重逢之路

• 猫团

1不需要联网也可以玩的咯

2谷歌框架也可以忽视的咯

3再限定的步数里移动合适的砖块,为这两位搭上团聚的道路吧♡

4画面惊呆,虽然在玩法上有点简单,但是画面上的立体还是不错的,建模也比较精致滴,而且运行起来一点也不卡顿

5这是有关卡的啦

6会有新手教程的放心吧(❁´◡`❁)*✲゚*

7由于每过一关都要被闪一次...作为单身狗的我很是心痛...所以扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 灰灰酱

就我觉得吃了满满的狗粮吗?

就我有看着这俩货有那种不想让他们重逢又想过关的纠结心理吗?

就我听见他们喊耶的时候觉得自己怎么那么手贱吗?

就我看到美名其曰 兄妹重逢头上嘲讽的爱心吗?

就我强迫症非要三星结果一关纠结半天吗?

就我想报复社会吗?

请你们告诉我,是只有我一个人吗!

最后祝愿天下有情人终是兄妹,瞬间正能量满满的!我去奋斗了

• 巴布工程师

怎么说好呢?

游戏是一个好游戏,画风清新。

讲述的是兄妹重逢的故事,可是每一次过关都会让本单生狗🐶猝不及防的吃了一口狗粮,说好的兄妹,内心总觉得和德国骨科有着莫大的关联。

游戏节奏缓慢,难度适中(至少在前面几大关是这样的,具体后面什么样的我没有玩到),3星无压力,可是每一次过关的动画什么的总让我觉得心好痛,喂我狗粮还不许我跳过,动画的时间比游戏时间还长。在我忍受了几十次的痛苦之后,我忍着很大的疼痛选择了放弃。

• 裕

挺不错,风格简单、画面可爱、变化多端……

洗澡前发现的首页推荐(安卓),现在洗完澡完了一个小时左右,刚到D图……

部分关卡简单的好像不该在这位置,但就大部分关卡而言,稍稍锻炼小脑筋还是不错的。

PS:不过话说,评论里说适合小孩纸玩的,您确定您家小孩纸能驾驭C图以后的关卡?

※题外话:有通关的吗?那个……最后……有木有妹纸穿婚纱什么鬼的?

• 裕

哦?原来有记录我游戏时间……才35分钟?那看来我洗澡忘锁屏的时间没算进去?

• 蓝天

清奇的画风,欢脱的bgm,Q萌的人物,玩法就是通过推格子形成一条路线让一对小情侣相逢,每次俩人相逢女生发出"耶"男生发出”哟吼"时我都会莫名的开心。

游戏有将近四百关,大部分即使是要三星最优路线通关难度也不高,A到H阶段所有128关都可以看成是新手教程……本来想扣一星,因为是新出的游戏,更新说明上写着会后续更新64超难关卡,嗯,不扣了。

适合小情侣在一起的时候玩。

——————————————————————

更新了中文简介,居然是兄妹!好吧,不影响游戏。

满心欢喜的玩了期待的新64关"极难"关卡,结果发现难度甚至有所下降,很快就过了,再加上玩法上没有新元素产生,扣一星。

• 伍玖酱

很可爱的游戏 操作很简单不是特别费脑子 很喜欢

另外这真的不是以兄妹为借口的相亲游戏吗´_>`这一嘴的狗粮wodema

而且我觉得有不真实的地方就是这两个人明明都找不到对方了你们居然还顾忌有没有路才走?!我要是把我弟弟弄丢了就算前面是刀山火海泥石流我也要冲过去好吗?!

• 六六今天依旧如此帅气逼人

(σω<)☆需要动点小脑筋的益智游戏,过关并不是很难,难的是拿到三星(´థ౪థ)

【强迫症已死在半路】

_(・ω・」∠)_刚开始还以为是一对情侣,毕竟通关后两人特别happy的聚在一起,头上还冒出粉红小心心,谁知看简介是兄妹Σ( ° △ °|||)︴

不过德国骨科也有可能啊【弱弱的】

感觉妹妹通关后的叫声炒鸡可爱啊,耶~~

两个人所站的位置是固定不动的,要移动路径来让他们重聚(´,,•∀•,,`)

但是并不是所有的可移动路径都能用上的哦,努力用最少的步数来通关吧!(σω<)☆

港真,我真的不能拆散他们吗【严肃认真】

• 钰钰子

適合給我弟弟玩的遊戲 很簡單 很有愛 沒玩完

大家好可爱啊

适合全家人的游戏ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ

连孙子都有了吗各位

• 惜缘sama

这就是一个拼图游戏.

