BLUE WARS

6.4

• REIZ

永远都是屎一样的爆率 也没有新玩法 弃了

• 夜梦影

这次更新别的不说单单是个人剧情我TM就超级好评,每个角色个性和情感都更加丰满了起来同时也增加了指挥官的存在感,和战姬之间联系更紧密,就很舒服,再想想我另一个舰长身份,没人理也没人在乎,主线剧情里莫得我人物关系里也莫得我,好像存在意义只有氪金,唉╯﹏╰

• CYT.金银色的海

特地过来给五星。开服入坑,见证了你们的所有骚操作,一度以为你游要圈钱跑路。那几次节奏你们道歉态度还好,不过也损失了大量玩家。从上次四骑士dd活动,万圣节活动以及两个活动的剧情,真的被你们的用心给打动了,包括现在加强蓝白皮,搞一些小游戏等等充分的表明了你们的态度。尤其是这次的个人剧情真的让我不知道怎么夸了,而且和隔壁某新游戏一对比(那边几个个人剧情把我这玻璃心气炸了),起码你们这文案真的相当可以,媚宅能媚到点子上,把玩家舔舒服那就是好文案。开局不行是个遗憾但就这样过去吧,希望这游戏能越做越好,大小月卡马上续上。

12.3

你们在干什么呀,为什么不出名舰反而是把鹞鹰这种立绘战绩性能都不行的给ssr,你游已经到了大厦将倾的地步了,看下载量看流水,我希望你游能火起来啊。不出企业大和武藏俾斯麦这种人气船,好歹先把列克星敦这种整出来救救急吧。打牌一手炸弹闷死在手里?

• 霸道总裁方应看娇妻

这游戏有婚纱舰娘吗大佬回复我一下

• 落星

听说游戏好了就回来了,别说,这剧情这内容,真的好,在当舰长的时候完完全全感受不到自己是个舰长,但是这里的指挥官真的,就像存在一样。

当初开服,玩了会就退了,现在可不好说了

• 爱下不下

玩了下战双,转手给其他几个近期在玩的游戏5星好评

• 磁暴步兵型电竞狂魔杨永信

简而言之,是我喜欢的养老摸鱼游戏。

• 流川佑

玩了舰r 玩了舰b 之前一直看有发热问题就没玩 现在入坑了 觉得还是挺良心的 不多说 五星还不至于 四星好评!👍

• 青藏宁段NJ2~0003

从战双回来,发现苍蓝还是香啊。

• 黄油猫悖论

非常棒的舰娘类型游戏,3D老婆简直是让人欲罢不能啊,立绘也很不错,零氪玩家体验也挺好,希望能改进一下自动战斗的AI,总是绕远路浪费时间,唯一不足是金色装备获取难度有点大,希望游戏越来越好。

苍蓝誓约-小苍

大大反馈的问题小苍已经记录下来了,祝指挥官大大游戏愉快哦~<(* ̄▽ ̄*)/

• 巴哈姆特

讲真的游戏做的还行。但是这游戏我玩不下去了😭。现在玩着没动力肝了,感觉比较无聊了。建议缩短战斗时间和地图缩小。加个日,周活跃奖励给些钻石,补给卡啥的(主要是推图时间太长了,图太大,每次关卡跑图占一半时间),纯粹耗时间。关卡耗时太厉害。(cv,立绘和建模还是很不错的,喜欢人物形象这也是此游戏现在还能让我玩的原因😂)。前期还好。刷到后边的图第五关开始(关卡地图超级大,一张图过半多的时间是在图里边到处跑这我就不说啥了😂。后期图越来越难打卡个关卡卡了我三周,当然可能跟我氪金少有关系😂😭)还有图里的迷雾是真的不喜欢啊。想三星过关,还得把所有的敌人全都打一遍还不能通过多次刷来完成,必须一次性把所有敌人都打一遍。后期关卡时间都不够跑图的(每关6分钟,我这已经好几回时间到了结果敌人还没全碰完。)而且越到后面感觉福利越低,攒补给卡和钻石是越来越慢。而且这个游戏越往后玩关卡越耗时间。我现在平常都不玩这游戏。只是想起来签个到。这游戏实在是太干耗时间了(玩这个游戏的时间现在没有带给我乐趣。所以我觉得太耗时间了。)

苍蓝誓约-小苍

感谢大大的建议,小苍会转达给研发同学的~ (╭ ̄3 ̄)╭♡

• 巴哈姆特

那些我不玩,我以前是玩坦克和战舰和moba的还有练级类和塞车。主要是这游戏现在整的很无聊。所以我说是在浪费时间。我已经懒得玩儿了,就是日常签个到。如果好玩不无聊,我当年电脑上刷剑灵的时候刷了大半天,极品飞车,狂野飙车一玩一整天,龙之谷一玩大半天。包括王者撸啊撸跟人开黑,玩个大半天我也不觉得浪费时间。

