Rings.

Rings.

9.4

9.4

• 六六

(☆-v-)好喜欢这种画风简洁的益智游戏唉,马哥你真懂我!玩都玩不腻~

【我爱消除,消除使我快乐】

“Arrange them(排列它们), stack them(堆叠它们), match them(匹配它们).”ヘ( ̄ω ̄ヘ)

我们操纵的圆圈分有“大 中 小”三个尺寸,将同色的圆圈排成三个,横着竖着斜着都能成功消除同色圆圈♪(^∇^*)

三个不同尺寸的圆圈可以组成一个同心圆(๑و·̀ㅂ·́๑)و

而三种颜色相同的同心圆也可以成功被消除!棒不棒!!!

(☆-v-)游戏对我这种智商欠费的人也很友好!方方正正的九宫格看着也好舒服!

我玩到了185分哦!(๑¯∀¯๑)

不过后面颜色越来越多惹 ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )感觉我的智商要坚持不住了

٩(๑ơలơ)۶♡努力把颜色相同的圆圈排成一列吧!消除游戏就要这么干净利索单纯不做作!(/ω\)

听说图标盯久了会有晕眩buff_(・ω・」∠)

• Sunflower💫

这个游戏我玩了很久 之前一段时间天天玩

爱不释手简直是

后来很少玩 是因为广告太难受了

玩着玩着突然弹出来20秒 还不能关

一天两天就失去了兴致了

玩耍还是很愉快 可能是兼容性原因 有时很卡

• 灬三丿千魂

暂时先给四分,很不错的三消游戏。

其实我小的时候用各种各样的玻璃瓶盖也玩过一样的。因为没什么玩具,然后就想点子玩,去家附近几家只在晚上出摊的排挡要玻璃瓶子的盖,各种口味的芬达颜色不一样,加上雪碧,可乐,还有好几种不同牌子的啤酒。在地上画格子就是棋盘。

包括这个游戏在内,还玩过独立钻石,小兵摆大炮各种各样的,这个游戏也是激起了我个人的童年的一些回忆吧。

就游戏本身来说,前面还是很简单的,后面青色什么的颜色多起来了之后,还是要有一定的思考了。

来说说个人的扣分点

1.不能存档。作为一个休闲的游戏,我都是偶尔拿出来玩两局,比如坐车了,等人了之类的。打到后面了,车到站了退出游戏程序,辛苦经营的局面也就没了。

但说实话作为一个休闲游戏,影响不大。

2.视觉上,应该能有更大的进步空间。

个人觉得最突出的问题就是青色环,青色看上去跟黄色还有绿色都很接近,玩的时间长了,视觉很容易疲劳,还有紫色色调看上去有些暗了。

我对颜色感觉比我周围的人强烈一点,或许是我有点吹毛求疵,但还是希望能在这样小的细节上改进一下。

3.这个游戏,我下了四遍删了四遍。♬划重点♬

这是因为有一个严重的问题,深深地困扰着我——明明我只装了一次,桌面却有两个rings的图标,其中一个是打不开的。然而不管是把哪个图标删掉,游戏都会整个卸载掉,很郁闷。

表示很难受。我给你四星,其中有0.98的原因都在这上面。希望能够修复一下。

确实,这个游戏会让我有一种怀疑自己色盲的感觉呢。但是不失为一款有毒的游戏,因为——停不下来啊。

• 昌小B

我刚刚就是因为这个然后一不小心卸载了

• 昌小B

早知道不更新

• ysx

5星好评(不管思路有没有借鉴,游戏本身的游戏性和画风个人都很喜欢),适合消(折)磨(磨)时(自)间(己)+提前预防老年痴呆(玩完感觉自己已经痴呆了)+让自己变成色盲(临跪前挣扎的副作用)

——————————————————————————

这个游戏其实并没有那么随缘,主要还是靠技术(如果不是有非酋和欧皇的存在,这游戏就是个纯技术游戏),虽然发牌(环)员有一段时间(在环的颜色种类固定下来后)会非常坑(给的东西我都不知道该放哪里好)但真到了后期(尤其是只剩三四个空位后)就会尽力地挽救玩家(你*早干啥去了)会发那些刚好能把先前的一部分环消掉的种类(前提是有能被消除的),所以只需要在先前放环时注意尽量把同种颜色的放在一条线上(连这点条件都因为环的大小问题而做不到的非酋建议考虑弃坑/完全不需要考虑这种问题的欧皇自行无视),在垂死(不行要忍住现在还不能吟诗)的时候发牌员就能带领一波神展开(发动温斯顿桌面清理大师)消除一大部分的环回到比较舒服的状态(然后继续坑),所以理论上讲只要智商不下线发牌员就能带你永动...(因为到了后面至少在我打得到的分数内环的颜色不会继续增多了相当于是重复前面的)尽管我并做不到

