Oz : 破碎的王国

Oz : 破碎的王国

Oz: Broken Kingdom™

8.7
  • 名字土土的冒险者啊库啵

iPhone7发布会演示游戏,品质有保证。欧美3D画风,不粗糙不邪神。每张技能卡牌的特效、动作都不一样,且画面很有表现力。不过只爱日系画风的可以退却了。我个人两个画风都兼容~

策略卡牌+角色扮演,经典回合制,可以通过收集素材来培养卡片和角色进化。

每个角色和怪物都有自己的属性,四个属性相互克制。

每个角色的技能卡牌无论是画面还是攻击方式都很有特色,打不同类型的怪物需要搭配自己的卡包。(机器人易上手、法师AOE爆发很强、刺客算好暴击率输出瞬间爆炸、狮子有吸血有DOT有减速)

人物有一个能量槽,根据角色不同,攻击或者被攻击会增加一个能量,满了以后会有角色强化。(刺客是属性暂时大幅上升,机器人会额外获得一个卡牌MANA,狮子能量槽越多能力越强,法师下一个魔法伤害增强。)

玩了一个小时,感觉中期开始每个技能卡牌升级所需的材料有点多,隐隐觉得肝疼?

• 随机昵称

是苹果发布会上用来演示的游戏,也因此让我得知。游戏画面非常棒,玩法很多,但其实只是各种玩法的糅合罢了,不过可玩性还是非常不错的。但是自从我登录了谷歌帐号后,每次都要开***才能玩了。另外,这个英文看的确实是有点累。总之,游戏还是挺不错的游戏的,得益于玩法的多样,游戏也很耐玩。

//刚刚我在TapTap上更新了这个游戏,能直接更新真的很方便。游戏更新后新增了一个玩法叫征战彩虹大道,反正我是这么翻译的,另外还多了一个新角色,应该是国外万圣节出的,而且这个新角色好像只能用特殊的币在许愿池抽,250宝石一次,我每天能领25个宝石,玛德抽了4次还是没抽到,不过如果这个角色始终都在的话我获得也就是时间的问题了。另外,新版本增加了金卡,或者橙卡。。不过赢得比赛靠的是卡组而不是单一的一张卡,不过我是真的想要啊,收集卡牌乐趣无穷。这个游戏的战斗画面还是一如既往的炫酷,卡牌界面还是那么赏心悦目,必须得赞啊!

• V for Vendetta

有哪些不会设置中文的,把手机语言设置成繁体中文 就行了。希望小编能在游戏上架的时候 多做些测试,这样对一些不习惯英文版游戏的友友们 多一些选择!多一分快乐!希望大家别一看到是英文的游戏 就望而却步。

• 走之

谢谢,

• zaku

是不是韩国的手游。有带英文的用这个方法就变繁体了

• 夜笛

主角绿野仙踪,游戏数据包超大,自组卡包比较有趣。

• highway

来加工会Aurelian Archelon、欢迎加入👏👏

• Fince

看图标以为是绿野仙踪,看截图以为是炉石传说,再一看以为是英雄联盟,然而...

• 伟D紫

效果很华丽,不愧是能够上苹果大会的好东西,幸好是英文,会有中文的呢么?凑合着玩玩先。

• 李2狗

游戏需要*** 不需要google,画面不错,回合制卡牌游戏。

• zaku

弄谷歌就是怕你把资料弄没了。然后悲剧了

• 季子清

可我没有网络工具,为什么我能连上?

• 邓宇

一直在最开始landing画面怎么破?***无效在线等

• ☞瞧你那损样i

挺好玩的,画面也好,反正还不错,要是改成中文就更好了

• 云海梦

为什么我的近不去啊?挂了***显示要在Googleplay游戏里更新是怎么会是啊?

• 砍柴大师

玩了一段时间,现在30多级,竞技场5000多分。主要还是外国人玩,国内玩的人比较少。

• 耐停

可以在论坛号召一些小伙伴啊~

• 叶澜

画面感很足

没有汉化

并不是很喜欢回合制…

• dhccpit

很不错,画面和音乐都挺好的,就是开宝箱时间等的人着急。

• 云海梦

为什么我的进不去啊?求大神帮忙。

• 走之

……看到封面瞬间就想到绿野仙踪

• 夺魂♚之镰

爱丽丝梦游仙境

• 鑫鑫

画面挺好的,可玩性强👍

• Louisen

下载了 试一下