沒有道具经费的我

我们的主角梦想成为一名受人钦佩的勇者

但主角只是一个有主角光环的普通人

总得来说就是RMB玩家

————

什么?打不过怪物了?

来,买道具吧

这是“漂亮”石头

因其长得漂亮,可以突显你您的高贵身份

现在搞活动!只要十五金!

十五金你买不了吃亏买不了上……

什么?看不上

好,我们这里还有各属性书籍

它已经脱离的魔法书范畴

在使用时吟唱出华丽的诗词

一本只要九九九八金!

装逼的好利器啊!

还有强化药水

可以让您血量飙升

单挑boss,秒杀魔王

一瓶两万金!

啥?说那么多没有钱

来,签一下契约

你就是马猴烧……呸,我们公司的人了

好好工作,你就有钱杀魔物了

大概工作八辈子,你就能杀死大魔王了

你问我们公司的名字?

这都不懂?我们的名字是:藤讯

我们的口号是:没钱,玩***。充钱,你才能更强!

虽然是一款休闲类游戏

但趣味游戏性还是不错的

讲诉了一个小老百姓为了拯救世界

加入公司,利用末日大促销杀怪,升职加薪的故事

游戏的玩法很新颖

用道具打怪,而不是上去肉搏

想法很好,游戏中也有很多有趣的小细节

就是视频看不了有点伤……

钱用完了没道具了想去住旅馆却看不了视频……卡死了

说一下语言问题,开开始界面点击右下角的语言就可以换繁中了

有趣的画风+1

饱含趣味的剧情+1

新颖的玩法+3

看不了视频-1

• 北辰辉

游戏名称:《没有经费道具的我(道具费)》

游戏类型:RPG剧情闯关式扔钱模拟器

发行商:HEXADRIVE.Inc.

——————分割线——————

♦当时这个游戏是我在看完一篇游戏推荐文章之后有了兴趣,跑去Tap一搜索之后发现不仅可以下载,还被编辑推荐到首页了。

♦游戏是典型的勇者斗魔王型RPG游戏,剧情说不上精彩,但是我却印象深刻,至今还记得世界观,果然平平淡淡才是真的;世界观讲的是主角是一个平凡人,生活在勇者已经全部死亡,魔物盛行的世界之后;而剧情则是主角在一次被魔物袭击的时候被女主角(这里大爱女主角)给救下了,然后被女主角连坑带骗到去了一个组织(忘了名字),于是,主角就这样一步步变强打败魔王,讲到这里就不剧透了。

♦虽然游戏的剧情很平淡,但是核心玩法却是很有可玩性,我也是因为这个被吸引的;大概就是玩家需要用金币买各种一次性道具拿来与魔物战斗,而游戏战斗系统还是回合制的,所以说真的是有钱人才能为所欲为啊!游戏里的魔物分类属性,各五种——风、火、水、暗、光,风水火相互克制,暗光相互克制,可以利用属性克制打出高伤害;因此一次性道具也是分类各种属性,另外还有五大魔王(一个属性既一位魔王),我非常喜欢水魔王和光魔王。

——————分割线——————

♦因为游戏战斗系统采用的是回合制,但也并不是玩家打一下敌人打一下,而是会因为敌人的不同有不同的每回合攻击次数,这里得需要讲到一个游戏里关于幸运度的问题,战斗时玩家会因为幸运度的机率从而抵消一次敌人的攻击次数,如果一直抵消的话就可以打出无伤,可是幸运度触发概率低,所以玩家可以装备幸运绳提升幸运度触发概率。

♦游戏里的包括道具,饰品等一切都是存在等级的,这里指的等级与主角等级无关,因为主角也是存在等级系统的,道具的等级不可以用任何东西强化,需要玩家在达成条件时才会出现可以购买高一等级的道具,高一等级道具的解锁不会让低等级道具消失,所以说玩家可以根据自身的情况去购买;而相应等级的道具价格也不同,自然是越高等级的道具也贵,其中饰品是最贵的;道具最高等级是五级,然而并不是所有道具都会五级。

♦上面说到了玩家的等级,玩家等级就是打怪获得经验,我觉得玩家等级最重要的是可以每天领取工资,这个类似于每日礼包的系统会根据玩家等级决定工资的多少,每日工资是按照手机时间确认的,与《漂流少女》不同,可以用改时间大法短时间内刷到足够可以购买你想要的道具的金币;经验获得可以利用经验卷轴或者携带加经验的饰品刷关卡,也是饰品等级越高,获得的经验越高,这里有两点要注意,一是经验卷轴是道具,只能一次性使用,而饰品可以一直使用,虽然饰品也是可以扔出去的,可是泼出去的水收不回来,玩家们懂了吧;二是我之前做过一个打火魔王的攻略,讲到了卷轴和饰品的经验提升BUFF是否可以叠加,因为游戏的饰品和道具同属性的BUFF是不能叠加的,这是游戏的系统限制,那个时候有玩家说经验BUFF可以叠加,我做过实验说不行,到底可以不可以我也忘记了,玩家们可以去尝试一下。

