1941(先行服)

1941(先行服)

280 人预约 2271 人关注

但是说真的当我进入游戏后除了开头的恢宏

史诗般的背景BGM开场给了我点内心波澜外

就游戏画面风格而言真的还是有待改进有点不太能接受

我进的是2区然而进去后我发疯了

就好像2区全服只有我一个玩家在玩这和我在玩单机有何区别对于这款SLG手游就团队而言我是比较喜欢的

毕竟这种认真采纳和虚心接受玩家意见的态度真的是很好

但是就游戏本身而言真的有点失望这样的一款游戏还并非单机还是联网手游真的不太能接受

当然这只是代表我个人的感受,或许就有非常钟意这款游戏的用户存在呢!

但是一个现实的问题在于1941相比其他类型的SLG手游来说真的还有待进步和完善…

我也知道其实你们一直在努力,希望你们能够做得更好👍!

1941

谢谢您的意见,有更多意见的话欢迎在官方QQ群和开发组一起交流探讨。

官方QQ群:258486063

• 叶澜

已经在了

• 我是人

你也关注E社?

• 蹀躞

世界征服者,欧陆战争,将军的荣耀别走

• 默

一起?

• black Air

等玩完回来评价⊙﹏⊙

恩,首先,进去要更新500多m吧,我以为很小游戏也没说明用的流量。。。

然后,服务器抽风吗?一注册就闪退,暂时三星等看下能进去吗?

半小时了,现在进来了,首先选择阵营,盟军或轴心国,我选择了轴心,当然本人坚定社会主义,坚定法西斯主义的绝对错误,但就是感觉德军帅一点😄

进入游戏教程,先是一场战斗教程,恩,终于不是自动战斗了有点感动,不过操作仍然游戏希望改进,指令有前进后退攻击等比较简陋,体现不了太多指挥的策略技巧,比战棋类的操作还要简单一点当然比coc打完给个简报还是强点。

然后是城市界面,让你建造个民居就结束教程了,比较简洁不烦人,但是教程简洁画面别简洁啊,比较简陋,不知道游戏容量去哪了,游戏有人口限制,造兵也有了数量限制,氪金方面不太建议,性价比挺低,也没看见月卡之类的,直接30,128,648。还不如做任务给的钻多。还没有深入玩,试玩几分钟期望官方多多完善,我只是给点建议,游戏战斗策略指令太简单,画面有点粗糙,这些都可以改改。

1941

不好意思,您现在重试下看看

• 欧吧

500M流量 (⊙﹏⊙)b

• black Air

现在可以了,应该是刚开区可以理解,先试玩一会再来评价

• 1941

恩恩,之后会增加热更新包的大小提示

• 1941

【1941】中战斗的战略指挥的技巧需要玩到一定程度之后才能比较好的体会,主要体现在不同兵种的搭配、射程、移动距离、操作步骤等。引导属于触发式的,需要玩家进行一些探索。

至于氪金的问题,我们提倡理智消费。

谢谢您给我们提供的建议

• 年华、忆往昔

在这里我就是个看评论和数据的家伙

但是我是在当乐上面玩认真玩过的

1:封测宣传与人员

虽然这游戏是封测但你们(游戏开发者等相关人员)不觉得人员太少了吗,我预约过的也去玩了但人实在太少了,玩了4天多就删除了,实在没人,感觉有点无聊。好像没人知道这款游戏,这就尴尬了,鬼服游戏可不好玩。

2、画面

虽然是封测但感觉游戏画面比较简陋也是正常的,感觉画面贴图之类的有点不舒服,玩游戏你不说有什么牛逼的画面效果,但这类游戏也要有一点二战独有的军事风格(不过不知道游戏投入资金有多少够不够做更好的画面风格)

3、bug

这游戏tm的bug前期我居然遇到两个

现在不知道修复没有

①、我晚上刚到的资源,第二天tmd还就突然变o了不知道为什么全都没了?不知道这是不是bug

②我去出征突然兵力完全消失了,这就尴尬了

法当时就想克鱿。

…………………………………………………………………………

差不多就这么多,我可能有些日子没玩,许多忘了,游戏在当乐刚出就玩了,现在在这里突然看到测试,感觉有点回忆就来写了,也希望游戏能够越做越好。

1941

恩恩,谢谢您的支持!

