殖民冲突:高级战争

殖民冲突:高级战争

8.3

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩16 运行稳定性13 游戏平衡9 玩法设计5 日常肝度4 画面视觉2 资源获取2 UI设计1
白云c
官方Sphinx : 感谢白云兄弟的长评(ノ゚▽゚)ノ 合作确实很重要,有一个靠谱的队友事半功倍! 科技其实有和没有差距挺明显的,但如果是顺风局就不太重要啦!(๑╹◡╹)ノ""" 军官和装备的建议都很中肯,我也很认同,默认推荐! 人机是因为游戏还未推广啦~~内测阶段人比较少,正式服就好啦~ヾ 如果还有什么好的建议和想法,还请多多指教(๑╹◡╹)ノ"""
桃木
就现在的情况我来发表一下自己的看法。
玩法,四星。与一般的RTS有所不同,这个游戏某种程度上还更像是SLG。包括游戏时长,布阵技能兵种攻城的设定等等方面。同时还有类似于主世界抽卡培养角色,小世界作战的机制。一场对局的时间明显超过了一般的即时策略类游戏(我做了一个小时的新手引导。。),你甚至可以看到SLG里面的一些偷城套路,没有耐心的玩家不建议玩这个。另外,战术系统是一个亮点,保卫家园和攻其不备,以及加速的使用,对时机的把握,策略性大大加强,很有意思。但是相对的扣分点也很明显——时长问题。学生党和上班族没那么多整块的时间,那么玩起这种长线发育的游戏势必吃亏,所以还是应该缩减一点时间(行军时间十分钟是闹哪样)。
UI界面和立绘,四星。挺简洁的UI,人物的形象也挺不错,这方面嘛,萝卜青菜各有所爱,不多评价。(我个人有点废宅所以还是比较喜欢动漫画风一点的)
运营和官方的态度,五星。这一点绝对值得好评,运营的洞见性和头脑远超某站某易某讯,而且就官方的势头来看野心不小(笑),总之对玩家很友好,而且显然听得进建议。
蓝图,六星。和运营私聊的时候他给我画了一块很大的饼,和我所有的想法不谋而合。(显然这位运营也是一个GAMER,他能从玩家角度而不是单纯的盈利角度思考问题)就将来可能会实装的机制来看,这款游戏绝对不会无聊,谋略党和自恃能凭借智力傲视群雄的玩家可以得到舒适的体验。但是相对的,喜欢玩短时间对局,不想动脑的人还是最好不要接触以免肝火上升(笑)。接下来的版本玩法可能会包含但不限于——地宫,即时战略,SLG,RPG,集换式卡牌等等等等,几乎可以说换了一个游戏吧。总之这种成长才是最令人期待的。
最后嘛,容许我个人的一点对运营的私心,还有一点点对这游戏未来期待。这样的运营请给我来一打!实不相瞒,我爱这个男人。(笑)
五星好评送上,还请大家多多体验这个游戏。
官方Sphinx : 谢谢老铁对游戏的支持对我的支持!不过我不搞基(大笑) 祝老板游戏愉快,有啥意见随时跟我吐槽!
官方Sphinx : 嗯嗯 关于付费的平衡我们一定会小心慎重的 包括游戏内匹配 对战等等 也都需要继续优化 有什么好的提议已经要记得给我们说~~
Sugar
官方Sphinx : 嗨呀,感谢大佬的评价(ノ゚▽゚)ノ 关于美术方面我们还在陆续优化!会尽力提供一个优质的体验的! 关于时长,我们亲测的战局统一时间在3天(速推)-3天(养猪)不等。 如果游戏过程中有任何想法和建议,还请多多和我们联系ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
拳头硬了
不好不坏的游戏,因为我之前玩过同类型的游戏,所以对此类游戏观感较差,我本人也是很喜欢这类rts和slg游戏,但是开发商加入的各种属性加成系统破坏了rts游戏的精髓导致目前市场上所谓rts游戏基本都是VIP暴打普通玩家,我玩这个游戏之前还抱有一丝侥幸,希望是个不错的,没有影响公平平衡的游戏,然而事实打了我一次脸,下面是游戏内容分析。
1.游戏资源可分为:水晶,氮气,钛晶,暗物质(氪金币),其中水晶,氮气可以在游戏对局内通过建筑获得,是游戏内造兵,调兵遣将的重要物资,钛晶可以通过完成任务获得,用于购买人物装备,暗物质(氪金币)则可以兑换之前三种物资,也可以用于购物,我也知道做游戏是要恰饭的,但前提是你要做个好游戏,像是这种的,一分钱我都不会给,留着也是污染国内游戏市场环境。