• 巴哈姆特

还有就是我说刷图在图里跑来跑去。你可能不讨厌这种模式,甚至喜欢。但我觉得这一步完全多余。只是纯粹的降低了游戏的娱乐性。我觉得他完全可以把图缩小,或者说把海图弄成几个格子的,点一下就行,不用在图里跑来跑去。还有一个就是福利问题,他的这个福利吧,只有各种完成的成就给钻石。我希望他可以出个日活跃周活跃,开箱子给奖励。

• 绯红骑士

我建议你玩那种挂机或者一键扫荡的游戏

• 心渡

这游戏就是在用端游的方式在做…拿去跟端游比没毛病…只能说这样做的不伦不类,一个手机游戏本来就是拿来休闲的,怎么着,看这架势还想发展成竞技比赛?

• 巴哈姆特

其实吧游戏肝一点没什么。问题是你得有乐趣吸引人啊。这游戏是玩到现在,我感觉只剩下肝,没有什么乐趣了。

• 冰色剃刀

最新进度5-4,还能往后推,但是我真没那个胆子了。

首先三星鼓励,这个星级单纯的鼓励,不代表游戏真的就有三星水平。

论真实分数的话,可能只值两颗星。

开门见山,我们直接谈谈扣分点——

1,优化差,极其差,这个月俩游戏zzzj和clsy都是卡成渣滓,逼人PC模拟器。虽然我本身就是PC玩家,看到PC服务器还挺开心,但这个问题不是第一次遭人诟病了必须提一下。

2,关卡难度和数值严重不平衡,3图随便洗甲板,到4图了你发现4战齐射才不到5k的伤害【最新修改:均等70的4BB2CA一轮正常能打2w+了,但还是不够看,怪是真的肉的可怕】。官方推荐是35级,我是50级全装备+10黄金舰队,还是感觉在锤龟壳,打个4-2时间都不够。【最新修改:我错了我错了还不行吗?推荐装备等级一言不合超过+17,这游戏装等上限是+30。这……真就强行延长游戏寿命呗】可能这图需要DD来雷?可惜的是您们的DD出货率就那样呢(本期还没UP)。

顺带一提我是亚利桑那真爱厨,然后我56级5星基本强化满的亚利桑那面板被40级3星0强厌战爆了,我没什么可说的,有金皮练金皮吧数值真的佛了。这根本不是什么sr可堪一用的程度,这是我亚酱不靠技能屠幼没法上场了。

【修改后补充的部分】

5图系统强行推荐DD队,一开始我不信,然后我开着均等70的大舰巨炮A了上去。然后——BOSS一波齐射我直接全家大破,是的,无一幸免。包括带满盾的五星厌战。

幸亏我开局殉爆对面三个,还带了有强者词条的旧金山。不然真的不知道怎么玩游戏。

长点心吧,真的,这样有意思吗?

3,游戏明显还未完成,一堆船没实装,一堆数据没调好,一堆语音没完善,一堆场景没优化,后面高难关安全海域farm的速度还是低的令人发指,唯一值得高兴的大概就是我可以全程挂着B站看别的。

4,氪金礼包非常不划算,建议出点靠谱的给新手用的东西……你那个新人养成礼包逗人玩儿呢,还不如卖油让我们自个刷日常本。皮肤价格也是令人发指,而且你们礼包和皮肤大部分都不能用钻石买。那我就不懂了,这是在暗示我当指环王吗?学学隔壁blhx吧,很多优点真的,至少能让你们有赚头而不是像现在这样掉到6分一副要暴毙的趋势。

【分割线】

然后谈谈我吹这个游戏的地方——

1,苍蓝誓约是我唯一见过的一个上来就拥有全剧情语音的国产萌豚游戏,而且剧情奖励还不算多差……如果你们文案能写点更深度的剧情满足一下剧情党就更好了,不过现在这样废萌也挺舒服的,prpr就完事儿了。

2,至少建模比我想象中的好看的多,虽然经常被人调侃着是舰c街机手游PC版,但我不否认游戏的质量。顺便你们至少没有雇隔壁zzzj那样直接描图的画师,也没什么特别明显的“借鉴”痕迹。

