史上最恶搞小游戏

史上最恶搞小游戏

Troll Face Quest Video Games

8.5
  • 咸七朗姆

1.第一关拿起小黄鸟噻小绿猪嘴里 等猪吃掉鸟变胖后点猪 猪炸了就过了

2.●第二关左边的人肩膀上有隐藏 点右边人手机的喷雾消除掉门 再点马桶就过了

3.●第三关最上面的英文上有一个隐藏 把垃圾桶挪开点小人头 他会吃掉所有的东西 就过了

4.●第四关两个水管交错处有一个隐藏 先让小绿人掉进马桶里 再冲水 然后盖上马桶盖子就过了

5.第五关先把2048往下滑变成2049 再让1024和1024合体就过了

6.●第六关桌腿处有一个隐藏 先点人物左手边的地面 出现蓝色传送门 再点右边红色传送口上边的墙面 出现红色传送门 然后点击蓝色传送门让小怪出现 小怪掉进传送口 再吹蜡烛 就过了

7.第七关先点土块堆 等两个我的世界人物出现后点击小男孩儿脸上的vr眼睛 摘掉就过关了(其实那俩人是他爸妈hhhh)

8.第八关电脑屏幕下滑 出现设置调整到最小 再点人物的脸 就过了

9.●第九关草丛有一处隐藏 在鸡的身上用两只手指做放大手势 将鸡放大 放大后点鸡 就过了

10.第十关不太懂 不过先点草堆出现一个屁股然后点板凳上中间的人 然后再点草堆 再点中间的人 板凳上其他人生气的时候 再点草堆 等人上天然后进入草堆 再点草堆 人一笑 就过了

11.●十一关凳子上方电线处有一个隐藏 先让人物喝两瓶可乐然后点开404大门 等技能冷却完毕人物表达 再点门 收拾完后来的俩人 就过了

12.十二关要先等一波 不切西瓜不切香蕉 直接切便便 就过了

13.十三关把枪向右滑 换成带小鸡(大概)的枪 然后开枪 怪物戴上小花帽子很开心 点他一下他就轱辘走了 就过了

14.十四关直接屏幕上滑 出现一个头 轱辘过去 罐子就都被打倒了 就过了(大概是保龄球的意思?)

15.●十五关右边第四个椅子上有一个隐藏 把游泳圈往下拉一下 出现一堆垃圾 把垃圾堆里的鱼给海豚吃 然后 点一下胀气的海豚 再点一下疯狂放屁的飞天海豚 就过了

16.十六关疯狂的点铲子 挖一个大坑 然后点坑 石油使他致富 就过了

17.●向下拉箱子 把老爷子安他车上 点这个人型自行车 等车走了箱子上出现一个隐藏

18.●用两只手指缩小画面 点击房子后面 土堆附近的隐藏 然后点房屋门出来一人 就过了

19.●柜子附近有隐藏 按住孩子的脸向右滑 变大后点任意怪物 过关

20.点一下脸 然后换钱的位置 向右滑两次就能过关了

21.脱掉左边的人的裤子 (多谢卖帅锅的好鸡蛋告知)(´∀`)♡

22.先把人物的脸向右滑换成笑脸 然后坐下后点断剑 一个香肠从天而降 火堆熄灭后 点香肠人物吃了非常开心 然后过关

23.点人物变木乃伊 点第四道门 把大汉吓跑 点马桶 人物冲下去后过关

24.把羊滑到火箭地步 切换视角后点台子上的X 过关

25.按照红绿蓝的顺序打针 脸和屏幕一样后点门 出去后屏幕出现很多脸 过关

26.把马桶直接拖到流水的木桶那里 然后置换掉木桶 过关(注意不要点马桶 直接拖)

27.一直按自己这边人物的嘴 不太清楚具体触发的点 不过绳子快烧没的时候会用口水熄灭

28.红色罐子下 砖柱二分之一左右 是有个开关的 下拉画面清晰就过关了 (多试几次 不太好找)

29.滑一下蓝球 会变成两个小蓝 点没有逃走的小蓝球 就过关了

30.点击马里奥 马里奥进管道后给他滑出来 从下往上多滑几次 (不太清楚判定点 所以只能多滑几次)