2.人物属性:游戏内人物可通过抽奖活动,并且人物有星级,这个几乎每个游戏都有类似的抽奖机制,这里就不吐槽了,毕竟都是要恰饭的,你要是做成高质量的游戏如崩坏3,地球末日生存,不可能的大冒险,这是从大到小的排序,你就算做成一个动漫风Q版人物的如皇家守卫这样的塔防游戏都是有玩家买账的,但是这个游戏不行。
3.科技树:游戏兵种分为:机甲,战车,战机,兵种之间有加成互相克制效果,并且三大类里面还有各兵种的升级版,而且兵种还有等级,而升级就需要钛晶,但像这类游戏任务获得奖励能有多少可想而知,不够那就只能氪金买。
4.要怎么说这个游戏呢?就目前来看,光是看人物属性星级就能看出未来会向着重氪方向发展,更别提氪金币能兑换游戏物资(这是slg,rts游戏的大忌)这两类游戏本身就是拼的玩家调兵遣将的技术实力包括资源发展,但把这种类型的游戏直接把RMB变为游戏资源无疑是比拼双方财力,可现实又有多少人会去氪金跟人比拼(补充:就算有钱又能怎么样?两人开战必有一人化身喷子污染聊天环境,这也是我讨厌这样游戏的原因之一),有实力的人没钱氪就乖乖被VIP重氪玩家吊打,并且该游还有兵速移动加成道具能加快调兵遣将的速度,这无疑又是对这类游戏的疯狂改造使其氪金度加强,尽管前期看不出来,但后期绝对会变成重氪玩家狂欢,也许有人反驳只能用两个加速,但您能保证后期不会像权利与纷争那样出个VIP?什么加速道具使用上限加成,角色战力加成,稀有武器概率变大乱七八糟的加成,写的这我已经不想在写了,教程一过基本内容就完全暴露在我眼前,科技树兵种等级,人物属性加成,人物星级加成,人物装备系统,人物技能系统,人物搭配加成等等,总结就是一款朝着重氪游戏发展的连三流都不到的游戏(质量)
官方Sphinx : 西华你好 可能您没有时间充分体验一下我们的游戏,所以我想在这里给你多多介绍一下~~ 关于平衡性 我们不会阻止玩家付费的,但是为了保护非付费玩家,我们目前把玩家按照实力分了5个阶段。(可能还会继续细分)所以玩家是只会匹配到,实力十分相近的对手,不存在虐菜的成分。 关于局内资源是一次性的,带不出场的,同时我们还限制了资源道具以及加速使用次数,避免极端重氪为一时之气的现象出现。像您猜测的vip加速什么这种垃圾行为我们是不可能做得,我们也很爱护我们的产品。 总而言之,如果你是一个重金大佬,那么你会同样匹配到重金大佬,如果你是一个养老玩家,那么你一样会匹配到杨老玩家,如果你是一个萌新,你只会匹配到萌新。不存在极端匹配破坏游戏体验的问题。 而且我们目前一心只想着优化游戏体验,并没有开发付费功能,为了保证玩家进度,我们还会给大家发送道具。 关于人物属性: 人物属性的提升道具我们没有限制在抽卡功能里,可能您还没有体验过战场结算,从整卡,基因,碎片,到装备,我们都会在战场结算的时候无论胜负投放,我们更看重在战场内玩家的活跃,输赢并不是评判奖励的唯一标准。 关于人物形象我们这里确实有做的不足,我们也在一步步的进行优化。不光是人物形象,包括地图,界面,战斗等各个方面我们都会进行优化。 如果您有什么好的意见和建议,欢迎来与我们讨论。 十分感谢您长篇批评,只有批评才让我们进步!
道心APP
官方Sphinx : 感谢支持啦~~ 如果游戏过程中有任何想法和疑问还请多多和我们联系ヾ(๑╹◡╹)ノ" 对了,加QQ群和领激活码,936295709,欢迎来撩呀~~~
无名至尊
官方Sphinx : 蟹蟹大佬的评价,٩(๑❛ᴗ❛๑)۶,我们会继续努力优化的。 对了,加qq群936295709,有激活码可以领哦
时间倒回
官方Sphinx : 新手引导只有红色区域的城市是需要你来打的~剩下的NPC会帮你打掉 这边我们会加强描述 我们目前也没有开放充值入口,是不能充值的 我们会给大家发奖励以保证大家的游戏进度 欢迎加入我们的qq群936295709,有兑换码礼包发放中
尸本伟
官方Sphinx : :)真的是收口难调啊,哈哈,不过这也确实没办法,有的玩家觉得节奏快,有的觉得节奏慢,因为每个人自由支配的时间长短不一样,所以在某个模式下,总会让一部分玩家觉得不太适应。希望游戏后续可以开放更多的模式,碎片时间多的就去玩加速模式,大块时间多的就玩传统经典模式。不过这也是在下的一点点想象和期待,并不是说一定会实现,但我们希望能给更多的人带去快乐,让更多人的沉浸在这种类型玩法的游戏下。最后感谢大力支持,祝您游戏愉快!