发一下ID,YJJPP,一起玩啊~~顺便求个公会收留嘤嘤嘤

PS:附带一下最近的感受。

福利很好很强大,但是提升进入了瓶颈期,没日刚刚好打不过普通,竞技场倒是辛苦爬上了黄金嘿哈,无尽之塔每天只能靠借来的小和尚一层一层爬了,总之可以肝的地方只有开hottime刷一刷,缺英雄觉醒碎片缺的要死我好想拿红宝石买啊!!!!

_____继续更新最近感受,依然缺觉醒碎片,然而运气好合到三只莱恩,屠龙逐渐进入正轨,PVP稳定黄金,果然每天一点点变强的感觉真好啊。。。(妈蛋等劳资拿到碧干死你们这群伊凡猫女,哼~

• 。。。。。。

建议大家在 我的游戏 右上角下载一个叫 谷歌安装器(安卓6.0)的,不要root,我的5.0手机也能安装。

这游戏全程不要***的

七骑士这款游戏和魔灵召唤一样非常典型的韩式RPG,注重养成,肝的程度不亚于魔灵召唤。这类游戏除非是超大力氪,不然还不如零元欧洲人。

貌似已经快运营三年的游戏了,画面说不了多好但是不算落伍,技能特效算是做的很炫的那种。

几乎所有英雄都可六星,所以抽到的英雄星级多少没用。而且活动会送很多六星自选,你以为六星就完了吗,这才是一个英雄培养的开始。肝吧

唯一不足就是自动战斗的地方太多了,jjc都是。

总体来说还是品质很有保障的游戏,很肝,福利不错。有***的最好去巴哈姆特找下攻略,这类大肝游戏前期方向很重要。

ps:怪物弹珠,智龙迷城,白猫计划,神魔之塔,魔灵召唤,七骑士等。老牌手游大作,非常建议入坑一作,都是会改变你对国产手游看法的游戏

• 雨夜问路

从这个手游就可以看出来国外跟国内的制作理念有多么不同。

这个游戏大体上还是比较平衡的,不是说英雄间的能力绝对平衡(那很难,也基本不可能),而是说游戏里的顶级或热门英雄你可以通过各种签到活动或游戏内玩法获取,所以作为一个不愿意付费的玩家,不会觉得没有奔头。

另外,这个游戏并没有刻意地通过花式pvp玩法来挑拨玩家仇恨。国内的手游惯用一些烂大街的什么资源掠夺、护送、阵营战、国战等乱七八糟的玩法制造玩家间的仇恨,进而刺激玩家付费。而这个手游没有。七骑士的核心pvp玩法目前只有天梯竞技场跟公会战(目前我只有17级,不知道准不准确),大体上还是蛮轻松愉快的,不会给人很明显的挫败感。

原画的水准极佳,角色建模也很漂亮,技能特效很华丽又不会觉得用力过猛。总之美术水平很高。

总言之,这是一款玩起来轻松愉快,不会变着花样逼着你付费的良心手游,值得长期玩下去,非常适合游戏时间不多的养老族。

最后说一点题外话,某鹅厂代理过这游戏的国服,后来停服,这事我完全不知道。但听说鹅厂代理的时候为了提高付费大量削减游戏内福利。结合此前苹果跟微信撕逼,鹅厂某高管呼吁大家换安卓手机,最后还上升到民族大义的高度这事。我想说的是:

你想圈钱割韭菜的时候,就可以无所不用其极了?

你被拔毛的时候,又突然想起来用民族国家去怂恿被你割过的韭菜帮你扛旗了?

呵呵。

• 君自涵

我弃了阴阳师的坑(玩了半年还没肝到满级,53级两六星九野生SSR,其中三个重复的,每天都一样肝来肝去的,实在无聊和乏累。槽点太多,尤其是幼稚的策划让我受不了)入了这款游戏。

