再跳一次

One More Jump

9.5

9.5

• 黒沼銀

嘿嘿嘿真好玩!昨天玩了一天,简单评价下,个人主观,仅供参考。

视觉效果:

真的是很好看了。

另外小方块和长尾配色都可以解锁新的。对于我这个收藏癖患者真的是很戳点了!黑白尾超好看呀适合所有场景(???

游戏难度设置:

一开始就是耿直的只要跳两下就可以过关,后面对微操(手速,反应)和时机的要求越来越高了。包括着陆板(???)长度的缩短和在短距内增加短着陆板数量,还有增加改变方向的弹板以及增加拐角数量等等…说实话我是个手残,但是整个游戏过程看起来太赏心悦目以致于死了很多次还是爬起来继续打…

模式:

有挑战,无限和电路模式。挑战模式到终点就过了,然而除非经过三个得分点才能拿到皇冠解锁另外三个模式:镜像,夜间和旋转。

镜像就是字面意思。

夜间模式只能看见所在位置为中心半径一定地方,记图或者反应快就能过(手残在这个模式里贡献了无数死亡。。。)。

旋转模式开始还是原图,只不过移动的时候,该图会以一个中心匀速旋转,我感觉打起来还是没什么影响的,不过这个模式会比较好看和赤鸡(捂脸)

• 叶澜

你是一个晶体块

你需要在前进的道路上跳跃躲避障碍物

当你获得足够的晶体你就可以继续下一关

如果你在前进道路上没有及时躲避障碍物那么你就会减少一个晶体而且在你死亡的地方会留下晶体块的残骸表示这里经常出事可以让你心里有底

整个游戏非常的炫酷,背景BGM非常带感完美贴合了这款游戏

喜欢的真的不要错过!

• 带着安全帽的jk 鹿纹酱

‾͟͟͞(((ꎤ >口<)̂ꎤ⁾⁾⁾⁾特别魔性的单机游戏和手残党无关 只和反应有关 还有就是你要气沉丹田 特别淡定的玩(*꒦⌓꒦)我这种没有三星会死星人 玩到后面一定要淡定淡定qaq而且每天都会有新地图(¬_¬)说实话很少这种玩法 貌似接机??反正看地图构造和反应了

• 阿萨姆·奥迪托雷

很有创意的游戏,通过点击屏幕来控制“彗星”在障碍物上移动获得星星,当星星足够多了就可以解锁“彗星”的尾巴和头部的各种图案。

游戏值得称赞的一点是BGM非常有趣。据说我玩的这个是One More系列的其中一部,为此我还特意收藏了其他两个One More系列游戏,这三部曲我会挨个过去试试的。

如果手机内存够用的话我要把这三部曲轮流玩一遍,毕竟这三部曲体积都很小,很适合长期待在手机上。“麻雀虽小五脏俱全”说的就是这三部曲。用很小的内存换来很大的快乐。

以上。

Thanks for watching。

• 盈枫

有难度的游戏,特别是想要全收集的话,音乐如同这个系列的其他作品一样都很棒!我觉得这款游戏很适合待在手机里无聊时拿出来玩玩,是打发时间的佳作,玩起来根本停不下来,最后如果讨厌广告建议关网玩( ´﹀` )

• 一块酥糖-

我坚信小游戏的趣味就取决于其魔性程度。

连我同事都说我怎么就喜欢玩些这种游戏(ps,上次是看到我在玩跳舞的线)不过想想也很惊人,我到底是每天在办公室玩多少游戏啊!我怕是个咸鱼吧!气死了。

这游戏简单上手,聚精会神的玩还是比较容易的,手残也可以尝试。魔性在于这个主角的小方块,笑死了哈哈哈哈哈哈,好喜感好魔性,尤其这个表情跑起来的时候,我常常盯着它看就忘了跳!

