三丽欧男子~初尝恋爱的我~

三丽欧男子~初尝恋爱的我~

サンリオ男子~わたし、恋を、知りました。~

9.5
  • 芋头

入坑大概一个月左右,一周目结束(´•ω•`๑)

选择的是祐(紫毛小哥哥),真的敲可爱,剧情也炒鸡甜,cg图每个人物有五张,第一章节一张,中间一个章节一张(每个人章节出的都不一样),结局可选择happy ending和sweet ending,其中一个结局打完可进入特殊章节(有两章),两章结束达成secret ending。所以打完一个完整剧情需要二周目。

女主和男主真的都炒鸡可爱,在这里表白一下画师(⑉°з°)-♡

因为无法氪金的缘故,所以需要好好攒钱,钱在里面是必需品(因为每章总会有一些需要买服装啊什么之类的才可以继续剧情),钱除了每天可能会送以外,剩下的就是会有一个和别的小姐姐们进行女子力的挑战,挑战完会有相应的女子力的提升和钱的获得,这两个都挺重要的_(:з」∠)_,每个小时可进行一次。

虽然个人不是很喜欢那种,联网乙女游戏独有的纸片人物换装,但是由于敲可爱的原因玩的很开心。在这里顺便期待一下18年一月的动画(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 晓晓晓晓晓

很早之前听到有动画化的消息时,得知有游戏就跑来玩了,完全是为了帅哥和kitty而来,俊介的两个end都满好感了,完满了。其实五十音都没学完,剧情不能完全都懂,感觉还是挺套路的,但是还是很甜。每天能看五小段剧情,其中一段会有选项可以加好感,十段一章,到分支前好感不满不能继续,不过每天上线的话有机会拿到加好感的香水。其实我打通了一个结局的时候就不太玩得下去了,感觉每天看完剧情,女子力挑战一下攒金币(偶尔剧情会要求你买衣服,后期金币需求比较大,不过改版后还会不会有就不清楚了),就没啥事做了,特别是如果卡在攒金币或好感度上可玩性更是大幅下降(能看懂日文的话可能不太会卡好感吧),所以没想着点开来玩,然后我第二个结局隔了很久才玩了出来。

最近游戏改了一部分,有点类似暖暖(反正就是买衣服换装),感觉可玩性更高,毕竟之前金币的用处非常少。女子力挑战跟以前比难了点,会有主题,不贴题应该会输,当然还是要看对方的实力。现在的可玩性跟之前比多了很多。

• 绝望TMKO

超级超级超级少女(๑˙❥˙๑)手动变粉❤

作为一个校园少女漫爱好者来说这个游戏的剧本娘真的非常戳我的点…

虽然是日文但是剧情都很日常,所以大体都能看得懂,还给了人每天读五篇日文小对话的动力呢٩( 'ω' )و

而且cg里面妹子有脸啊!!!!巨可爱巨好看啊啊啊!!!!!(我是真的很想跟乙女游戏女主那样的女孩子谈恋爱ho

中间部分的话,游戏机制偏放置,懒人如我就觉得还可以,就看个人喜好啦(˙◁˙)

相对来说感觉语音有点少,然后我自己很想氪金但是也不知道怎么氪(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜不过都不算减分啦!主线剧情就够我回甜一整天了——

啊不过还想到一个事,好像没有主线剧情的回顾??还是我太渣了没看见呢(._.)有知道的妹子求指点呢…

• lulululu

表白画师,但是这游戏模式……我要不要等有人拆包全部翻出来…家具都要抽的2333而且换衣服真是几百p那样子买,四舍五入就1000了(_(:з」∠)_适合可爱的女孩子玩…

我个人是这几个人总有不全踩中我的点ORZ进入开头的歌很好听,适合乙女玩家

• 布丁是也

怎么说。。。虽然新手福利很多但是真的很卡。。。果然纯剧情+装扮的游戏不太适合我啊[苦笑]不过不用挂***也不用谷歌框架还是挺好的

• 子兔的一天

随便乱搜搜居然发现……woc三丽鸥男子出手游了???迅速下载……

• ⭐_⭐

三丽鸥已经有同名动画啦,正在播出中(B站),大家可以去看看(σ・ω・)σYO♪

• 斋宫啵@yamada

然而和漫画和游戏内容并不同

• ⭐_⭐

动画是目测几个男孩子的日常番,原作是乙女类游戏(漫画没看不知道),然后你想表达什么呢?

• 斋宫啵@yamada

??只是提醒大家玩过游戏的和看过漫画的去看番不要太失落,完全是两个企划而已。

• ⭐_⭐

???那你完全可以自己发评论咯,我也只是好心提醒大家有同名动画可以看罢了

三丽鸥漫画和游戏以及动画本来完全是不同的策划……

• 呆兎

满意度高,喜欢人设,大爱布丁狗!pompompurin!就是女主和康太发展的太快惹!有点慌,而且现在有动画啦,虽然剧情不同,但是有第一人称的视角,很赞的!建议大家去看!

• 诺.

你都出动画了还不放过我们!还出游戏!!!!我今天就是死,死外边,从楼上跳下去,也不会玩这个什么三丽鸥男子!!

谅真可爱。

• 恕我直言 在座的各位都是辣鸡

这个不是一个漫画的名字吗?难道改漫画或者改游戏了??!!!∑(°Д°ノ)ノ

• 玉子太太

三丽鸥是卡通形象……就是美乐蒂还有布丁狗他们……这是他们官方出的눈_눈游戏,讲的是一群喜欢可爱三丽鸥的男子故事

• lulululu

三丽鸥男子是一个策划哦…漫画只是三丽鸥找人画的就对了…

• 喵咪肉肉球

我也看过!还追了呢!

• 纸上谈兵。

康太真可爱……_(:з」∠)_

如果哪天会有翻译的话我就能看懂惹

• 真白言

被朋友安利来的!!画风太好看了((o(>皿<)o)) !!敲期待18年的TV和汉化!!!!

• 冲野渡海

表白画师啊

• ❀打出松冈就是祯丞

一直都想看的番,现在过来玩玩手游嘿嘿

• 此用户懒得取名

emmm...日语废哭死

• 白树飞叶

哈哈哈哈哈我的媽

• Lion233

看成三丽欧男子的初♂体验

• 本胖纸🙊

男生超帅的,画风超棒😍,大赞不解释

• 槱棘

這居然出手遊了!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

• 翎羽星梦

好棒ヾ ^_^♪