消诺克

消诺克

1226 人预约
9.5
  • 六六今天依旧如此帅气逼人

biubiubiu!

₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾画风萌萌哒!

一直都很喜欢小球游戏,台球游戏也是我垂涎多年哒,不过一直苦于没有好看的画面(シ_ _)シ【没错,我看颜值】

现在知道这款游戏简直太棒啦!不过还是和台球有所不同╰( ̄ω ̄o) 我们发出去的小可爱会消掉它撞到的球哦,所以才叫消诺克嘛~

【如果我撞到你,我就把你……(ฅฅ*)♡】

( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )可惜什么游戏都阻止不了我的手残,我已经默默拿出量角器,试图测出最佳反弹角度了……

♪(๑´˘`๑)و而且可以反弹回来再撞一次球简直太棒啦!治好了我多年的强迫症。

Σ( ° △ °|||)︴不……等等,还有一个球没撞到!医生救命!病情加重了!

以及被官方萌了一脸:

【为了保证世界被破坏;

为了打破世界的和平;

贯彻爱与真实的邪恶;

可爱又呆萌的反派角色;

超姐!

王彦祖!

我们是穿梭在异星的萌脸怪!

弹珠!20种弹珠在等着我们!

就是这样,xnoo~~ker~~】

炒鸡可爱的官方啊哈哈哈哈哈

• 泰师傅

超有趣,被球打中还会哭简直我见犹怜~

皮肤中还有写轮眼和精灵球也太可爱了吧,我抽奖得的那个也超美,还会撒花花~(。・ω・。)ノ♡

用了两拨体力打到了40关,简单易上手,好玩~

争取早日攒够颜值把精灵球拿下,嗯!

David

哈哈,没想到突发奇想的哭脸表情能收到好的反馈,加油,皮肤有惊喜

• TapTap管理团队

看你们的评价,这游戏似乎很好玩啊,我也试试

• 昱

哭脸真的好萌呀

• 风色人偶

游戏画面很特别,音乐也蛮愉悦的,但是不知道为什么感觉不是非常的能抓我,大概是因为前十几关大部分给我的感觉属于毫无难度。另外如果有可能的话希望可以加个微调的功能,现在调整角度时候很容易就一下子滑过头。

好吧收回前言,刚回去打就卡关了,脸有点疼。

David

哈哈哈,抓到你了,非常感谢你得反馈,关于微调我们会好好考虑的

• 伊静耶

亮点:画风音效都很可爱 玩法类似台球 每一关内容不多给人一直玩下去的冲动

玩法:先瞄准 再蓄力 后击打 关键在于蓄力够不够大 方向够不够准 挑战成功可得到颜值(彩虹电池) 且挑战成功返还挑战时所花电池 共20电池上限 每2分钟回复一格

福利:每日抽奖 看广告可翻倍 且每日前五次观看广告也可抽奖 但每***已得到的奖励那一栏会消失 即转盘上每个奖励每日只能得到一次 抽奖获得的颜值可用于购买小球装扮

总之~各种萌各种可爱值得你的下载哦(๑˃̵ᴗ˂̵)و

David

我的天,你说的好详细,能有你这样的玩家着实让人高兴,谢谢你的支持,欢迎加QQ群367195978交流

• 伊静耶

客气什么呀!祝越做越好❤️

• 微笑的弧度

游戏超级好玩,虽然容量小,但是新颖的玩法加上独特的却有着让人完全停不下来的魔力呢!而且看广告抽奖的也很良心,不过我严重怀疑系统控制了抽奖获得的物品,你们知道么,我看了5加5个广告才把那个皮肤抽到手!不要告诉我只有我一个人这样!(躺流泪.JPG)而且广告看到了好几个熟悉的手游,比如无尽×征(咳咳)战场×马尾(咳咳)诛×(咳咳)等等,我给一点小建议吧,就是下方的go按钮调整一下,然后在旁边加上一个上下左右的按钮,每点击一次轻微(很轻那种)把弹球线路调整一下,作为一个×多了手抖的人你伤不起啊!!!

• 果子

呜哇…就我一个人在一个关卡zz的卡了二十几个体力了吗…?

😣进入界面很快,敲木板的声音真的好听233

总之是个咱可以玩挺长时间的游戏_(:з」∠)_

[然而并没有什么有用的建议…大家的文笔真的好完全不知道还该写什么😃]

David

哈哈,不止你一个人哟,我知道的最高一关用了60点体力,不过我们很重视这种情况给玩家带来的体验,我们会根据这种情况对关卡进行适当的优化

• 果子

还有就是每次重来都要点好几次…要是能一键重开就好了ʕ•ﻌ•ʔ

• David

嗯嗯,我们也发现这个问题了,我们会及时解决这个问题,谢谢你的反馈哟

• 果子

期待游戏的进步!