• 艾斯

很像当年一款很火的游戏,二战风云,顽石公司的,我对这个公司不是很了解但是当年玩的还是蛮强的,排行榜第一页是有我的,这个游戏我还没有玩,但是我可以看的出来百分之八十就是抄了二战风云,从第一张图我就可以看出来,二战风云的指挥机制,火箭炮主力远程,歼击机打轰炸机,轰炸机打陆军,特种兵拆墙,还没有玩,但是我已经觉得我知道这游戏怎么玩了,出了肯定和顽石的二战风云一样氪金,二战风云只风靡了一段时间就是因为无限制氪金,出了一个将军,接下来就出另一个,然后勋章系统,给武将配备各种装备,飞城系统,说到底您这游戏好像就俩字,抄袭

不 撕 逼

但是官方的回复我到是蛮想听的

至于其他不同意我观点的配音就请去搜搜二战风云 看下原版

不 撕 逼

1941

恩,您的问题之前也有不少玩家提出过哦。其实咱们1941的开发者原来就是二战的老玩家,但是大家有很多想法和意见无法得到重视,所以就自己出钱出力做了1941。

战斗方式其实是页游《热血三国》开始就有的,我们觉得这种战斗方式还是比较适合移动游戏的,所以就保留了下来。

然后1941主要的核心玩法是区域玩法而不是飞城撸羊,这个就需要您进入游戏去深入体会了

• 艾斯

然而我玩不了,进入游戏直接提醒更新出错什么的,试了好多次,其实你们不必按照老二战的玩法,几年前顽石说了要出二战风云2,玩法什么的绝对吸引人,出了绝对活,可惜应该已经胎死腹中,你们其实可以找一下二战2的内测视频看一下,毕竟老二战时代已经过去了,要创新,才是游戏

• 艾斯

我玩过很多策略游戏,手机上面二战风云做的是真的很棒,但是很氪金也很肝,光氪不肝是肥羊,光肝不可也是羊,必须要又氪又肝,希望这个游戏这种情况会好点

• 1941

不能更新的话,您先看下你的安装内存是否有600MB的空间预留

您的小米5的系统版本是多少?我们会尽快测试下小米5

• 。

那又怎样我想问?

• 人生如戏全靠自己

游戏客服不错,虽然我叫他老╮(╯▽╰)╭坑,但是还是不错哈~,(到正题了)虽然游戏风格比较老套但是还是挺喜欢的,只不过玩家分布太不平衡,正式服那么多人,先行服才几个常驻活人(赤裸裸的不服(* ̄rǒ ̄)抠鼻),以前钻石获取也很难不过现在出了个霸王任务,钻石变得容易获取多了(对于老玩家的哈ಡωಡ),新玩家一般有点难度,说实话这个游戏很像二战风云但是比二战风云更好(个人觉得,不喜勿喷 ⊙ω⊙),虽然没有二战风云兵种多也没有二战风云人多,同时也不那么氪金,并且我们非常团结,不像二战风云动不动就搞起来了▼_▼,其他的也都还好,不过就是安卓玩这个游戏容易闪退(ー_ー)!! ,不过重新登就好,希望以后能变得不这么爱闪退,emmm(ಡωಡ),就这么多,不喜勿喷( ⊙ω⊙)

• Yalise

我已经下了又重装了……可是每次进游戏副官就跟我说要下载数据包,然后就更新参数错误(手机主储存尚有1.2GB)……望官方能给个答复……我看了看评论和截图感觉游戏还不错,自己也喜欢二战类的游戏,而且觉得客服态度也不错,希望能尽快解决,拜托了

————华丽的分割线————

敬告后来者:如果你们下载时出现参数错误,请更换wifi或用流量下载(亲身经历……用流量下载会有点伤,300多mb的样子),我就是因为这个问题,客服态度也很好,游戏也很不错,期待后期的游戏更新⊙▽⊙!

1941

已将问题提交给技术部门,我们尽快处理!

---------

您可以将看到的错误提示再仔细描述下吗?

• Yalise

就是出现参数错误而已,已解决……更换wifi即可(我分割线下面不是写了吗)

OK

• 鲟

战斗方式不应该只有前进后退太无聊了多点战术小细节,然后不论是城里还是世界都感觉缺点什么我想了一下,不觉得太死气沉沉了吗路上来点人,巡逻兵,车辆。偶然飞过去一架飞机然后就是建筑什么的太小了而且不好看。还有就是建筑升级的时候把什么木头架起来看起来像是施工那样

1941

谢谢您的意见,我们会陆续增加游戏内的动画效果

• 鲟

还有一个非常非常重要的一点为什么没有召回?我打三级田打到4级的不能撤回没了!都TM没了!

目前只有在城市攻防战的时候可以选择撤退

• vandal1118

黄金做为游戏中第五种资源,不能靠野地采集,按理说应该用处很大但是游戏中则觉得没有太大用处除了研究和当薪水就没任何用途,而且交易资源还不能用黄金,致使交易系统没多少人用,黄金相比前四项资源用途就如同铁锈与合金的区别。

• vandal1118

而且只能造32个建筑,而且司令部和围墙也算在内,造满之后,还有很大的空间空着,是打算做自然保护区么?