3,至少我想玩就可以一直玩,不需要修船,泡澡基本全白嫖,迎合快餐化的游戏风格,算是个不小的优点。

4,虽然你们的关卡想用勉强看得过去的练度(指超出推荐等级20级还被暴打)完完全全正常3S过关非常非常麻烦,但是至少是一种可能性,不像其他游戏你苟过去也别想三星。但是说实话还是太麻烦了,我为了farm3-4用了五个小时疯狂绕路rushboss才刷到安全海域,然后我发现后面4图的肉度比你白毛奥克兰亲还夸张,我吐了。

最后的最后我一定要喷一下操作系统——

这游戏的节奏直接就是在告诉你,别想手动了,开自动吧。

然后开自动那个AI真心让人着急,甩头撞雷、突然减速接炮弹、没事儿找事儿非要进T不利……不一一赘述。

顺带一提,这游戏有一大堆不能闪避的攻击,精锐boss的弹幕和鱼类一般都是瞬移到你脸上的,除非是开1倍速的超级操作大神否则我不认为有人能微操躲掉(除非你是超高航速的6DD阵容吧)。

然后boss基本锁头你阵容里最脆弱的那个一顿暴打直接中大破失去战力,输出亏损多少不想说。(我打了这么久最肉的亚利桑那从来没被先手开过,被开的全是欧根奥克兰这种装甲低的弟弟,50+的等级带着+10紫装甲倒是勉强不会直接中破)。

关于需不需要卡齐射的问题我想很久了,然后我没有答案。将来肯定要组一堆主炮CD时间差不多的,不会像现在这样xjb乱打。但那也要等数值调整后了,现在说实话齐不齐射没多大区别,卡个内环10%增伤够用了。至于cut in?殉爆?先洗脸,然后烧香拜佛。

其实玩下来这么三天还是感觉非常不错的一款游戏,嘴臭了这么多也还是会玩下去。球球你加强下我家亚酱吧,秋梨膏。

漫展有到场,我不太懂你们搞这么多莫名其妙的卫星船贴上来让我们竞猜个什么。我tm随机到个约克城……是我菜了,今天去的时候我还真是正好没到38级,真没解锁功勋。

然后我拎着这一瓶贼尘的啤酒回到宾馆感觉自己像个弱智,下次发快乐水可以吗?

以上,冰刀。

最后写一下我现在在干什么——伐木3-4,搞了6个蓝紫皮DD在装备强化本住着。保守估计住一个月。

• 星辰

听你的描述感觉像是舰r加舰b?然后比舰r肝胖次还烦?那算了,现在沉迷方舟,等我反掉了舰r的和谐再回去刷胖次……

• 子猫

锤龟壳没毛病,我也锤过了,不过我克爹CUTIN多,鬼畜攻击是无视防御的,体感上没你痛苦。猜测炮雷合击也无视防御不过这都70级了,这数值真的太卧槽了。

顺带很多攻击就是必中,4-1开始直接脸上扩圈秒好,6DD也躲不了。日常5开始必中,而且1炮打6个,60%减免打北卡5000+,50级不是顶配也是一身+10,快万血了,一炮一半。好在不常来。

航母玩家比你更惨,等级和练度需求要在炮船之上,而且没法AUTO,大地图模式不会出飞机。新手任务也不知道谁想出来的。6阶段还在3-4,7阶段直奔6-4。投入的东西远比奖励的要多。

• 冰色剃刀

立绘比起R萌豚,不过R也那么多年了很正常。模式比起B复杂,至少想手动挺麻烦。关卡平衡性一般般,能接受但也挺恶心的。

• 非酋联络员

准确来说是街机游戏舰队arcade的手游版,除了数值,养成模式不同外,基本操作和玩法都差不多,这个没什么肝的。全程挂自动AI就行,用舰r捞胖次来比较,就是你在舰r里点下出击,自动,然后就可以看番了,等个十分钟切回来,就是打完boss点等你确认完回港。

• 非酋联络员

优化不好附议,我手机只敢开高分辨率,其他全最低,包括帧数,80%的点也只能坚持4小时,发热量也不低,不敢一直刷图,刷完几张图就调整装备缓缓。

数值平衡确实极差,非ssr卡,数值强度,感觉在后期图里根本上不了场,对面那个硬属性完爆你,舰种特色也因为数值平衡问题被抵消大半。

你说的自动ai问题,是判断优先级逻辑问题,相对来说自动AI不弱了(不会用航母),甩头撞雷应该是抢T优,减速可能是疲劳度过高,进T劣估计是快迂回出射程范围了。

_(:з」∠)_手动只能1倍速,不然没法打,后面你会见识到对方boss航母洗地时候的满屏红圈的(ಡωಡ)

另外,我可以肯定这游戏有2D大破图存在,只是不知道怎么反和谐(ಡωಡ)

