Layesta
9.1

Layesta

Layesta(测试版)

Reserved 39 times Followed 77850 times

Total Ratings:

9.1

Latest Version :9.0 Android:9.1
  • 一个渺小的空格

看简介之后明白了,总之盘子没有尾判就很欣慰

• 萧枭
    Played game for 24 minutes

今天试玩了一下这款游戏,那就反馈些有价值的东西吧!首先这款游戏无论在游戏风格上还是玩法上又或者是曲目上都是很赞的(你不是在说废话吗?)我比较手残,然后玩几把就给卸了。不是因为这款游戏不好玩,也不是因为它太难。而是因为它有很多需要改进的地方,毕竟是体验服,然后bug多也是在所难免的,那就让我分享一下我在这短短24分钟内遇到的游戏bug吧。1.你会在不知不觉中调出音量开关,轻轻往左一划就会关掉音乐,会让你特别不爽。轻轻往右一划,这个……戴耳机玩该游戏的小伙伴,千万要保护好自己的耳朵,因为你的耳膜随时都有可能被突如其来的巨大声音给吓到。2.封面透明化,大家进入游戏准备界面会看到一张已选择歌曲的封面,挺好看的对吧?但是,我下载了一首歌,就是第一页的第一首的有着一张黑色封面的歌曲,之后又下载了一首歌曲,当我被我下载的第二首音乐虐过之后,返回到选择音乐界面,向下滑动切换歌曲的时候,我发现下载的第一首黑色封面的歌曲的封面,突然变成半透明的了,退出游戏。重新进入依然会遇到这样的bug。然后呢,,,手机玩这个游戏很容易发烫,大概是因为皮肤和屏幕摩擦的太激烈了吧(什么?你玩其他游戏皮肤和屏幕摩擦的不激烈吗?你在包庇这个游戏!)好吧,它是真的很容易发烫,建议长时间玩这款游戏的小伙伴戴上手套,避免烫伤。因为是一个音游萌新,况且玩的时长确实贫寒。偶然发现两个bug希望官方能够及时修补。关于操作什么的专业性评价?确实没有。但是,这游戏光是听起来就很爽呀!希望游戏越来越好,bug 越来越少,改得越早越好。

• 浑水摸鱼屑Ai

风格上和玩法上当然很赞了,因为这算是是lanota的二次创作游戏啊

• 不见曦月

划出音量什么的可能是你的耳机接触问题,发烫可能是优化问题- -

• 3miTA

这里是一个音游玩的不咋地,但玩的种类特别多还总爱自己瞎写谱的一个玩家,体验了一个小时后简单说一下游戏存在的问题

1.我知道作为一个前期用爱发电的游戏需要搞一些噱头,我也就是冲着自制谱来的,但并不是所有玩家都会去论坛,游戏内几乎没有任何的新手教学(当然我估计是制作组知道玩这游戏的基本都玩过lanota),导致了我刚开始感觉那个自定义是可以在手机里写谱子(为我的天真自罚一杯),而且我寻思那个歌曲排序添加一个翻译也不是很难啊,而且那个lanotalium也是英文的…不点进去你根本不知道什么意思,总得来说第一点就是界面虽然很简洁,没有什么不必要的花里胡哨但是离满分还缺少一点人性化,那点人性化还并不难处理(不说新手教学,加个翻译总不是很难吧),并且打开设置往下划后面的选歌也跟着动(制作人偷懒石锤)

2.我以前玩过cytoid,由于两者比较像(都是顶着律师函的风险做自制谱游戏),游戏内可以直接下载谱面这点值得吹一波,毕竟这对新手来说是非常友好的,但由于谱子都是玩家自制问题也显露了出来,图片比例问题暂且不谈,毕竟无伤大雅的东西没必要鸡蛋里挑骨头,有些谱子是真的粪,我不反对三押四押这种情况,毕竟你谱子做得好,我不能收,那是我蔡。这里面的谱子我随便下载了几个,有些做的确实不错,但一些杂技谱我是真不知道为什么上传,闪现这种只能依靠记忆读谱完成的操作明显是新人玩不来的,但是他们竟然把这些谱和其他的谱子归类在一起,排序里也没有难度排序,这就意味着,接下来我要随机抽取一首歌康一康是我打爆它还是它打爆我,这就又把新手玩家给劝退了(说起来音游本身劝退性就高),并且其实可以添加一个试听功能的,我记得有一首歌用Cytus里的里FD做封面,我本来想看一下这首不死魔王曲到了这里会有什么表现,但下载完才发现这是首儿歌(恩?)。