• 1941

恩,留着会有版本更新啊

• 紫月·星辰

而且好多地方摆满建筑之后正好剩下一排格…是留着好看的吗😂

• 1941

考虑到有些用户可能想要松散一些,点击更舒服

• vandal1118

当我征服别的玩家城市后,点城市功能游戏闪退。

• 轩辕羽鹤

游戏不错,适合想我这种一天上线30分钟的学生党,免费砖石也很充裕就是升本太耗时了,二生三貌似八个小时;野地打仗进入有些卡不知是网速还是配置问题,另外界面也有些不习惯(比如左下角的开关机键时常蜜汁按到)。总的来说还不错比XX之战好不少

• 肥橘Marina

emmmmm.....见隆帅进.....

完全get不到这类游戏的精髓所以玩的很垃圾😂

但游戏真的挺好的,然而新手关之后一直卡着进不去了所以....

我再试试吧😂

话说最近评论都一年前了 _(:3」∠ )_

• KANZAKI·H.KE

苦心经营大半年,换来的,是城市被彻底摧毁、资源被抢光,而这一切,由LOST制造

嗯。游戏玩家-1。

城市被彻底摧毁,还无法复原,很现实哦?

那再见了。这游戏、弃坑。

1941

也不是完全无望哦,玩了大半年测试服不会来玩家群和客服搞基啊~

@1941

• 1941

额,至少军官和科技还在的。。。

这个规则确实太沉重了。。。

我们会做出调整

• KANZAKI·H.KE

´_>`军官。。。有个卵用啊。。。基地都没了,重新打造需要耗费几个月啊。。。

• KANZAKI·H.KE

到时候再被拆一次么难道。。。´_>`所以说并没有什么办法恢复已经被摧毁的城市

• KANZAKI·H.KE

简单来说就是。首都被占了,一堆地块被洗劫,城市被拆,一夜回到1年前白手起家的时候。军队=0,复国无望矣。

• 紫月·星辰

游戏画面还算精致。部分功能感觉还不够完善,不过看起来福利还不少。缺点就是节奏太慢,后期随便一个科技就要几百小时。看到一个2250小时的科技后果断弃坑。喜欢慢节奏的可以试试。

其实后面有不少手段可以加速科技的整体研究速度

• 离开滑腻腻

音乐不错,开场不错,战斗方式只能呵呵。。。选轴心国教学关第二关遇上闪退,之后就再也进不去了,所以最重要的我没玩到……而且貌似需要位置权限?!要这玩意干嘛。三星,一星是因为题材,一星是因为开发者,一星是因为制作水平,减一星因为闪退兼容性不行,减一星是因为貌似你们软件不能放存储卡?!优化差还不能放存储卡还要解压…炸鸡表示很无力。

1941

谢谢您的意见,我们会尽快优化

• Jim

玩了下,还可以,但是这新手任务的飞机还点不动。必须结束回合才能在下一回合动。不过没次缓存的那些话挺有创意的。

• GK

策略+建造的搭配还是不错的

剧情中好像有病句?

按手机返回键不能退出呢...

and提示音真的太多

密集恐惧...

好的,您的意见已记录

提示音已优化

密集恐惧问题已优化

• cr117

感觉不错,就是战斗方式不喜欢,还有提示音太多,拖一下屏幕都有声音,太烦人。

好的,您的意见已记录

• 杀萌萌

先给个4星,毕竟还没玩而且是试玩版本不好给五星。

这游戏看截图介绍让我想起了以前一直玩的一个叫二战风云的游戏,我特别喜欢这样的类型的游戏,所以,先下下来试试看

提个小小的建议,最上面一栏不是你的物资数量吗,建议点击一下可以看到目前的产量 感觉这样看当前生产力会方便很多

1941

好的,意见已记录。目前产量可以在市政功能中查看

• 杀萌萌

反馈一个bug,点开排名,然后点到个人排名,再随便点个人查看,然后按右上角的X没有反应,不知道是不是就我这样,哦,原来不是没反应,是那个判定范围太小,我手指比较大,按不准,建议那个X范围大点

• 1941

恩恩,您的意见已记录

• 花村扛把子

还是那种老套的建造,造兵来回打的游戏

不过作战方式有趣于是给了四颗星

还有一点就是,强迫症表示怎么摆房子都摆不舒服quq

1941

1941 在保持传统的策略玩法核心不变的情况下,尽力保证游戏体现玩家意志,有任何问题可以随时提出,我们会第一时间修正。感谢您的宝贵意见!

• 死亡之翼@提不起劲

游戏好评先给五星~

然后就是想问问那个世界频道是怎么回事。。。没搞好还是什么情况,玩起来就和鬼区一样发句话都没人回答。。。。

还有这一次是删档的测试吗?如果删档到几号结束呢?

1941

测试不删档的,世界频道的离线消息这周会加到游戏中,之后应该会逐渐热闹起来

• 连

´_>`这个,好像出bug了?我的那个行军出去之后时间到了0之后就找不到了...兵和将领都没了?

• 连

就是一直显示的是行军中,但是地图上找不到啊?刷新也没用

• 连

过了四个小时进入游戏还是那样,没有反应

• 1941

非常抱歉,元旦期间的我们已经处理好了

• 连

嗯,的确恢复了,谢谢