不朽之旅

不朽之旅

5.8

带图18 长评398 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩945 物超所值245 轻松护肝132 画面优秀81 福利丰富76 UI美观31 设定独特27 平衡性佳18 音效动听13 操作流畅10 剧情跌宕10 游戏福利166 UI设计89
NLeslie
2020-10-28
就立个flag... 后2次版本还这么无聊... 那就拜拜吧
富含建议性的flag, 采不采纳随你们吧...我只是提供游戏娱乐性和挂机的核心理念
1. 技能
> 1.1 技能全面拓展, 游戏中只要成功击杀怪物后, 玩家将获得对应怪物使用的技能的碎片(挂机获得碎片相对少于推图/万神殿), 集齐相应碎片 >> 开启技能/ 升级技能/ 进阶技能...
>1.2 "遗忘",以上的技能 以"同种族or同属性技能"作为分类, 遗忘后获得对应的"铭文" 让玩家自行选择和搭配BD.
>1.3 领悟后的怪物技能基于特殊性, 将不适用于PVP(额外设置攻打pvp套路选择和防守套路技能组合), 作为惩罚性 源于某怪物技能的, 在攻打时对应技能将效果很差
2.岁数
>2.1 玩家岁数增长, (转生岁数不变), 但角色年纪时长越长,每1岁获得技能熟练"补正点"越老则越多补正点, 用于技能选择性增强1个技能
>2.2 转生后"补正点"转化为"精髓" 用于精通增强技能, "精髓"自带属性选择, 属性基于岁月增长时候补正点对应技能的属性类型产生"精髓", 属性类型不可逆
3. 打造
>3.1 打孔, 无限石 于新工匠师傅出现时(酒馆)批量交付使得让任意装备开启镶嵌符石孔,
>3.2 新工匠师傅仅限每天3x1次操作, 已有插孔的可以选择把已有插孔概率升级"连锁插孔", 方便符石高阶和多节符文组合
>3.3 插孔数量 ,获得装备的插孔数随机的:传说(0~2.),传说+(0~2),传承(1~3),传承+(1~4)远古传奇(2~4),远古传奇+(4~6)孔, 工匠打造的插孔不大于上限孔数,耗费"无限石"几何增长
>3.4 连锁插孔升级以2连>3连>4连>5连>6连 , 逐步以高额费用升级连锁数目(钻拆卸)
>3.5 符石 效果更细腻,从2连开始获得整体效果(符合图鉴) ,随连锁数越多效果逐渐提升, 如以镶嵌的连锁孔,也可直接提升连锁数目, 基础增益效果不变,高阶效果存在明示的x-y浮动值
>3.6 属性宝石 , 对应属性不同部位则对应属性效果
(赘述..请仿暗黑2的各个部位), 拆卸需要"工匠之锤(或者直接钻)"宝石也适用于酒馆女祭师合成选择
>3.7 插孔用于符石/宝石镶嵌,自行选择两者不冲突
----------
2020-10-21
1. 重铸, 显然能8骷髅材料锁定1条, 那么能不能更新个功能让词缀某几条费上x个材料进行随机属性的洗练?? 这样能让属性(xx-yy)浮动值有个意义好吗?
8个材料锁定没问题... 玩家想追求极致就只能是刷一件随机属性,单个属性条±10±20?? 设计的朋友看看不按品质的属性条, 浮动数字区间值有多少啊....玩家受得了吗?随机掉落随机数字随机重铸...掷骰子1~6 掷100次好像没什么, 10~50呢? 能到中间30就谢天谢地了! 阶梯+线性数学别太差... 谢谢
2. 工会铭刻..设计的朋友你不觉得跟随机词缀有严重冲突吗? 装备目前只能6条词缀,铭刻了只能升,我没看到可以洗掉可以换掉可以不要啊...
3. 紫色词缀,我明白独有性, 稀有性,出不出一个功能来添加这个词缀也随你们意愿, 这又是软氪地方...又不会弄??
4. 大锤的平衡问题 大锤的平衡问题 大锤的平衡问题 天梯王者段 已经泛滥了...
