■ Square it!

■ Square it!

9.7
  • 浩阳

这是一个[填坑]的游戏

同时移动两个方块

让方块走过的痕迹铺满整个地图

唯美的BGM,清新的画风

让人不经意间就沉迷其中

(背景不时有樱花飘过简直美呆)

难度?不存在的ヘ(´ー`ヘ)

在教学关还以为之后会有限制步数、最后一步必须同方向移动、两种颜色面积相同等等特殊过关要求

然而...都没有...

没有任何限制,给了每个关卡无限可能

我可以横着走,竖着走,直着走,绕着走

想怎么过关就怎么过关

除了个别关卡(比如55)

其他关简直不用动脑子

真正做到休闲不修仙

瘫在椅子上,听着舒缓的BGM,脑子放空

真是种享受_(°ω°」∠)_

唯一的瑕疵

是游戏经常莫名卡顿

这方面还有待优化

另外

游戏一共多少关啊

玩到七十多,想起来看书

又有点不甘,纠结ಠ~ಠ

• 我爱小猫熊

操作简单但不顺畅,很奇怪,明明很简单的动画,总觉得有点卡滞。而且经常莫名的把菜单划出来。

然后不能一次划完,得一下一下划,这个挺不爽的。

还有就是难度基本不存在吧…可以自己给自己加戏,比如让涂出来的色块好看点。

最后游戏主页面中下的那个重来按钮,完成后会变成勾,接着又会变成截图按钮。这个设计我很服啊,勾给人的感觉就是完成了点击进入下一关,顺手一点结果变截图。估计这里是老板拍脑子设计的。

操作太不爽了,还是四星吧

p.s. 55关有个特殊操作…

• 麋鹿先生

Σ(°Д°;什么时候出的安卓版?上次在安利墙上看到的时候记得还是敬请期待来着?

这游戏......咳咳~~自制力差的玩家千万不要玩,因为一点开你就会陷入“我再玩一关,说不定就全通了呢”然后一抬头“woc怎么天亮了?/我作业还没写/我错过了XX活动”的魔咒。

强迫症玩家也请慎入,因为虽然游戏本身难度并不特别高,每关的达成方案也不一定唯一,但是想要通关又想把图案画得美妙而和谐,那就增添了不少难度(尤其是有传送的关卡)。

脑残的话......嘛~有时间还是求医问药吧,玩什么游戏!

别问我为什么要说这些。

因为我tm就是那种自制力差、有强迫症而不巧偏偏又很脑残的玩家←_←

只有彻底通关才能让我从这种魔咒中解脱,但是,但是......【摔】

• 篍漃Setvaern

为了您和家人的幸福安康,请忍气吞声不要摔手机,谢谢

寻着厂商找到这个

这次的□比上次的∞多了小清新,但远不如∞魔性

操作上一改∞的点击变成了滑动,个人觉得作为一款消磨时间的利器操作上变得稍复杂了。当然仁者见仁智者见智,如果你相比“点击”更偏爱“滑动”,那你可能会爱上这个□。

□的通关判定不如∞明显,但是作品完成后的几何之美承接前作。

评分四星,一星情怀

希望这家厂商能出更多简单而不简单的游戏

• Aricher_松野瑞松

我收回操作不便的前言(. □的操作可以在屏幕的任意点实现上下左右,但是∞只能去点击屏幕上分布的元件,所以假如在地铁上,□可以单手玩∞却不行/w\

• Aricher_松野瑞松

一上手后面的关卡就容易多啦,看着两个小圈圈和走过的方框轨迹,有种贪吃蛇的感觉hhhh

• 说逝

其实可以直接修改评论补充在正文里。

嗨呀....(*/ω\*)谢谢指正

• charlotte黑炭公主

又是一款很不错的游戏,五星推荐~~~这款游戏玩法很简单,很容易上手,后期也不难。难度和关卡的数目无关 ,所以最后也是因关卡不见底,而再无挑战性而弃的。小清新向,比起排队游戏,这种更适合在地铁上坐着的人玩,没有焦躁等待的感觉,放松下来并动脑。最后还是很想知道,为啥要设那么多关啊(ノ=Д=)ノ┻━

• yocchin

一度想起午休被再环支配的恐惧,这次的风格更小清新了 柔和的配色让人放松的BGM 这次的玩法更像是一笔画,在简单的一笔画基础上加了很多别的原素,比如一幅画两个点同时进行操作,还有传送等等,不仅仅像再环打发时间了 难度的增加也给这个游戏的耐玩度又上了一个层次,或许这个游戏能治好我再次失眠的痛苦

• 氦Ⅱ

有和我一样是从再环里点厂商才过来下的吗←_←

• 少女侥幸活至今

∞ 再环的开发商作品,小清新风格的益智游戏,主要玩法是在不重复的情况下把颜色填满整个图案,难度一般,但是毒性只增不减,还是会不知不觉得玩完了,可能因为简单吧,不然你试试神折纸?

• 秋十

画面、玩法以及背景音乐都非常小清新的游戏!

上下左右滑动屏幕,游戏中的两个小圆圈也随之动作,生成方块,且移动方向相同,一旦移动就不能返回,移动时遇到边缘或已填充的方块时则不动,小圆圈碰到闪烁的小圈标记就会穿越到另一个标记处,方块填满之后就通关啦!

关卡丰富,而且难度不大,通关方法也不唯一,基本不会卡关~这么棒的游戏不来一发吗!^_^

• 水好吗

大神第十关怎么过😂😂😂

• 秋十

你现在过了吗?抱歉关卡回翻不方便,多尝试几次就能找到合适的路线啦!

• 水好吗

我足足玩了几十分钟终于过了,就一直尝试不同路线,心好累😂😂😂

• 秋十

过了就好,多多尝试就能发现一些通关诀窍哒~

我玩了15分钟后认定它是个好游戏,因为它就是个好游戏。我是一个粉刷匠粉刷本领强我要把那新房子刷的更漂亮(笑)

• 懒懒lazyman

哦,再环的那个厂商出的,还不错,小清新的画风和简单的玩法,十分有趣。😉

• 盖世英雄

游戏名之所以叫square it是因为跟广场舞一样要抢场地吗

解答不唯一的益智广场舞游戏……

通过上下左右移动自己来霸占空地,在这个过程中如果你不重复填充自己并且完美霸场你就取得了胜利

画风清新很喜欢

五星支持

• Henry

偶尔打开玩一小会儿感觉很不错,虽然才玩个几十关没有感觉到难度

• 优姬

好玩,其实就是普通的单次行进涂色游戏,但是难度适中,画风简洁,整体处理的很舒服

• 千本将军

烧时间的益智小游戏

扣掉一星的原因就是太简单了,而且完全不知道一共多少关,目前本将军玩到197

• Nancy

55关怎么过