INFINITY SOULS
Editor’s choice
8.9

INFINITY SOULS

无尽灵魂(测试版)

Reserved 7638 times Followed 885670 times

Close Beta Test
Total Ratings:

8.9

• 💤

十四个小时的心路历程:

(现在是十五个小时了,我让朋友拿我的号受了会儿苦๑乛v乛๑嘿嘿)

这游戏看起来不错诶,画风还成嘛,往下看看。

很难?嗯?搞一下!

创建角色,用剑的大师?两手挽剑花的那种吗?就是你了!进入游戏,哦,所以我该干嘛?战争石碑?这是啥,互动一下,选择关卡,我…我现在不想进去,什么?怎么退?好像退不出来(能翻滚,我一直滚到了黑暗里,重新回到平台上,依然…嗯哼)好吧,进去试试!

5…4……1,***!aaa,哈哈哈,我好猛啊,他怎么可能挡得住我(小怪竟然能格挡~)!奈斯,下一关。又是天神下凡的我!aaa!!谢特,本来是正义的单挑,竟然有人搞背刺,翻滚啊!没体力?

ヽ(`⌒´メ)ノ这时候告诉我有啥用!awsl…T_T

没意思,这剑和匕首一样短。

我要开新档!(正文开始)

后期很强?很好!就是你了,巫师!

进入关卡,我a…????

WTF,我的火球飞哪去了,我得自己瞄准吗,哇,蛮有意思的。

老子…我蓝呢,怎么办,不自动回蓝吗π_π,我的火球都打鸟去了!

那我…行吧,来砍我吧T_T

(一段场外因素之后…)原来技能可以回蓝,原来点右上的小眼睛可以自动瞄准,我又来了!

然而蓝上限低,回的也少,第一关我就开始了…

艰苦的刷魂之旅 ╮(﹀_﹀)╭

后面就…嗯,打不过就刷魂,直到第五关…

恶魔作者…我刀呢!

小球不给血条,点选,点小眼睛不能瞄准,贴在上面普攻都没用,所以我开始躲,躲到天荒地老…

(又一段场外因素之后…)

???打小球必须用近战武器是这个意思吧。(还有石巨人右臂的水晶。)

于是我终于,简单顺利的通关了

我特么…我大概在第四关刷了五个小时的魂,五个小时,你知道我是怎么过来的吗?!除了刷魂就是躲射线和火焰飞弹,以至于对我来说后面竟然毫无难度,比那四个球差远了嘛,后面橙色装备一穿,魔法罩一套,想秒我?甚至比挑战第一关的时候简单!

所以游戏过程里有这么几个问题

1 初始难度大,后期完全没有初期受苦,(难道是我进步了?)我!后期!也想受苦!

2 没有体会到双职业的乐趣,我主职业的魂还刷不过来呢,副职业要不是打boss必须,就一边去,(或许可以降低单职业天花板?或者增加主加副武器才能释放的技能?当然我都是瞎说说。)

3 bug,举几个我切身体会的的栗子,怪物死亡之后一小段时间内会阻挡单体远程攻击(这个算吗?),石巨人的穿模,魔法攻击可以穿墙,boss铁头娃有障碍物并不绕路,(利用后两个bug我卡在柱子后面白嫖了兽人王…n次,不对,每一次(/ω\))

4 终极魔法并不强,拿雷系来说吧,范围太小,是个伪群伤,选中一个目标,它死了后续伤害并不会换目标(其它职业我不清楚)

5 希望有一个剧情(还希望有开放世界,哈哈感觉过分了)

