我的后宫时代

我的后宫时代CN

6.4

6.4

• 大尾巴耽美狼

竟然在TapTap上看到这款游戏……去年在iOS上玩了一个多月,个人觉得还不错,我不知道它有没有抄袭之类的黑点,单论游戏性来说还不错

战斗模式是消除,剑是攻击,连的越多攻击力越高,盾是防御,连到12个以上会产生一个盾牌可以抵消对方一次攻击,心就是加血了没什么好说的,自己和对方都是用同一个棋牌比拼,所以在考虑自己的同时也要想一下接下来对手的行动,然后再配上各种美人的技能,木水火三属性互克,然后美人招募,竞技场,爬塔,每天中午晚上还有固定活动,可以玩的东西还是很多的。氪金的需求不是很高,即便不氪金搭配的好的话也是可以打败同低氪同等级的人(我玩的那个服没什么特别大的土豪,也没什么充了点钱喜欢装逼的,整体氛围还不错)

然后,就要说说这个游戏我不满意的地方了

首先,你各色美女立绘都有,你给男主画个好点的形象不行么?就一眼镜宅男的形象,普通到不能再普通,我一点代入感都没有,旁边配各色美女我只想揍男主质问男主何德何能啊!然后,跟美人洞房啥的我就不说了,都说是洞房了吧唧吧唧冒爱心这种暗示的画面是肯定的,就是各美人所说的话……我记得有个美人说的是“官人~我要~”真的,这声音配的特别好,特别骚浪贱,每次点到她的时候,男票就会带着小眼神瞥我一眼,让我觉得特别的羞愧,有一种当着女朋友面看***的感觉(;一_一)这样的色色的暗示太多了显得这个游戏整体逼格有点低,反正我是不敢在外面玩这个

☆*☆*☆*毫无关系的分割线☆*☆*☆*☆

我想问问有没有人知道这游戏里的立绘都是找谁画的啊?感觉……还挺好看的……尤其是嫦娥小姐姐,特别可爱

• 魔法少女刘能🍭

你这是为了写评价重新下载了一遍么?

• 秃儿

我觉得抄袭了梦100,就是把中间的女性向的男性卡牌换成了男性向的女性卡牌…

• 曌

玩法不算抄袭……

• 秃儿

Σ( ° △ °|||)︴

厂商就是这种心理啊,秉承着玩法不抄袭,画面大幅度改变,靠着母版游戏的噱头赚大部分收益

• 曌

然而玩法就是不算抄袭啊……又不属于知识产权。你可以说它没有创新,但确实不能说它抄袭。一是一二是二。没有说你认为一种行为不对就说它是另一种大家都认为不对的行为里的道理吧。

• Liu Anson

好好玩啊,入手就肝了个通宵然后发现开发商挖了好大一个坑!这游戏的属性相克很重要!三个属性水火木,一开始给你的水就有3星属性中期会有五星普通木属性和四星水火!加起来有4000+战力可是到第几大关开始对面要求要有4340战力才能继续闯关了?你会刷副本提升战力但对战才发现对方是6000+的木属性!而你虽然有5星木但单人战力才2000+而其他属性都不是对手!

这后面竟然都是木属性的对手!你会发现你缺少一个好的火美人!然后去各种地方找火美人你会发现除了充值别无他法!首充送五星火美人!不花钱是玩不下去了!

游戏应该是深圳公司做的声优也是普通话!游戏玩法真的好玩,美女也好看声优也不错!就是完了好久发现这个世界对穷鬼真是不友好啊!哈哈!

• Lullaby

这游戏居然还买广告位……半年前玩过一个月

优点:

1.台服,游戏氛围比较轻松愉快,台湾玩家很友好;

2.虽然滚服,然而服务器开的很慢(因为玩得人少);

3.开局氪一单,持续花费少,每月有一次元宝抽元宝,可以永动。

缺点:

1.高一个稀有度的妹子可以打十个低稀有度的;

2.高稀有度的妹子随时间开放,也就是说你开局氪金只能爽一时,性价比很低,后面你的主力妹子就废了,但是你不氪呢前期又要被人家吊着打;

3.为啥我弃坑了,因为有天出了个类似试炼塔的BUG,别人无限打了好多次拿了好多奖励,我没打。

• 凡心本妙

这是一个披着色气向外皮的好游戏,把三消和卡牌融合到一起,可玩性、耐玩性比大部分卡牌游戏高出一大截,并且不用氪金大部分美人都能通过肝来换,最重要的是战力排行榜大部分都是零氪玩家。(其实是没法氪)

而为什么扣一星呢,首先,美人共有5个星级,但5星又会分为碧玉、倾城、无双、战神,差距巨大,获得难度不小;其次,除了刚开始玩会有'凭操作过关'的感觉后,堆战力数据才是王道;最后,画面太色气了,我不好意思在图书馆玩!

另外,达到20级送的五星美人是bug级别的,资源全给她,贼6!