• 声微饭否

这游戏就我的观点,总共有三个缺点非常致命 :

第一,怪物血量太厚了,前面还没有什么,但是到了日常关第五关后面,怪物的肉度就直线上升。根本打不动,一炮下去8000血也跟饶痒痒一样;

第二,战斗动画,这个人多人都说了,就我而言,烦的不是不能跳过,而是点了跳过还不会一次性跳过,放炮的时候要点一下,打到敌人身上也要点一下,打完了还要点一下,真的很烦;

第三,麻烦有一些图能不能不要设计的这么大啊,或者说,没遭遇敌人的时候能不能不计算时间啊,一个图6分钟6波怪,就跑图我就要跑一分多钟,实际上真正打起来的时间还不到5分钟,然后时间不够,打不过了。

总体而言就这几个缺点,其他的我倒觉得影响不大

苍蓝誓约-小苍

大大您好,您的意见小苍已经收到啦,将会在作战指挥部例会上向研发同学反馈的,祝您游戏愉快~

• 切开是黑色

点了自动战斗他会切到最低速移动,是为了让敌人多打我几下吗…

• 空

小苍,你好我朋友今天更新后就一直登不进去了,进新区可以但一区进不去,你看看这是什么问题?拜托大大了。不胜感激!

• 白上猫咪保护协会

高速和第二速会持续增加引擎的温度,到达一定的温度将无法全速,只能低速行驶,这是确保作战时可以躲避敌人的炮击

哇塞策划好有想法不是舰娘么不会还会肚子饿吧通宵玩不会困吧

• 时光~~

首先这个时间肯定不准,我一共三个号,一个93级,一个88级,一个55级。

这游戏剧情给力,策划祭天(赶紧把策划的鸡腿给文案,文案太辛苦了)

策划祭天吧,那艘未建完游轮何德何能限定ssr?大黄蜂,双龙哭晕在厕所了

我是一个小月卡族,四支队伍全10w,最高战力巡洋11.6w,三航三战13.8w,我觉得我有资格聊一聊这款游戏了吧......(雾)

首先,这款游戏开服作死,沙恩活动肝的要死,我是活动最后两天才把活动仓库搬完(近一个月的活动啊),但是这次塔菲三活动不同,我五天搬完仓库,7天肝到第二十三只哥布林,肝度比沙恩活动大幅下降。可见官方的态度不断变好了,望继续努力,加油。

其次,这款游戏的游戏玩法不错,T字横切,齐射单纵复纵一字各种阵型 ,战列驱逐巡洋航母各种战术,别看那么多东西,其实仔细看看还是很简单的。各种要素搭配能够使你更加舒服,更好的使你的小队打出更高的伤害。

再者,抽卡有保底,每十抽至少一sr或ssr,第二十抽一个ssr的箱子,随机一个ssr(没有建造的),第100抽直接获得当期up的人物。而且如果50抽没有ssr,下一次抽ssr概率上升10%。建造系统可以建造出ssr。还算是良心的(雾)。

另外,剧情全语音,3d的模型(未来3d基地,q版小人) 让人....爱了爱了。

对新手的建议

1.优先练巡洋,因为巡洋每日任务能打捞出金装,而且你以后会经常在这里刷,提升全体能力。

2.训练你的手操技术,虽然自律能减少你的肝度,但是你开荒还自律么?除非战力碾压 否则场场大破,不是你是谁?

3.适当抄作业,因为后面图寻找3星很难,有时候你得找好久。这时候去论坛,贴吧,b站翻翻看吧。

4.忍住肝图的无聊,因为你会长期刷巡洋图,巡洋图便是你的家( ̄~ ̄)

5.不是所有的金皮强度都很高,龙比皇家方舟强,前期建议练三只蓝皮,几乎就是白送的(科隆,麦考尔,阿瑞托莎),只要技术好,巡十 六人中有三蓝皮都能过(装备好当然能过了)

6.不要乱分装备,因为不知道到什么时候会用。毕竟防空系统目前还没实装。

-----------------------

顺便说一说许愿池系统吧,新手不建议把水晶商店里的紫船每个换一艘收藏,因为她会加许愿池的恢复时间,对待那些船,要不不换,要不一次性换完。水晶金船也是如此。而且能不多抽紫卡就不要多抽紫卡,捞的船,要不一次性捞完或建完,要不直接不动。

-----------------------

萌新不要手懒,练习一下手操,毕竟这是市面上最硬核的舰娘类手游。(同3d的地平线就是手操感觉像操控车似的)。

锁头炮,减速炮很正常,只要合理搭配就可以,放心都要经历这个过程,舰娘大破立绘它不香么(滑稽)