6 我怎么资助你做好游戏?你倒是给个充值入口啊?买断也行,咱绝食不合适,真的。

最后,游戏真的挺不错,第一次评价,为了给你评一下我还做了十九道题呢。

• 阿伟

问个问题,你第四关有出现boss吗

• 阿伟

我打完三波小兵,游戏就告诉我赢了,但是巨蛇守卫没出来

• 喜从天降

这就不用玩了

• 夕阳

对的,我也希望有个充值入口和开房世界(特别是和玩家pk那种,而且最好组队不会免疫队友伤害,嘿,那感觉酸爽)。

• 尤良智

厉害了(ง •̀_•́)ง

• 薛定饿了
    Played game for 23 minutes

1.攻击键和换武器键设置得太近了

按理来说我凌空大拇指操作不至于误触,但它就是一直误触,有可能是机型屏幕适配的问题,或者你们设置一下只带一个武器取消换武器键

2.兽人部落那局法师体验极差,自认为技术不错,这前面几关都没觉得难打,就这关出怪位置太诡异,得打N多次才能记住,不然回合一开始只要被打中一下就被连死了

• 💤

上来直接跑到桥那边,就好打

• GOSICK

建议近战那种地形远程不好打而已玩过黑魂或血源的人都知道2 3个小兵和一支队伍的小兵比boss还难打

• 雨信

石巨人通关了,刷魂太难受了。

药水也难刷,经常打boss没回血药,打小怪都不敢吃,死了直接重开。

建议:1.30%药水可在商店重复购买,持有数量可以减少。

2.boss与小怪分开关卡。(打boss之前被小怪恶心的想删游戏, 而且小怪都组团的,有控,有前排,有法师,有弓箭,当玩家是boss打吗?我一心只想打boss,你却让我过关砍将?这个体验对手残党非常差。)

3.boss关卡奖励有点糟糕,都是其他武器的技能(实用度还不如武器自带的buff技能),不如给套装备让我少刷点魂,或者给点属性点。

4.进入关卡,给个随时能退出的按钮。(点错关了,退不出的怨念)

通关攻略就是打不过,就去刷魂,然后回商店升级然后roll装备。

前五还是前六关,每过一关可以升一级商店。每升一级商店,会有更高级的装备,基本都是防御力翻倍的。

如果不想下一关被虐,最好就是刷魂,把身上的装备换高级点。

拿到的史诗武器都是不够属性,不能用的…

技巧(弓箭,双刀),耐力(剑盾),精神(魔法)这三个比较重要,可能还有力量?

选的猎人,一开始加到了差不多20力量,后面疯狂吃瘪,没魂弄属性,装备不了其他武器。

第一关用的长剑,注意距离,十字斩,突刺的时候可以去蹭血,来回十几次差不多就打赢了。

第二关,聚怪用重剑三连平a清怪。

第三关,皇家剑盾(需要耐力),一条体力条基本可以秒一个怪。重剑或战斧加战意,可以在巫师出来时耗光体力条秒巫师,剩下的慢慢打。

第四关,看你喜欢吧。

第五关,重剑清史莱姆,剑盾打祭司,死得最多的一个boss,看别人教程打吧。反正我是永远躲不过他的缓慢拳法,清场激光,自动追踪的火球,星星。

第六关,用近战武器,咸鱼突刺好烦,飞刀的好烦,射箭的好烦。

第七关,同上。boss被我初见用弓箭耗死了,注意距离,先射毒的(绿色)。

第八关(可以在商店roll史诗装备),拿到的紫装剑盾(圣者庇护),可以挡几次伤害,红眼之后注意距离,用弓箭慢慢耗死,[我的空气箭被动技能放下之后,不见了…]。

第九关,用的剑盾,莽过去,随缘穿模。

• 世界终究为一物

刚过完钢骑过来给个五星,联机和剧情非常期待!双剑玩家的我……刷炎骑五次出了一个调整呼吸之后,一路用双刀推到钢骑然后被捅没了。后面在刷魂的时候,进商店刷了一个紫色护臂,还以为是什么很强的东西,买了穿上之后才发现是法爷装,那时候我已经把白色装备全卖了,原本的护臂也没了,护臂原本+3力量,让我可以装备三阶大剑,因为双剑三阶出来了,买了但是因为技巧不够我才卖白装加点,却只加到14,而三阶双刀需要16技巧装备,于是当我准备拿着大剑去刷魂的时候,我发现我的三阶大剑……装备不了了??原本我力也就17点,全靠护臂得以装备。包里也没有白装,只能沦落到空手去第一地图撸怪买白装的下场,然后重新刷起。