• 咏沐VOEZ

说几点。

1、tap的版本不是最新版。。。

2、新手教程太长。。。

3、绝对不是我的网络原因,过教程过程中居然网络连接失败几次,还好可以直接重试,而不是直接掉出去。

4、美女们设计的不错^O^

5、暂时没玩到后面,应该不用太氪也是能玩的(毕竟大多数玩的都是一脸淫笑的抠脚大汉)

玩了一会添加

6、氪了10块,本想领个5星西施玩玩,结果充值后无法领取,联系客服回复说必须Google或者iOS充值才能领取,我们这种支付宝支付是无法领取的,我真是呵呵了。强烈建议不要玩这个辣鸡游戏。

7、最低为什么不是0星。

• 郑小元子

蛤蛤作为消除类游戏的话,我是给它五星的。那么多漂亮好凶→_→的小姐姐为了我而战斗,想想都美滋滋,尽管我是个喜欢蓝孩子的妹子。

消除类游戏有的是要限时内消更多,有的是不限时尽力消更多。这款游戏两种玩法都有,但大部分时候都是后者,适合我这种慢吞吞派,而且不容易伤手。具体消除法凑12和15也算动动脑筋。

人物除了好凶之外,技能介绍啊也算贴合历史,各有特色。不太同意这是变性版梦100,毕竟那里的王子们名字超难记,没有这边历史人物来的有辨识度,而且玩法不同。不过这个略像网游倒是真的蛤蛤蛤⊙﹏⊙

希望不氪或小氪也能不卡关吧,本萌新被卡还是会删游哒→_→

• 九环素

嘿嘿,先不说绅士们喜欢的漂(大)亮(胸)姐(妹)姐(纸),最主要的是我特别喜欢这种类型的消除游戏,加上对战系统,特别喜欢,但是希望多一点诚意,少一点色情,至少不要全部都是大欧派,有时候审美疲劳,喜欢看飞机场怎么办?

• 冬瓜味烈酒

三星给玩法

首充不了去一星

没有爆衣去一星

• 燃灯大湿

这款游戏似乎是TW版的,厂商应该是心动专门发海外的团队,去搜了国内版,体验一下哦~原因是:这款游戏一天到晚在我家游戏相关推荐里排第一,是的,在第一个位置 - -||| 嗯~下载好了,去体验一下再回来~ ////黑山老妖是蚊子精,稀有妖精品种 /捂脸笑 是属于连线放招卡牌对撞战斗的游戏,刚进去时游戏到了100服……嗯滚服游戏,开场剧情……稍微有点雷,游戏还好~

• 缺钙又缺爱

很好玩的消除类游戏,妹纸都漂亮,配音很生动有趣,要是能全程语音就好了,TAP上的不是最新版,百度搜一下游戏名有台服官网最新版的,不用***就能玩也流畅

• 脆弱如鸡

所谓浪费时间的游戏大概是这种,不好玩的原因是判定太迷,手不小心一滑就断掉太可惜了。

• 突然忘了想说什么

一开始玩–哎哟,还不错哦。

再玩了一下……所有养成系统都是页游玩烂了的而且一点意思都没有

整个游戏就战斗系统有点意思吧,不过后面有自动战斗也就算不上一个发光点了

立绘就不多说了,只能说 真俗

• 妖艳贱货Momo

一年前玩的游戏啦,玩了半个月到一个月左右吧。画风是我喜欢的,都是漂亮的小姐姐啊,嘿嘿(º﹃º )但游戏模式还是比较单一的,战斗也是纸片人,多了也不记得了,不知道有没有变,以前也不叫这名字的说(›´ω`‹ )

• 梦少风

不能截图,要不然把图奉上。

竞技场上面为毛有负数的战力的人?把那个人的美人打到0,可血条还是满的,他还打不死我,我也打不死他,Kao,耗了半天才发现是个BUG

• 五河琴里

!!!我充了首充不给首充奖励!假的吧!

• 风轻唱

这游戏没改版前肝过啊。。那时候名字还是4个字呢,“美人无双”(吗?)这个游戏还不错呀,不过那个时候改版改的太严重,原来全5星的分成三等了,我留的全变成低等了就没在玩过了。。想当年也是肝到前一百啊_(:з」∠)_

• 木秀

以前我玩vivo系统的这个游戏,现在为什么没有了,我充了不少钱啊

• 不二家棒棒糖小妹妹

故事情节满满的网游网络小说口语,有可能觉得起点低容易被人接受?反正我是觉得满满的尴尬……

界面粗糙,菜单设置不够明晰,广告图说是三消,不是移动类三消。

DuangDuangDuang带来的是满屏幕的尴尬。

• 游灵幻

标题和截图严重不符就下了来看看

嗯,第86个区

确实如截图所示是连珠游戏而不是标题的三消

新手教程一直打完第一章10关

普通页游的vip之类活动和抽卡系统一应俱全

余新羽(Newing)

感謝您的反饋,已經改為消除遊戲了,這樣比較恰當一些

• 没错 我就是灵魂的搓澡技师

请教各位,第二天送的五星人物从哪领?七日猎艳里没有啊。。。