-----------------------

这不是个割草游戏,这是个养成游戏。如果你想要一刀999的快感,抱歉你去玩传奇吧,这款游戏不适合你(爺新们再见)

11.11,fpx NB,礼装劵66张,舒舒服服,

11.15,亚利桑那,马里兰,新墨西哥加强,可见策划在尽可能调节数值差异。亚利桑那数值接近厌战,新墨西哥数值比安德烈高,慢慢来吧,加油

11.21皇家方舟改模,可以看过去了

11.28 基地3d化,人物二身化,海星。

但新航母立绘与历史战绩........一言难尽,不抽不抽, 没办法,降两星

【游戏第二天所写】

【关于24小时游戏体验写在评论区了,24个小时生命得出的真实感觉,真的很累很痛苦。】

【游戏第8小时所写】

现在所论述只对(情绪)(行为)(人性之一)做评价,不针对任何人,只针对某种行为,某事。正面阻力大所以用侧面来说。

作为第一次接触的舰娘游戏,我的感觉还好吧,(因为第一次接触没有对比,评论也就不存在偏见),因为什么都不会所以教程也还行,教程比较长了点,本来想玩5-30分钟抽个十连,然后像你们一样骂街的,额~想想第一次玩好歹对得起自己,就多玩会儿吧~

说实话吧,送的抽奖劵不少,抽卡池也不少,稍微玩几个小时就会有几个ssr,强弱咱先不说,我觉得不至于玩不下去,当然你像方舟一样玩极限3星通全关是不可能的。ssr作为一个游戏的头部资源,自然必须强过以下的星级,就像我们希望公平是不想被区别,比下去,所以我也可能希望所有人和我拿一样甚至比我低一倍的工资一辈子,这样对于我个人是永远公平的。所以不开心是因为别人有你没有吧,这种缺失感,人性嘛可以理解。

新手指导,老化的新手指导模式,建议把战斗操作过完后添加跳过按钮,教程开始前可以提示是否跳过。并可以在某处寻找相应教程。你看不少玩家都被你这教程气出1星来了。

游戏内的3星评价要求为:图内所有敌人击溃,这点是反人性的,一局的时间被拖的很长,漏一个就只能得2星下次还要重新打全部,很烦很长,希望优化3星条件,既然我可以控制舰队走向,为何不让我直取老巢规避战斗,这不也是乐趣之一,成就之一,战略之一吗?

我还没到18级很多东西还没体验完,不过每一局的时长太长了这是我最深的印象,你们的即时反馈长了,我知道像方舟这样即时反馈能达到1秒一次水平的没几个游戏能做到,但也应该优化下,去玩玩【月圆之夜】吧,他们有你们值得学的反馈体验。

以上纯属个人愚见,希望评论者能以论对论,好歹我这么懒的人都写了这么多的,你也整个1000字嘛~啊累死了,还不如玩游戏舒服。

哦,我应该不会玩很久吧,这游戏过程太耗时间了,烧不起的。

实际24个小时告诉我

1.你游有成为好游戏的潜质但,却没能成为好游戏。

2.过程单调,不可控,循环不止,反人性,总之又臭又长。

3.提升不明显,战姬特点不明显,即使全部提升到45级,全紫+5配4散金也是白搭,和肝图前5小时没什么区别,打不过还是打不过,简直令人发指。

4.第8个小时就失去色彩的游戏,你们真的是在公测吗?我玩了24小时觉得一直在重复那些操作,玩的越长浪费时间越多,昨天熬夜打通宵本以为今天会怎么样,结果走出去2关又卡关了?

5.立绘不错,模型配音不错,可是游戏本身质量太差,我无法凭双手操作控制来得到我所寻找的成就感,真的失败。这可是动力啊。

6.普通玩家的游戏周期被拉长,但却没有什么能留下他们的,和几年前的某些游戏又有什么区别。

好了我知道大改是不可能也不现实的,家园优化、战斗过程不是加个加速就能解决的,所以你们真的时日不多了,马上又有一堆游戏要出,普通玩家先行告退,氪金的朋友再加油几天也差不多了。

• 黄昏炼金术师

emmmm 咱觉得你可能对这个游戏没入门 反正咱刷图什么的挺轻松的

• 你若盛开,清风自来

嗯嗯嗯,玩了一天我觉得还行,挺好的ヾ ^_^♪

• Danxtwo

三星的触发条件是可以分开打的。

• 寂月zxcbjy

其实也就开荒累,等一两队毕业了也不算肝。

• Mr.肖

优点:3d画面 比普通舰娘游戏更有代入感的玩法 很好 画风很可爱 人物立绘做的也还不错

缺点:3d做工不够细腻但可以理解 希望越来越好- 太费电 可能是游戏是3d建模的原因吧- 语音有点少 游戏整体画面特效还是有点粗糙 玩法的话比较单一 不知道还玩什么 作为养成游戏的话 也不知道该做些什么- 但游戏能够提升的地方还是很多的 皮肤立绘看起来挺细腻 但太贵了没买不评论 希望之后能够逐步完善越来越好 顺便说一下这游戏优化不太好 太费电了 我都拿电脑玩

• 帕丁顿

#我又来当指挥官了!

