伊妮莉丝

伊妮莉丝

8.6

长评6 好评中评差评
我来了!在tap没抢到号的我转战bilibili去玩耍了。目前四星观望(直接观望成品)
两天玩下来,作为一个佛系玩家想想不能全夸还是得有点建议才好(游戏好大家才会更喜欢玩)所以我带着我的建议和意见来了。
还是先夸一下吧
1.咱这游戏的制作组绝对是很用心了,无论是建模还是游戏内容,都比很多游戏要用心很多(由于建模太快乐,随意感觉过申是个难题,刚把得)制作组好评
2.虽然我是90后,但是并不会不喜欢回合制游戏,战棋虽然玩的不多,但是之前玩过《神无月》算是佳作了,其实也是冲着有评论说像神无月而转战 咱 伊妮莉丝(嘿嘿),相对于目前游戏市场热度的 自走棋和MOBA类型 的游戏,战棋可以说是一种标新立异的游戏类型,类型好评
3.游戏风格吧,咱游戏名字很有年代感(。•ᴗ-)_,让我想起了以前按键机玩的一些游戏(具体想不起来了)但是确实有特色,不会一昧的模仿(小马哥),而是寻找属于自己的风格这点值得各大游戏厂商学习的。
4.具体游戏内容我就不说多好多好了,该懂的都懂((´..)❤)
5.最后几天送的东西,舒服啊,抽卡到手软,说明福利还可以加大力度(˶˚ ᗨ ˚˶)(可惜是删档😭)
那么该说意见和建议了,咳咳
1.BGM(大家都在说),作为一个成熟的复读机,这点确实要提一下,游戏界面没有音乐,缺少灵魂;战斗过程缺少音乐,缺少灵魂;虽然每个角色的技能特效都很不错,但是没有BGM还是少了点什么
2.作为复读机(咳咳)还是技能问题,技能释放太过于华丽,导致每局时间都有点长
3.没有自动战斗,虽然想想自动战斗确实不符合这类型的游,但是可以加个二倍速、三倍速的嘛,战棋要的是策略嘛,但是策略执行的速度可以快点嘛。
4.抽卡(复读……)
5.装备获取,目前好像只有抽卡产出最多,关卡产出太少,高星装备只有抽卡一个途径(目前了解到的)但是,每个角色都要好多装备啊,如果只能抽卡获得,那么氪度太高了,多数玩家都消费不起
6.关卡说明不明确,嗯,因为是一测,所以还没有星级奖励啥的可以理解,但是三星要求说明……既然要定星级,自然是星级奖励不同,满星要求满星奖励一起来啦
7.关卡设定比较粗糙这点好商量,其实目前的关卡也还是可以的,但是有星级一般都应该有普通困难英雄级(感觉在没有引导的情况下,啥都不懂,只能慢慢摸索)活动副本都有的。
8.主页界面,其实问题也不是很大,不过建议把主页界面的角色行街范围缩小,把功能性的图标放大(借鉴某荣耀的主界面)有动效,但不会因为动效失去功能性。(比如:活动副本,确实太小了吧)
9.签到的那个,实在是点进去就要看完三个签到再走一遍😭我都哭了,领完了还要让我再全部看一遍,第一天领的时候我看了好几遍,还以为一个角色能领一次的说
10.建议以后可以出角色的时装啥的,嗯……皮肤,永远的恰饭方法(˶˚ ᗨ ˚˶)开始还以为装备就是时装皮肤来着
11.PVP的玩法吧,还是觉得单纯的单机就少了一些乐趣,PVP玩法一定要作考虑加上去,从策略,角色进行PK,竞技场就是排位,去除装备加成保留技能等级,不至于完全打不过,进行策略考虑和角色克制完全会有一战之力(由此强烈建议倍速以及行动时间15s左右吧,不然就真的太磨叽了)
目前就这些了吧,还有啥时候想到了再补充修改,总之还是比较喜欢这类型的游戏的,就是肝了点(唉 我逝去的头发)
其实肝度也是可调的吧。
设计组加油!
制作组加油!
过申加油!
也太好看了吧,对大的完全没有抵抗力啊,嗯……他们说的太大了也不是没有道理,可以稍微小一点点(本子作家?)
哦哦,忘记说了,游戏每天都在出,希望制作组加油,尽可能早日完成作品,晚了就被时间淘汰了,很多游戏都这样,不想这游戏刚出就凉,或者很快被淘汰,当今时代要的更注重的还是与时俱进,共勉之。加油!
谣谣 -
awsl
——————————
进入游戏后 慢慢看完了剧情 大致理解了世界观 然后主界面的星梦 在一条街道上一直向前行走着 路边街景做的很不错 各种细节 包括越走越远 后边街景的消失 总之从这个界面开始 我就知道这是我要的
