眩晕赛车

Vertigo Racing

9.0

9.0

• 星晖帝国的一番

“麻烦告诉他,今晚七点,我在秋名山等他”

——————————————————————————

开门见山吧

刺激

一个由普通操作构成的不普通的赛车游戏。不

要被普通的名字蒙蔽住双眼,如果你上手去玩,你会发现————捡到宝了。

游戏只有两个操作:加速,刹车。看似容易,但是和令人纠结的路形搭配起来,却有着莫名的刺激。它不像其他的赛车游戏,它更注重的是操作的搭配,在玩家需要有极快的反应之外,还要有一定的策略性。

在保证自己的车不飞出赛道外成为废铁的同时,游戏还有另一个机制:油量,也就是时间限制。这样就防止老司机慢悠悠地在山上看风景了。在赛道边缘也有许多障碍物,碰到即会降低赛车耐久。也就是说:在保证安全的同时,你还要保证速度的高速维持。

游戏的画面看的是比其他同类游戏略差一点,但这毫无影响————当你在悬崖边漂移,从边缘高速过弯的时候,你能感到肾上腺素的飙升——眩晕赛车带来的刺激并不比其他赛车游戏差。正是只有两种操作,不多不少,完美契合。

如果有玩家感兴趣的话,无妨试试这款游戏。

简单易玩,爱不释手

——————————————————————————

最后,交通警察提醒你:

请勿超速驾驶。 ̄へ ̄

• 雪月·冰蝶

请不要对于我给出的4星不满,因为这是我能给出的最多的评分。

这款游戏是我玩过的最好玩的驾驶游戏之一,相信我。

作为一个赛车游戏的沉迷玩家,对于刹车的重要性自然是非常了解。这款只能控制油门和刹车的游戏,无疑是在突出这样一个知识点。

在了解了刹车的重要性以后,你就会发现这款游戏十分简单,对你没听错,简单。你只需要选一辆刹车性能好的车,就可以简单的刷钱,我推荐第二辆车。图一就可以升满全部属性,开启刷钱之旅。

想要提高你的成功率,还要注意的是,尽量不要腾空。

车辆四轮腾空是非常容易出现事故的,因为无法控制车辆。

攻略:

1,刹车性能好的车:在这款游戏里,刹车好真的可以为所欲为,入弯前减速,起跳前减速,基本可以让你一路畅通无阻。

2,刹车不好的车:代表车辆,游戏详情的第三张图片右手第一辆。这辆车的性能是这样的:速度快,提速快,刹车相当差。

这样的车要怎么开?在第三张地图里,这车的奖杯是15km,这是我目前来说重试次数最多的一个奖杯。

这样的车,在大于等于185度的弯道,也就是你在向前开的时候向左或向右偏移不超过45度角以内,可以刹车漂移过弯。

185度到90度之间的弯道,需要刹车入弯的同时,在弯道内给油增强车辆的牵引力。

小于90度的发夹弯,提前刹车吧。

另外,我认为迷你似乎有点问题,视角老是在乱摇。

• 名字土土的冒险者啊库啵

一开始以为左右方向是通过摇手机的是不是我一个人。。T.T

操控只能控制油门和刹车,乍看很无聊,玩下去缺觉得有魔力。要用油门和刹车尽可能的让车子开的更快,还不能翻车。你可以求问减速过弯,也可以秀车技漂移过道。这真的不简单,而且很有趣!

老司机们别翻车啊~

• 王大牌

舍掉方向操控,保留油门和刹车的配合,惬意的甩尾和飞跃后的失控,让这个喝多了的司机竟开出了飘逸感。精致的小游戏,其实手感不输大作,值得一玩。数值设计的令人着迷,游戏币和奖杯的相互制约让人把注意力放在提高驾驶技术上。设计者传达的“玩不好没关系,我来培养你”的曲线经济有的意思。另,飞跃后才会扭来扭去,松开油门踩脚刹车就好。

• 八云紫

对手残确实很友好,无非就是一次性掉下悬崖,完全不需要考虑耐久度油耗的问题(滑稽)

最后雪山路滑少刹车多加速活的更久。

其实玩会了这游戏以后漂移再也不需要方向盘了(滑稽)

• 葱明爵鼎

试了一下按住油门不放,车子像发疯了似的左右乱甩。。似乎看到了车里的AI司机手忙脚乱拼死控制车的方向。。莫名喜感。。(电脑你咬我啊╭(╯ε╰)╮)

• maks狼

这游戏我一定不能给5星,为啥?

第一,不踩油门也扣油,差评

第二,不能自己控制,差评

很多地方根本不用减速直接就能过,就因为这司机跟喝多了一样左晃右晃碰东西

ea好不容易出个有新意的赛车,结果就是操控不一样,还有不把你烂橘子做好了又来这搞手游吸钱,差评。

• 小明同学

这游戏确实不错,比较新颖的操作模式,左右完全靠刹车和油门控制,油门大就会悬崖,第三辆车很棒,但是其他控制好难😢玩了几个车实在是过不去了就删除了,我都升级最高的改装,但是还是过不去,三星吧,操作太难扣一分,单一的操作,如果加入漂移就更好了,油门甩尾跟难,音乐也差点意思,毕竟ea的,而且英文版,我是乱改满分改装,没有汉化,中国那么大市场怎么就没有个中文版?看不起中国人?

• beckyrebecca

Very innovative! First off music is great! If only there were more people.

• Alicetina

这个游戏虽然是赛车游戏,然而没有方向控制,很简单很容易上手,但是这个车不踩油门也掉油我就不太理解了,还不如设定成时间,让别人无法吐槽

• 梦中醒不过来

时间杀手,不用氪金,简单易上手,有多个赛道和车可以选择,风景也很漂亮

• 站着别动我去给你摘三井果

贼有毒!根本停不下来!各方面的机制都很符合常理,玩的很爽,我很少评论一个游戏的,但是这个是真的好玩。

• 百华月咏

!这游戏真是有毒啊!虽然只能油门和刹车,居然让我玩的停不下来!另外想吐槽的就是,玩了一会我发现看太阳都是绿色的了。。。

• 那个一一

嬉皮士时代的汽车疯冒险之旅。

• 我的名字大概有这么长

这游戏并不晕,对手残挺友好……在第三关前

• 明けの時

这EA旗下公司让我刷新了我曾经对EA游戏的观念😂😂😂

• 远翰

很有意思的游戏,对手残比较友好,感觉自己是个车神

• 晴天

左边brake(刹车)

右边gas(油门)

过弯道的时候,点刹车,车开始drafting(漂移),一定要注意车头与道路的角度!!!

瞅准角度和时机马上点油门!!!加速过弯,漂移完成。

漂移时间过长会因为惯性甩出弯道,尤其是玩窄路地图的时候。

• 罪名

啊啊啊啊啊终于找到啦!!!用安卓的时候玩的,超爱,但是后来手机坏了!换了个苹果,但是名字忘了,感谢TapTap!!!么么么么么么么哒~

• beckyrebecca

其实这游戏还是有不足的地方,如果加入其它车辆跟我们一起在这条悬崖上比赛就更过瘾了,能联机比赛就跟棒了!希望出二代能加入这些😌

• 罪名

恩恩,再加个自由搭配,组装出自己独一无二的车来跑,想想就觉得好玩!o(≧v≦)o~~好棒

让我们一起期待眩晕2O(≧▽≦)O

• lll

除了画面有些绿的发蓝,其它的都很不错