—————————————

熟悉的舰船娘化二次元养老婆 虽然也浅尝过一些舰娘游戏 但还是搞不懂各种船的分类 装备之类的(阿我好菜阿)可这有什么关系呢 老婆好看就行了(嘻嘻嘻)言归正传 其实本作可以给四星 最终给了三星是因为一款游戏不仅只有游戏本身 运营也非常重要

界面:比较清晰 整体画面效果很好 但是任务和活动栏是不是太小了呢 可以稍微放大一些 或者移动到探索下面呢

画风:无可挑剔 尤其是战斗中那一片泛着红光的海 老婆们的立绘在同类游戏中算是中等偏上 最为惊喜的是敌方的立绘也很用心 没有草草了事(很多弹幕也说对手很好看)

战斗方式:说实话我没搞懂(越来越花里胡哨的了)开了自动和系统设置还以为可以双手离开手机 没想到居然不能自动跳过我方战斗动画(…)关卡耗时太久(开了倍速的情况下)

抽卡:第一次遇见抽卡和建造并存的舰娘游戏(大概是我玩的游戏太少见识不多)

优化:手机发烫严重 有卡顿现象

其他:首发当天出了不少问题 炸服排队 礼包码失效失踪 充值不成功等等bug 评分大跌 截止到我发评论的时候还有很多问题没有解决 希望官方加油度过难关

最后 挣钱固然重要 但细水长流才是长久之计

苍蓝誓约-小蓝

谢谢指挥官大人的喜爱支持和精彩的评价(>ω・* )ノ

很抱歉让您有了不好的游戏体验,还请大人不要生气~关于发热的问题,大人可以通过游戏设置-画面里调整下画面品质来改善,同时还可以调整下FPS帧数,来缓解发热问题。大人反馈的其他问题小蓝已经记录在本本上了,会在指挥部例行会议上提交,请大人放心。

我们会认真听取指挥官大人的意见建议,在后续版本中优化改进!我们也会尽快成长,希望早日成为指挥官们都满意的样子~希望您一直当我们的指挥官~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 帕丁顿

跳过***释放动画 跳过近失弹释放动画 我说的是战斗过程中我方战斗动画明白了吗???

• 我姓颜~我代言、

动画是能跳过的 ,前提是通关过,评分为安全,就相当于其他游戏的扫荡了

• 帕丁顿

哦哦,但是绝境的时候还是很慢呀

• 池*锋

那个是关闭敌方,我方战斗特写依旧存在的。

• 元明

实战真的很模拟海战,我是玩了一会儿才明白怎么玩的

• 小小

掉线后丢失角色的朋友们可以回原服看看

运气好的话存档还在

11点开服排队,排了大概十分钟,最后挤进3服

开场Cg惊艳到我了,性质勃勃的开始冗长的新手教程

教程做完了,该抽卡了,我又兴高采烈地猛戳十连

然后我掉线了?

新游刚开服,掉线是常事嘛

重启

然后我角色没了?

直接跳到8服给我新开个档?