——————分割线——————

♦玩家有着可以携带任何道具的背包,而背包是存在负重的,好像是升级能加负重还是需要购买各个等级的背包,总之玩家们别以为什么道具都能带,这不行的,要注意合理运用道具通过关卡;说到几次关卡,其实游戏也采用了闯关模式,有很多关卡,关卡对应了剧情,除了剧情关卡还有特殊关卡和付费关卡,特殊关卡也可以说是支线关卡,有着与主线关卡不一样的故事,而付费关卡也算支线,只是剧情说的是关于五大魔王之前的故事,付费关卡需要开启网络,挂上***购买,没买过不知道价格多少。

♦游戏的画风浓浓的日系Q版风格,与平淡的剧情相融合,而剧情动画和战斗场面都用纸片人风格,这很带感啊!整体的背景也会因为剧情的发展而改变。

♦游戏还有许多值得说明的系统,但因为字数有些太多就不再讲了,玩家自己去感受一次就明白这游戏的系统有多强,特别是生命值和死亡惩罚设定,这两个能玩死一堆玩家。

——————分割线——————

推荐人群:老实说这游戏很良心,还有官方中文,虽然我玩的时候出了个BUG,但不是恶性BUG;推荐给喜欢日系RPG的玩家,这游戏的确算是RPG游戏,还有喜欢日式画面风格的玩家,这我就不多说了。

弃其糟粕,取其乐子——BY北辰辉

• 白悠的闲士

刚刚把光之少女打败回来评下。ヽ(゚∀゚)ノ

非常萌的敲怪游戏,非常巧妙的数值设定,非常有趣暖心的对话和设定~ ก(ー̀ωー́ก)可肝可休闲,值得一玩。╰( 0ω0)ノ

下面是心得,如果懒得看直接看最后就好。 ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

主人公血条永远只有1这个亮点一开始着实吓到了我,但这也出人意料的增加了游戏的可玩度:需要考虑战斗次数再嗑兴奋剂(?),究竟是保持1血秒杀流还是花费大量道具死磕?这个怪物血量的设定便成了我们需要记忆以及分析的对象。(•̀ㅂ•́)و✧

由此我们在开始一次战斗前有需要考虑非常多也是必考虑不可的事情:道具的携带。任何一个地方都会造成全盘失败。(´-ω-`)

我是否带够了兴奋药剂(误)?

是否有足够的武器(石头和诗集……一开始看到这个彻底被萌到)?

是否有过量输出(为了不浪费道具和宝贵的金钱)?钱是否够花?

需不需要解毒和加血?

包装的下么?

所有的问题最后归结于一个问题:

我有没有钱…。 (ㅍ_ㅍ)

不能观看视频的版本,便没有了投机取巧的手段,没有钱是无法继续下去的。但我们还有肝玩法(大误):刷(宝)类关卡,无需兴奋剂用几个石头秒杀流收宝石,这个在哪一个关都通用的原则更加加深了我的好感。ヽ(゚∀゚)ノ

萌萌的外表,精巧的设计加上简单却烧脑的玩法,挑起了我这种已经基本上看透勇者冒险类游戏套路的玩家的兴趣。如果有6星,我想我也会给予的。

~( ̄▽ ̄~)~

• 孔米聊

前期撑住,后期五十万道具成批买面不改色的(幸运绳有就一定要买,没钱改日期或者带宝箱刷boss的高级饰品倒卖)

• ?十米

后面抽个奖一等能卖五千万,什么都买的到了

• ことり

后面打怪得到的东西能卖上千万不过几率其实后期并不缺钱了缺的就是时间(等级)负重不太够不明白本人已全打通(除了不知道为什么永远买不了的番外篇)另外问下谁知道哪里有隐藏关找不到啊

• 我是个逗逼

如果要钱的话,好像可以改变手机时间拿工资

• 零

呵呵

改手机时间……

::>_<::

