策略军团

策略军团

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.8

带图7 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩273 物超所值35 画面优秀14 轻松护肝13 音效动听8 玩法设计48 日常肝度28 资源获取26 画面视觉25 运行稳定性23 游戏平衡14 UI设计7 操作体验6 音效音乐4 广告频率1
伏玉
新手推荐!!!
废话:这个游戏反反复复玩了得有好几遍了,最近上课无聊又下了回来
😈正片:新手面临的第一难关无疑是😇金币😇,有时候刷到了好用的卡牌但是却没金币买,我的建议是先😇快速通关图一😇,到图二,金币就能攒的很快了。
为了快速通关图一,阵容可以选择😇电系法师😇和😇风灵😇阵容,主角选个😇桂妮维亚😇是最好的,因为她每次治疗会给自己加经验,不像其它主角,只能摆设(个人观点)。
阵容大致像我图中这样就差不多了。
😈刚开始,不要在意属性,只要是电法和风灵就先买着先用,买个12只风灵,8只电法先用着,可以快速过关。
买够了之后,才是刷属性的开始。
😈为什么选电法风灵?
因为电法的速度是B级法师中最高的一档,而且攻击可以扩散,每次扩散都能带动风灵协同攻击,可以快速造成高额伤害。
😈主要刷什么属性?
😎电法:
速度是首位!!!为了先发制人,不给敌人出手的机会!(我们的法师很脆弱!)
其次是攻击力!!
再次是暴击率!
其它无所谓。
被动一定要迅捷!迅捷!迅捷!
😎风灵:
攻击力!!!
暴击!!
被动选幸运或者财富。
幸运用于前期快速过关,财富用于后期刷宝石(其它系风灵亦是如此!)
当你到图一的最后一关时你可能打不过,这时候,有个绝妙的办法!你攒点钱,把图中的小怪都给买了,就剩下大熊BOSS,boss一次只能攻击一个人,大概四五波就能过关了。
到了图二前面20关,电法可谓如鱼得水,每关几乎一遍过,这个时候金币也会迅速积攒,你可以考虑刷自己喜欢的阵容了。
😈重点:
😎每天微信分享的20钻石一定要拿到手!
😎解雇英雄可以提高钻石掉落率!
😎前期钻石请攒着!!!没有钻石角色,前面几图依然能过!!!
最后附上我的邀请码,
可以领取20钻石:S436405
官方TNT : 非常好的新人攻略,赞👍
官方TNT : 感谢老玩家的支持🙏,安卓新版本还在努力中,云存档那还没做好,安卓版大概率可以做到双版本并存,可以同时玩俩版本互不干涉,且旧版本的充值可以恢复至新版本。了解开发进度及各方面细节问题可以加官方二群217204949
潘桥
上次玩这游戏是好久之前了,耐玩也比较伤肝,刷探索就是个无底洞
简单介绍下介个游戏
策略军团(划掉)电法军团
主角:碍手碍脚不懂事的杂役
牧师:(君莫笑)不要牧师!
电法:这个世界的领导人,指哪打哪,至高无上
风灵:未来的接班人,擅长偷袭扔板砖,特别听话
水灵火灵:冒牌的接班人
火法冰法精弓:时时刻刻都在检验你血统的调查员
复仇亡灵:一种只有牧师才养的起的黄鼬
独角兽:它的真名一定是荆轲
幽灵木乃伊狗头人:陈胜吴广死后变成的妖怪
雷神:领导人的亲儿子,能顶得上两个领导人
火神:耿直的糙汉子,能让你对自己的血统产生信心
水神死神:专门针对玩家的恶意存在,通常只会朝左挥刀
灯神:看起来是个自己人,实际上你发现是个牧师
凤凰:会飞的野鸡
阿喀琉斯:一个超级流氓,俗称街霸,纵然你痛恨他也没有用
神将:只有街霸
迅捷:征服世界的唯一捷径
学识:嘲讽你的肝功能
致命:听起来是个很强的技能
远攻:打杂的杂役特别需要的技能
幸运:真正的接班人最缺的东西
财富:贫穷的人类需要它
---
亚瑟:没有呆毛一定是假的!
