银魂歌舞伎町

银魂歌舞伎町

銀魂 かぶき町大活劇

9.0
  • 中二、ATK、幻想乡乡委书记

银时之魂日服,好多人都说无聊,但我曾经沉迷过,玩了整个暑假,没落下一天,玩的人我倒觉得不少,当时整条街站满人,现在我不知道,人少大概是因为银魂里面妹子少。

唉~爱动漫是否真的爱,光是为了看妹子?没有妹子就不喜欢看 ̄  ̄)σ看福利?觉得好的就不得了,觉得不好的就全盘否定?动漫的意义在哪?游戏也是一样,有喜欢的也有不喜欢的, 各有各的意义,各有各的想法,谁都没有办法可以推倒别人的想法,也没法使别人和你一样,因为每个人都是这个世界的独一无二,不理智的去曲解别人的意思,向坏的方向想,这是不明是非的,即使在网络上,虚拟世界中,你打的每一个字成千上万的人都看得到,素质与修养一一彰显,所谓礼仪之邦难道也只能拿古人来炫耀?可他们已经远离我们很远很远,是我们在这,我们怎么样就决定了别人对我们的评价好坏,好吧有点扯远了……然后就是文明礼貌待人,理智明辨是非,支持正版游戏,拒绝盗版、破解游戏。

• 随风凋零°

南梦宫的正版游戏质量还是不错的。这个银魂手游套的是火影ol的玩法。我一直以为那是腾讯的锅,看来原来是南梦宫的问题啊。

• '毒雾yuanz'

楼主号还在么

• ASKA

良心游戏,银魂无敌。

重点要搭配连击技,一套好用的4/5连击能减少20%以上的游戏难度,尤其是后期敌人闪避巨高,平A少能打到。

还有就是阵容需要2个T,不然根本肛不住伤害。

这就要求靠脸吃饭了,不过好在剧情会把万事屋三人组升到5星,还有奶妈阿妙。

其他的角色升星需要的同名碎片就需要课了。。。不然起不来,技能上不来。

作为测试玩家,还蛮期待一些新角色,新功能出现的。

• 爱德华,艾尔利克

出货率蛮高的,但是也蛮肝的...玩法还是蛮多的,但是蛮肝的,以前为了六星土方活动刷的我想吐,继承了日本游戏中国服务器的优良传统,裸连成功率是我玩过所以日游里最高的,基本不会掉线,角色强度两极分化,强的不帅,帅的蛮弱 ....信仰队要嘤嘤嘤了,还有就是日本人氪金真猛啊。

• 风孽羽

【死鱼眼中】我是银他妈的忠实拥护者【头像】,不过呢,感觉银他妈改变成游戏起码得动作的,RPG总感觉缺少了什么,而且体力啊喂体力,虽然在RPG中再常见不过了但是触碰到这个时我的一切热情都会耗光的。

万事屋,坂田银时,参上!

• Yokiko

万代爸爸出的jump游戏都不错,情怀党玩的很开心。而且抽卡相对国内很良心了,个别游戏抽卡随便都是5星

关于这个游戏补充一下,关卡速度太慢,npc的血量也太厚了吧!打一关几乎要5,6分钟!而且要到20级还是得级我忘了才能开2倍速,之前的人生简直太难熬,我都是一边做别的事情一边刷这个游戏的。

• 申杰N

游戏还算不错,在卡牌游戏中算是新颖的了(原谅我卡牌游戏玩的少)

扣一分是因为人物贬值太快。国服的代理客服是临时工等

再扣一分是因为财团B在人设方面偷工减料。万事屋三人组,真选组三人组,妙姐,冈田似藏这些角色的建模全在财团B曾经在psp出过的一款名为银魂的双六中的游戏使用过。以及大部分BGM和人物配音以及街道也是出现在银魂的双六中。

• 叶澜

银魂一部我曾经追过的动漫

银魂一部曾经媲美死神的作品

如果你接触过它的衍生作品

如果你正在遗憾没有银魂的游戏

那么这会是你最美好的选择……

• 怠惰猫

请问这个游戏有交流群吗,感觉玩了一个多星期就我一个人,想找组织啊w

• Jun

这是《银魂》初次登场的手机游戏,内容为动作RPG!银魂粉丝们一定要玩啊~

• 无所谓无的人

至少不坑钱(相对于国服)

• andyzerui

国服玩了差不多一年了,相比之下日服比较良心,但是肝度也远超国服

• 章鱼丸子🐙

→_→也就比国服给的钻石多那么一点点,就算是银他妈。,也改变不了无聊的特点。

游戏整体质量不错。不过财团B他们似乎有点偷懒了。部分BGM和建模之类的都来自几年前的PSP游戏银魂的双六(;一_一)

• 夏雪冬花

银他妈+组长4星,游戏没星,多老的套路了,玩玩b站上的就知道了,这游戏是真的搓,但是能重现些动画里的镜头还是挺喜欢的,不是银魂死忠大概看了宣传图就放弃下载的念想了

• 梵高

天啊不小心把银桑的手指看成网易233【惊恐】

• Δαμόκλειο

有“虚”吗?

• 零白·洛

为神马日服不小心删了却没了数据!

• 胖达

银魂超级喜欢啊,我现在只要一看到是国内厂商的游戏不管代理还是自主研发直接无视,日文看不懂也比被国产游戏恶心强

• 夏孤临

其实很好玩啊,不过原来是叫银时之魂还是什么,我完全当回顾银魂来玩

• 潇潇细雨、

老说停止运行是什么鬼?求告知啊