我是前期神殿刷光戒指,后期火山刷幸运绳卖钱的

• 困古龙

又是勇者大战魔物娘的反套路。勇者都死了,普通人还能扔魔物,氪金就能获得一切,拿钱扔死怪物吧。什么,十五金币一个石头,我为什么不用金币砸死怪物呢?去吧,扔死石头怪。哦,原来死掉的石头怪是石头的来源,合情合理。那么问题来了,主角有多大劲扔石头才能砸死怪物?主角为什么百发百中?好好好,来跟我们签订契约,成为工人。道具要花钱买。治疗要花钱买。公司会在你打怪的时候喊666,日结工资,也不知道这钱怎么来的。旅馆可以睡觉睡过去就算一天了。好啊,我不打了,我要睡到死。说起来是氪金救世系列。实际上仍是一个刷钱过关游戏。增加大量的回合计算。扔错了可以狗带,暴击可以狗带,正好失效可以狗带。全游戏拉洋片q版设定,剧情卖萌。只有商店,仓库,鉴定。巧妙的把一切复杂设定全部刨除,只剩内核。说起来简单粗暴。也正是其中的好处。定一个配置,去过关,是很多过关游戏最好玩的部分。(完全破坏的roguelike除外)。这个游戏在负重跟金币上限制了飞速通关。毫无疑问仍然存在凹的现象。也就是说明他内核也不是给你限制。不如直接卖游戏来的好。在设计上还能硬核。总:

画面++

声音*

操作性+

效果+

系统-

广告卡死和dlc等不存在的网站-

剧情?喵喵喵

多样性-

四星游戏,还算好玩,不推荐。

• 草莓🍓大福

真的很好玩!除开有付费关卡没办法买不提 这属于一个外传性质的东西 不影响正常游玩

正篇的游戏很有趣 光是日结工资的设定就给我每天开游戏的冲动😉难道我果真有财迷属性。。而且当日工资不会累积进入下一日 每天0点结算 全天都不开游戏就拿不到今天的工资啦 这样绑住玩家的黏着度也蛮有想法的23333

游戏方式也很有趣 算轻策吧 没有普通攻击能力和技能 只能靠丢各种伤害/强化/弱化/恢复等道具来战胜魔物 并且你的生命只有1点!!可以吃药达道短暂的提升 但一定要注意药效和魔物的行动时间 因为如果死掉就会被商会收取超大额的救援金!😂😂(打劫啊~)

当然关卡通到一定地方会给你刷宝石专用关 你也可以反复刷一关赚到很多钱钱💰然后直接买满当前最贵的道具猛丢 不过这个游戏商店出售的道具是根据你打通的关卡来慢慢增加的 所以即使是当前最强力也很难一下丢死大boss 并且携带道具拥有上限 受背包格及自身负重的限制 所以一定要规划好携带比例才行 职业升级后这些上限也会增加 可以带的东西就能越来越多

游戏内可以去旅馆看广告直接领到一天的工资 道具店也可以看广告抽奖 奖品根据你的游戏进度会变化 不过我点了几次都没有广告看 可能需要挂上***吧

游戏是好游戏 剧情也很奇葩 死了17个勇者了。。而且魔物五人众(号称魔王five。。)各种萌萌的 总觉得结局会有什么内幕?

• Vein

感觉是超级棒的游戏呢,完全不用氪金只要每天领着一点点增加的工资买好各种各样神奇的道具就可以上路啦www对于我这种家伙真是非常非常的友好呢www虽然一开始的1/1真的是非常非常非常的丧心病狂.._:(´_`」 ∠):_ ...被小石怪蹭一下就死什么的还有百分之三十的医疗费回城费什么的实在是槽点太多不知道从哪里讲起了啊(╯`□′)╯~ ╧╧初期的主角是真的好穷啊啊啊啊orz每次看道具的介绍都觉得自己快萌得从椅子上翻下来了_(:зゝ∠)_一开始只是扔小石块已经很萌了,后面打着架然后突然从包里掏出一沓诗集扔出去什么的想想就很……重啊orz还有“有点粘”什么的难道是蜂蜜咩_(:зゝ∠)_不过主角感觉呆萌呆萌的,其他的各位人物也都是超级喜欢呢,性格都非常特别呢,还有一些虽然是魔物们但给人的感觉却意外地好啊(ฅ´ω`ฅ)特别喜欢魔物里的那只博伊托!还有那只看起来像是小狐狸一样的小魔物简直超可爱的!感觉整体画风都超级喜欢,人物服饰啊道具什么的都画得很精致啊,各种都看起来萌得不要不要的OvO末世背景什么的总没有什么实感啊,现在还在初期奋斗默默攒钱中,期待接下来的剧情www话说一开始我一直有一种主角未来会变成勇者然后和五魔物在一起拯救世界的感觉呢诶嘿_(:зゝ∠)_

大半夜打着支线莫名虐,那里已经没有人了什么的,谜一般被两小只的伴手礼与祝福和橙色护身符的说明感动到了QvQ

“希望

你们永久地被他人接纳

祝这个世界幸福”

嗯,祝这个世界幸福(。•ω•。)ノ♡

• 看戏的戏中人

大家好,我是看戏的戏中人。

这款游戏首先纸片画风我就蜜汁喜欢。第二,主角并非传统意义上的英雄,也是普通人,而战斗的方式也很新奇,是投掷道具(不要扔装饰品,很贵的!战斗0伤害)反派也不是纯粹的坏而是因为某些原因。

