太阳

太阳

8.3

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩98 画面优秀61 操作流畅10 音效动听6 运行稳定性143 操作体验27 玩法设计19 画面视觉12 音效音乐4 故事情节3 广告频率2 资源获取2 外挂问题1 UI设计1
好奇玩了玩这游戏
首先进去吧,完全不知道往哪边走,也是幸运,随便选了左边方向选对了,找到了第一个小房子,过去之后在那个长长白色的石头空下找到了小箱子,挺开心,跑到房子门前,旁边那个油罐碰了下,场景模糊,第一格的血还是什么,噗噗的掉,不知道怎么办,卒
第二次再玩,把第一个小房子的东西都搜刮了一遍,看到箱子打开,看到拐角瞄瞄,买了点东西,避开油罐,场景模糊立马后退,活到了gps上的第二个小房子(那个gps下面是存档的地方),拿完东西,看评论里面说音乐好听,停下来听听,确实不错…天很快就黑了,打开枪的手电筒,出去走几步电就没了,又不知道怎么换电池,摸黑到了地图上绿色标志那里,进去了莫名其妙的地方,转了几圈我自己都不知道在哪呢,白天一来,望远镜看见了有动物在动,好像还有机关枪什么的,悄悄靠近,刚准备打掉机关,然后被咬死了,原来我没有点那个螺旋状,那是上子弹的,擦
一路小心玩第三次,拿着物资,看到第三个小房子交易点,有很多药,可惜我没钱了,房子顶上有箱子,看评论说是狙击枪,我想拿,跳啊跳啊,踩着油罐死了几次,还是没有拿到,回头拿小车上的东西,一阵模糊,吓得我赶紧吃点药
英文版玩着还是有点别扭,买个东西看半天
感谢论坛小天使们,学会了拆地雷,注意地面,倒是没有被地雷炸死过,还捡了不少东西,要多多买药💊才是王道啊
希望能够汉化,这游戏的确蛮不错的
勿谓言之不预 回复 TnT。 : 是哒啊,看到模糊先后退再说,顺便嗑点药
深
作为玩了有一会儿的玩家,给准备入坑这游戏或者才入坑的几点小建议。
1.走路尽量往没有草丛的地方走,多注意路面,因为这游戏不怎么友好,你看着空旷无一物的地面往往塞着地雷,由于贴图问题即使放在空地不留意的话也不怎么容易发现,更何况埋在草丛里,往往你不是死于机枪的扫射或是怪物的袭击,而是boom的一声你就黑屏了,而你还觉得自己死的莫名其妙。
2.注意箱子前或者建筑里外的绊线雷,这个虽然没有地雷数量多,但同等阴险,那根黑黑的绊线不仔细看一样比较难察觉,如果你没察觉的话,那么boom,差不多快死了还不说,还有核辐射。
3.排雷,排雷时尽量远离,有时候虽然炸不到你,但是依然会有副作用,比如流血效果以及辐射。
4.多探索,地图虽小但箱子以及各种医用品很多,但需要你去找你去发现,也许哪棵树下会有两医疗包,哪条夹缝里会有个箱子。
5.多用望远镜,到第二块地方你会发现会有很多自动机关枪,伤害高火力猛射程远,不要以为你离着远就打不到,只要被这枪盯上还不躲,等着黑屏吧。所以多使用望远镜,确定机关枪位置,找好枪的死角,拉开距离然后将其打爆。
6.前期勿买防具,多买防辐射,防化学,医疗以及吃喝物品。前期武器你会捡到还会有奖励到(咱就买可了把霞弹枪),而弹药光捡到的也很充足,暂时没有去买的必要。至于防具,我买了后在二图的一个箱子里捡到了一套防具(面具加衣服),对比之下捡来的明显比前期买的要好,而且貌似有回血效果,所以防具也不用买。
胆大心细,在这个游戏里你就可以横着走了。其他欢迎补充。
山河.买过即玩过 : 怎么进游戏?