5. 镶嵌, 我不明白也很难明白图鉴 1个组合是5个符文.. 又不区分低阶组合的是多少, 也不说高级是哪个
..别的不说就 20#以上的符文很麻烦也稀有!
--- 能不能拆卸保留符文? 费点东西动动脑 又能软氪了啊!! 或者给选择"保留装备"还是"保留符文" 这样选择不好?
6. 任务奖励, 这简直恶梦...前期还能看到奖励有附魔的装备 4选1, 后面50级开始就都是蓝紫完全多余的东西... 改成固定"附魔"词缀获得(对应附魔的装备x选1)不行吗? 动不动任务都是垃圾.. 一般人看都不用看的!! 好不容易过去了, 钻都没得...抠门?我的天
7. 优化 , 写个装备预览对比好不好, 玩家就只能看"评分"哪知道什么是自己最核心的收益? 装备-背包来回切...累不累啊? 看个装备评分也不明白你们用什么来衡量... 抗性? 主属性? 全属性? 召唤强度?此武器召唤强度?
-----个人推荐--------
0. 降低十连费用,钻可用于神兵高阶强化那几条可怜的属性选择, 也能钻去洗...
1.钻直接交换更换神兵... 非要那么80级换一次?
2. 已有某单神兵UR了且满星了 其他碎片开始+1获取数, 以此类推, 这样下来出多少个神兵, 您请随意
3. 神兵皮肤 请随便
4. 副职业不要动不动就用东西"遗忘"... 这不犯傻吗? 要么开更多技能组合, 场面越混乱格子越多这样变数才大.. 开新的副职业才要"材料"不行??
5. 好好想想怎么把游戏不再是6格... 不觉得死板?
---
2020-10-20
# 可以的,人均卡80级地图“真不错”,开发周期那么短?
# 7转100岁青年,敢问这岁数干嘛用?还不如不显示;
# 80图勉强打过,远古传奇死海文书,设计的朋友这是让人醉了!
# 玩家抗打能力只有,秒和几刀秒?全抗性45%+了怪物强度也太离谱了吧...
# 伤害统计?统计什么了?好像就推图看看,万神的呢?
#腕力随人格称号,装备武器腕力少了攻速低,多了呢?
#怪物技能那么多,有些挺有意思的,不打算出技能领悟?可玩度很多啊!
#附魔能不能自由一点?就传奇以上才能替换附,而且能不能不要按部位?分部位分所谓的品质,又长又臭还浪费时间逼肝,还不如通用品质涨得慢?
#紫色词缀能不能改改?花点材料随机注入不可以吗?
以上哪条不能要玩家氪金就这些我敢打赌玩家氪688不是梦
2020-10-12
小号也四转了,心想着玩双手武器,觉得太刀一闪有意思,然而词缀卡得要死,而且词缀都是唯一,有必要吗?唯一了数据还分部位,部位还分分解词缀的进度条?
大号ur血咒看着是4星,30%无视防御好像不错,但这尼玛推图一回事,一上天梯是弟弟,大盾各种满护盾,我打都没打几刀我就死了,那血咒5星的6+6%斩杀有意义吗?
真空间3星就无视防御了,我他喵4星也是30% 离谱了吧,再说配装真空完全比我更好配,至少无脑疾风刺没毛病,血咒呢?策划你玩过没?
活动,日常,真的那么扣!一次十连出不出东西一回事,我知道就那么点兵装,但设计那个朋友,你看看特效好不好
我小号想玩双持debuff流的黑猫,设计的朋友你看看黑猫效果了吗?不叠加?我打不打攻速?这个debuff掉血打图才3千出头,pvp不是弟弟是什么?推图都一股弟弟感觉
不说了 下次更新看你们表现!加2个新职业干嘛?
而且最近已经发现不少人弃坑
2020-9-25
武器平衡在哪?
我运气算好 UR血咒了,但游戏其他装备获取挂机几乎=无收获,手动肝不是问题,问题是睡一觉起来你告诉我得来0传说,2紫,白蓝出售约8千多金币?上班午休看看还是差不多结果?
这你叫挂机游戏?
#
能不能简化一点点!背包一堆有的没的东西,锁定装备的按钮能不能大一点点!