战斗的建议,钱不重要但是后期很多装饰品超级超级贵,有时候需要攒钱,前期建议提前买道具(1级石头不要买太多,很快就没用了,1级草药同理)建议可以抽奖搞个2级幸运绳这样大多数情况下不必带s20。前中期可以靠带宝石王冠刷装饰品刷钱,(黑白猫那里的橙色护身符是必掉的,每个3000,然后别急着卖,当存款,2级光戒指也不错,刷宝石效率太低。)一般你可以刷到的装备比商店等级高,所以可以去刷一刷装饰品。

我后期基本是一个高级幸运绳,一个对应属性戒指,一个五彩戒指,一个幸运吊坠,然后有可能的话再带2~3个王冠。然后攻击道具带几个低级补刀,其他全带最高级。

至于敌人,最可爱(喂喂喂)的当然是那位水属性boss,你和她打起来只是因为她。。(我还是不剧透了2333)。

再加一句反派都很萌或者帅气。

沙漏什么的个人感觉不好用,后期基本上幸运吊坠加道具基本百分之50以上出lucky。

• 看戏的戏中人

补充一下,那个延迟回血排序我记得是比怪物攻击要后,所以快死了别用延迟回血

• 看戏的戏中人

至于时长短是因为玩的时候不开TapTap,我个人已经通关了。

• 先知●辉逐

这个游戏是很有趣的rpg游戏

画风Q萌讨巧,剧情也比较轻快有趣,重视人物之间的感情也不显得狗血。

还有就是有关主角只有一滴血和消耗道具的设置也显得新奇有趣,同时游戏本体也能够比较轻易的通关……

不过注意还是有俩问题……第一个是自带的中文版稍稍有点问题……(不过我玩的是1.3……)这个倒是小问题……

大问题是……为什么不能买关卡啊啊啊……(因为这个原因我愤恨的打了四星……)

• PINK ROSE

【进入游戏请先在右下角选择语言-繁体中文】

拉洋片实在是太可爱了。

为了偷懒不用动画【?】进而使用纸片角色来表现角色和魔物,连一次攻击行为都是纸片晃晃悠悠举过去砸一下(纸片下还有操作用的棍子),反而营造出了一种在拉洋片的可爱氛围。

有大量的角色对话来推动完(dou)整(bi)的剧情,设定上没有能力去战斗的勇者加入了日薪制的公司

游戏的玩法上:

因为主角太菜了所以战斗是通过扔各色道具来造成伤害,还有扔出去可以强化自身的道具;

武器选择上有RPG中常见的属性相克,水火风互克,光暗互克;

在战斗中还需要注意右上角的回合数,因为主角是个HP=1的菜鸡所以回合结束就会被直接摸死了。

扑街了会按比例扣钱,所以能怂就怂不要拿钱开玩笑。

随着推图的进展,玩家可以升职加薪,顺便拯救下世界,讲道理那个工资单还挺正经的。

总的来说系统相当简单没什么太需要动脑子的地方,挺适合一边补剧一边点点点,一直玩下去也没什么问题。

本作有额外付费的DLC迷宫,有兴趣的玩家也可以尝试一下。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

《沒有道具经费的我》是 HexaDrive 公司旗下《Ficustone Project》企划的第一弹实验性作品,所以本作并非采用联网付费制度而是采用单机免费游玩,视频广告+关卡付费解锁的付费方针。

作为实验性质作品,游戏可以说是麻雀虽小但五脏俱全。

游戏讲述一个完完全全的乡下普通村民A,想要到城镇里找工作来糊口,却不料世界已经濒临毁灭了;在这个全部勇者都已经被消灭的末世里,只能使用带有魔力的道具对魔物进行伤害。

为了糊口,主角被最后希望公司的前辈「娜丽」安利去做职员来赚钱日薪和委托报酬。

游戏主线则是使用道具消灭魔物,却不小心把五人众魔物给干翻拯救世界的励志故事。

角色采用2头身Q版风格,整个场景则用儿童读本风格来点缀;为了最大呈现其读本风格,每个角色都像木偶一般,在立绘下面插根棍子。

由于游戏整体气氛塑造得像儿童读本一样的氛围,再加上对打到魔物完全不积极只是想混日薪的无气力系主人公,不会变化表情但时不时冒出的各种表情气泡;让我感觉到——这个世界已经没救了!!世界末日,紧张感却全然没有(包括魔物侧,也只是玩玩的态度)。

