Cultist Simulator

Cultist Simulator

9.8

嘴替发言1 带图28 长评42 游戏时长 1h+好评中评差评
1.林地生长于漫宿墙外
这是一款文本量极其丰富的游戏,作者又将世界观隐藏于道道谜题之中。许多玩家因指引匮乏而寸步难行,最后迷失在重重历史中,回归世俗生活。
每一位玩家都在追求着游玩的乐趣。诚然,茂密的林地令人望而却步,但只需追随蛾群的振翅声,就能发现漫宿透出的光。
2.世界会遗忘,但骨白鸽不会
初次游玩的玩家或许会在一头雾水中收获到第一个结局“我身已死”,但相信我,这是你的第一次胜利。在飞升的道路上,只有胜利和遗忘,没有失败。
玩家需要在一本本的书籍中学习神秘学知识,从而揭开这个世界的面纱。你对这个世界的每一分理解都将成为飞升途中的助力;你的每一次失利都将被铭记。
3.行于我前的太阳
密教模拟器有着庞大的世界观,众多玩家通过对其探索建立起了详细的Wiki。其中不仅包含了攻略,还有大量关于游戏内容的分析讨论,完全可以作为另类小说阅读。
向每一位寻道者先驱致敬
4.醒时世界
当然,游戏本身也有一些让人难以忍受的内容。比如令人诟病的ui,又或者是在成就中占比巨大的共度余生类成就(这个对全成就收集热爱者很糟糕,如果不使用控制台则需要反复去刷,即使按铸飞速通的速度,也需要十余小时)。
但我仍愿意给密教模拟器很高的评价,毕竟每个人一生都会两次进入漫宿。
最后,我找到了一个地方,到处都是兴奋的猫。
Ax352023大赏 : 想问问攻略在哪?😢😢
我是鞋教主😈
P.S.百度可以下载,有中文,和PC端一致
目前通了一次花的时间挺久的,大概马马虎虎得六七个小时,可能还多点。
第一次通关主要就以下内容
1.抬三维,升满有额外用处
2.挣钱(我选择的是交赞助商的委托,一个银币拍卖保底八块,运气好十二块,做一会委托就100+金币了)
3.看书,每种秘传需要有一本6级,同时也是为了交委托(本教需要书等级越高越好,可以把铸也拉到十级,方便召唤干锅王学说话)
4.鞋教招人(至少保证每种有两个门徒,本教属性的需要晋升到最高等级)
5.睡觉把欲望升到第三印记然后爬门,找秘史和本教元素的影响(注意牡鹿之门谜题需要对应的六级书,高了低了都不行)
6.探索秘史获得本教14级的秘传,把睡觉从门里拿的影响合到15级,再加一个10点的追随者,把欲望升到第六印记,通过仪式就可以飞升了(书,人,道具凑够36点即可,不一定要上面这些)
7.以上适用于第一次通关,第二次如果选择神使会有其他额外的事情
Tips:
1.作画或者和苏阿姨聊天可以使卡牌保鲜。
2.调查员查秘氛是没事的,但是查邪名有较大概率会出证据,如果没出证据会返还邪名。一个邪名会查出不确定的证据,这个时候有两种选择,一是派蛾门徒销毁证据,二是安分守己,只要没有新的邪名被查到,证据在时间到后会自动消失(所以不是自己作其实可以不用管调查员)
3.门开到牡鹿之门就够用了,高阶的东西可以靠保鲜合成
4.书店搬空后把教会搬进去,可以在研究的时候代替博闻
User478487317 : 如何评价我靠董事的职业赚到四位数的资金
全视者
一个好的密教主必备技能
首先要明确:这个游戏不创建密教也是能通关的,创建密教后邪名不好整,所以建议不要急着建密教,先攒钱和刷基础属性和技能
1.避免死亡/快速结局
三个恐惧/入迷会导致直接结局,恐惧和一瞬追忆可以消入迷,安逸可以消恐惧,急躁会变成恐惧
解决:画画可以产出安逸(建议前期绘画技能最好拉满)也可以消耗急躁,健康入梦很容易得一瞬追忆,安逸的概率次之,也可能有恐惧和入迷,金钱入梦如果不是快暴毙最好不要用
另:拍卖场可以买到一个“落日行动”影片,用一块钱研究后一定会得到一个恐惧,除此之外研究某些书后会产生博闻,恐惧或入迷
2.刷钱
打工:开局可以安稳一点,先把绘画技能刷上去(低级绘画拿钱概率小),然后理智工作,获得公司职位,接下来进行探索雇佣刃或蛾人(不用怕浪费钱,只要没低于2块钱都算安全),比如大块头,狡诈女人,然后放谈话,再放工作卡,这样可以干掉你的上司,以此晋升(此操作进行两次后可以把工作卡升到最高级),最高级后一次工作只需要30秒,拿4块钱,还能够消除邪名
三角贸易(后期操作):雇佣人后用总部把他关起来(谈话放总部,另一个放雇佣的人或者小卒),然后蜘蛛之门入梦,选锻造场的卡,有概率得赤化精华(赤化精华没啥用),然后探索放拍卖会,卖赤化精华,一次20块钱
3.防剿局
众所周知,画画可以产出大量密氛,而道格拉斯(或者其他家伙)查案时会消耗密氛而不起作用,同时,画画还能占用最高4个邪名
证据可以用蛾人谈话来消除,刃人可以干掉调查员
4.密传
前期密传靠买,书店和拍卖场都能买到书籍(有的书需要语言翻译,语言可通过教师或书籍学习),把书店和拍卖场买空(能买到惊天秘密:如此如此这般这般就代表已经买空了,惊天秘密也能拍卖掉,概率得2块钱),买光后书籍只能通过探索地点来获取
是八七啊 : 到位
炸蘑菇
yszqwe : 把健康拖到研究那,就能生产活力,活力研究后就能学有所成,学有所成就能合健康 我开始难的是经常点错几次东西就不可挽回的GG了……
Ax35
yszqwe : 确实,生病太坑了,现在开局不把健康加个4都不敢搞别的