——————————————————————————

ps:我并不是针对谁,(在发牌员如此给力的情况下还拿不到高分的)在座的诸位(包括我在内)都是垃圾#滑稽

• 说逝

十分耐玩的消除类游戏。我就是本来摸清套路就不玩的,结果玩了两个多小时还乐此不疲。

除了游戏机制新颖以外,这个游戏玩起来还意外的「爽」。为什么这么说呢?主要就两点。其一,音效,点击的时候就很有感觉。其二,就是连击时候的画面是有颤动,而且画面上面是有烟花的,特别是连击五次的时候,手机还会振动。玩起来十分有成就感。

至于要扣一星的原因,也在于两点。

其一,就是广告。我不反感广告本身,免费游戏没广告的话游戏制作者是会饿死的。问题是这个游戏广告的安排对游戏体验影响太大了。比如游戏结束的时候会有一段音乐,而广告居然会直接打断这段音乐。广告完全可以放在更合理的时间。还有我有时候玩的时候没开网,广告本该出现的时候屏幕就会黑屏,在我懵逼好久之后终于按了一下退出,发现才回到了游戏。反正我觉得广告完全能以不这么讨厌的形式出现。

其二,就是退出游戏的途径。当我刚结束一盘以后,在游戏里面没找到退出按键,而我的手机的退出键按了也不能退出。我只好以杀进程的方式结束游戏。这也导致我大量游戏时间没有被记录。最后发现要重新一个开局才能退出,这显然是不符合用户逻辑的。

总评:游戏十分出众,只要稍作修改就十分完美了。

• TapTap管理团队

游戏很棒,然而消除类游戏自始至终都是色弱色盲玩家心中的痛,全球大约每100个人就有8个色弱色盲。

如果游戏在设计之初没有对色弱色盲考虑,相当于拒绝了8%的玩家去深度体验并享受游戏的乐趣。

本游戏很贴心的内置了色盲模式, 点击 GAME MODES - 选择 Colorblind Palette,然后点击下方的 Confirm Changes,即可切换到色盲模式。

如果在玩其他没有色弱色盲模式游戏时,安卓玩家可以尝试打开手机的开发者模式-模拟色彩空间 选项,里面有色弱或色盲模式;苹果的iOS 10 内置了色彩滤镜,或许可以帮助到你们。

衷心希望,所有的玩家都能发现好游戏,体验好游戏。

• Clef

游戏还是很棒的 颜色一样的三个圈连成一条线或者大中小三个颜色一样的圈套在一起就可以消除 也有很贴心的色盲模式 试了一下应该还不错

说一下bug吧 首先是不知道为什么安装完会有两个图标 一个是正常的游戏 另一个点了迷之黑屏+闪退 卸掉之后两个都没了害得我又重新装了 再有就是经常三个同样颜色的圈套在一起也会没消除的情况 我这没玩几分钟就碰见了两次

还有个人不太喜欢的地方就是连击五次会震动...刚开始老以为是有消息吓得赶紧跑去看 后来才意识到是游戏..以及手机开了静音也会照样震 目前还没找到哪儿能关掉

• cp9back

感谢反馈bug,希望官方能改进呢~

• may6002

真的超级杀时间费脑子 但是超好玩 上瘾到停不下来 等车坐地铁课间排队等饭随开随玩

本来以为三消出不了什么新意了 但这款游戏做到了~总之超推荐!

然后目前玩到1000+ 感觉除了实力还是一个需要运气的游戏…

• yesyanbaby

看到了小马哥在群里玩这个

我也羡慕的来玩了!