我晕了

抱着试一试的心态切回3服

由于当前人数较多,服务器正在排队~

¿¿¿

对不起我去精二小火龙了

——————————

小火龙满级了

登录界面没有显示角色,但重新进服务器存档还在

继续体验

——————————

官方都来致歉了,咱不能不给面子不是

看到评论还在主页挂着,那就正儿八经写点东西

粗略体验了一下,做以下简评

1.3D建模,剧情全程CV

见多了不会说话的纸片人,感觉眼前一亮

最高画质下看建模还算不错,但人物的动作和表情比较精细

希望后续能够多加入互动

2.战斗机制

抛开借鉴的因素,和市面上的舰队游戏横向比较

战斗机制绝对是一大亮点

玩家可以操控编队(后宫)自由探索地图和战斗

老婆终于不是只能看和摸的花瓶

但是

战斗内画面过于混乱,局内每一位角色的动作都会给特写

初见感觉还能接受,但几张图下来已经审美疲劳了

希望能够加入开关特写的选项吧

建造没有深入体验不做评价

但这个抽卡我得说道说道

保底SR对非洲人真的太不友好了

除了两个池子的20发保底SSR我就没见过金色

许愿机制很良心,避免了非洲酋长因出货率导致的升级不能

总之,游戏是不错的,官方的态度也算良好

希望不要因为今天的风波出师未捷身先死

最后

赛缪尔再摸摸指挥官的头吧~

苍蓝誓约-小苍

大大您好,由于今日在处理服务器登录问题过程中,导致了玩家在游戏中出现了掉线,卡顿,重新进入长时间排队的情况,我们深表歉意,您可以在服务器列表-已有角色中,查看是否存在旧角色,如有任何问题,请联系客服QQ:800178233,会有专人为您解决的。

• 汐月

哈哈哈十连掉线可还行

• せ€辄浅

我11点没排队进进去了,后面做完新手任务退出去,现在也进不去了

• (●—●)

咱们一样

• 意义不明

我有精二小火龙借你使使(´ฅω•ฅ`)チラッ

• 南风吹

同三服掉线角色没

• 仙云缈

评价从5星改成3星

不行了我肝不动了,今天这活动,E6刷了60多局才出安德烈亚,我真要刷吐了。

还有这抽卡的问题,日常给的钻石少,抽卡券一周就一张,这得多久才能攒出一发十连?限定池概率还那么低,20发保底是不错,但是想攒出来20发这得将近一个月吧,而且保底还很容易歪,总之我是歪了。好不容易一个月攒了20发,啪叽一下歪了,这就很刺激。

可能是我心态不对?一直感觉舰船类收集游戏,船应该都挺容易获得的,所以各位当提督的都在追求船齐霸业。目前看来,你游并不准备这样?抽卡方式是要向fgo那种的看齐?fgo抽卡大家都知道,只有重氪才能奔着全图鉴去,普通玩家别想了,SSR能抽到一半那都算欧皇了。

经历过这开服第一个活动,我是玩不下去了,抽卡抽的难受,捞船捞的也难受。

不用看这显示的游戏时长,因为有PC端,几乎都在电脑上玩的。

——————

来详细说一下为什么肝的难受吧,跑图慢,还总来一堆动画特写,进图你给我来个特写,boss出场你又来个特写,开炮特写,击沉特写,对是可以通过点skip跳过,但是一局这么长,还得一直盯着点skip?我进图让他自己挂着我去干别的事,不点skip一局得五六分钟。这要是一两局还好,我也说了为了捞安德烈亚我E6打了60多局,所以你可知道我经历了多少遍各种特写?捞船概率低本来就烦躁,还等了一堆本可以跳过加快速度的特写,浪费大量时间,这种行为持续了几十局,谁不烦??

一局五六分钟,因为太长了我也说了***别的事去了,于是干别的事干着干着想起来,啊这局应该打完了,切回来点一下进行下一局,有时候忙别的事忙的忘了,这边隔了20分钟才想起来切回来点一下。本来干一件事已经投入进去了,还得突然脑回路一转回这边来点一下,思路全被打断了,烦不烦?

你要像舰C那样必须一直盯着,或者像舰B那样隔个半分钟就要走一下图,那都不会出现这种感觉。像你这种每5分钟要点一次的,是真的精神污染。要么你就把各种没用的特写全都skip了加速游戏速度,要么你就提高掉率别让人非得捞这么多局。

现在真的受不了,即使你把抽卡出率提上去了,这活动图刷图体验都让人受不了。

苍蓝誓约-小苍

大大您好,您所反馈的问题小苍已经记录啦~小苍会督促研发同学进行整改的~

• 酸中帝王柠檬帝

这次活动的船真是难捞,不知道为什么这种紫皮船也要藏着掖着

• 游什·末来

1%的紫船爆率而已,你抽一发和打一局是一样的概率能不低吗?当然很多人被社会虐惯了,认为这很公平。就像被人打了一巴掌,还笑着对你说:“这已经算好的了”,真是可悲。

• MataChuan

官方说是总up池子里面ssr2%up的ssr1%,也就是说有50%的概率歪,我不是氪金大佬只抽了2个池子的保底,全都歪了,这游戏也没什么人玩,不像fgo方舟什么的有直播抽卡大数据统计,谁也不知道官方概率到底准不准。