31.这里要小鸡等待一波 靠近下面的地方路过两辆蓝车后 点击小鸡 强行抢劫跑车 画面切换后点击车辆 过关

32.按日历的同时点一下电脑屏幕 日历上的日期快速增加 人物变老 电脑显示加载完成后点播放 过关

隐藏关卡.从马桶中拉起一个泥巴怪 然后用精灵球收了它 过关

应用额外关卡.先缩小屏幕 然后关闭ipad 过关

高分额外关卡.分数未达标.只有27w+.希望有达标30w的人来补充 谢谢

👉为了方便大家 有隐藏的关卡都用●标注出来了 这应该是最后一次修改了 大致上没什么问题辣´∀`

目前就只能玩到这儿了 欢迎补充

• 西夷山人

1.愤怒的小鸟

2.wow恶魔之门

3.Candy Crush Saga(见论坛)

4.割绳子

5.2048

6.传送门2

7.Minecraft

8.坦克世界/99坦克大战

9.dota(假腿、骷髅王)/上古卷轴(见论坛)

10.刺客信条

11.辐射

12.水果忍者

13.DOOM(也可能是同时期的DUKE)

14.本与艾德(见论坛)

15.(待补)

16.植物大战僵尸

17.(待补)

18.(待补)

19.玩具熊的五夜后宫4

20.(待补)

21.真人快打

22.黑暗之魂

23.paper boy(见论坛)

24.模拟山羊

25.瘟疫公司

26.皇室战争(见评论)

27.炉石传说

28.(待补)

29.球球大作战

30.超级马里奥

31.抢车和电车真的不是GTA吗?/Cross The Road(见论坛

32.G胖数学好(滑稽)

隐藏关1:Pokemon

(待补)为lz没看出来的,(见论坛)为转自论坛的,隐藏关没有玩到,希望能够有同学帮助补正,做了一点微小的工作,很惭愧。

• 冰西瓜

有些人说要寄刀片了,其实你们都没有了解这个游戏的真谛。这款系列游戏向来是以恶搞著称,而且只要去搜你会发现这游戏已经出了好几代了,而我每个都玩了一遍。唯一想说的是 你们游戏厂商后台到底多硬。这个游戏虽小,但把很多知名游戏恶搞了一遍。像辐射:避难所,愤怒的小鸟,刺客信条,甚至是VR都有黑一下。估计游戏厂商这会已经在拆水表了,不然就会有一些游戏忠粉组团去查水表了。奉劝厂商一句,恶搞可以,但也请珍爱生命。希望以后还能看到续作。(看到有些人说这游戏无厘头过不了关,那是因为你玩的游戏太少了,不要沉迷学习多打打游戏就能过关了,跟智商没多大关系)

• 秦心

我觉得这游戏最有意思的其实是各种梗,恶搞很多知名游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧当然不看攻略我必定是过不去的

以下是吐槽:

对于不理解各个关卡的梗的人来说,通关就是各种无厘头行为和莫名其妙的操作,而且画风也很嘲弄玩家。总的来说还是过于粉丝向,不是都适合每个人。

• DZH12138

这游戏类似于(正常的大冒险),就是找一些正常人都发现不到的东西来通关,但这游戏玩起来恐怕有些难度,因为它里面有很多梗国内大部分是不知道的,只有国外本地人才清楚,所以国人玩起来会比较困难。其实游戏不是特别考验智商,随便点一点就能出来些奇怪的东西,还算小游戏吧,4399里应该出来的游戏

• 心亘

试了好久终于打出来30万分了,然后30万分的隐藏是一个换装游戏画面,通关步骤是:把人物的所有衣服点掉,来回划人物的头,人吐了再点下面的大拇指就OK,我玩了好久才发现的,希望大家能顶我上去

• 混不吝先生

去淘宝充了两毛钱智商,再佩戴三克拉梦想,终于通关了。不多说,攻略见论坛,出门右转打个驴就到了。

• 懒懒lazyman

这游戏……啊,这就是我当年唯一在4399上死磕的游戏,史上最贱……真是贱@_@,玩的我都思(huai)考(yi)人生了😑

• 阿屁

感觉智商被掏空了…………我能说我第一关就用了三次提示嘛

• 人畜Bernd

只能说作者脑洞奇大,跟不上就差不多完了

可以试着逆着平时的思想玩,没准会觉得简单一些qwq

玩到后面就能渐渐明白套路(才怪,根本不懂)

