Full of Music1-MP3 Rhythm Game

9.4

9.4

• 辰是我命

这是我第一次在应用软件上面写评论,更是第一次在TapTap上写长评(好像TapTap的评论都很长……),为此还专门去答题了……第一次长评,献给full of music。

不知道怎么了我突然特别想玩音游,可是那么多华丽丽的音游,全因为手机内存带不动根本就无法下载,或者下载了一直安装不成功(扎铁了老心)。然后在标签《音游》里面使劲找啊找,被一个图标很吸引人的游戏吸引了。因为本人炒鸡喜欢花体字,看到full of music 是我最喜欢的字体,心里那叫个激动。出于试一试的心理,我打开了这个游戏,看了看大家的评论,感觉应该很不错,于是我鼓足勇气看游戏详情……内存大小……我天!才20多MB!!!我都做好了又看到“1.**GB”的准备了!结果太令我“失望”了!!!果断下载!!

打开以后玩了两分钟,立马上瘾!!

以前见的音游老是没有自己想听的想玩的,它有的就那么固定几个,还得升级才能解锁,还要下载,加载也很慢,,而且还有体力限制。。。但是!这个游戏没有体力限制,不用下载,加载速度也还可以,也没有解锁一说。

重点来了!音乐可以自己选!!!手机里面已经下载的歌都可以,背景和横竖模式可以自己选,速度自己调,总之乐谱完全就是自定义的!妈妈再也不用担心我找不到喜欢的音乐了!!

强、烈、推、荐、手机内存小的朋友们可以下载试试,这个占用是真的小!而且满足你挑剔的耳朵!!想玩哪个自己定!!

警告:该游戏有毒,旦玩必伤身。

• 凛空空

强烈推荐大家玩玩。本人十分喜欢这款游戏,一边听着喜欢的歌一边跟着节奏玩游戏是个很享受的过程呢,感觉这款游戏就是专门为我这种玩家准备的(๑>؂<๑)

我个人喜欢边打游戏边听音乐,但有的游戏玩的时候听歌很闹心,游戏体验效果还不如没听音乐的好,但耳朵痒就是想听歌,可是边听边玩又玩着不顺(感觉我玩过的游戏中有很多都不好搭配着音乐来玩),这就是所谓的鱼和熊掌不可兼得?那不行啊!!!这时老天看不下去了,让我发现了Full of Music 这款游戏,刚安装就玩了一个多小时,这是何等的畅快,推荐大家去玩玩,不,一定要玩,Full of Music有个很亮眼的特点,就是可以把手机内已下载的音乐拿来玩,还能切换主题,至于为什么只给4星,主要还是对节奏不太满意,准还是蛮准的,只是有些带感的节奏没出来(哎呀那种感觉说不出来,但能强烈地感觉到),这些基本上就是我玩了一个多小时的看法,哦对了,玩久了容易犯困(இдஇ; ),因为得一直看着那个单调的画面(இдஇ; )

• 柒酱不是染酱QwQ

玩了差不多一个小时来评价。

会发现它的原因就是能导入本地音乐来游戏

但是本身存在一些问题。

1.研究了半天也不知道为什么有的歌能导入有些却根本不在列表……我的歌单里大部分是酷狗下载的歌,但是也有些自己录的YY现场什么的杂七杂八的,能够导入的歌大概只有三分之一左右?

2.看到大家都有吐槽的节奏问题。确实,不知道这款游戏的节奏音符到底是怎么生成的,比如有的时候半天没有一个音符。有的时候密密麻麻(都是在无人声的纯音乐的时期)。举例子:像导入蛇叔的孑然妒火的时候开始人声前的一段节奏超准,然后蛇叔一开口就……继续乱七八糟。又比如导入萧忆情和伦桑合唱版本的红颜旧的时候,两人各自独唱的部分还能接受,一到合唱或者有互相和声的地方……节奏就迷的不行……总之就是不知道到底是在采集伴奏的节奏还是人声的节奏……

3.可选的谱面模式还是少了些。感觉其他几个比较简单,pink那个(就是粉色圈圈的),自己节奏跟其他的好像都有点不一样???个人觉得那个是最难的……

但是总体还是不错的啦,毕竟听着自己的歌单玩音游也是特殊的愉悦♂体验~

• Spater

它在设定上是前奏固定音符少 人声会很难分辨 机器的音符只是跟上节奏 人设音符(节奏大师等)是为了人工增加难度 达到游戏效果

• 萌叔i"