其他的就是不痛不痒的一些小问题了,简单提几个建议就是:1.尽量把剩下的英文改成中文,让人一看就懂。2.填充歌曲封面,18:9屏幕的手机玩着逼死强迫症。3.下载中心边框可以把封面图片统一改成4:3,不会造成比例失调。4.对歌曲进行分类并标级,例如[神仙谱面][正常谱面][动漫歌曲][vocaloid]之类的。5.也没什么了,自己看着来吧。

• 手印时停海梨梨

1.这就是一个基于lanota玩法的自制谱平台

2.本身没有任何盈利模式,仅通过捐助方式帮助作者

3.饭制游戏 不盈利不违法 官方也知情

4.没有被允许使用原版的lanota ui ,只能做到这种简陋的程度

• 3miTA

原来这个是官方知道的啊,反正隔壁cytoid闹得挺不合的,不过核心玩法抄袭在法律上属于借鉴,问题也不大

• 痕丶

鬼畜变速闪现不是lanota的特色吗(错乱),第四章第五章好多粪谱。算是自由度太高了的通病吧

• Lolita酱
    Played game for 44 minutes

这次有点生气,因为更新后居然比之前卡了。。还有我最在意的2和4点没有实现,做铺子原来要在电脑上座吗,这个不知道。下完曲子后还要退出去才能玩就很不爽。改善! ! ! 关于3嘛,就是背景是会出现的,但是反应有点慢,要等个6,7秒才显示清楚。希望官方能看到我这条评论。

1.希望能出个保存玩家自制曲子封面的功能啊。觉得有些图好看,嘿嘿。

2.谱面下载曲子的时候希望能在下载下面加个开始按钮,方便下载后立马玩。

3.在歌曲选择界面中,只有第一首歌的背景是完整的。换到下一首歌背景就变虚化了。希望能是完整的封面。

4.希望加一个歌曲试听功能,在下载之前能试听几秒至十几秒。方便之后是否选择要下载。

• 42033689@Social

也算是玩了17个小时的新手了吧(确信)反正对游戏有几点建议,打击感不强,蜜汁判定让人摸不着头脑,更有一些奇奇怪怪的谱子有反人类操作。

策划:你能玩通关算我输(滑稽)

我:我才不信呢!(游玩)

我:wc,这么多谱子你们怎么做的过来?

策划:(斜眼笑)这些都是玩家做的哟~每天摸摸鱼,求别人打赏打赏,生活美滋滋~

我:这,这是sweetness overload!还有body talk!,sytus上的,不怕侵权吗(黑人问号)

策划:(吃泡面ing)反正是玩家做的,关我什么事。。。

我:纳尼,这a fool moon night会让玩家打到手抽啊

策划:(喝茶ing)反正是玩家做的,关我什么事。。。

我:哇taiyou paradise怎么那么熟悉,这不是某著名gal:nekopara的吗?什么?才lv12

策划:(放鸽子ing)反正是玩家做的,关我什么事。。。

我:好吧,你这营销方式可真是好呢?

策划:是啊,也算是圆了许多人洗盘子的梦想吧(滑稽)

帮我的评价上去,冲啊,(手动滑稽)

• 朽梦
    Played game for 32 minutes

这游戏十二级以上的谱根本就不是人能玩的

_(:з」∠)_已哭

------修改分割线-------

等会

这游戏名我怎么没听过?

我玩的不是Cytoid么

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

怪不得系统显示玩了四个小时

这两游戏TM图标都一样?!

我这算是玩着自家游戏给别人家游戏五星好评么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哭晕在厕所

-----再次修改分割线------

这时候有同学问了,“那你明明玩了20分钟啊”

我。。。

我。。。。。。

突然想起来我确实玩了,只不过删了,

(各位哥别打我)

说说我删的理由

1、实在不懂这游戏怎么判定

2、是第二点也是最后一点;邮箱一直重复,不管我输什么都是重复,输个马化腾都是重复,你们都是魔鬼么?