给四星,因为有广告,而且人物的笑声太魔性,听久了,我的笑声都快成那样了qaq

• 紫烟大基佬

Σ(っ °Д °;)っ我觉得这个已经不是逆向思维了,是随机放射状思维,简单来说必须跟游戏制作人的大脑一样混乱才能想出解法2333……

• 人畜Bernd

qwq再简单来说,大脑要不混乱,就根本不用玩了

• 天宫洁羽

挺不错的游戏,梗玩的特别有意思!比那个什么最贱游戏好的不知道哪里去了。最后那个通过高分获得的额外关卡,需要把衣服都脱光然后按住小人。虽然不知道什么梗……

• 筱幽

先感谢楼上小黑点的攻略,玩的还算畅快。实在过不了了看看攻略,还是很有趣的。

游戏很多关卡有嘲讽某些游戏的感觉,但是又感觉不算嘲讽吧,只是让用户突破固有的游戏思维。

游戏还可以,断断续续玩一玩,但是我非常介意玩着玩着弹广告出来,以及刚过一关就弹出广告。

关闭广告支付费用是真的有点贱呀

• g6gdfhfhft

遇到这种游戏,只用限制这个软件的网络就好了

• White耀丸

这游戏完全就是各种游戏梗的大杂烩,比如捡垃圾,刺客辣条,老滚,愤怒的小鸟。但有些时候有点意义不明,导致我完全不知道干什么?时不时就黑人问号脸。但并不妨碍这个一款好游戏,可是玩家群体并不是全玩过上列游戏,无法理解游戏的意义,所以导致下面评论里一两星的出现。

虽然是个好游戏,但毕竟体验人人都有异,综上所述,四星走你。

• 桐生一马

依旧是贱贱的笑声,依旧是无厘头的闯关方式,但是就是很有趣,第三关我竟然当普通的三消游戏来玩,简直too 年轻。

• 子夜

【讲道理】

这游戏是有毒呀

毫无道理又那么让人深陷其中

【沉迷学习无法自拔】

【快乐学习共享明天】

【学习使我懵逼——无名湿人】

【学习是人类脑细胞死亡的胸手——。。。】

【让学习毁灭世界——第一任校长】

ps:我要把发明数学的人一巴掌打在地上

• 猫叔

也是一个寄刀片系列,

初次玩的时候觉得相当新奇,

因为很多关卡设定的都有些出人意料,

甚至有时候不进行任何操作也成为了过关条件。

然而随着这个系列出品了越来越多的游戏,

渐渐也有审美疲劳了,

明显感觉到一种为了出人意料而出人意料的刻意设定,

对于没尝试过这款游戏系列的玩家来说,

尝试一下是没问题的,

不过如果玩过其他系列,

真心有点鸡肋了。

• Amelie

寄刀片真的得出个系列了,233333333333

• 离

花了几个小时全过了,虽然看了攻略,非常适合休闲,最后又重刷了一次,过了30w,玩了隐藏关卡,最后要过30w的关卡应该是脱掉所有衣服后,点击胸前黑点(左边),不停的点以后就吐了,然后通过了。。。

• 南小屌

这踏马已经不是有脑洞就可以玩的游戏了,这踏马是需要……………………………………正在前往国王大道

不好意思等下再说。

• 楼上老王

这踏马是需要什……正在前往漓江塔,不好意思等下再问

沉迷屁股无法自拔

不好意思,没时间了

• ikmnhhb

你们都怎么.....正在前往好莱坞 不好意思

• 不死尊•城

说真,这游戏不需要智商,也不需要脑洞。只有瞎***乱点就行,有好多是国外的梗,我们也不需要知道。

• 黄小邪丫丫

游戏梗还挺多,不多挺好玩的,借助了不少攻略,有的关怎么点都过不去嘛(>_<)最高达到27w+,没到30w解不了特别关卡了,这游戏笑笑就好😂😋😚

• 天宫洁羽

就把答案记住,删除数据,每一关都尽量快过,少点击。加上宝可梦的额外关会上30万的