Rings.

Rings.

9.3

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩238 画面优秀8 运行稳定性42 广告频率14
猫儿catmiu
猫儿catmiu
『五彩斑斓的光圈 便化成五颜六色的飞鸟 在头上盘旋个不停.』
☆这是个一言不合就能打一下午的简单益智类游戏,轻松简单易上手,打着打着便忘却了时间orz
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画面:十分简洁,没有那些乱码七糟杂七杂八的东西。
〔Ⅱ〕玩法:单排/横排/竖排/斜排,只要有三个颜色相同的彩环便可消除。当没有彩环放置的地方的时候,游戏结束( ̄∀ ̄)(←游戏共有四个模式,窝只试了其中一个模式,其他模式大概大同小异orz)
〔Ⅲ〕道具:每局开局会有三个道具可以在必要的时候使用。第一个道具是返回上一步。第二个道具是更换备选彩环。第三个道具是任取已放置的其中一个彩环进行删除。
〔Ⅳ〕主题:多主题风格,彩环随着主题颜色变化而发生不同的改变,不至于长时间的游玩导致眼盲。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕教程:这里相当不友好,新玩家进入游戏可能会被迷惑,比如说我玩了大概能有3~5min才玩通透Σ(゚д゚;)
☆总的来讲,介是一款一言不合就上手,我们都是好朋友(?)的简单轻松益智类游戏,适合热衷于益智类游戏的玩家来玩玩看( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡不知不觉就玩了2h37min,感jio打的头晕眼花,脑阔缺氧辽orz第一个模式最高纪录是829,其他模式还麻油试1551๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ฅ^•ﻌ•^ฅ在放暑假已经好多天的夜晚,终于咕出了一篇评测(´◑д◐`)
kaixinxiaolongRO联动限定 : 咕咕咕~
阿梅
磕学养生 : 我也是!从我第一个开始玩,安利其他是室友以后,他们玩的比我还疯!简直有毒!!
辻人
暂时先给四分,很不错的三消游戏。
其实我小的时候用各种各样的玻璃瓶盖也玩过一样的。因为没什么玩具,然后就想点子玩,去家附近几家只在晚上出摊的排挡要玻璃瓶子的盖,各种口味的芬达颜色不一样,加上雪碧,可乐,还有好几种不同牌子的啤酒。在地上画格子就是棋盘。
包括这个游戏在内,还玩过独立钻石,小兵摆大炮各种各样的,这个游戏也是激起了我个人的童年的一些回忆吧。
就游戏本身来说,前面还是很简单的,后面青色什么的颜色多起来了之后,还是要有一定的思考了。
来说说个人的扣分点
1.不能存档。作为一个休闲的游戏,我都是偶尔拿出来玩两局,比如坐车了,等人了之类的。打到后面了,车到站了退出游戏程序,辛苦经营的局面也就没了。
但说实话作为一个休闲游戏,影响不大。
2.视觉上,应该能有更大的进步空间。
个人觉得最突出的问题就是青色环,青色看上去跟黄色还有绿色都很接近,玩的时间长了,视觉很容易疲劳,还有紫色色调看上去有些暗了。
我对颜色感觉比我周围的人强烈一点,或许是我有点吹毛求疵,但还是希望能在这样小的细节上改进一下。
3.这个游戏,我下了四遍删了四遍。♬划重点♬
这是因为有一个严重的问题,深深地困扰着我——明明我只装了一次,桌面却有两个rings的图标,其中一个是打不开的。然而不管是把哪个图标删掉,游戏都会整个卸载掉,很郁闷。
表示很难受。我给你四星,其中有0.98的原因都在这上面。希望能够修复一下。
elynhuang四周年限定 : 确实,这个游戏会让我有一种怀疑自己色盲的感觉呢。但是不失为一款有毒的游戏,因为——停不下来啊。