蜘蛛地图的史莱姆和小蜘蛛打起来没什么感觉,史莱姆血条位置还偏高,让我怀疑人生好几次。

都说钢骑难什么的,实际上卡位很容易过啊……意识到是这种类型的boss之后,1500魂先花200买个弓,然后疯狂刷新商店买箭苟就完事了。让我觉得比钢骑麻烦的,只有那个可以复活小兵的法师,那玩意如果和钢骑互换一下,给个boss血条然后放堆骷髅进去,估计能把我杀穿。

也不是说法爷多难打,反正陷阱木刺在那边,先聚怪然后拉仇恨开疾跑离开,等法爷一个人的时候,也就是双剑几刀的事情。

不管怎么说,我会继续体验的,作者加油吧

• 花开再会
    Played game for 12 minutes

记得之前测试玩过这个游戏,一个巫师就让我觉得操作上面还是要有点技术才行的,一层一层的难下去,我打不到太深的层数,但是我前几章都只敢用近身攻击加翻身来风筝敌人。游戏大概就是用这么几个职业:巫师,弓箭,骑士…这些去挑战副本,副本难度大是真的,稍不注意回到解放前了,关键是你用巫师弓箭之类消耗型英雄千万不能浪费技能,不然后面挺难受的。游戏的画风还挺不错的不过我不太喜欢。手残玩家只有几分钟英雄体验,hhhh。副本感觉还没做完的样子,希望后面越做越好

我不配玩这个游戏,钢骑最好也就打到了只剩下一点点血,然后给一刀把劈死了,还有我是真的黑,一个双剑士,刷3件紫色的魔导师装备,真的服,结果回去玩玩第一关,一个失误又给炎骑一刀劈死,这游戏也就第二关蜘蛛友善点了,玩不下去了,告辞( °◅° )

告辞之后我还是重新下了回来,心态放平,把钢骑士当成一个普通的怪就好了,不慌就行,虽然最后还是心跳加快,不过还好通了,第五关那法师咋打⁽˙⁸˙⁾ʹ˜˜

• 蝉

坚持一下啊 我过了n次死在第三关 攻略完第三关 一路过完全关

• youyouko sama

蜘蛛只能算个精英怪……

算不上boss

算的吧,第二关的最终boss,也就第4关没boss,第三关在我重新下回来摆平心态后4次过了

过了,太难了‼(˚ଳ˚ ۶)۶

• youyouko sama

我之前在官群问过,只是个精英怪

• 斜月三星

终于过了钢骑,片手剑真的好用,全程用盾挡突进劈砍,50的血药蓝药缓慢血药狂磕,坚韧魔盾清醒有就放,只有用旋风斩时滚上去砍两刀,偶尔用弓箭补伤害。然后我换了守护者套装后我发现我拿不动片手剑了,第三关又变成打不过去的一关了。我太难了

• 此生挚爱

游戏很好玩,作为玩了一天的萌新,来分享一下经验。

对于接触魂类型游戏较少的萌新来说,玩法思路是个首先要改变的。

这不是割草无双,”磨血”才是打法的核心。

躲开对方攻击,找敌人空当砍几下,然后再返回安全位置继续找机会,重复n次,切忌浮躁,切忌贪刀。

换成这个思路,游戏会变得简单的多。

其次就是熟悉对气力和位移距离的把控。攻击几次会耗尽气力,翻滚能翻多远?这是萌新一定要注意的。

刚开始气力少的时候贪刀会导致没有气力翻滚调整位置,直接暴毙,这个多注意几次就能掌握了。

然后就是多玩几次,弄明白各个怪物的行动机制,之后制定相应的对付手段。

对付所有新见的怪都不要上去狂砍,先拉拉走位看它怎么攻击的,有什么招式。

前期对付小兵要么格挡后砍硬直,要么z字走位骗开空当直接砍死,要么突进砍一下后撤拉扯蹭血,单怪可以一套带走,群怪走在一起时就要先拉扯压压血线了,突脸容易暴毙。

遇到boss前几次先苟命看boss有哪些攻击方式,熟悉一下行动机制。然后要么自行摸索对应方法,要么看一下别人的通关攻略(这个方法太降低游戏难度了,知道怎么打和不知道完全是两个游戏),自己上手多熟练几次,就挺容易过了。

