帝国战争

帝国战争HK

8.8

下面有一些攻略 建议看完

先说下建号后一些金币的获得方法

首先做完新手指引 能自由活动了 先在游戏界面右下展开的菜单里选择设置 里面有绑定账号 可以用邮箱 脸书 谷歌账号绑定 建议直接绑定个邮箱 随便写都可以 只要是邮箱格式 你记得住的 其实就是注册账号了

还有就是界面右下邀请输入 p0sv4vj9yp

然后申请加入一个联盟

任务做到建市场后 和商人买入和卖出资源各有两百金币 建议在做完一些任务 银币有几十万 市场四五级买入木头和石头 前期缺建设资源

另外游戏脸书经常也有礼包 可以问联盟里的人

这游戏前期苦逼 开了2城后才轻松 建筑等级就10级 10级之后需要建筑图纸升级

游戏活动挺多 不过不少奖励不高 没必要强求

五级元老院送的迁城可以飞指定州的随机位置 如果周围没有特别强的人 先原地发展也可以 也可以飞到联盟聚集的州

市场可以挂资源 多余的资源可以挂上去 挂的时候记得设置为联盟内 运输时间小于1小时 公告下市场尾数为999的资源联盟内的人不要买

主城 分城 规模一样 建议单城单资源 比如兵城 单资源木头 铁 这样建设 城和城直接可以互相运输 这个和国内早期页游策略游戏玩法一样

主城等级 就是元老院等级 提高元老院等级会提高银币储藏上限 野地控制数量

英雄 英雄分五星 前三星可以在酒馆普通刷新出来 四星可以在明星英雄刷新 五星除了系统充值类活动 县城 郡城 州城 也有刷新 需要自己去打俘虏 英雄有四维 被动技能 四星五星一个技能 传说五星两个技能 武力提高带兵攻击 统帅影响被提高攻击的兵力 内政提高城外资源田产量 建造速度 智力影响学院研究科技时间 使用策略效果 Z忠诚影响战败后被俘虏几率

英雄也有装备系统 材料打野怪会出 不止是1级材料

建筑分布 主城建议至少8兵营 8民居 其他建筑各1 仓库不建 做做任务就拆掉

城外资源田 主城全粮 其他各1 一样做了任务就拆 前两个分城单木 单铁

学院科技共享 只要分城学院科技前置达到

兵种和技巧 前期四级兵营开始爆弓箭手 这游戏不是列王那样 几级几级兵 前期解锁的兵 后面运用的好 也很强 弓箭手一直爆 爆到十万都可以 产兵记得换高武力将做民政官

打野地 打玩家

7-12k

8-20k

9-40k

10-70k

一定要记得 能指挥就指挥 民夫这样没攻击力的先后特其他不动 前期爆弓箭手 打野外的时候 带1个民兵 1个枪兵 1个刀盾 在弓箭手打掉对面弓箭手后 刀盾枪兵数量较多的情况下 可以让1个兵上去挡一回合 是让对面过来打 不是你一个兵去打人家

打城分两种 掠夺和占领 掠夺1天两次 占领没限制 占领可以抢当前一半银子 而且要面对对面的城墙设施 箭塔攻击很远 很高 弓箭手杀手 前期不要傻傻去打箭塔 原地清完 等四十回合满就可以 抢不到银币 资源还有 这叫假占

当你弓箭手多了 可以占领低级的野蛮人据点 多带民兵 就是炮灰 前进一步踩陷阱 踩完陷阱和弓箭手一起前进 弓箭手打了箭塔打城墙 如果城墙有弓箭手 先打弓箭手

0v0

建筑不只是10级

• 遮星殿

基本就十级 县城会高 郡城也会高 那只是资源田 9升10还要图纸

...

遮星殿?天下的?

号是 人不是

0v0

图纸活动有送,签到也会给,再有前期弓兵过度,爆兵30到40万换铁骑兵团,和服之后换投石车等资源建筑也是建筑

• Jimmy
    游戏时长41小时

开局一座城,装备全靠打。

其实根本不止,这个游戏做任务只给你资源和加速,不送兵不送装备。兵全靠自己堆,装备打了怪物之后掉材料自己合。很对我这种铁肝的胃口。

不枉我找了一晚上的slg。

• 一笑而过随风去

很不错嘛,比列王之类的细腻不少,五星,顺便一说,喜欢引导小姐姐的英语语音(❁´◡`❁)*✲゚*

非奇游戏GM

感谢您的支持,小姐姐的语音还是挺有吸引力的!

• 无名

感觉这游戏可以给五星,但是感觉界面太小了,所以扣一分(萌新求包养)

• 善良~小丑

不错不错,就是有时候更新不及时,我找了好多个软件才找到这个游戏,不是苹果系统就是麻烦

• 涡嘠

我卸载了一次游戏,安装后进不去了,之前是游客登陆,怎么办

• 楠楠楠楠楠木

目前玩了四五天了,好好玩。 是我目前玩过的最全面的slg游戏了。就是不知道怎么充值,麻烦告知。

• 祗對『倪』偏愛

刚更新半个月现在又要更新了?又的等

• 魑魅魍魉

今天更新以后就说要在Google play上下。。求速更啊

非奇游戏GM

TapTap上暂时还没有更新,后续有相关消息会通知的。

• 奥利奥

这游戏让我想起二战风云,游戏系统几乎一模一样→_→不过我喜欢233

UI能优化下就好了,现在看着有点冗余

• 啦提

先试试好玩不好玩

• game_hunter

游戏跟棒,希望TapTap持续更新

• TapTap管理团队

感谢你的支持,如果发现你我们更新慢了,可以通过点击游戏详情边的投诉,选择投诉游戏更新吗,这样我们可以及时手动推送更新游戏。(一般我们的系统会定制自定检测更新)

• 本间芽一子

非常好玩就是中国玩家太少了,可惜了中文版没人人玩!

• ༺ཌ傲娇水冰月ད༻

这游戏太肝了,感觉自己玩不下去,想想还是算了吧

• 愚人自乐℡

比二战风云等游戏好玩的多

• 卡哇伊的2233

挺好玩的,里面都是外国人,只是国人极少它那个可以自己管辖一大片区域挺不错的,比cok功能上有趣一点。

• 卡哇伊的2233

我在S001区,一开始我以为这是一区,其实这是合并的第一个区,唉,都玩不少天了,才发现,不过去一区看了下,还不如这个合区的人多呢

• 河里没有鱼

哪个区有中国的联盟,最高人多一点的

非奇游戏GM

如果您是在国际服,可以在区里的聊天频道问下的,说不定可以找到咱们国人的联盟哦~

• Lico振焕

在玩,挺好的

• ...

谁在88服玩?

• 半拾半生。

这个游戏要怎么充值啊?