七骑士算是老手游了,三年前国服由腾讯代理,然而结果可想而知。同时期,我接触了腾讯代理的《全民打怪兽》,感觉体验很好,可惜仍是夭折,代理两年突然关服,腾讯是坑了一波就拍屁股走人。在七骑士上,我看到了《全民打怪兽》的影子(至少开始页面的动画是一样的),同时期,我也相继接触了韩国com2us的另两款手游《魔灵召唤·天空之役》(yys或多或少模仿了魔灵召唤)和《圣灵勇士》,总体感觉不错。都是角色收集养成类的游戏,风格有回合制的有RPG战斗的,而这款游戏给我的感觉是《全民打怪兽》和《圣灵勇士》的合体,只可惜没早点接触,更可惜的是被腾讯代理了,现在玩的台服,趁着很多活动,阵型起的很快。七骑士另我想起了与它画风和模式很相近的一个韩国手游《艾琳传奇》我也玩过两个月,回合制卡牌收集养成,画面很萌,配音也很萌,体验很好,貌似仍然衰于国服代理之手。韩国卡牌收集养成游戏还是很有竞争力的,国内暂时没有能望其项背的(yys死在策划手里),至少令我看到了用心,画面清丽,活动很多,奖励丰厚,世界观和剧情设定也不错,玩起来也不算无聊,如果说遗憾,那就是黄宝石太难整,国内玩家玩台服需要谷歌才能充值,就算有谷歌帐号没可用的信用卡也很糟,就欠一个用心的国内代理了。

• 君自涵

很不幸的是,今天游戏无法更新,我卸载重装后发现原来的角色没绑定邮箱,我找不到了,但不想重来,只知道个角色名,不知有什么办法可以登上原有帐号。。。

• 钢琴兔

我也不能更新

• 药石无医

要WiFi更新才行的

• .

福利特别好!福利完爆国产游戏!已经玩有一年了,最近把狗粮掉率给调低了有些难受,不能无限刷狗粮了,😗

• 天上掉陷阱

玩过国服的人会知道亚服有多牛。亚服玩一星期抵的过国服三个月。但还是忍不住要吐吐槽。

1:元素英雄获取。我要吐吐吐吐吐吐吐吐~亚服的英雄获取速度飞快,而升星培养缺材料,元素获取跟不上。比如,我玩了一个月,手里攥着2个四星1个五星的猴子,只能干看着。没材料升星。熙妍也2个五星,还是干看着。强化倒是随时可以,就这元素获取的速度估计不肝的话要等三个月才能6星再考虑突破。有吃瓜群众说元素可以在商店换,问题是黄宝石和红宝石是奢侈品,觉醒材料都不够买。

2:华为不知道为什么不能在游戏里登录和注销帐号,想从头练都是种奢侈。

3:竞技场要赢得看脸。这个你们没感觉的说明你们都是大佬,匹配到的都是和你们差距大的,想输都难!

但是,游戏总体来说还不错。至于配音我就懒得吐了,台湾人能把普通话说这样我觉得本身就不值得吐。

• xyu237122360

玩亚服一周低过国服一年

• 谁

想打元素前期赠送的觉醒英雄里可以元素副本专用的那个!还有和尚,他俩配合过元素副本挺容易的。

• 诸君我喜欢萝莉

红还是很好弄的,一天肝100个狗粮就200红了 7把钥匙可以生4个狗粮 也是一天肝2-10肝180左右而已

• YUKI

华为可以吧语言换成韩语登录

• 牵绊

退游戏在设置里有个e 至于配音 我用的日语补丁(下载日服提取的)

• 永远的pirlo.

游戏已经有五年时间(韩服开服三周年,亚服一年多点),当年在腾讯平台第一次看到这游戏被画质惊艳到,玩了一年毫无征兆关服(沙比腾讯)当然以现在的眼光看画质依然很顺眼,人物建模,游戏性,技能特效,玩过的卡牌游戏越多,越发现七骑士真可以算是卡牌游戏里最好的其中一个,而且活动多,送的奖励多(韩服福利更是没话说),要说肝也就是前期需要尽快刷冒险副本和无尽之塔,尽快将屠龙、竞技场都攒一套差不多的阵容,游戏升级较慢,只有冒险副本结算时给经验,大概16.7级左右差不多到达一个饱和期,这时冒险副本刷不动,无尽之塔刷不动,阵容也不行了,就可以慢慢玩,一天上线两三次做做任务就下,慢慢攒材料突破阵容吧。亚服马上两周年,相信又会出一大波活动,如果你喜欢卡牌收集游戏,七骑士绝对值得一玩。(韩服据说近期要做大改动,主要是游戏界面及游戏性,而且七骑士将出3D冒险rpg,期待七骑士做的更好)

• 雪崩了

三年。。

• なまける

大神,萌新有问题请教,就是用TapTap下载的七骑士为什么充值不了,而且好像还没有登号什么的,意思是我换个手机这个号就没有了吗

• 黑雪

请问这是哪个服

• 永远的pirlo.