• 小倩

1.画面音乐很可爱

2.游戏方式很像台球,简单易上手

3.关卡很多,玩得停不下来

4.大力出奇迹

David

总结得很到位,我们很高兴看到你们能够大力出奇迹,我相信这能带给你们快乐,这也是我们设计游戏的初衷

• 小倩

被翻牌了好开心~希望这个游戏越做越好,有越来越多的人玩~

• 善颖

18关怎么过啊。

• David

每一面墙都有作用,发射前可以想象一下弹射路径,当然,前提是你知道入射角等于出射角这个关键点,祝你早日通关

• 小旭旭

用了流量下载,还好不是很大,自己喜欢玩台球,刚好又跟它类似,音效也很喜欢,挺活泼的,但是我觉得可以加一些大道具一类的😏不说了,攒钱去买精灵球了,可是你能不能定的便宜一点😂😂

恩恩,50关开始会有更多类似桌球的玩法,希望你会喜欢,加油

• 小旭旭

对了,第一部分的第九关我怎么感觉有buy🙈

• David

bug吗?具体是什么情况能描述一下吗?

• 小旭旭

有一个球应该贴点墙比较好,就是最上面那个😳😳难道是因为我手残吗😂

• 糊涂妖儿

bgm有趣

脸黑运气差,卡在16关半天,本来想关了,然后发现可以买新球儿,跑去买了个8号台球换上,16关一次就过,不知道说些啥,就想来评论一下。

被打到的傻球儿还可怜兮兮的掉眼泪,真是。。。

David

哈哈,知道人家可怜兮兮还撞人家,加油哦,虽然休闲益智,但是有时候还是要花点时间思考哦,毕竟体力有限,对吧

• 糊涂妖儿

喵个鸡卡在18关了,不爽

• 咖喱鱼蛋丶

一进去就被吸引了呢!

然后就各种广告看不停呢!

现在手頭上有几千颜值呢!

请问各位大大哪几个球最好看呢?

我需要它们一直陪着我旋转滚动呢!

这游戏真的太好玩了呢!

😂看上哪款买哪款啊

• 红小菱

轻度休闲款。弹珠+台球游戏的玩法为主,消除只是个视觉表现。加入有趣的道具设定,关卡难度也是循序渐进,画面配色很可爱啊。弹球时调好角度和力度,前期基本不会卡关,即便卡关,多试几次找窍门就好了。

• ekira

画面特别清新可爱!颜色也很漂亮ww

像台球一样的益智玩法有的时候还要好好想想(或者瞎比试试)才能过关。

小球皮肤很漂亮w而且过一段时间还能去转免费转盘收集皮肤,因为手游我基本是碎片时间玩所以很适合。

敌人弹珠也有好几种不同的脸,被打中还会变小哭脸真的好可爱呀ww

总的来说做的非常漂亮的益智游戏,很喜欢!

David

哈哈哈,很高兴你们能喜欢

玩法还不错啦,打桌球什么蛮有意思的。

• CIMONO

觉得小球长相意外萌,没出现闪退的状况,喜欢(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

David

恩恩,我们的美术大师也很萌,哈哈哈

• 面疙瘩甜汤最甜

2天玩到了80多关,想起来玩几把,手残,有些关要反复的试探,,存够了颜值(好别扭)٩( ö̆ ) و,脸都不要了买个精灵球,挺清新的,其他的球也想要,本来想冲个几块钱,一看没账号,不充了,因为我这人玩游戏太反复,说不定哪天看着不舒服就卸载了,下次想玩不哭死,,

David

哈哈哈,脸都不要了,你们get√到这个点了,啊哈哈,不过因为是测试,所以付费功能暂未开放哦

• 可佑

哈哈哈我也是手残

• 七峫✔

斯诺克✔

滑稽脸✔

✧٩(ˊωˋ*)و✧

这游戏全靠颜值过关啊(☆_☆)

已经开测了哦,快来试一试吧~欢迎提供宝贵意见哦

• 七峫✔

哦哦,居然没有收到提醒

• 一只小仙女

敲好玩 游戏细节特别棒 球球被打中还会哭唧唧~

每个球球都好可爱的说 都好喜欢好喜欢~✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

一下午打了五十多关 哈哈哈哈哈 操作敲简单 杀时间的利器啊!

反正方方面面都好棒!

本仙女很是喜欢! ✧(≖ ◡ ≖✿)

• 伊兮十一

游戏画风很萌~容易上手,

只是对于无脑的我来说 玩到后面玩不过了(ノДT)

喜欢桌球的同学可以玩玩说不定会成为桌球大师!

喜欢玩狂鼠的也可以试试,争取成为几何鼠( •̀ .̫ •́ )✧

更新就安装失败

• 耐停

安装失败是没有授权么?或者手机空间不足了

• 寂灭A

不可能啊,,64g呢,,就是无法更新,,安装的时候显示安装失败

• David

安装失败有可能是1、我们已经测试结束,停止下载了 2、某些机型可能会需要原来的客户端重新安装才行

好的,谢了

• 以黛

看成斯诺克的果然不只我一个人∠( ᐛ 」∠)_

已经开测了哦,快来试一试吧~欢迎提供宝贵意见哦

• 以黛

试了一下,挺有趣的(「・ω・)「但是这类游戏并不是很和我胃口...抱歉...

• Read深蓝

我就喜欢眼球 别拦着我