能导入的是mp3格式的,那些无损品质的不行

• 某个萌新

这个游戏做得很好,同是可以导入本地歌曲的游戏,这个却比音乐宇宙做的更好一点(也有可能是我更喜欢弹奏类型的音游)。

游戏支持横屏和竖屏,还有三种不同风格的皮肤供玩家选择,还可以调音符下降的速度和游戏的难度,做的很用心!节奏点也抓的比较准,很适合玩节奏快的音乐。还有一些绚丽的特效。而且这游戏判定很明显,既有文字的(perfect,great,good,bad,miss),也有颜色(长蓝色,短蓝色,绿色,白色),让玩家一目了然。

不足:1.总感觉音符的打击感不够

2.选择音乐时不够方便

3.滑动音符有点奇怪

4.好像也没什么了

建议:1.可以把音符速度增加几个,最快加到10倍,最慢减到¼倍。

2.添加一个歌曲记录,记录你最近弹的歌。

3.可以让玩家自定义风格。(好像有点不现实)

4.可以联网找热门歌曲。

5.设置一些关卡,提升游戏性。

加油吧,希望越做越好!

有喜欢的人快快下载哦∪•ω•∪

• kaslot

游戏非常不错,导入歌曲什么的太棒啦!

能调整音符落下时机,手机有延迟也能轻松解决啦!

╮(‵▽′)╭

不过缺陷依然存在,以下是几点不成熟的意见:

1.在歌曲导入界面没有歌曲名称列表供选择;

2.切换歌曲需要重新搜索再导入,没有记录功能;

3.几种主题中对滑动音符的标识不人性化,难以第一时间辨别,建议以鲜明区别于普通音符的颜色以及更直观的标记来标识;

4.谱中滑动音符时不时喜欢后面紧连着普通音符,击打顺畅度不是很理想,建议修改滑动音符的判定,作为收尾音符或者衔接音符插入。

以上,4星好评。

• 猫团

1无需联网也可以玩的音游啦

2不需要谷歌框架咯

3系统自带的音乐带上耳机后简直爆炸!

4界面简洁好看!游戏运行流畅那更是没话说的!

5可以自动对本地音乐分析,随后立即造谱!你下了多少音乐,就能玩多少个音乐,

6这个分析的速度好快呀,好评好评!

7可以更改中文...

8可以再设置里调选难度,皮肤,横竖屏幕以及一些其他常规设置

9由于这个是自动识别的,所以全都不是人为按节奏设置的而是系统自己按一定的程序进行设置的...我感觉有点心累...在玩的时候感觉很多节奏对不上...不过有些音乐还是能对上的

10在曲目上这个游戏算是很开放的那种,适合无网的玩家休闲去玩。然而他的节奏感有点迷,所以在体验上我给他扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 姥姥-收藏的总是要玩的

给自己长久以来用来打发时间的游戏给五星!

这款音游在我第一次发现的时候就跟新大陆一样,

因为可以加载本地歌曲!!

下载来的歌原来不止可以占容量的啊!!

激动!!

好评!!

这款可以说是我第一个发现的可以加载本地音乐的音游

操作方便,游戏打歌时的系统ui皮肤可以切换几种

但是。。。难度有点低

速度开到最快感觉还是这样简单。。

永远的四键。。

但是判定比某某大师要严(本人音游启蒙是这个)

滑键只有一次性的横线(四格连起来的滑键简直要了我手短的命)

缺点就这个

转回来继续讲

这游戏因为界面简单,根本根本根本没有付费项,没有miss消除啊继续连击啥的工具给你买,单纯给你个地方打你喜欢的歌。

个人推荐这款游戏可以打电音或者摇滚欧美。

自我感觉电音最适合。

不联网不付费只收本地,也没有系统曲包,适合打发时间(∠( ᐛ 」∠)_等地铁公交就靠它)

喜欢就下了吧

• 魂極绘刃

其实吧,我倒是觉得滑键有点滑稽,嗯,滑稽,因为我试过滑到一半重滑或者换只手指继续,但是——成功了(滑稽)