这样的游戏找了主播喊广告就别打脸游戏设计那么渣!说得好听叫自由built
策划还有内部人员你看看游戏武器(神兵)伤害比例?效果不算已经看不出差距了,算上神兵特效,告诉我这不是毒池?好的神兵有几个?且不说新号抽出的“偏向”勉强有sr!非酋就r那不是劝退?
#
装备属性真的稀烂!掉落永远比墨迹还墨迹!半天装备没几个属性挂钩!洗是洗不起的!8个传说(骷髅材料)换来洗1次,锁定+8!👍🏻
#
升级打造=金币=保底卷,漫长又恶心
#
什么等级什么人物属性 威敏运,数据一塌糊涂
更新之后削腕力?动脑了吗?腕力怎么提升啊?我小号是个双手都拿不起!
大号屁颠屁颠61了 发现装备根本上不去
更别说什么附魔什么宝石
搞几次金币都没了!什么某个词缀金币不低于10万什么什么什么增加什么什么!我服了
,乾坤一掷?
#
光是酒馆刷3次打造碎片,每次都几千金币!谁受得了!还不算合成宝石!
一天下来根本不够开支!
我是零充!但评论不少三卡依然非酋得想死!
策划,这叫挂机游戏?手动可以收益好一丢丢!不至于挂机几乎零收益吧?
官方哥布林矿妹 : 消消气大大,矿妹知道啦,您的不满和建议已经收集在小本本上了,会及时向策划反应情况,后续有改动会第一时间通知大家。
朱梓
本来想打5星.扣一分的原因:公测希望改进强化机制!希望客服反应给老牛!强烈要求+16的强化机制添加保底保险!
能不能再去现有的强化机制上,强化+16之前的失败除了补偿铸造卷以外,系统额外默认增加成功率?比如使用铸造卷强化失败了不降级以外,每失败一次额外增加5%的成功率?随着失败次数一直累加到100%?而到了+16及以上才不增加额外的成功率?因为游戏钻石货币还是值钱。现在的强化机制我觉得更像赌博!用3200钻(接近168rmb)换金币强化,脸黑一点点你都不能强化到+15!更别说强化到+16了,特别是强化+16,失败了就是那怕用铸造卷失败了也是直接128人民币泡汤!到+16都有强化保底机制的话,官方你也能赚钱,因为愿意充钱的玩家多了,至少心里有底了。不然就现在的机制……不是土豪真不敢碰。至于+17什么就可以保留现在的强化机制,毕竟土豪氪佬们也需要竞争是吧?
另外吹一波!!游戏很不错,不管是机制还是内容都挺好,但是要告诫新人玩家!!
第一:入坑第一时间加官方交流群!入坑第一时间加官方交流群!除了有福利,还有一群掏牛蛋的热心大佬会解答你各种疑问!不然靠你自己摸索玩起来会很吃了!不是不相信你的智商,而是游戏确实有很多东西你要吃透了才能玩的轻松愉快!这也是不朽这个游戏的魅力所在
第二:请耐心玩到80级,你才算真正开始体会到游戏核心乐趣!80级(60级)前,你是属于摸索兵装和职业组合以及自己喜欢的bd阶段。到了80才体会到游戏真正的乐趣。
官方阿息嗒啦啦生日 : 强化这个事真的是见仁见智。 本质上来说我们还是鼓励大家理性强化理性消费的。 不然也不会刻意把强化失败反复表现出来。 如果我们真的心黑就不应该去展现谁谁谁经常强化失败。。而是谁谁谁又成功了。 这个机制有它的乐趣所在,我们反复验证过这个几率是纯正的真随机,说句实话。。这年头想找个这么做的也不好找了。 所以本质上还是通过各种地方的警示告知大家如果强度足够,不要贸然去尝试高强,同时对于尝试高强并成功的玩家,本质上也需要一些正向的反馈。 这个是整个设计的思路。 有舍有得,有得有失。 越大的波折带来越大的快感。 这是比较难平衡的事,只能反复告知大家量力而行,不要盲目。 并且在设计思路上尽可能的反复警示,不去作恶。
我们为暗黑放置游戏《不朽之旅》打出 7.5分。
+丰富的BD构筑内容
+前期平滑的数值成长体验
+强化文字冒险游戏的策略体验
-画面和剧情表现较为单调
-中后期疲惫感较强
推荐人群:喜欢暗黑BD策略研究、游戏时间比较碎片的玩家
提起暗黑,大家可能是冲着爽快的刷怪体验、丰富的BD甚至传奇装备掉落时的兴奋去玩的。《不朽之旅》这款打着“放置暗黑”旗号的游戏,又是怎么还原暗黑的乐趣呢?