桂那个啥:因常年打杂所以名字毫无存在感
兰斯洛特:二周目的杂役,精弓调查员的部门领导
梅林:作为杂役的时候全队都会变得耿直
---
祭司软鞋:虽然是穿过的鞋子,但是穿着挺舒服
裂神匕首:传言只有集齐七个才能让你卸载游戏
索尔之鞋:名副其实
雷霆戒指:可以变成领导人的伪装道具
六神领悟:传说中的道具
其他商品:充实库存的边角料
推荐玩法
电法军团当然要电法!12电法11风灵,电法带迅捷风灵带财富幸运可以一直轻松打到第一只阿克琉斯。电法一定要速度快,排阵的时候高速的放上下两边,低速的放中间补刀。打到打不动的时候差不多也攒了三百钻,抓两个同样高速的索尔然后就要攒钱买匕首了,然后就是攒钱买匕首攒钱买索尔攒钱买索尔鞋这样子循环直到卸载游戏。
只爱师妃暄 : 哈哈哈哈哈哈
少女短裙凉夏🔥
感觉到了游戏内容设计的用心,从手游普及之后极难看到有这么认真设计的游戏了
游戏中有非常多的套路可以让你玩,
甚至可以开辟一些设计师自己都想不到的套路
可玩性非常的高,真心不错
可能是因为团队人少 所以制作的地方有一些改进的地方,给团队一些游戏内容外的建议
首先,是声音
也许是我没看到,但是进去游戏的我并没有找到游戏中的设置与音量。
希望 增加音量和语音的开关与大小调整
这样用户可以自行设置 音量体验会更好
毕竟声音也是用户的体验之一
至于音效
这个可以进行特别处理一下因为最大音量的时候出现爆音
但是这里无伤大雅 微调一下即可
其次 ,游戏的一些便利操作
这里也有一些需要增加的优化操作
比如行军键可否直接融合到屏幕左边,驻扎融合到右侧屏幕 方便增加游戏的空间,
背包和商城可以做成卷轴式 方便收起与弹出
游戏角色选择那增加一个返回首页的按钮最好
这样用户不会感觉太突兀
第三点,
游戏本身的玩法非常好
但是现在缺少一些优质的立绘,界面UI,游戏音效
这里是一个商机找个好的投资,这个游戏网游化都有可能,
目前游戏在前期可以选择英雄,
如果尝试一下随机抽取英雄的话 会不会变得更有趣呢?如果英雄和士兵的立绘都变得更好看估计会更火吧
包括底部的一些地方 可以增加特色
例如下方有角色栏 可以看到兵种的血量战斗力什么的,这样子会比现在更加有趣吧
人少不要紧 总有解决办法
在目前看来两个人已经做的很成功了,
未来这个游戏可以变得更好 ,
现在看来你俩的潜力无穷
如果有赞同我的观点和喜欢这个游戏的话 可以给我点个赞和关注吧 谢谢你们
-------------
新补充的内容
笔者写多与少并不重要 不管是否有人抨击
这仅仅是见解不同罢了 不用去在意
毕竟在taptap玩的大家都是爱游戏的,
游戏足够好就可以了 其他的都抛之脑后吧
最后再次谢谢大家
官方TNT : "甚至可以开辟一些设计师自己都想不到的套路" 看到这句我很感慨,他们发明了寻宝教,横行在Q群里,然后就把游戏玩坏了..... 多谢这么中肯的评论,真的是太好了。 音量和音效是有开关的,点击菜单可以看到,但是不能调节大小,用手机调节就好吧。 美术UI确实是不怎么好的,音乐是找朋友帮忙做的,音效是自己处理的。其实是一款小成本的游戏,没有外来资金,只能自己多做一些,也麻烦了不少朋友帮忙。 以后我有机会,我们也想把游戏做的更好,你的意见是非常正确的,不但需要更好的美术,如果能够带入更多的网游因素,增加玩家互动,会更多的乐趣。 资金这里,确实是很大的问题,现在开发的成本是比较高的,独立开发的话,我们自己倒是怎么都能过得去,如果组团的话,确实要一笔大资金。这几年投游戏的资金多是亏本的,业内的资金往往比较谨慎,而外部的资金往往又不了解情况,急功近利。所以一直没有找到合适的投资。只能以后看缘份啦。但是不论如何,我们都会坚持下去的。 可能会很慢,但是会达到目标。