跟以往玩的消除类游戏有很大的不同

你需要对应三个相同的颜色来消除斜排竖排横排的相同的颜色

但是说起来很简单当你真正玩到后面你会发现各种各样的颜色简直把你眼睛看花了

而且每一个圆都需要慎重的决定放在那

要不然到了后面你会发觉游戏玩成了死局…

• 路人SAMA

啊啊啊,这个游戏有毒啊!我本来玩了一会,删了,结果又下回来了。最可怕的是玩了这个就忘记时间了,the world.゚٩(๑˙㉨˙๑)۶:.。,我玩了一节课打出了854分,打一盘居然要一节课。说到底,这个游戏很不错,用脑子在玩游戏,用生命来与老师抗争| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

• Patrooo

超级好玩啊,之前下载了就只是玩了几次而已,然后有一次同桌玩了之后跟我说这游戏玩起来太爽了,虽然那时候没有get到爽点,但是闲着没事玩的时候破了她的记录有点小开心,然后就无法自拔了啊!这游戏让人玩了就停不下来啊!我要给你五十个星星一百个赞啊!目前的记录同桌打出来的1023。

• 某人

妈的简直有毒,玩了好久都不觉得无聊,超有意思,一天不玩浑身不舒服斯基,不过看久了眼睛会花(-ι_- )

• 嘿嚣搞

卧槽!!!!这游戏也太他妈有毒了!!!!毫不夸张的说这简直是消除界的维他柠檬茶!!!!怎么最高评价才5颗星!!!!再给我来5万颗!!!!

我要安利给我以前一起玩Hex FRVR 糖果粉碎传奇的小伙伴!!!!

再说一遍!!!你可以把你手机里那些垃圾某消消乐什么jb萌萌消全部卸载掉了!!!!

• 布鲁西宝贝

∑三三三⊂ っゝд・)っ~真的是超好玩的一个三消游戏 每天一把解解压

目前最高分609 =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ 真的是一个很考耐心和细心的游戏呢

_(:з」∠)_好几次结束游戏都是没有仔细看颜色和配对瞎放上去然后又捶胸顿足为什么没有撤销功能

• WATCHER聆语

单纯的益智消除游戏,不做作。强烈推荐!

很多消除类产品都有内购,十分不喜欢。

该游戏特点显明,容易上手,很大的程度考研你得思维能力。

相比之下,那个卖3块的,太难了。

这么节奏快的社会,没那么多时间去思考。

• 桐生一马

玩法创新且魔性,色彩看起来一点不刺眼,适合零碎时间来一把,最近“肝”累的玩家们,也可以试试看,多彩消除个人感觉比起2048的数字看起来更顺眼一些,不会那么累。

• 呵呵呵呵呵呵

一款趣味十足的消除游戏,简单而又不单调,玩法很简单,你需要把将下面的圆圈套在上方3x3的圆点上,只要横竖斜有相同颜色的圆圈就会统统消除,每个圆圈又有内中外三层,同一个颜色的内中外三个圆圈凑齐套在一个点上也会消除,但有时候给你的圆圈并不只有一层,也不会都是同一个颜色,并且随着分数的上升,颜色也会变的多了起来,就是颜色太多了的时候会有种眼睛要花的感觉,建议持续玩的时间不要太长,多注意休息眼睛,有的时候会卡顿可能是我自己的原因。

好游戏,你值得拥有。

• 溺水的小猪

对这种益智类的好作品反而我没办法用语言去形容。

只能告诉各位,

这游戏真的好玩!!!!

————

补充。

这游戏真的太耐玩。

就一个缺点。

玩完之后退出来看什么字和图标都特方而且颜色特浅。

就有一种瞎了之后重见天日的感觉。

虽然我没瞎过。

• 散场

游戏有毒,本来就我一个人玩,结果室友看见了,。哎!!!你这是啥游戏???!然后给特发过去!被朋友发现了!!哎这游戏不错,让我玩玩,,,我觉得手机里有个这游戏,手机都快不是我的了…………真是的,就个小游戏,,,,但是我然让特们看剑侠世界,都没反应,,,我去安利,都说,哎呀,我不玩游戏……………没爱了,,,,不过游戏五星还要给的[有没有十星???我其实想给十星来着]

• 张大炮

1.我玩过最能打发时间的消除,而且难度也正正好,不觉得非常简单要动脑子而且又能玩得下去的那种!我玩了293分~( ̄▽ ̄~)~

2.画面也简洁,棒~连击的时候有种蜜汁颤动♂(ಡωಡ)

3.另外我玩的时间长了眼睛会有点晕哎,大家要注意保护视力啊~

--------------------[修改]-------------------

扣一星了,我觉得这游戏的背景色可以再淡一些啊,总之眼睛看得太累了QAQ大概是因为圈圈的缘故