不过,游戏的战斗系统出乎意料的有深度(๑•̀ㅂ•́)و✧

>游戏有着完整的属性克制,克制1.25倍被克制0.75倍,需要精确的使用道具进行克制。

>游戏有抽奖、有买进卖出、有卖钱用的金币道具与金币关卡、有鉴定系统,玩家则有负重和空间限制,需要对携带的道具进行抉择。

>商店的道具随着主线进度追加,玩家在一定进度内能使用的道具被局限化;又有高难度强敌关卡、支线关卡等非主线关卡内容供玩家挑战,玩家需有针对性的选用道具才能破关。

>复古的指令式RPG玩法,选择攻击、道具、甚至是逃跑。有着各种状态赋予技能,给予我方BUFF或者给敌方DEBUFF。

敌方也有着自己的行动模式与攻击间隔,在特定条件下将进行模式的转换,改变行动模式;根据敌方剩余的间隔回合,选择正确的攻击策略避免道具的使用浪费。

>每个关卡都可以查阅敌人的属性、等级、攻击间隔回合甚至是掉落,但是实际上游戏是伪ROGUELIKE游戏。

掉落不是固定的,而是随机;回合数则是每个敌人都有固定的回合基准值,通过+1-1或者保持不变,敌人遭遇时的基础回合是浮动的;除了每关卡第一个敌人与最后一个敌人保持不变以外,中间关卡的敌人则在一定范围内随机。

在RPG常见的会心一击则只出现在敌方身上,会造成比平时伤害更高的伤害(但实际测试后,敌人就连平时攻击数值也是在一定范围内浮动的)。相对的,我方则有着LUCKY一击的小概率特殊攻击,会让敌方的回合数不减少(等于我方额外多攻击以此)。

由于游戏存在着各种随机要素,玩家要像以往玩PC或者家用机单机一样S/L存档(快输了就中退),真的是很久很久没有这种能享受S/L快感的优质游戏了。

最后再期待一下正式作品《魔法パスワード1111》,和《沒有道具经费的我》采取一个世界观,但看宣传图貌似是以魔王侧展开的(((有正常比例的立绘,果然更棒了ry

• 是卫歧不是围棋

主线通关成就达成(*¯︶¯*)不要看游戏时长,我只是懒得开tap略略略。

画风超萌,配乐也可爱,港真这个背景设置真的超好玩w一个只有一点血只能用道具的普通人君☆魔兽画的也是萌系风的(除了那个吐毒的花略略略),道具设置漂亮石头,书,角的名称简直让人脑洞大开w

五个魔物的故事设置看到最后有点泪目,不管是为了找回同伴、痛失所爱、铭记一切、拼命活下去还是守护领土,都是一种让人很有感触的执念。打到最后他们给的信打开也是个小彩蛋,有兴趣可以看一看w感觉这个游戏偶尔也有一点对不是勇者的“普通人”的指责呢,当然,男女主除外。梅露(或者别的什么名?)有一次剧情中的不满,女主偶尔也会说大家都很胆小,再包括胆小的街道这个名字。总之,是一个很新颖的思路☆

这个游戏前期缺钱真的超烦,然而旅馆看视频…据说要挂***?评论也有说改手机时间可以拿到薪资。反正我没试过啦。战斗逃跑和失败扣的钱也是让人头疼,好想把设置这个数字的策划揪出来打一顿→_→

最后友情提示一下,到后期打boss的时候可以用减百分比血的角,用在开头会快很多w改成繁体中文的设置就在进入游戏页面的右下方,不要忘了哟♡

• 蠢一

请问一下!要怎样才能看到自己的游戏时长呢?

• 是卫歧不是围棋

诶嘿你在我的游戏已装列表里面就可以看见啦~不好意思一直没有看见评论

• 蠢一

谢谢啦,回复慢也没关系的,因为我发现我的tap可能是假的后台开着也基本统计不到时长……

• 是卫歧不是围棋

hhhh我是开着tap,通知栏都会有提示tap正在计算游戏时长之类的,然而我玩游戏都喜欢清一下后台就基本上没多少游戏时长

• 蠢一

哈哈哈我也会清后台的,而且大部分时间pc赖床和坐公交才会肝手游,而手机放的时间太久〔几个小时〕会自动清后台程序……

• 豆小包

注,此段为题外话:上次手机爆炸(误)。。反正就是原来的手机打出GG,作为一次肝无数单机游戏的我简直是灾难。。除了mc的存档保存,快递骑士和像素地牢的数据都炸了。以及艾诺迪亚4。。所以以前的坑没填不要怪我。。

——————豆包的分割线——————

继快递骑士,这款游戏的画风and创意都是目前我最喜欢的,今天下午五点入坑,肝到九点终于25级。。(摸摸擦汗)

★萌系画风(魔物都萌死了啊。。嗯咳),加上舞台剧一样的动画,不需要特效也能感受到本游戏的认真制作(尤其是被打的特效😂真心喜欢)

★剧情有趣(轻微剧透不要打我):