这里给一颗星
——————————
然后进入战斗界面 原本我以为是放置类游戏 结果开始之后发现完全不是自己想的那样 画面很好 战斗体验很不错 有策略性和操作感 但是有不得不说的是 释放技能的pv(大概是这个东西吧) 尤其是大招 感觉略长 而且不能跳过 一场战斗打起来时间有些长 如果上班摸鱼(雾)大概要很久才能打完一场战斗这样 个人感觉
然后再是 人物移动需要移动力还是什么(放技能也需要的) 感觉走的好近 贴近怪物好麻烦 而且后排也容易被紧身集火(或许是因为刚开始的原因嘛?这里希望解答一下)
然后第五关第一只大boss 上来把我秒了! 秒了!!
我:????
已经这个点了于是后面的还没打 暂且到这里
深思熟虑过后 这里要扣一颗星!(绝不是被秒了的问题!)
——————————————
立绘方面 很对我胃口 老婆们(对老婆们!)都有各自突出的性格 特点 包括萝莉御姐兽耳娘应有尽有 奶纸大白腿 会动的!(啊 是天堂)
一颗星不bb! 我好了 你呢?
————————
角色培养 装备养成
角色升级与升星与…阶级吗(s a b c这样) 蛋池重复会变成碎片这样吗。
当前玩的不深入 不过看装备搭配还是可以多样化的
希望后期装备不要固有化 让玩家可以多研究一些套路出来
角色升级升星方面出入不算大吧 装备方面可自由搭配给好评 一颗星
————————
互动功能
这里的互动是跟老婆们的互动 出去吃吃喝喝玩玩乐乐
地图上有很多地方 比如茶馆 博物馆 饰品店 游戏厅之类的 而且还是 按日按时开放! 互动功能内有一个钟表 不知后期会根据现实时间来还是按照游戏设定走。 对 开放是按钟表来的。
互动会增加好感度 没错 老婆要慢慢攻略
还有一项叫做检查身体 看到这里 我:???
你可以摸摸头 摸摸手之类的 有次数上限 满了之后就不能再摸了 这中间她也会生气 不让你碰 好了别问我摸了哪里(嘿嘿嘿嘿)
一颗星大大方方
————————————
然后个人信息界面可以添加你拥有的老婆 添加完之后 你会发现 街道上不再是一个人 而是变成了4个人一起走!
然后界面操作控制方面 真的让人看起来很舒服 有足够大的空间 包括整体效果按钮之类的配色 给人很柔和的感觉 不极端 这正是我想要的
啊!好评!一颗星!
————————————
然后这里说一些个人感觉不好的方面
建模整体看上去感觉很好 但是细看总感觉有种不协调的感觉 然后在战斗时 怪物太大的话 看不到打掉的血量 看不到怪物血条 然后然后…战斗界面调整视角 转动真的很吃力 包括攻击时的转动感控 还有就是取消技能释放的选项 感觉可以再优化一下
再就是…我刚弄明白怎么玩 操作 设定之类的 竟然就出现一个…直接灭队的boss (怨念) 我什么时候受过这种苦。!
整体扣掉一颗星!
———————————
给客服奖励一颗小星星 他真的是那种很特别的客服
对待玩家很负责这样子
整体算下来 四颗星
我不是一个吝于评分 挑毛病的人 但正因为
我对伊妮莉丝的期待 我觉得要以更认真的态度去对待
不给满分是因为我觉得伊妮莉丝能更好 更能成为我最想要的那种作品
原本打算给三星 但是也正是因为对伊妮莉丝的期待 让我不忍给这么低的一个评分
最后那句祝福语
愿糖果与伊妮莉丝常伴。
(糖果与无忧共行嗷!)
官方AyanamiD嗒啦啦生日 : 很显然我就是那个客服了…还可以在体验一下~可能还有很多没发现的…毕竟这次没新手引导…需要摸索的地方比较多…感谢万字长评…
梦
官方AyanamiD嗒啦啦生日 : 感谢大大关注~只是贺图而已…并不是立绘的……所以嘛……嗯…既然都2w了嘛~只能说我们真的很用心在做哈~不过游戏类型的话我会在后续进行更新的~所以也希望能够持续关注伊妮莉丝哈
Euden
官方卢凯尼 : 哇~万字长评感动ING~感谢亲的认真体验和反馈,目前这版属于最最最最初的测试,很多地方我们后续还会进行改进和优化的!感谢支持!【继续感动去了.....