其实《不朽之旅》首先是一款放置+文字冒险的手游。这些年,这个品类通过小黑屋、地下城堡等游戏,从小众慢慢走进主流玩家视野。然而,随着同类产品增多,游戏迭代的方向也变得越来越窄。大部分游戏在后期会变成纯数值堆砌,玩法也让玩家愈加疲惫。
开发商通常有两套解题思路,一种是像《地下城堡2》那样提升美术等代入表现,靠视觉效果拉拢玩家,另一种就是强化策略。
《不朽之旅》选择的是融入类暗黑系列的BD策略,来丰富游戏玩法。当前版本,玩家可4次转职,共41种职业,由此衍生出82种技能。光靠技能,就可衍生出非常多的套路。
最常规的套路就是碓关键属性,比如选择火系核心技能真龙降世、天体陨落,神格和装备则碓燃烧和火属性伤害,通过累积达到极致火属性伤害。
另外,也可尝试纯召唤流,直接一点,可以推召唤物属性和输出。开开脑洞绕一下,还能衍生出召唤反打流,其思路通过碓主角生命上限+护盾,召唤傀儡能继承角色生命等属性,最后利用傀儡献祭来反打。
再换一个思路,反打也不一定要用到召唤物,比如战士的技能摆拳,技能冷却期间有一段无敌时间,另外一个技能拔刀斩,可以重置敌方技能。两者叠加,可以用来降低受到伤害的几率,最后实现反打。
如果再考虑神格、副职业、星图、词缀等,又会有更多样的组合。
暗黑like好玩不仅在于角色的BD丰富度,也关乎怪物的丰富度,比如游戏后期也会通过通天塔、天梯等场景,放出更强力的怪物,来满足进阶玩家的需求。
其实暗黑like的游戏通病也比较明显,如果没有多元丰富的赛季内容填充,后期就会陷入纯刷怪的怪圈,玩家热情也会很快被消磨,甚至花钱带来的提升也不明显。BD策略+放置虽然可以减缓疲惫的感受,但后期依旧依赖内容和机制带来新变化,期待游戏后续能带来更多内容和成熟的赛季玩法。
官方哥布林矿工 : 感谢编辑大大对不朽之旅给出的评价!
现在是2020年9月14日上午9:37分,游戏依然在维护。来TapTap看了一下各位玩家的评论,深有感触,我也来简单说一下自己的感受吧。
游戏吸引我的地方:
1、创建角色之后,思考用什么兵装(暂时不思考后期强弱),决定好兵装之后,选取合适的职业及技能,研究星图路线,并按照自己选定的方向慢慢发展(老蝗虫了,心态上比较咸鱼,所以不会纠结最优解和次优解,单纯观光体验式玩游戏);
2、万神宝库刷装备。虽然刷词缀的操作比较繁琐,但还是有一点点获得装备后的喜悦。
游戏历程:
第一天:选了3区,打算从第一个职业开始尝试,于是选择了疾风刺战士一路到底。30抽了一堆R兵装之后(对UR还是有一些执念的),22级卡关了,看到有玩家发弹幕说召唤刺猪流真香,看了一下他们的推图进度,换了1区,加入了刺猪真香流,推图速度确实快了很多。
第二天:在1区抽到了SR的太刀,推图速度有些慢了,需要睡一觉解决,于是继续研究了一下BD,去3区玩了一个冰法。当然,最开始还是刺猪流。依然是30个R(万年非酋),于是到4区建了个火法,30个R,被我无情放弃了。