当萌萌的我从森林中霸气侧漏的走出,面对强大(石头怪:?)的怪物,用尽全力使出了平生所学——撞击!扑了个寂寞,然后一血(注:满血)的我被摁在地上摩擦。。

然后美救英雄,被美女姐姐拉进传销。。(公司:mmp小子还想要工资不?)。。嗯。。末日的反抗组织,然后告诉你:你可能这辈子都是一滴血了。。但是不要担心,血这种东西有就行。。你现在只要拿起什么石头、诗集、以及。没了。。。就能反过来吊打魔物。。(略去n字)

我:能赚钱吗。

美女姐姐:能。。

我:那还说啥,走!。。

(以上全为废话)

★战斗简约,但是也是要点脑子的。。模式也是经典的回合制,但是一般都是自己一个人疯狂王之宝库。。嗯咳。。扔东西

(这个要等明天再写关于游戏攻略的事)

晚安各位。。

————————豆包的分割线——————

今天打到珊瑚海,回来写一写战斗心得。。

★首先,属性克制很重要,背包要来回切换东西,不要放全属性(你放不下的。。),所以打什么要提前准备好

★药很重要,前期有些关必须要用药怼过去。。不要心疼钱,毕竟要是输了损失的更多。。

★弹药要充足。。打着打着发现除了自己以外再也没东西可扔了那就贼尴尬。。

★武器:石头lv1 10;lv2 30

叙事诗lv1 50(抵抗35,克制65);lv2 100(抵抗70,克制130)

必杀技大概是500伤害,克制585

★辅助物品也要选好,防护罩and糖浆lv1就好,省钱省重量,还不会加上一些其他的宝珠影响必杀技的释放,燃油lv2可以加宝珠,辅助必杀技

★解毒的要也一定要带。。到后来毒越来越疼。。嗑药都觉得不够。。(解毒草药的介绍也异常有趣。。“味道糟糕让人觉得这才是毒药吧,让人产生“什么毒都无所谓了。。”的感觉。。”)

★装饰品要买!尤其是+50血量上限的幸运绳。(能省不少药钱),猫咪给的+6%经验的护身符我还是带着。。(但是6%可能没啥用?)戒指的减伤5%感觉很坑。。魔物(20级左右的)目前一下在10-30,最疼的就是艾丽西亚的52伤害。。5%?给我挡半滴血。。

★最后打不过就跑吧,明知打不过就不要再扔道具扩大损失了。。毕竟你不是真的王之宝库,道具扔出去是不会再回到你的背包里的。。也不要赌什么欧皇。。幸运触发率挺低的,而且在前期有时候不该触发结果触发可能会害死你(比如你精准的控制能量S20的回合数结果一幸运导致药效先过再被打。。打出GG)但是到后来有护身符各种lucky倒也是不错

其实为了减少损失,可以一直保持两位数一下的现金。。

★刷钱没什么问题。。而且肝度也不大,不想刷也可以等工资一天一次(越到高级工资涨得越快)

如果刷钱的话要一次性带好所有弹药(只带弹药和装饰就好)

绿宝石关:石头怪lv4,40血,等量的漂亮石头lv1 lv2 (还可能掉火之叙事诗)

黄宝石关:同上 (还可能掉暗之叙事诗)

蓝宝石关:石头怪lv10,100血,只带火之叙事诗lv2 (还可能掉绿色燃油)

呐就这样。如果还有什么我会再补充的。。

————————豆包的分割线——————

不要说为啥这么久还没通关。。这游戏简直不舍得通关(“你懒得刷钱就直说!”雾)越到后来给我的惊喜越多啊。。

注:前面的攻略并不适合所有时候

★每升十级左右套路就要变一次,不能一成不变啊。。目前45,这时候就不要在乎钱啦,日收入123333333。。(就是这个数,没打错)根本不会太缺钱

★此时道具尽量最好的上,宝珠已经不在乎了。。毕竟五个空,占一个必杀还是能放的

★打之前分析一下敌人,装备随时更换。。装备带不对简直要命。。

★套路大家大概都懂。。就不重复了

PS:剧情还是猜到了一点。。不过娜麓的哥哥的身份的确出乎意料。。。那就不剧透了。。这游戏还是剧情为主呐,不要乱跳啊。。。

最后说一句。。邪神您长得很有创意。。

• fyflyfish

你们好,我是王兰花

今天我从乡下过来找到了第一份工组

战斗力为5的渣渣的我,要打魔兽

据说丢石子就可以打魔兽了?

不知道行不行呢,听说勇者都没有了

诶呀想想真是害怕,算了算了

死马当作活马医,丢一个试试吧

诶哟!死了!诶呀真开心!