这并没有什么,有趣就行了

然而并没有有趣.依旧老套的拼图游戏

当然,如果只是这样我会给4星

然而最不能忍情况出现了,在手机上,整个游戏画面是斜着的,而你移动也必须斜着划...这就算了,很多游戏也是这样,但你容忍的角度偏差值那么小是要闹哪样啊.不能编写投影么.那种限时模式,划了半天屏幕砖块都不带动的.几次后还弹出要不要提示,搞得好像我看不出来怎么走一样.真是的,火大。

另外b关以后就是英文......汉化未完全就放出来了么.

一个合格但有瑕疵的作品

• maks狼

还行吧,就是有最少步数标准,降低了娱乐性。

然后3d觉得没必要,还不如2d好看点,毕竟是益智类,流畅才是关键

音乐配音太一般,通关的人物喊“耶”感觉太幼稚,虽然符合故事背景

• 呓语

我在右,

如东升之朝阳,

拜西落之月华,

山山水水再难阻隔,

我奔向你的心里,寻一处所在,

在你心灵最柔软的地方生根发芽。

花儿为我们见证,

叶儿为我们歌颂,

我俩那相逢的盛景,

将胜过人间无数。

我追寻你的气息,

你靠着我的挺拔,

来,来,来,

让我执子之手,

与子偕老,

不管中间隔着多少的痛处。

我勇敢的跨过山,走过水,迎着风,浴过雨。

只盼今生今世的因,

种下后世五百年情缘的果

• 没有一米八

哥哥:“妹妹!等着我,我马上过来!”

妹妹:“嗯!哥哥!……唉!哥!哥!!那是悬崖!!唉!!!”

哥哥……卒

然而并没有这个场景。滑稽

• 三尖两刃

简直要被***死 第二关根本不知道怎么走 看了几遍评论和论坛都没有介绍玩法的 又回去过了几遍(带教程的)第一关 才发现方块上有路(已被蠢死orz 这个游戏很有意思..

• 三尖两刃

发一个正经的评论 人物真的丑萌丑萌的!每次相遇那个叫声好萌!深思熟虑可以拿三星 不知道后面会不会很难XD 是很好的游戏

• 灯酒

不错的一款游戏,画风很可爱*^o^*游戏关卡有很多,很适合在电车上或无聊时玩玩(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 少女侥幸活至今

打开游戏看到众多关卡的时候我就知道这游戏开始应该是简单的,

但是你想得三星的话这游戏从开始就不太简单了!

强迫症表示这三星都收不齐的我已经是个废年了!

大关卡有A-X共24大关

每个大关卡里还有16个小关卡,

开始的方块都能移动,

后来就开始有限制了,还是很休闲的~

• 清君厕

第一印象蛮惊艳的,然后发现没关结束都被撒了狗粮,怒弃之~纯TX~

作为一款水管工类的小游戏,关卡实在略多…玩了几十关,看到后面遥遥无期的关卡,没有信心继续下去了,看在游戏还算精美的份儿上,给个四星吧~

如果谁有信心搞通关,请通知我去瞻仰~

• 瞧倪嘚瑟!!

猝不及防就被喂了一嘴的狗粮,唉!现在玩个游戏都这么难吗?有情人终成亲兄妹,德国骨科欢迎您~~

• 蓝宇夜希

玩到c大关实在是玩不下去了。

打发时间的确不错,也不是很难,稍微想想基本上就是三星过。

翻译只有a大关有,从后面开始不关网过一关就会弹出一次广告,游戏里面基本上就变成英语了,不过不影响游玩吧。

个人觉得游戏的难度不高(可能是没玩到后期的原因)人设不好看(颜狗没办法了OTZ)前期每关时间短划几下就过了,个人有点觉得无聊,玩不长。

• 名侦探死神

感觉TapTap的论坛好少的喷子,

不像某乐,为了两金币到处黑中国

不像某九,到处黑游戏