第三天:决定玩冰法,慢慢推各种图,一边听歌一边刷图,中间穿插数次闭目养神(否则会感到很疲倦)。
第四天:早晨去了两个新区,尝试了一下角斗士和孤儿刺客,前期没有选刺猪护甲,感受了一下推图的阻力。兵装跪了后,被我抛弃了。3区冰法开了万神宝库,用着19级的刺猪护甲推了几张图,有点乏味。下午17点去了新区,抽了个UR圣剑,于是打算玩格挡反击(得4转,前期还是靠刺猪biubiubiu)
第五天:维护了。不知道我打完这么多字之后是否开服
体会:
1、三卡相对其他游戏来说贵了。单一张128我想不少玩家在前期体验之后会有氪金的欲望及行动(所以万神宝库后面才开哈哈哈哈哈),但是当我到处乱翻发现了冒险徽章和幻化之后,emmmmm。一周的时间,有这些加成和没这些加成差距就挺明显的了。当然,这是个偏单机的游戏,并不是说不氪金没法玩。但是作为玩家,我们也无法预知后面是否会有更pvp向并且奖励丰富等活动内容。如果不氪金便与低保无缘,我想会有一大部分人都选择弃坑吧。
2、挂机收益太低。这4天,早晨起来最多只见到一件橙色装备,还是没什么用只能分解的类型。紫色装备也不多。除了经验变多了,别的收益可以暂时当作没有。
3、滚服速度有点快。作为玩家,这个区没抽到UR,可以隔天下午17:00换区。用2个小时左右打到兵装宝库,如果没抽到Ur或者说没抽到自己喜欢的,可以直接扔一边等明天。从玩家心理上来说,可能不少玩家会选择先体验一下老区,等新区开了抽一波,抽到就玩新区,抽不到就玩老区,对于一个偏后期的深度体验游戏是致命的。在数个2小时烦躁的叠加的情况下,弃坑也是在所难免的。因此要么改善滚服状况,要么提高抽卡爆率,要么增加个战斗跳过功能?(R兵装是可以玩,没有错,但是UR亮闪闪的画面目前是这游戏里“唯一”的美工了。真的不追求一下嘛?)
4、酒馆委托也好,世界探索也好,通天塔也好,挂机过程中一但将游戏画面切掉,大约30左右,就必须重新开始打(iPhone11,不清楚其他机型是不是如此)。战斗时间过长,没有加速或者跳过。如果说我卡关了,我可以花2分钟看一下战斗过程,了解一下为什么我打不过这一关并进行适当调整,但是高重复的酒馆委托、万神宝库、甚至通天塔没必要让我盯着卡片抖动吧,偶尔闪两下画面并不能吸引我一直看着。
5、看到有一些玩家说召唤前期比较厉害,后期没什么人玩。可是关键的问题就在于,“我”真的能玩到后期嘛?在我体验搭配技能词缀攻略关卡的快乐前,“我”有多大概率先把游戏删了?在一个并不缺少游戏的互联网时代,一天只有24个小时,能体验的游戏确实有限。如何分配自己的时间,玩家都心里有数。自己总会有自己的衡量标准。如果一款游戏本身标准就比较高的话······(所以三卡+幻化才如此定价嘛?为了更有效更快速地筛选玩家?)