可以可以,我丢石子,诶嘿我再丢一个

诶呀你要揍我了,不方看爸爸我氪一发药

诶你这小兔崽子赶揍我?我魔法书一上来就是有基佬开你裤链

蛤蛤蛤蛤钱都是我的!你们一个都别跑!

诶呀真是太爽了,都乖乖给王爸爸钱哦

啊这个魔兽,诶呀卧x你这也忒皮糙肉厚了吧

诶诶诶等等等等舅豆麻袋!啊啊啊啊啊啊啊

你们好,我是王兰花

我刚才被一个魔兽暗算了

刚刚赔了医药费,我很难过

下次看到它,我要让它知道谁是他爸爸

诶哟护士你轻点,搞痛我了

(。ò ∀ ó。)总体真的挺新颖的,打破了以往的游戏模式,不能攻击的游戏,真是刺激

说白了你不努力赚钱你怎么去赚钱,没毛病

就是这视频,我可能是唯一一个看不了的

😭还想试试抽奖,结果点了视频就卡了,so sad

😔也想打下头的支线,但是没办法付费

😔希望能够把这个搞一下吧?

• 斯特

先总体评价:很值得玩的一款游戏。

在这个手机游戏泛滥的时代,每天都会出现很多游戏。手机游戏在100M大小里面,大部分缺乏的是:1.游戏剧情做的不够好,有些甚至还没有剧情的;2.关卡设计跳度大,也许你过完一关,下一关发现会很难;

在前几年,大家应该都玩过NDS游戏,因为NDS游戏是拿来卖的,所以游戏质量都很不错。手机上的游戏很难能达到这个水准,毕竟消费的问题,但是我能感觉到,这款游戏有NDS的水准了。

说下这款游戏的优点;

1.剧情性:手机少有的剧情游戏,一个比较完整的世界观了,在纵观全局,你会发现每个人都有其特有的性格,与理想和目标,每个人的故事都很值得体会;

2.难度设计:每个关卡与下一个关卡连接性非常好,不需要特意去刷级,就可以继续玩下一关,当然道具要搭配好。这个是现在少有手机游戏能设计到这么好了,(本人58级别,已经刷完地图显示的关卡了,从始至终,就跟女主打斗的时候,卡住过。);

3.氪金度:能感受出来,游戏里面有专有的美工与音乐方面的人,本游戏能有一个强大的集体吧。但是你发现氪金却很少,就一些需要购买的关卡,很可惜要开***。而且我很希望大家能来***起码看下视频,让开发者能赚点钱。因为本人也刚开始学习游戏制作,能深刻感受游戏的制作难易 ,能做到诚意大,氪金少的游戏。这款游戏的诚意真的很足。

4.游戏容量:很小80M而已,但是你会发现,里面字数多,人物贴图,地图和道具都是很清晰的。很佩服这个游戏,在这么小的容量能做出这个高清的画质。

最后,我想向这款游戏致敬,一款很好的游戏的。

• 子婳

我吐槽一点(눈_눈)80m很小?

• 斯特

我的意思不是说,80m容量很小。而是说,对于高清晰度的贴图,人物设计图以及多文字后,本该游戏会超过100m,而游戏控制在80m。所以游戏的优化了很不错😳

• 依旧

全是日语,你们怎么看的懂的

这么说的话确实是呢

• 子婳

不是日文啊。。。

• 栩翊

终于通关了…画风配乐剧情都很赞…

这个结局…虽然也挺圆满了,但我还是…说好的萌萌哒画风拯救世界末日走向美好大团圆呢!【没人说好

每一个角色都超棒超喜欢的!为什么要酱紫QAQ

通关后再看那五封信更觉得每个人物都是鲜活的…感觉更难过了2333打个游戏好像在梦里活了一场似的…

一点点个人想法:

越到后面反而越容易打了…攒点钱鉴定饰品再卖,钱就越来越多了…

宝石关石头怪经验高又容易打,碰到就刷个两三级再继续…

之后的boss关,每一个boss带四级书x10左右,两个百分比角,一个终极魔法书,一个护盾,一个弱化,3-4瓶S20,先两个角+弱化后一个终极,基本就搞定了…而且boss的luck触发特别高…

还有1亿的抗火指环什么的…咳,次一级其实也没差多少233

啊,真的好想要美好大团圆【滚来滚去

• ネコ

假期有两天搭在上面了(*´∀`)打到塔底被负重不够打败。

非常标准的日式rpg,真是十分怀念。石头怪好可爱吃我一本诗集(๑•̀ㅂ•́)و✧

前期缺钱,打怪靠抽奖(一边聊天一边抽了50多本诗集的我(并没有一等奖;后期缺负重,270负重在塔下根本不够看,装饰品就要分掉180左右,能带的补给数十分尴尬,级还是要刷的。