这个游戏,手残党和操作党的区别就是容错率。我感觉这对通关影响不大,毕竟这游戏还有属性强化和装备购买。

操作跟不上,多玩几次补上装备和属性,手残党也能轻松过关。

前期两大劝退boss:

炎骑:注意拉开身位,尽量不要主动贴身,他近身招式有点猛,等他突过来闪避开慢慢偷血就能过。//刚开始玩的时候想要硬刚,结果花里胡哨半天把气用完了被两刀砍死。后来拉开身位磨血,打着打着就打出虚弱状态,然后一波带走。

钢骑:用皇家片手剑能全场格挡钢骑突进,趁他旋风斩的后摇偷血,拔剑觉醒时也是一个大空档。//讲真这个打法有点太容易了,之前用双手剑被砍的七零八落,一换成片手剑,摸索一次,第二次磕了几瓶药就稀里糊涂地过关了,打法实在太重要了。

• ﹏千防万防ω队友难防

打了将近十二个小时还差最后一关,确实很硬核,但是确实是好游戏,注意boss的技能前摇熟悉后还是较好打过的,不过我要吐槽一下能不能提示下可以自己装配技能啊,我打到双兄弟那边才发现可以装,最后的石巨人,太多bug,一个小时打不过去,老是一下就被弄下去摔死,我裂开了,

• 蓝天

打石巨人可以拿斧子打,拿怒意咆哮和战意上升,爬手打水晶,用一个技能打水晶,一下就打完了,摔下来去头顶的裂缝,在用一个技能,。BOSS能一下掉半血很简单的

• 努力

打小怪简单的不得了

打boss让你自闭

一个走位失误就回快乐老家了

• 不开心就慢慢说

很棒但是有很多bug,

第一个,翻滚会把药剂的效果挤掉

第二个,武器自带的技能会把已经装备的技能挤掉,最重要的是,被挤掉的技能,库里也没有了。

第三个,我的耐力明明只有17但是还是装上了

耐力18的皇家片手剑

• Workerofsecret

除了内容少之外好像基本没有别的不足了(

顺便我想问一下 弓手的被动伤害是固定的吗?换装备提技能都没变化的(

• 老依然

五星好评没的说,就是希望这个游戏能有后续,如果能正式出版感觉能碾压市场上很多游戏。难度适中,可能是双刀输出比较高,目前刚打完大祭司。

说实话,炎骑我觉得是做的做经典的一个boss,钢骑跟炎骑差不多一个类型,祭司有打球阶段,让我想起了玩wow的时候😷

希望这个游戏能大火!作者给👴冲!

顺便说一下,战双策划🐴没了。

• 晓晓

这是需要动手动脑的

虽然看起来很简单就那么一两个人

但实际真是有难度

玩惯古风的我经常躲的跳起来用轻工

然后唰唰几刀死挺惨……

一言难尽啊

技术党福音。

我的28分钟献给这个游戏!

• 第一意志♚

真的是打到我自闭的一个游戏。太硬核了,除了硬核找不到别的形容词来形容它。玩它的日常就是一边打一边喊着“岂可修!”然后愉快地被弗尔斯特一剑砍死。其实之前我已经下过一次了,但是因为太难了所以卸载掉了。这次又下回来了,我决定不打过第一关坚决不走!

这个游戏除了硬核以外其实有很多细节让我觉得非常可爱。比如巫师走路时是缩着一边身体的;她用骑士剑或者别的武器物理砍怪时,砍完一下会先稳住身体再砍第二下,就非常符合她的人设:因为长期做研究加上是个弱女子所以没什么力气,尽管如此还是想拼尽全力在角斗场上活下去(对不起我加戏有点多hhhhhhhhhhhhhh)。类似的小细节还有很多,角色攻击或被攻击时的动作,做的都挺不错的。

游戏的流畅度一流没的说,自从玩了这个游戏之后,打起别的那些横版3D打怪游戏来都不在话下了,在这个游戏里是真的可以把游戏技术提高……

虽然打得很自闭,但还是要给个5星好评的!希望制作组在玩家的严刑(?)拷问下继续加油呀!