总结:
本想打3星。但在我看来,3星应当是我可能会推荐身边的人或网友下载尝试一下,可是这款游戏我是不会建议身边人或网友下载的。我没有主动推荐的欲望,因此打2星比较合适。我个人会继续玩一段时间,打算圣剑格挡流吧,可能并不强,但是这也是BD的乐趣不是嘛。如果是一款单机买断+DLC的形式,可能会有更多玩家喜欢。不过在平台为大的“垄断时代”,生存才是第一要素。加油吧。
———————————————————————
经过一周的时间,作为一款碎片时间游戏还是合格的。目前在7区,刚50级,玩的圣剑,通天塔60层,宝库没开好图,到了T16就没有相邻点了,探索打不过56停留在55。更新一下个人体验:
1、三倍速后在线时间确实大幅减少,游戏体验提升了不少。一边挂塔一边打打宝库,确实如制作组所说,利用碎片时间打一把宝库,可肝可咸。酒馆委托快速完成即可,每天大约需要40分钟左右,可以在看综艺看电影的时候顺便点一下,当作一款单机养成类游戏玩。
2、火把和冒险币用得真快。目前火把和冒险币的等级为10级,1个小时大约能肝掉900左右的火把。当然宝图也需要一定的规划。随着宝库等级提高,可能需要肝蓝紫宝图。装备主要由宝库产出,因此火把的消耗可以看作是一种护肝方式吧,也给了玩家自己掌控游戏节奏的空间。
3、随着刷宝库的次数变多,感觉装备掉落对精神的刺激作用也在逐渐下降。连续刷的时间长了很容易疲倦,个人大概能坚持20-30分钟吧。毕竟刺激点只有打死boss后弹出的掉落框。
4、因为没到60级,目前开了不少职业,确实可以通过更换技能来攻略不同boss(比如我用木人打不过母神,换成偷袭和毒雷就打过了)。但受制于兵装限制,自由度也会随着游戏深度而逐渐下降。在缺乏操作的情况下,换Bd攻略boss的快乐也有限。
总结:
作为一款可肝可咸的养成类游戏是合格的,可以利用碎片时间体验到一定程度的刷刷刷快感,但是受限于游戏本身容易感到疲倦与厌烦。因为我没有氪金,所以无法给出购买三卡后的游戏体验(比如可以每天用100钻买火把等)。如果碎片时间多,可以试玩几周来充实一下日常生活。
樊和宜 : 作为一个玩了两年半的老玩家,觉得楼主说的很中肯。我额外提一点,跟了这个游戏这么长时间的玩家,我看到这个游戏在渐进式的进步,跟刚开始确实优化的不少,而且这个游戏和策划的关系算是很不错的,大部分老玩家都在群里和策划唠嗑过,策划也很认真对待玩家的反馈,也正是因为这一点才坚持这么长时间。楼主说的负面的容易厌倦不能暂离等我同样是烦躁无比,希望能有所改变。
逐风者
同时在玩四个区,四种不同流派,肝的一批的同时也有些感受想提一下。
刚入手的时候就是很喜欢这个游戏的,也有用心去玩,希望游戏能够持续更新优化,越做越好,长长久久,别搞得关服了,毕竟优缺点都比较明显的,而且缺点总是比优点要好找的。
0,解读一下官方介绍:《不朽之旅》是一款可肝可佛(开服肝到40级也就没啥了肝的了,每天上线收点菜就完了)的暗黑(头盔互撞)题材放置手游,40+职业搭配四转职业和副职,合计上万种搭配方案,自由打造(换bd成本多高自己体会)专属Build,让你的每一个大胆想象均可实现(大胆氪金就可实现)。另外海量装备库、丰富的随机属性和词缀(想刷到能用的?别想了乖乖附魔吧)、还有星图天赋(60级以前自由换)、神格(硬刷150钻一次)等供自由选择,让你的成长路线绝不单一!
通过放置挂机、离线收益即可获得装备(一早上0-5件垃圾金紫)和资源(挂机只有经验,矿洞挂一天的资源也不够点几下),拯救肝硬化!同时,游戏内还有多种装备(全靠勋章兑换)获取方式,碎片时间刷上一把宝库,极品装备刷回家(刷到的都不合适用)!可肝可佛,轻松(并不轻松)享受变强的乐趣。
游戏内现设有数十种职业,四次转职加上副职,可自由组合出上万种职业搭配方案,战士、法师、召唤、辅助等等可以“我全都要”(不不不,这个游戏是召唤之旅,不带召唤技能基本没什么玩头)!搭配海量技能库,摸索更多套路带来的惊喜!