真香警告

这次我绝对不会再修改了!!!

————————————真香分割线———————————

『我朽境泽就是从这跳下去也不会下载的!』

((*゜Д゜)ゞpia”(*╯3╰)

嗯........(光速打脸)

不过我还是决定再玩玩

还有,Cytoid和这个的图标变了,不像以前分不清楚

(ꐦ°᷄д°᷅)具体咱也不敢问啊

————————我又回来了~——————

反正吧,现在打这个游戏的感觉就是一直转转转转转……除了转就是边转边跟着谱子滑,如果是刚开始玩的话很容易丧尸耐心卸游戏砸手机……(倒是不知道里面能不能调灵敏度,确实不太好触发判定)

最后用(给)五(这)个(游)字(戏)概(加)括(个)一(备)下(注):

——————————————————————

Layesta(自闭模拟器)

• 黑色丶奥新
    Played game for 10 minutes

我真傻,真的。我单知道音游好听又好玩还可以自制,会让我心动;我不知道自制也丧心病狂。(以上模仿祥林体,另外看我游戏时长应该就能明白。我!自闭了!那群玩家丧心病狂!他们不是人!!!)

其实可好玩了(* ̄︶ ̄)音乐又好听界面又华丽,不用花钱还可以自己带特效什么的可带劲了!真香~

• 小银鱼

我要玩自闭了。

找好速度游戏节奏感挺好的。

拇指党慎入,不然立刻阵亡。

自制这点,赞。

不花钱也能自制搞特效啊之类的。

不足嘛也是有。

总是找不到适应的速度。

打击感不强。

对待新手(很)不友好。

没有适合练习的曲子。

速度快点会让人眼花缭乱。

界面切换的那下等待很烦。

感谢建议。

因为所有谱为玩家自制,因此大多谱的确较难。新手入门的话更加推荐从lanota开始哦(*^ω^*)

不过layesta也有适合新手入门的曲子,不多,两三首吧。

• 白金燐子的省略号Bot

Body Talk就很适合新人练习

看评论说拇指党立刻阵亡...哇的一声哭出来了

• chaofk

这个游戏让我学会了十指并用T^T

• 失落之城

没关系嘛,只要不出现3键4键一起落,拇指党一样可以玩。(我iPad是全手,但手机用拇指玩书记舞那首歌也能99.7%😏)

Played game for 45 minutes

拇指党不是不能玩,只是拇指太短。。。

拿食指去玩吧。

在推荐几个适合新手的曲目:

rugie; destroyer ;vieilleville

还有唯一一个全难度新手曲目:

happiness breeze

都是比较简单的类型。

对了,速度嘛~5道8之间就可以了,慢了不好,没有节奏感。

自定义的界面也不要太亮,不然看不见按键,

不要相信那些说他们是魔鬼之类的话,相信我,这游戏很简单的,一定要信我啊,真的!

毕竟老夫也不是什么魔鬼。老夫也是人啊(滑稽)

• 淡定人生好过

我会在社区推荐新手可以打的图,视屏形式投稿欢迎观看。你们要信我啊,绝对是新手向啊!自闭s10都可以完美运行的游戏,怎么可能不简单啊!(滑稽)

• 依默

拇指党存货,手指很长,能按到手机另一边

• 依默

还有能给点正常的曲子吗

• 淡定人生好过

嘤嘤嘤,很正常了嘤嘤嘤,你去看我在社区的视频,目前就我一个我是第一个,我这种拇指都是90%(委屈屈啦~)

• Cty丶max

你好,layesta大多谱面都是较难的谱,毕竟layesta是自制谱模拟器。

如果想要入门这种模式的音游,可以去玩玩官方lanota哦。

• 篍漃PUPAki
    Played game for 45 minutes

五星支持,赞美Sch!