打怪主要靠算术,回合数固定不过可以期待下lucky回合,带了饰品后触发几率很高,可见男主不是幸运E。幸运绳是核心道具,强身健体让你脱离HP1的弱鸡,燃油弱化大法好,护盾减伤可观,不过等级高之后只增加有效回合数,负重紧张的时候可以考虑用在刀刃上。

收集元素也有,比我想象的简单很多,前期拼命刷王冠然后发现根本没有必要…中期商店有卖而且掉率贼高,后来都被我拿来发家致富。

虽然是很小很简单的rpg,剧情却一点都不虚!我现在已经对娜莉黑化浮想联翩(ˉ﹃ˉ)

• 都筑武纪不充钱

支线主线全通,花了一周时间打完,目前八十级,600多负重。

前期穷的叮当响,不过在3级戒指出了之后鉴定一次30万可以卖一百多万,掉率也不低,发家致富走起。

中期缺负重,不过300多负重足够打过塔了,神油+角的爆发能打boss们7成血,所需负重也只有70,丢属性书丢死就好了。塔顶用一个金币可以拿1.9亿。

不推荐刷各种信,奥义后期也完全用不上,因为神书(2300伤害,50万一本)可以买。我现在只带知性王冠,加luck和经验的护身符,然后10本神书,2个无敌药,剩下的负重根据图带些角或者5级属性书。

刷级我是去最后一图有5属性怪的那个图,每次固定消耗五种属性书总计3-6本,7-10本神书,1-2个无敌药,根据用的经验书和出怪情况经验在1.8万-2.5万之间,没有更快的图了。

打人(非魔物)boss最好带力气石板和沙漏,不然人家10级的S20和口香糖要气死你的。

目前见过最高血是湖支线梅露,连续用三个角打了5万……还有1万左右血XD

剧情越后面越黑,不过支线很甜。大boss还没出等更新吧。

• 馨酱甜甜的

本来只是随便试试,但是,这个游戏……太可爱啦!!!!

很独特的表现形式,虽然很偷懒(没有做人物的动作帧),但是和整个游戏风格搭起来,就成了……可爱!!!

这个剧情也是,虽然目前为止都只是在介绍游戏系统罢了,但是,但是,对话都超级可爱呀~不知不觉就接受了设定——

オタカル・last hope公司!在勇者都被邪神打败之后,hp只有1的普通人们努力奋斗,建立起的保护人类的公司!虽然是个保护人类公益(大概)组织,但是是一个公平公正合法而且讲道理、即使是在人类危急存亡之秋也不会拖欠工资的好公司哦!!而且还有完善的升职加薪的规章制度,公平公正,绝无黑幕,你的未来,一片光明!而且的而且,玩家虽然进了游戏还是个社畜,但做的是延长城镇居民寿命的伟大工作哦(社长语)!(虽然事实如此但是总觉得哪里很值得吐槽)

话说回来,谁是这家公司的投资人啊?

等等,好像是我??诶????!!?

感觉自己又得到了升华……

其实到目前为止没有看到任何氪金点,游戏里,只有广告而已……看一个广告就能跳过一天,拿到今天的日给工资哦!看几个,拿几天工资,简直赚翻,不要犹豫,赶紧看呀!(你到底是来干嘛的)

• Emerald

游戏很神奇 攻击力和你人本身无关只和你使用的道具有关…╮( ̄▽ ̄")╭ 所以这里大家打架一定不要肉搏啊 人物升级只是影响到你的背包容量负重 还有工资233所以推图升级很重要

升级不难 记得注意回合数 还有药效持续时间!

没钱了去宝石关卡打 道具够的话还是比较推荐继续推图

_____________________________

其实等到0点过了领工资最快 好像打宝石效果没有推图好 因为经验涨不了多少 钱也不算很多

在野外出任务时拿到的道具是无视背包持有数和人物负重的 所以每次打完野回镇去商店补充物资之前先收拾下背包

(石头是这个游戏最好欺负的敌人´<_`

一口气玩到了邪神那里 超级难打!!!!!!!!!

打过邪神之后能买120的大背包了(超贵 这时候就体现了练级的重要性……负重上不去持有数再高也没用

通关了!!游戏bgm挺出彩的,感谢论坛里刷钱和打博依托的攻略>w<

• Ö

主线通关,开心!无论什么情况,优先考虑存活。千万不要以为下一次会lucky或者它秒不了你(即使有幸运绳)。然后生命上限药是有回合限制的,口香糖在每回合结束才起效,不能当救命药用。道具随剧情进度(通关任务)开放,但是后面负重有点难跟上,可以通过升级提升。限制战力的是背包和负重(钱是什么东西2333)。

剧情很不错,加上小纸人的动画风格别有一番趣味,BGM也很棒。UI简洁明了。有点可惜的是广告不能加载,支线也买不了(似乎要***?)

总的还是很值得玩的游戏!