• 小蜗牛

音游玩得算是比较少,简单谈谈有限的个人感受吧。

首先,自选曲当然是最大的亮点了。其实我之前很少接触这类游戏的原因就是实在不喜欢玩游戏限定的那些bgm,反正我就是觉得不舒服→_→

自定义难度也是一大亮点,目前比较顺手的是3-4x的困难模式,极难模式的出块速度和密度实在丧病,请谨慎挑战。

缺点就是在遇到节奏不是非常鲜明的曲子中会出现出块与拍点不匹配的现象,还有就是任性的评级系统……如果曲子太短【一分半】,就会出现明明只有一个great其他全是perfect还只有S,但是曲子长的话打出bad都有SS。。这点希望能改进吧,毕竟评分太水还是会降低成就感的。

给个五星吧,当做是对这种customize模式的激励吧

• 明羽烛

隔了许久,还是忍不住把它装回来了,因为过两天就没WiFi了啊。。。

我试过相当多音游,单机里这个应该算仅次于deemo(废话这个肯定比不了啊)

最大优势!可以载入本地歌曲,自动生成曲谱!!!

港真,出了雷亚的音游以外,市面上大多音游里的歌要么水准不怎么样要么曲目太少,例如lanota(是叫这名吧?)就属于歌很赞但是曲目过少的,可以载入本地歌曲简直太棒了好不好?!我公主殿下有那么多歌等着我练啊啊啊!!!(咳,有点亢奋)

再来说说它的玩法吧,非常普通的音游玩法,上手相当容易,但也可以调至极虐心的难度,要是能把最难的练好,以后玩什么音游也不会觉得难了吧。

啊,说了这么多竟然忘了最大的两个优点:

不用联网!!!(省了多少流量费啊泪奔QAQ)占内存非常小!!!(即使我不是8g手机,但是还是很高兴这点啊)

PS:最好选节奏感强的曲子,当然愿意用《小荃拳之歌》这种歌也随大家开心就是了(微笑脸)

• Deemo

Cytus想哭……

• 单、

为什么我清一下垃圾,歌曲封面就显示不出来了???怎么才能有封面啊,大佬帮帮忙

可以考虑玩一下Arcaea(

• 春山辣椒酱

没想到第一个评论的游戏是这款游戏啊!

总体来说这款音游是相当棒的,居然可以使用本地音乐,这在音游中是很少见到的;画面简洁清新,尤其是可以切换横竖屏,使得大屏手机也可以愉快地操作。就是那个划动操作有一点不适应的说~

我第一次玩的是《payphone》,在开头还可以单手操作,到了后面就有点不适应了,但还是很爽的~

ps:既然可以用本地音乐,那这种音乐游戏又是怎么判定关卡的呢?

ppss:第一次评论游戏,如有不妥,请见谅

pppsss:又和我一样喜欢Maroon5的朋友吗?

• 星晖帝国的一番

来玩你手机的歌吧!

————————————————————

是否苦于无法畅玩自己的本地音乐?full of music能满足你的要求!游戏最大的亮点就是解析本地音乐,这样一来弹奏游戏bgm和鬼畜也不是梦!

接下来是自己的习惯设置:竖屏,困难,根据自己的习惯我设置的0.3和0.4延迟左右,这样可以迎合共和时代和tobu的歌,当然也有例外……例如The Fat Rat……

注:配合网易云效果更佳

• 我真的不会取名字QAQ

虽然才玩了没一会儿,但是感觉还是不错的。游戏有自带的音乐(有点少•﹏•),也可以导入手机内下载的音乐,这点还是很棒哒(^V^)。不过蓝色按键和白色按键在一起的时候,按照我眼瞎的功力←_←,我总是以为要分开来按,导致后来两个白键我就连着摁【......】,另外,不建议用竖屏模式,感觉速度有点慢,还有记得将屏幕亮度调亮,开特效是烟雾,有点看不清,喜欢的可以开特效

• 夷陵老祖

很久之前就在试着找一款可以自由导入音乐的音游,现在终于找到了。

玩下来感觉不错,首先是谱面吧(大概叫这个)因为是自由导入音乐的原因,乐谱分析会有一些小偏差,不再节奏上,试了一些慢歌,有些旋律是无法识别的,也就是没有谱面(嗯,或者是是没有点击的方块),快歌节奏到还是挺准吧,点击的反馈也不错。

界面特效挺棒的,超级心水点击界面的云雾!

总的来说还是很不错的

强势安利_(•̀ω•́ 」∠)_

• 红A和Saber都是我哒

游戏真的太赞!瞬间让我的一大堆电音有了新的价值!