怎么说呢……Lanota的玩法,却也是个大社区,有很多自制谱面(质量参差不齐……),算是……用爱发电了吧。

目前个人认为这个游戏还是有很大潜力的。

另外上来就Take The Long Way Home表示awsl(RiraN是神

• 柒汐
    Played game for 10 minutes

还是不错的音游,打击感如果强烈点就更好了(不知道自己是不是点对了)。玩了一个小时左右吧,感觉玩久了会有点单调(毕竟还是测试版,后面希望引入更多玩法和方式)

点击时位置会随手指而变动感觉是不错的(不知道是我个人的问题还是本来就是这样)但是希望能给新人一个慢慢适应的时间段(比如添加一个入学教程之类的(可能有只是我没找到))

以上是我个人的意见和看法,不喜勿喷,可以提出我哪里有错误。希望该游戏能继续坚持更进一步,期待后续

• Cty丶max

1、layesta是lanota模拟器哦,layesta里都是玩家自制谱,难度较大。新人可以先从lanota的官方谱面开始适应。

2、每个谱面中的盘子动作、键位设计等都是玩家自己做的,不是随着手指变动,哪怕你不打,盘子还是会动的呀。

3、layesta主要面向想玩自制谱的lanota玩家或是谱师,因此没有新手教程。

4、原lanota里的ui、剧情、曲目都很不错,不过玩法上lanota和layesta都是这样的,玩太久可能会有点单调,不过真的想要体验各种谱面就不太感觉单调了哦。

• 柒汐

谢谢提醒以及纠错(/ω\)害羞

• 秦~空( ̄∇ ̄)

这个游戏是真的好玩!对!你看看我抽搐的拇指你就知道了!(这是什么鬼难度?360º无死角的谱,看一眼就眼花缭乱好吧?)

作为萌新,我下载的第一支谱就是那传说中的DestrOyer(对,你没听错),结果当然就是被大佬一通乱锤后心态爆炸,57.94%让我欲哭无泪啊!

然后我就发现了神曲,Happiness Breeze,94.77%让我找回了自信,然后不可自拔。。。

接下来就是给新手的话吧,练习顺序可以按Daily Happines Breeze /Chikatto Chika Chika /Misaki来,个人最喜欢的谱子就是The Message,完成以上练习后可以去尝试下

的确是个很好的游戏,如果你能忍受在前期被15级的谱虐的话。。。

特别提示:Go!的左边为难度等级,请量力而行

——by秦前辈

—————分界线————

不知道是不是我的手机问题,主界面的帧数始终不高,希望优化一下

• 星明当天耀

你能达到这么高就不错了。我才百分之四十几啊。

• 秦~空( ̄∇ ̄)

毕竟之前有玩过节奏大师嘛,这个游戏按我说的节奏过来就比较简单了,前提是心态撑住别崩,加油!

• 空无

原来你也是个大佬(´×ω×`)虽然我和你第一首选的一样,但是我准确率才在51左右(´×ω×`)

• 君一席
    Played game for 35 minutes

本人音游拇指玩家,等级超过8级的谱子就玩不了了,也是手残中的一员,但是我喜欢玩音游,虽然手残但会去练一下难度系数低一些谱子,可这游戏就有所不同,设计谱子的人仿佛比我多了一双手,可以四只手在屏幕上持续高频率的抽搐。

• 2REC2

首先我没下,其次这游戏是不是抄袭lanota啊(

好了好了不开玩笑,这是一个lanota自制游玩模拟器,很好用的,所以请各位在游玩时一定要心平气和,在遇到垃圾自制谱的时候直接可以去获取谱面里打差评哦。

还有,请别因为自己菜就给你打不来的歌打差评谢谢。

还有,请移步论坛看看怎么打分。

• 繁华落尽依如梦

本家玩腻的时候偶尔摸摸的可怜东西(bushi) 扣一分因为粪坑太多力根本玩不了(全恼)

• 苏苏大宝贝.
    Played game for 28 minutes

准备下载关卡的时候它告诉我要登录,打开注册界面发现要填邮箱…这对我这种把邮箱遗忘在角落找不到它的老阿姨算是非常不友好了[手动无奈]

然后我就只好用2.0的倍速尝试初始关卡,一轮下来的心理:我是谁我在哪我在干什么。我这种手速不行的老阿姨只能自闭

by the way,小声bb一句:原来手机上不能自定义的么?