绑定帐号,在右上角设置里绑,用那个邮箱绑定,qq邮箱就可以,不要绑谷歌,我之前绑的谷歌玩了两个月一次大更新数据全没了,充值方面我不太清楚,没充过

• 永远的pirlo.

亚服,服务器在台湾,所以也叫台服,版本落后韩服一大截

• 夜樱叶

游戏大概玩了三个月吧,有一点想法分享一下。

首先,这个游戏肝不肝取决于自己,游戏里的升级是很快的,当把第一个图的剧情刷完以后,到了月光岛,很多人会觉得月光岛太难,打不过去(例如我),然后会发现基本每天没什么事情干了,每天就是刷刷副本,无限之塔,基本是很闲的。

其次,我觉得游戏的氪金程度也不大,红宝石也很好得,成就啊,无限之塔啊,都会给红宝石,公会战和决斗会给黄宝石,至于英雄,每天的测验和送一个3~6星英雄,特殊英雄召唤会花金币给英雄,如果人品好就会直接得到七骑士和四皇(例如我),至于250红宝石抽英雄,这个我还是不太推荐的,毕竟这个还是看脸,250红宝石还是有点浪费,我觉得攒下来的红宝石和黄宝石可以去买时装提升英雄的能力,或者重置副本,一天刷两次元素英雄,加快升星的进程,还有就是关于黄宝石解除装备的,不要浪费黄宝石,如果武器不是六星或者觉醒装备的话,不要觉得可惜,因为五星及以下装备不值得浪费黄宝石。游戏里的七骑士比较好得,可以通过签到获得,或者像今天的一周年活动,直接送一个五星七骑士。

还有提升实力的问题,不要觉得把英雄升到六星+5就完了,还有突破和究极强化,六星40级和六星30级的能力真的是一个天上一个地下。

到了后来,英雄多了,如果不刷深渊,就把最常用,最厉害的英雄编个小队,没用的六星辣鸡英雄用来给厉害的六星七骑士或者四皇究极强化用,至于新出的组合功能(表示我还没用过),不太清楚。

最后,吐槽一句,为什么七骑士和四皇的突破不能用突破专用英雄,只能用相同的英雄啊,哎呀,好气哦!

• 混沌得钨尔尼亚

窝玩了一年多了吧,嗯。。。。。其实七骑士还是很注重打龙的,龙装备属性高那么多,装了之后月光岛什么的简单啊,副本真的很重要!建议你没事的时候就开个自动打怪,很快战斗力会提上去的哦。然后,七骑士好游戏!良心游戏!像我这种欧洲人血统S级啊(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)开心死了琳搞到两个耶,所以250抽真的不错,30-抽几率也是可以的,大家加油吧~

• 夜樱叶

惊现大神~膜拜~

• 落叶归根

大兄弟,你叫什么啊,我加你

• Island

兄弟给我建个号吧,百年非洲人求偷渡

• 夜樱叶

……这个只能看脸,现在一周年活动送好多东西呢,七骑士和四皇都送,对非洲人很好的……

• 倘若你是玫瑰

没错,今天我又见到了传说中的774,一个让人打开就想问插画师是哪里毕业的游戏。

七骑士这个游戏是我目前玩过的手游里画面精致程度最高的,这个完全的5分没得说(不服来战版滑稽)游戏里各种英雄的招式那满满的画面感,打击感瞬间就可以征服你的视觉。

游戏性来说,七骑士首先是氪金的程度不高,小R就来一张月卡也可以很欢乐,如果你是坚定的0元党,只要能坚信自己的血统我想也是没问题的吧?

游戏里的屠龙战完全可以让你体会到那种,我是世界之王的感觉(前提是你得打得过)

游戏里能收集的各种英雄也是多的不行,三国的,各种萌妹,帅到渣都不剩的男同学(简称渣男)

最让我无法抵御的也是这个游戏的服务器,流程到爆炸,就算你24小时在玩也就是掉个3-40M流量,当时我妈就非常诧异的问我你咋跪着玩手机呢?

照例提醒各位同学:爱护肝,爱生活