首先试了一下7obu、Aivicci、AW的音乐,感觉音符很合节奏,就是滑键有些谜。

然后是带人声的欧美音乐,发现有鼓点的音乐表现的更好,人声识别的也不错。就是滑键依然很谜。。。。。

最后试了几首钢琴曲,节奏舒缓的river flow in you表现就明显不如电音了,乐曲中间有两次十几秒没有一个音符。。。。不过也许是因为我选的是普通难度。

感觉不是很难,想我这种手残练几曲都能拿S,普通难度大概和Deemo的简单难度相当。而且还有竖屏模式,对安卓大拇指党十分友好。

然后有一个问题就是,大部分专辑的封面迷之显示不出来。

最后强烈建议搭配网易云音乐使用!!!

• Meiluka

这里是Meiluka玩过游戏过后特地来评论啦

本次享用游戏,给出5☆好评!!!!

(。>∀<。)理由如下:

O-特效做得很精致,而且游戏界面是可以在游戏调整的哦,感觉就像私人订制的音游一样,很棒棒(´▽`ʃƪ)

Tw-游戏自带的歌很美腻,而且节奏感好好(似乎这个游戏的中翻就叫节奏满满来着?),重、要、的、是——它支持玩自己歌曲库里的歌……233333我直播空间给列表们看如何将伊丽莎白鼠的鬼畜玩到SS,把大家都给洗了个脑😂😂😂😂哈哈哈哈哈哈哈哈真的很毒啊这个游戏好强…而且戴耳机过后你听音乐会发现自己的歌曲文件导出效果很好(´▽`)ノ♪

Th-界面很简单,没有什么多余的东西,就是戳,调节游戏难度啊,速度啊以及缓冲时间啊什么的…戳好了就开始游戏,真是关爱我们手残党

真的很好啊这个音游,希望能有更多的pong友喜欢,我是Meiluka,我要礼物沉迷节奏满满去了

• Furball

作为一款能导入本地音乐的音游,full of music做的已经很不错了。但也正因此,系统给出的音符不能与歌词鼓点完美重合,给人一种全看判定线敲的感觉。而且游戏的校准界面只能以0.1秒为单位,作为音游爱好者,这准确度明显不够。建议开发者能开设一个板块,专门记录以前敲过的歌。虽然有不足,但本地导入功能足以弥补这么缺陷,毕竟好多歌曲想敲缺找不到谱子。所以给五分,鼓励开发者继续!

• 病名为狮

让人眼前一亮的音游,音游当然是打自己喜欢的歌才好玩,这个游戏虽然内存占用不大,但是玩着玩着就会发现下的歌越来越多,优点是界面UI十分简洁,而且拥有不同的主题可供选择,缺点则是有的时候节奏判定的不对,而且谱面生成的比较单一,但是在同类型的音游里Full of Music的节奏判定相当准,尽管有的时候谱会很歪……五星推荐一下这个游戏,也是一款能在手机里待很久的游戏

• 方块工艺

能玩自己的音乐

• 鱿鱼干

非常干净的音游,纯粹的单机,自带音乐不多但节奏清晰适合新手练习。

用本地音乐解析进行游戏是这款游戏最棒的地方之一,游戏体积也因此变得很小。

解析适配性很高,尤其是DJ摇滚之类节奏强的音乐,部分音乐节奏适配较差,但不是很多。

画面,难度,速度皆可自己调整,对手残党友好的手动挡ԅ(≖‿≖ԅ)

画面单调,亦可说简洁,虽没有炫丽画面和效果,却使得游戏性更加突出,操作画面普适性一般。

这是让我爱上音游的音游,也是唯一在我手机里活到现在的音游

d=====( ̄▽ ̄*)b

• 洒洒的树

这款游戏在音游当中也是很好的,我觉得作者可以把音符落下来的一整条线都改成判定区,这样就不会一不小心点到判定线上面无法判定点击的地方了,这样改一下可以增加游戏的流畅性(我说的是点击判定,不是音符失误的判定)。可不可以把在左边或右边同时下来的两个挨着的音符去掉一些,横屏拇指党伤不起(如果可以的话)……需要滑动的蓝色按键可不可以改成长条(我的意思是把需要滑动的音符的边缘用线连在一起)?还有一件事,当我弹彩虹猫的时候我是一脸蒙蔽的,希望作者改一下。还有还有一件事,希望作者把横屏的前隐去掉。