• 我为“分”狂

更新1.4.8【4.28】

翻天覆地的变化

从前最开始飘到不知哪里去的诡异判定,到这几个版本逐渐稳定的打击,改进真的很大,基本可以正常游玩了,甚至还有几个“彩蛋”,比如V的等级难度标志

接下来就是界面优化和其他完善了,期待下一次更新

(题外话,虽然新的封面萌萌哒,但是我其实还是更喜欢原来的,跟cytoid放在一起很登对( • ̀ω•́ ))

============================

更新1.4.2【2.25】

延迟明显改善

可是调试半天手感依然很科幻

期待打击音效的加入,应该可以进一步解决这个问题,毕竟打起来不顺畅还是蛮要命的

【总之加油啊( • ̀ω•́ )期待着】

======================

看见lanota的自制铺模拟器上线超开心,但还是要提几点问题

1.延迟

这个预告说之后会改,先观望,但是现在这个版本。。。调延迟调的我快自闭了。。。另外长条都能持续算0.2s延后算是什么情况。。。

2.音效

没有打击音我要死了(´;ω;`)游玩体验差很多,调延迟也难上加难,求开发组优先解决下这个

3.预览

希望能增加在选曲的预览,不论是下载页面还是选歌页面

不过这个下载中心要点个赞,隔壁cytoid要跑去官网下载导入,这边一站式解决很舒服

目前就这些啦( • ̀ω•́ )先封印了,等大更新后再来试试看

• byc
    Played game for 7 minutes

游戏本身让人可以接受,毕竟卖点就是自制谱面,但是还是有点不舒服的

一方面是关于节奏大师那种粪谱的情况,在这里最好还是不要发生吧

另一方面是谱面自制容易产生一些情况,比如谱子本身不踩点且可能无法完美演奏的情况,这个需要玩家自己把握,当然还有一点建议,就是官方可以对一些比较完善好评的谱面推荐,一个是激发大家创作,另一个就是防止粪谱满天飞(dssq)以及让游戏谱面有一个官方评级

游玩时间较少,只能给这个评价了

ps:这种游戏歌曲版权其实是一个很大的问题,制作方要知道,有可能被寄律师函

• 真实肥宅ED

一个还不错的音游模拟器

这是一个用于lanotalium谱面的模拟器,甚至可以说这就是专门用来调试自己的谱面的小应用,不过更多人应该是当做是音游来玩的吧

喜欢这种类型的玩家可以去玩原作lanota,毕竟这只是一个模拟器,并不会很详细的教你按键操作什么的...对操作手感以及难度都可以更好的适应,这个应用里大多数谱面都是比较鬼畜的,甚至还有点晕...

不过直接接触这个应用的话可能会对谱面制作更感兴趣多一点吧,并且这上面有着很多优质的谱面和制作力高的dalao,对新手的帮助和指导应该会更多一点,更像是论坛的那种感觉

目前还存在的问题也不多,就是不知道为什么我总觉得有些不流畅...可能是因为玩家自制的原因,但也不清楚,评论区也有人这样说过

最后再次提醒一下,这个应用仅仅只是用于制作谱面的模拟器,并不是很正式的游戏,喜欢这个游戏的玩家可以去试试本体lanota

• 私は物語の人
    Played game for 7 minutes

其实对于我这种手残党来说,这款游戏不是很友好,之前玩的都是些类似节奏大师、钢琴块之类的音游,对于这种音游很少接触,但是这款音游对于我来说吧,玩法挺新颖的。这里面有很多东西也非常值得表扬,自定义满足了很多人的个性化需求,但对于我这种渣渣,emmm,确实操作麻烦。

我就问,还有谁像我一样,第一次玩,调最慢,也就完成的百分之八十,将近九十的。还好,第二次重来,一次比一次有进步!完成度上百分之九十了。

个人认为,唯一美中不足的就是,***,中间那个一直晃来晃去,我的小肉手,都完全够不到呀!!!(幽默一下,哈哈哈)

原本,是想说打个四星,可是一想,不能因为我的个人原因,忽略了整体呀!!!反正这款游戏很不错!(期待着我有一天熟能生巧,变大佬,在朋友面前炫耀我玩这款游戏的腻害,当然,也只是期待了。。。)

第一次写评价呀!!!别喷我。。。不要看我玩了多少时间,因为这个好像有点测不准,掰掰。

Related Events

Discover Superb Games