画面简洁,画风舒服,简洁手绘风我还蛮喜欢的,玩了很上瘾的,打发无聊太合适了。

• 夕弥凑

怎么说呢,开始进入游戏的灰色背景,和跳动的白色与时不时对上节奏的音乐,给人很舒服的感觉,而且游戏内容也很棒,不算太难,只要注意距离和需要一定的反应能力,还是比较容易的( •̀∀•́ )

所以,五星好评

反应快,手速跟上,这游戏绝对过啊。

• 至尊丶飞龙

再跳一次,本系列接触的第三款游戏,是在搜索再连一次的时候看到的😁

本系列最难的一款游戏,但对于我来说就不一样喽~

对于XX冲刺只差两首歌就全通的我,这款游戏是又简单又困难

简单:比起XX冲刺,感觉还是要简单一些的,毕竟XX冲刺只能看到前方一点的路,再跳一次就可以看到很大的地方。当然如果要收集所有星星的话还是有些困难的

至于困难:毕竟XX冲刺玩多了,遇到连跳的地方总想一直点着屏幕,于是就。。。😭😭

当然这也是我的建议,加上一直点屏幕可以连跳的功能吧~

(还有个不知道是手机问题还是游戏问题的问题,就是有的时候点屏幕跳不起来)

• 啊票子

魔性又有趣的游戏(。>∀<。)

换肤功能好评!简约画风我喜欢(≧w≦)

图标看着也舒服~【可爱的方块酱】`(*∩_∩*)′

米娜,不要犹豫了,下载吧!͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)

和我一起中毒吧!【???】

你是否在寻找上手容易的单机游戏?这是个好选择!(*σ´∀`)σ在合适的时机点屏幕就行★

我真的没打广告啦(=ω=;)

ヾ( ̄□ ̄)ノ不需要三件套

• wetisco

很棒的游戏√√!

这个系列的游戏都很棒啊√虽然bgm只有一首?但也挺带感的√√!难度到后面就越来越大了√√!而且强迫症要全收集真不好受啊可恶←≡ ̄﹏ ̄≡√√√

总之还是很棒的√√!

• 歌者

SMG 出的游戏都玩了一遍,感觉都是对手残党摧残::>_<::,在视觉上很简洁,只是长方形正方形没有很多复杂的图形就拼凑成一关;音乐上很好听,这个是SMG 厂一贯作风;操作系统,,,简单易上手,但这只是前面,而后面就没法玩了。。。

关卡也可以有四种模式并且通关会记录在界面,如果是那种强迫症的话,全玩一遍并记录在页面估计会很爽,收集系统也是很好,没有啥充钱买皮肤的说法,全靠自己闯关解锁。总之这是一个很好的游戏。

• 芝士布朗尼

one more系列还是一如既往的虐心。

强迫症总是不能完美收集就好气哦。

• 💋

手残要哭了 玩的时候一刻都不能犹豫 但还是很有趣 最高死亡次数是187次才过关我也算是执着了吧_(:_」∠)_ 无论怎样都微笑着的小彩虹很可爱 有经典和实践两种模式很贴心 没有通关照样可以过下一关√ 对星星的要求也不高 总而言之是很棒的游戏!

• 无影之灵

第一大关:这么简单?打通卸了吧

第二大关:有点意思,多刷几次

第三大关:我擦我日我日我日。。。wtffffffffff。。。。。。。。

• ╰ 彼岸尋花◇

游戏难度适中,也比较具有趣味性

• Harry

感觉这家公司的游戏都特别好玩呐,4个游戏我都下了,图标风格很统一,强迫症表示很高兴😄

游戏难度不小,到后来就看你记不记得住路线了(反正靠反应我是反应不过来😁)

不过打发时间挺好的

• 大洲洲洲洲

很棒的游戏 闲暇时间杀器 但我可能手残

• 西恩

又是一款为抖m和强迫症设计的游戏…虽然游戏性不错。bgm也很有电子动感,画面也有种莫名的流畅顺滑感。

• Poavx、Diavx

这个游戏从游戏画面吸引了我,给你四星好评,我玩了之后也认为好玩。我个人觉得好玩,我很推荐玩一下。

• takumi-AE86

跳过跳跃来进行移动,类似Chemeleon Run或者Slat。但手感粗糙且跳跃高度不变,缺乏可玩性。