• 梦中人

难捞吗?今天就差两艘就满破了,感觉挺良心的啊。

• _(√ ζ ε:)_(•̀ω•

完全可以参考零镜交错的×3刷 这游戏动画那么长玩久了真的视觉疲劳

• 苍炎之刻印

国际惯例先夸再批吧。贵游让没办法去日本玩某街机的国内玩家可以享受到那种操作感,而且还进行了很多细节优化真的腻害(手动狗头)。其次美术方面的确有点东西,有些建模甚至比立绘都可爱些,而且还是个过审小王子。贵游宣发也是无敌,微博无处不见你的身影。蛋池的机制让刀氪塔们感到十分亲切,甚至永远有10抽sr保底,每次更新蛋池都会有20抽必金的保底,每两天送一次单抽。剧情虽老套路但文案台词写的挺有意思,万年搞事的第二选项,全程语音这还是值得表扬。自律ai在初期是真的牛逼,比我打的溜,但是4图之后这ai突然失智开始脸接首发雷和低速大圈炮,策划觉得你们是该自己动手了。

夸完了就该大实话环节了。首先,游戏进程的每一环都是息息相关的,策划都是想着如何卡进度来挖坑。那么对比下,刀氪塔们可以三星队伍通完主线而难度调整的算是亲民了。贵游目前难度只是纯拼数值,夜战的boss你雷不死,就得去拿额外***的小学生,突到个5星出夜战伤害天赋,也许就能过了。炮击5这敌人的船是直接上了高达合金?航母5只能索敌空袭,没有紫机库的人直接被打成船棍。能不能设计点人性地图玩法?比如额外空袭岛屿机场,消灭守军小怪可以对敌航母进行一次机场空袭,降低我军航母飞机损耗。每日和普通关卡三星通关后,敌人弱化到可以无脑自律,说明了策划在过关之后并不想为难玩家。那么请多设计些可以低配的地图打法,而通关后的自律线路也对应设计下。

然后因为你游自律ai的确在回避普通三圈,单发***上几乎没问题,所以策划就做了一个追踪巨型大圈炮来必中玩家?而且你游没有回避值面板,我不知道这回避怎么算,我也不敢问。我只知道我可怜的45级4星塞缪尔,去通每日驱逐后面的关,每次都被boss一发强行脸接而空血,基本没回避过,上个金装甲根本也是在骗自己(有人可能会说等级没到推荐,那就是命中系数和等级有关,等级碾压很严重喽,那炮击都过不了,吃到七八十级去打,那这游戏可以玩好几年)。我不知道策划你们是怎么想的,你们夜战bb的命中怕是装了外星雷达?还是外星自瞄?追踪巨圈必中炮是真的牛批,我4星女王700护甲70%+挡刀减伤都强行挡接成爆衣,可能是在下太垃圾强不起金护甲升不起女王星。

如果你们做不动地图玩法,那起码现在通关后的自律ai能不能给个直接冲boss的,求你别让我一个个去撞小怪浪费时间了,我是不信你们会给小怪加金皮掉落。求直捣黄龙,路上撞到小的没关系。

那么为什么会强不起呢?虽然我用兄长狂魔萝莉总算过了驱逐7,但是这一场额外只给这么几个的c型强化让我十分头大。策划们你们不知道这游戏最缺的是c型么?我连+10都要刷好久,你现在给我这么多b型有啥用?过了每日7,强化改修还全靠商店真是j商之鉴呢。什么基建能造?抱歉那速度我还是选择许愿石。

而且你游装备稀有度差异的数值差异可以用天壤之别来形容了。这个前面有玩家也吐槽过了,我要金装刷巡洋7表情包警告。

打那个穆伯圈,能不能默认系统外舰船装备配置。因为现有的装备玩家肯定已经进行了最优分配,而如果需要在系统内针对型微调,对应的去卸装就行。每次打通一个难度,我都绝望的要再点一遍,我都快不想玩这模式了。针对你们设计的点火进水等特殊关,建议推荐船只上更准确更有代表性,至少让玩家被启发些策略思路,大佬的通关队不是谁都可以的。

最后这么一堆卡进度的玩意儿上来之后,就又变成了刀氪塔精二那熟悉的操作,出征确定循环至油空下线。你游的恶性循环应该是这样:不氪金获取抽卡资源少,抽不到金皮金装打不过后期每日(炮击,巡洋,前期每日产出就每天除基建月卡外领取这2000油都刷不出个啥,喂不起经验买不起每日金皮,船少炮少打不动锁船锁装备但不耗体力的某挑战圈,然后无聊而下线甚至卸载。

最后月卡能不能调整到100钻每天,不然一周换个池子一个月卡收益2150钻怕是肯定被说吃相难看。

总之慢慢优化吧,暴露的问题多并非坏事,争取能改到涨分。长篇吐槽,一些牢骚,没有恶意。哦对了,胡德能不能给个敌方版皮肤,出必买(不然我就要投敌了!)

Related Events