光武器就有30种,搭配丰富词缀和随机属性,还可通过魔盒持续打磨(打磨啥打磨,每件装备都有等级提升限制,30级掉的装备再多资源你也你升不到50),慢慢养成专属自己的最强装(全靠兑换),享受花样百出的配装。
刷装的乐趣怎么能少!万神宝库内拥有众多高品质装备(就是不出适合你用的),如果有实力就能击败BOSS带回家!当然大家不用担心自己不肝就落后太多的问题,贴心“火把”为大家保肝护肝。(真🐮🍺,t高了一天挂的火把都不够扫荡几次,旅商一百火把五百钻?真。rmb换刷万神资格)
1,画风问题,这游戏的暗黑风格,你不能只有一个黑白画的头盔和黑白色调的地图UI风格就叫暗黑风格呀,整天头盔对撞,赶紧抓几只美工祭天吧。
2,放置问题,打着放置游戏的标签,就不要在不该肝的地方那么肝了,虽然打着暗黑的名号,就是打怪爆装刷刷刷,但是这些没营养也没什么看头的剧情和任务是不是可以换种方式呈现,搞得前期任务多让新手上路肝,结果只看到肝任务也没什么引导,玩的一脸懵也不知道玩法是什么,然后打到四十级以后又没啥任务没事情干。放置游戏你就把挂机掉率调高点呗,挂机挂的装备都没法用,还是逼着玩家去肝万神,放置其实就是等级,年龄和矿洞的累积,装备是挂不到的。
3,爆肝问题,放置游戏的同时也有暗黑风格,可佛可肝,但是佛起来只能涨年龄,不去刷装备开图推塔等级都佛不起来。肝的话,每天赚的那点火把够扫荡几次啊?别说手动刷刷刷了。不攒个一周真心刷不爽,想肝也肝不了,有肝也爆不掉。
4,装备问题,挂机挂不到装备前面已经说了,装备获取的主要渠道就是万神了,但是万神能刷的数量有限,有藏宝图富裕上百张,三千多火把很快就刷完了,装备刷了一大堆,金紫装备加起来有几百件,但是词缀装备就很少了,也就是十几二十件的样子,再把紫色的一卖,也就没几件了,还都不能用,全卖了,有用的是兑换勋章,一身装备全是换来的,所以说,装备还是要靠换的,万神也是去刷勋章的。
5,兵装问题,兵装有强有弱,(一个服玩的泰坦砍王,一个服是怜月全属性叠异常,差距挺大的,不过确实各有特色)但好在也是各有特色,但是一般就前期来说兵装选定之后也就不会切换了吧,基本都是根据兵装来选择武器的,所以说刷不到你要的武器也是正常的,装备靠兑换,武器就看天意了。不过UR和R差距可不是一点点,是亿点点,虽然兵装特性一样的,但是兵装属性是成长特性,和等级相关,UR和R差距不小,不过400石头能换UR也算有个盼头。
6,活动问题,目前就一个试炼算是活动了,而且周末还不能打,本来周末就闲,还在周末把唯一的活动关了,策划鬼才啊,隔壁蜗牛每周还轮一个活动呢,给玩家找点事做吧,尤其是周末,拉几只策划出去祭天吧。
7,维护问题,这点大家都经历过了,维护没公告,公告时间不准经常加时,维护时间拖到中午,炸服,玩家反馈问题时客服言语不当之类的,这点我也是一路看在眼里的,也是一开的时候就开始玩了,这些我不多做评论了,看看评分和热度的趋势吧,有些事本应该有更好更恰当的解决方式的。
8,职业问题,带召唤的职业太多,个人觉得职业应该是自由均衡的,法师,战士,游侠,辅助,召唤,坦克,这几个大方向,但是想玩纯粹的不带召唤的法师,战士,游侠,选择的余地很少,或者说没的选,但是召唤流,,,,,那真的是各种流派都能白搭,万金油,各种职业都带召唤,希望职业自由可以给不玩召唤的人多点选择,这个最重要!
9,技能问题,技能的种类还是不够丰富,这个和职业是搭边的,比如像距离这个东西感觉用处不大,就那20的距离极限,最后都是要近身肉搏的,远程挺难的。希望能多一些没有召唤的职业,丰富一下召唤之旅。
10,杀怪计数器,战斗页面里杀的怪不算进去,也就是挂机杀的怪不算(你以为卡背随便给你?),万神杀的怪就算,不知道你们的机制是怎么算的,就这想杀够二十万,不得一年半载的。
优点:
1,流派多,洗技能免费,60级前免费洗星图,想玩啥流派都可以试一试。除了兵装,前期想随便玩那就只能像我一样,开好几个区同时玩了。
2,三倍速!
