丢掉动画:收集卡片

丢掉动画:收集卡片

Animation Throwdown: Your Favorite Card Game!

8.7
  • 呱锤

|丢掉动画:收集卡片|

|动漫风卡牌收集游戏|

|简评|

◎游戏性

⊙首先,我是在某游的广告上看到的这款游戏,广告内容是大致是两张卡融合成一张卡,感觉挺有意思,认为是个策略游戏就下下来玩了,然而。。。

⊙游戏广告是不假,也没有虚假宣传,实际内容却是:

1.卡牌分品质,游戏共有200+的卡牌,可以通过箱子获取,大部分外国游戏都是开箱系统,但是这游一个箱子只能出一张牌而且还会重复?稀有卡包需要钻石开,并且也只有三张,理想很充实,现实很骨感。(酷酷跑好像有修改版?)

2.同名卡升级还需要分开升,浪费资源,游戏体验又下降。

3.然后就是无脑刷,剧情,副本,天梯。

4.除去这些不说,游戏机制倒是很新颖,卡牌融合,融合之后还会有新技能,并且卡牌有各自的关键词,可玩性还是很高的。

◎画面

⊙动漫画风,卡牌融合也很魔性,这就是为什么虽然槽点满满但是依旧肝的下去的主要原因。

⊙音乐轻松欢快,配合动画真是魔性十足。

◎其他

⊙游戏目前不支持中文。

⊙如果感兴趣的话建议试玩后再***版,正版氪度大,导致获得的游戏体验也差了些。

——————————

感谢观看

如有遗漏或不足欢迎在评论中指出。

(`•ω•´)ゞ

• Doraemon

游戏的形式很讨喜,在app store首页看到推荐,虽然这些动漫我一个都没看过但还是玩的停不下来。

问题来了,这个游戏卡池有近200张卡,但是游戏币开包一次只有一张而且还很容易开到重复的(话说这游戏是不是同名卡可以有几张带几张?),稀有卡包必须拿钻石来开,且也只有三张卡,加之卡牌升级等元素(同名卡还必须分开升),有没有行家来告诉我一下这是不是一个重氪游戏?是的话我今早脱坑。

说回游戏,我个人认为很新颖也很有趣,各种卡牌间的融合也很喜感,卡牌关键词很多使得游戏乐趣可以长期挖掘,融合的动画也很喜感。

各方面都很好,目前的问题就是氪金,微氪轻氪都能接受,但目前看来似乎需要超重氪!

游戏时长1000小时以上

玩的可以加我wx,812578029一起交流下

• henry

我得过蓝色卡

紫色都不够用了我现在,20张

• HELLOMARCO

体验越来越差 2000点开的包永远只有蓝色 1000金屎开的废物蓝色?

• HELLOMARCO

作为玩了差不多一年的我,大家可以一起来沟通(吐槽)一下,wx:812578029

• acerZ

挺有意思的游戏,语言设置界面看到Chinese,目测中文不久就有了

• 顺

一年前的评论啊,现在还是没有中文😂

• ღ(๑╯ ̮ ╰๑ღ)

挺好玩的,但是用4g网的话就会卡在20%读条

• Papr!ka

在kongtage首页看到就下来玩了,为了futurama!!!

• 豆Beenle

飞出个未来,恶搞之家,开心汉堡等动画联合,全是我最喜欢的动画,但是果断的进不去,加载到40%就停下了,总觉得要用***才能玩

• 大大Cheng

正常玩。。。两两小时看一次。。。嘻嘻

ZZZ

每次都是41%,不知道怎么办

• 李晓鄍

哈哈😄,个人感觉很好的一款的游戏。记得我以前和我表弟一起玩这个,什么都看不懂一通乱点。现在玩起来也是…………?!【无法形容】

• 白尾鹿

吼有趣!卡片合体出新技能简直棒(*´∀`*人*´∀`*)!普通卡有时候逆袭很漂亮😊

• 梦里花丶

魅族用户霸占了此游戏(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

• 西语喵

为什么加载不了。30多就停止了

• 陌離伊露|。•ω•)っ

今天氪金,google突然送了這個遊戲

於是玩著玩著,還不錯嘛x

• 炒鸡小牛奶

嗨我是你们的小牛奶呀!

这家的游戏里,

这种画风的都有毒hhhhh

• 皮肤葡萄

游戏挺好玩的,就是挂***有问题,没过一会***就自己断掉了,我玩其他游戏不会有这样的情况

• 魔王淇文

有合体系统的卡牌游戏

• CraP66

卡在百分之40 心好累好想玩

• huihuiwaa

卡在百分之三十八了。。。。。。。

• henry

没有得过紫色卡