策略军团

策略军团

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.8

带图7 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩274 物超所值36 画面优秀14 轻松护肝13 音效动听8 玩法设计48 日常肝度29 氪金付费28 资源获取27 画面视觉25 运行稳定性23 游戏平衡14 UI设计7 操作体验6 音效音乐4
伏玉
新手推荐!!!
废话:这个游戏反反复复玩了得有好几遍了,最近上课无聊又下了回来
😈正片:新手面临的第一难关无疑是😇金币😇,有时候刷到了好用的卡牌但是却没金币买,我的建议是先😇快速通关图一😇,到图二,金币就能攒的很快了。
为了快速通关图一,阵容可以选择😇电系法师😇和😇风灵😇阵容,主角选个😇桂妮维亚😇是最好的,因为她每次治疗会给自己加经验,不像其它主角,只能摆设(个人观点)。
阵容大致像我图中这样就差不多了。
😈刚开始,不要在意属性,只要是电法和风灵就先买着先用,买个12只风灵,8只电法先用着,可以快速过关。
买够了之后,才是刷属性的开始。
😈为什么选电法风灵?
因为电法的速度是B级法师中最高的一档,而且攻击可以扩散,每次扩散都能带动风灵协同攻击,可以快速造成高额伤害。
😈主要刷什么属性?
😎电法:
速度是首位!!!为了先发制人,不给敌人出手的机会!(我们的法师很脆弱!)
其次是攻击力!!
再次是暴击率!
其它无所谓。
被动一定要迅捷!迅捷!迅捷!
😎风灵:
攻击力!!!
暴击!!
被动选幸运或者财富。
幸运用于前期快速过关,财富用于后期刷宝石(其它系风灵亦是如此!)
当你到图一的最后一关时你可能打不过,这时候,有个绝妙的办法!你攒点钱,把图中的小怪都给买了,就剩下大熊BOSS,boss一次只能攻击一个人,大概四五波就能过关了。
到了图二前面20关,电法可谓如鱼得水,每关几乎一遍过,这个时候金币也会迅速积攒,你可以考虑刷自己喜欢的阵容了。
😈重点:
😎每天微信分享的20钻石一定要拿到手!
😎解雇英雄可以提高钻石掉落率!
😎前期钻石请攒着!!!没有钻石角色,前面几图依然能过!!!
最后附上我的邀请码,
可以领取20钻石:S436405
官方TNT : 非常好的新人攻略,赞👍
官方TNT : 感谢老玩家的支持🙏,安卓新版本还在努力中,云存档那还没做好,安卓版大概率可以做到双版本并存,可以同时玩俩版本互不干涉,且旧版本的充值可以恢复至新版本。了解开发进度及各方面细节问题可以加官方二群217204949
潘桥
上次玩这游戏是好久之前了,耐玩也比较伤肝,刷探索就是个无底洞
简单介绍下介个游戏
策略军团(划掉)电法军团
主角:碍手碍脚不懂事的杂役
牧师:(君莫笑)不要牧师!
电法:这个世界的领导人,指哪打哪,至高无上
风灵:未来的接班人,擅长偷袭扔板砖,特别听话
水灵火灵:冒牌的接班人
火法冰法精弓:时时刻刻都在检验你血统的调查员
复仇亡灵:一种只有牧师才养的起的黄鼬
独角兽:它的真名一定是荆轲
幽灵木乃伊狗头人:陈胜吴广死后变成的妖怪
雷神:领导人的亲儿子,能顶得上两个领导人
火神:耿直的糙汉子,能让你对自己的血统产生信心
水神死神:专门针对玩家的恶意存在,通常只会朝左挥刀
灯神:看起来是个自己人,实际上你发现是个牧师
凤凰:会飞的野鸡
阿喀琉斯:一个超级流氓,俗称街霸,纵然你痛恨他也没有用
神将:只有街霸
迅捷:征服世界的唯一捷径
学识:嘲讽你的肝功能
致命:听起来是个很强的技能
远攻:打杂的杂役特别需要的技能
幸运:真正的接班人最缺的东西
财富:贫穷的人类需要它
---
亚瑟:没有呆毛一定是假的!
桂那个啥:因常年打杂所以名字毫无存在感
兰斯洛特:二周目的杂役,精弓调查员的部门领导
梅林:作为杂役的时候全队都会变得耿直
---
祭司软鞋:虽然是穿过的鞋子,但是穿着挺舒服
裂神匕首:传言只有集齐七个才能让你卸载游戏
索尔之鞋:名副其实
雷霆戒指:可以变成领导人的伪装道具
六神领悟:传说中的道具
其他商品:充实库存的边角料
推荐玩法
电法军团当然要电法!12电法11风灵,电法带迅捷风灵带财富幸运可以一直轻松打到第一只阿克琉斯。电法一定要速度快,排阵的时候高速的放上下两边,低速的放中间补刀。打到打不动的时候差不多也攒了三百钻,抓两个同样高速的索尔然后就要攒钱买匕首了,然后就是攒钱买匕首攒钱买索尔攒钱买索尔鞋这样子循环直到卸载游戏。
只爱师妃暄 : 哈哈哈哈哈哈
泪滴埋葬的海
官方TNT : 多谢支持🙏,智力会影响目标的选择,高智力单位倾向于打击残血,低护甲单位以及boss,单体攻击单位(比如火神),高智力的会明显更加好用。此外四个团长的经济和日常任务是共享的,如果用一个团长通关了,再尝试其它团长就会容易很多,日常宝石以及高寻宝加持下,经济会很好,可以进一步尝试各种战法。
大地生命力
官方TNT : 原创了大概70个英雄,420个关卡,20件装备和数十种不同的战术。且玩家的单位被击败后可通过治疗复活,而不是永久失去。我想用这样的一种基本战斗形式(战阵推进式战棋)创建一个完备的战斗体系,正在开发的新篇还将增加几十个不同的职业,buff和debuff,以及全新的挑战模式。