沒有道具经费的我

沒有道具经费的我

9.3

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩134 剧情跌宕88 画面优秀84 音效动听30 轻松护肝16 设定独特13 物超所值10 运行稳定性53 玩法设计17 故事情节7 音效音乐6 广告频率5 氪金付费4 日常肝度2 资源获取2
豆小包
注,此段为题外话:上次手机爆炸(误)。。反正就是原来的手机打出GG,作为一次肝无数单机游戏的我简直是灾难。。除了mc的存档保存,快递骑士和像素地牢的数据都炸了。以及艾诺迪亚4。。所以以前的坑没填不要怪我。。
——————豆包的分割线——————
继快递骑士,这款游戏的画风and创意都是目前我最喜欢的,今天下午五点入坑,肝到九点终于25级。。(摸摸擦汗)
★萌系画风(魔物都萌死了啊。。嗯咳),加上舞台剧一样的动画,不需要特效也能感受到本游戏的认真制作(尤其是被打的特效😂真心喜欢)
★剧情有趣(轻微剧透不要打我):
当萌萌的我从森林中霸气侧漏的走出,面对强大(石头怪:?)的怪物,用尽全力使出了平生所学——撞击!扑了个寂寞,然后一血(注:满血)的我被摁在地上摩擦。。
然后美救英雄,被美女姐姐拉进传销。。(公司:mmp小子还想要工资不?)。。嗯。。末日的反抗组织,然后告诉你:你可能这辈子都是一滴血了。。但是不要担心,血这种东西有就行。。你现在只要拿起什么石头、诗集、以及。没了。。。就能反过来吊打魔物。。(略去n字)
我:能赚钱吗。
美女姐姐:能。。
我:那还说啥,走!。。
(以上全为废话)
★战斗简约,但是也是要点脑子的。。模式也是经典的回合制,但是一般都是自己一个人疯狂王之宝库。。嗯咳。。扔东西
(这个要等明天再写关于游戏攻略的事)
晚安各位。。
————————豆包的分割线——————
今天打到珊瑚海,回来写一写战斗心得。。
★首先,属性克制很重要,背包要来回切换东西,不要放全属性(你放不下的。。),所以打什么要提前准备好
★药很重要,前期有些关必须要用药怼过去。。不要心疼钱,毕竟要是输了损失的更多。。
★弹药要充足。。打着打着发现除了自己以外再也没东西可扔了那就贼尴尬。。
★武器:石头lv1 10;lv2 30
叙事诗lv1 50(抵抗35,克制65);lv2 100(抵抗70,克制130)
必杀技大概是500伤害,克制585
★辅助物品也要选好,防护罩and糖浆lv1就好,省钱省重量,还不会加上一些其他的宝珠影响必杀技的释放,燃油lv2可以加宝珠,辅助必杀技
★解毒的要也一定要带。。到后来毒越来越疼。。嗑药都觉得不够。。(解毒草药的介绍也异常有趣。。“味道糟糕让人觉得这才是毒药吧,让人产生“什么毒都无所谓了。。”的感觉。。”)
★装饰品要买!尤其是+50血量上限的幸运绳。(能省不少药钱),猫咪给的+6%经验的护身符我还是带着。。(但是6%可能没啥用?)戒指的减伤5%感觉很坑。。魔物(20级左右的)目前一下在10-30,最疼的就是艾丽西亚的52伤害。。5%?给我挡半滴血。。
★最后打不过就跑吧,明知打不过就不要再扔道具扩大损失了。。毕竟你不是真的王之宝库,道具扔出去是不会再回到你的背包里的。。也不要赌什么欧皇。。幸运触发率挺低的,而且在前期有时候不该触发结果触发可能会害死你(比如你精准的控制能量S20的回合数结果一幸运导致药效先过再被打。。打出GG)但是到后来有护身符各种lucky倒也是不错
其实为了减少损失,可以一直保持两位数一下的现金。。
★刷钱没什么问题。。而且肝度也不大,不想刷也可以等工资一天一次(越到高级工资涨得越快)
如果刷钱的话要一次性带好所有弹药(只带弹药和装饰就好)
绿宝石关:石头怪lv4,40血,等量的漂亮石头lv1 lv2 (还可能掉火之叙事诗)
黄宝石关:同上 (还可能掉暗之叙事诗)
蓝宝石关:石头怪lv10,100血,只带火之叙事诗lv2 (还可能掉绿色燃油)
呐就这样。如果还有什么我会再补充的。。
————————豆包的分割线——————
不要说为啥这么久还没通关。。这游戏简直不舍得通关(“你懒得刷钱就直说!”雾)越到后来给我的惊喜越多啊。。
注:前面的攻略并不适合所有时候
★每升十级左右套路就要变一次,不能一成不变啊。。目前45,这时候就不要在乎钱啦,日收入123333333。。(就是这个数,没打错)根本不会太缺钱
★此时道具尽量最好的上,宝珠已经不在乎了。。毕竟五个空,占一个必杀还是能放的
★打之前分析一下敌人,装备随时更换。。装备带不对简直要命。。
★套路大家大概都懂。。就不重复了
PS:剧情还是猜到了一点。。不过娜麓的哥哥的身份的确出乎意料。。。那就不剧透了。。这游戏还是剧情为主呐,不要乱跳啊。。。
最后说一句。。邪神您长得很有创意。。
Oz : 王之宝库红红火火恍恍惚惚哈哈哈