3,放置文字MUD。
先遣服资格从招募到结束天天留言,也没抽到资格,果然氪的不多又脸黑的不配玩,已卸载,告辞告辞。(氪金需谨慎)
城南花以开 : 哈哈哈哈
HeY
如果你能接受以下特点,我非常乐意向你推荐这款游戏。
1.身为暗黑类手游,却有着极其单一的bd————在所有主流bd流派里(各种普攻流,召唤流,风筝流,冰法等),都永远有着以下技能和词缀的身影:火焰附魔、暴走,以及无限平衡yyds
2.一如既往不管更新了多少版本都极其牛逼的兵装平衡:排行榜前50至少40个人都是同一种bd,从刚开服时的人均大盾,到后来的绝地妖刀。大盾妖刀相继被砍后,经历了短暂的百花齐放,紧接着又来到了人均混沌和无命的时代。而新版本腐化的更新,则宣告了混沌的衰败,还有无命的霸榜。先遣服排行榜前50,你大概能找出来45个玩无命的。一共多少种兵装呢,35种哦~除了无命唯一真神,扫把官方强推,以及瘦死的骆驼混沌外,都是下水道哦(玩家:老牛你能再表演一下那个吗?老牛:什么?  玩家:哎呀就是那个!老牛:🙄血咒是最完美的兵装…玩家:hhhhhhhhh
3.没有存在感的氪金体验。emmm这,该说良心好呢,还是坑呢。对微氪玩家非常友好,3卡足以让你跻身排行榜前列。但是对巨氪大佬,也许只有一身的+20和较高的等级能证明他们高人一等吧。
4.前期极肝,后期极闲。前期升级太快,得不停手动推图推万神推遗迹,十个肝也不够用。后期每天也就收收菜扫扫荡,一周攒的材料也就够你重铸几次装备,也许能多出来两三条不错的装备属性?每周人物的提升,emmm,若是你神格和副神格这俩都满了的话,那可能就约等于0吧。毕竟你大半个月攒的东西也不够你换一种bd的(详见5
5.极其巨大的更换bd的代价。换bd,别想了,还是一条道走到黑吧,你若是先遣服还好,不是先遣服还想换bd?别做梦了,一个月你也攒不出几件新bd能用的装备,更别提兵装是你想换就能换的?官方不出活动,你想换也换不了
6.复杂却没有用的星图。老星图就不说了,看着多,只有一两种点法。新星图?emmm我问问,除了刑天失魂刺杀,还有人点其他的吗?应该没有了吧
7.一样复杂却千篇一律的神格。神格呀,整整18种呢!我问问,除了时间战斗月光破坏灵魂这5个真神,以及情绪幸运暗影等功能型神格,还有人带别的神格吗?不会吧不会吧,不会真有人带什么冰霜神圣暗影吧(其实7.8.都可以归入1.单一的bd里去。
8.神格所衍生出的副神格,不会吧不会吧,不会真有人副神格不带战斗破坏幸运日耀或者暗影吧
9.养成周期数以年记,提升却只有大概10%~20%的神火。什么什么,你想养出一个满阶的神火?大概,等几年后游戏关服了就能养出来了吧!什么?你还想养出一个特性都是好特性的神火?那你可能游戏关服了都养不出来哦(如果神火系统保持不变的话。
10.奇怪的套装属性,游戏里的大部分套装词条都是下水道哦。大概只有三个能用的套装:无限平衡,轻语者,绝地反击以及一个功能套装有人用:壁垒。啥?你说巨龙之力?哈哈哈哈哈,不会吧不会吧,不会还有人不知道巨龙之力浪费一条护手属性一条兵装属性还有两点星图以及一个出身,去叠出来的天花板臂力所带来的伤害加成 还没有不朽锁链+任一普攻词条高吧?
11.下水道的不只是套装哦~游戏里共有109个普通词缀,17个套装词缀,在目前为止所有bd里会用到的全部加起来,也大概只有30条不到哦
邪王真眼二周年限定 : 哈哈,很真实的评价,我本来也要退了,结果临卸载两把瘦死的骆驼都上了18。。再凑合几天,冲一下就再见