• L.J.Y

突然发现游戏🔥了

👴作为早期入坑党回头留个评论吧

非常不错的游戏,喜欢魂类纯粹打击感的爱好者千万不能错过,除了画风清奇之外还是挺🉑的

都说很难🔞,我觉得还好吧,把所有角色都通关了👏,这类游戏就是这个样子嘛(摸摸我的肝)

删的原因是因为太上瘾❌了,一天浪费我好多时间,克制不住,就删了,啊哈哈哈

坐等优化和正式开服,到时候上线虐萌新🐛

给萌新一点干货攻略

👇👇👇👇

新手最好先过骑士吧,个人觉得通关最简单,且成就感满满(主升耐力和体力,你就能一直皮,开心)✊

首先不要贪刀,凡事按节奏来

1炎骑🔥:多死几次,他起跳你就往前滚,这样你就能在他落地时到他背后砍几刀,这家伙一口气多来几刀他还会肾🔞虚,xswl

2钢骑:个人感觉很容易,我当时第一次玩一遍过,片手刀,磕点药💊,他来就防,等他旋转起来就👌贴身砍他丫,他跳跃就滚呗,然后好像没什么技巧,砍就完了,倒是有个注意,这个二愣子打到快惨的时候会突然范中二病,站着不动开始抽畜,咱不用管他,咱也磕药💊就行,but但是你要是想砍他,不要站在他右手边,因为这个负心汉完事之后会甩甩手,一个花手你就八丈远了

3大法师:这个真的卡了我挺长时间,花招👙太多,后来发现,反正都防不住就别防了(ps:个人觉得双刀非常好打这关),只要躲过几个致命技能,其他的就砍就行了,一定要一直走位,舍弃防御反而会更好打🐒

5兽王:别说了,都是泪🙊,最难也是最简单,近战全部被打成🐶弟弟,你换把弓就成爷爷👴了

6石头巨人:……完全没有游戏体验,给爷👴整困了,完全套路,无伤通关,随便看个攻略就过了

说了这么多

就希望萌新有更多游戏体验

游戏是个好游戏

稍微带一点耐心就会无法自拔

最后一句

❌沉迷伤身,小心脱发

• 偶模

我打完了

我主要用的是带落雷的长剑加buff技能

首先你要了解每个boss的攻击距离和技能触发条件还有合理利用闪避键

打完第二个boss后如果有召雷剑(技能效果可切换武器)就可以无限刷第一个boss了

剩下的只有肝了

我忘记我什么时候可以秒boss了反正在40级左右总点数刷倒了140多点就可以打钢之魔士了

最重要的记住boss技能嗯右边小眼睛可以锁定敌人电击敌人也可以

另外第一关轮锤子的只要在伦完的一刹那连上就死了如果离的太近他会放技能很快的剩下的就简单了

第二个挺简单

第三个集火那个让人复活的

第四个我硬抗过去的(现在版本不知道第一个boss掉不掉技能不然可以无限刷不用买了)

• 吕东

虽然没有玩过魂系列,但这个游戏确实让我感到了从被血虐到一点点积累最后通关的快感,也拉了身边的很多人去入坑,真的是非常硬核,与市面上的很多妖艳***完全不同,很棒的游戏,等后续,作者大大加油!!!!

• Xu.廷耀

随处可见黑暗之魂的影子,应该是作者对老贼的魂系列的一种致敬吧。

希望正式版国内早日上线,也希望制作组在游戏剧情方面做一下比较好,会更有意境。

• Poker

这游戏很赞,最早出来就玩了,但是比较担心前景,毕竟难度有点高,我相信应该没人能做到全场通关不带反复死亡的,操作大师都如此更别提手残玩家了,很有可能会比较小众。

除此之外,低难度动作游戏我手机也玩,高难度的话我习惯用手柄,可能是MH养成的习惯没有手柄的按键感总感觉不顺手,之前测试的时候手机玩没事,模拟器似乎BUG不少,不知道现在有没有针对优化过,期待正式上线。

Related Events