松央異聞錄

松央異聞錄

7.0
  • 混不吝先生

刚玩完第一章我就对这游戏的世界观和剧情无语了:

1,是否帮舍友关灯?三个选项:好的,当然了,没问题(大概是这意思)我随便点了一个,结果解锁了【关灯】的成就。关灯也算成就?我这一辈子有多惨·····

2,两个女主的设定让我无语了,技术宅和中二病我还是分得清的。一个张口闭口就是什么输入输出,另一个就是不看场合说要帮你画画。***的是,这俩人跑去跟吃人的毛毛虫谈判。还说什么被你吃掉也无所谓哦。最后毛毛虫竟然被说服了!还振振有词的解释:这是毛毛虫智商低·····最后毛毛虫说他忘记怎么变蝴蝶,女主就画了个蛹给它看,然后就成功了!这是病啊,得治,编剧!!!

游戏的操作也极其迷人,作为RPG画面场景也不咋地。

不过是学生团队的作品,加一星。

• †††乌托邦测试骑士团†††

早上刚去先桐马哥卖了一波萌,下午怎么就上推荐了Ծ‸Ծ

游戏是由湾湾友人以自己学校传说为蓝本制作的RPG类游戏

游戏本身的人物立绘非常棒

剧情可能是由于我与湾湾们的幽默感不同,没有很理解,人物对话有些脱线和无厘头的感觉,但是总体来说没有太大的问题,好歹在游戏的提示下能一步一步走下去

游戏主要扣分应该就在于操作了,游戏使用了点触移动的方式,问题也不太大,可是由于视野锁定,导致人物移动整个画面都跟着动,更本没有办法做到移动时精准选择目标,和改变方向

总体来说游戏本身给3星,大学生独立制作加一星鼓励,希望能在下作中克服这些问题

游戏呢我没有通关,主要因为主角移动掉帧严重啊(应该是手机不兼容的问题)根本不能好好游戏了(›´ω`‹ )

另外看了评论可能有的同学不知道怎么打开地图,双击开菜单然后物品栏要先依次点击前面的选项,最后光标出现在指南书上才能选择地图(学长是个大触手,一秒前还只是个什么都没有的空地图,一秒后,就已经是有好多种颜色标注的详细观光游览地图了( ˘•ω•˘ ))

• 影人

惊辣!有rpg游戏!!最喜欢rpg了!!!看起来也不错!!!肝起来!!!٩(๑^o^๑)۶噢耶!!!

哈哈哈哈虽然就玩了一会儿但是这游戏真的好有趣!操作方式习惯了之后也很方便

画风很好!画质清清晰!每个路人都仔细的做了对话真的好细心呢(然而为什么都是影子不好好做个模型啊魂淡(。・`ω´・)),学长给的那地图完全就是手绘的地图吧萌萌哒的画画风格😂😂有毒啊 话说做了对话是好可是对话都好奇怪啊 而且为啥辣么多人都执着于吃饭啊😂😂!!对话中页游许多恶搞元素很有意思

但是走路的时候会一卡一卡的希望能改进

• 千晔

点击屏幕移动的操作有点恶心(没有虚拟摇杆),反正逃脱的时候我被恶心到了_(:_」∠)_

不过作为学生团队的作品可能已经不错了

可能是手机问题总有迷之卡顿和延迟……

游戏内有很多提示所以比较好通关(・ω< )★

• Wise

所有都要点两下确认的,比如说看地图:两指唤出菜单然后双击背包再双击物品就可以看地图了,一定要双击,如果在闪烁的话就是选择(是这么说么?)双击了就不是闪的了。

第一次评论望给个好评多多点赞吧(ღ˘⌣˘ღ)还有松子在固定地点可以刷(ღ˘⌣˘ღ)我就刷了快5000大洋了(ღ˘⌣˘ღ)

• 虞虞虞令仪

好沉默啊 我居然能在游戏中迷路??找不到教学楼

• Chara

操作好别扭,还有点卡……另外主角真的好像Frisk啊……一脸决心的……

• 龟神大人

大学生如果是业余的话做到这个地步很不错了——只是,为什么我双击没用呢,设置后双击没法后退啊!求告知!

好吧,是双指点击@_@我眼瞎了

• AJ

这个要是恐怖游戏的话就好了,玩了上千种游戏,这个类型好少啊,口袋妖怪,弹丸论破之类都很好玩呢…(*^_^*) 看了就点了下载…喜欢这个游戏就给我点个赞\(≧▽≦)/哈

• 背刺之刃

魔女之家是个很不错的恐怖类游戏,手机版也有

• gledos

野比大雄的生化危机、IB、the crooked man、被封锁的涩谷、极限脱出、狂父、demonophobia、梦日记、尸体派对、七日死、青鬼、爱灵之贽、活体脑细胞。这些基本都是剧情恐怖类的游戏,够你玩吧。

• AJ

很谢谢你,我就给个关注吧(=^▽^=)

谢谢qwq

嗯…

• b站up主,闪光火10

依稀想起了当年的 惩罚者杰克 可惜那个游戏玩到后面发现剧情太扯了

• 莫风古傲

画风很好看,内容很***,如果说大学生脚本创作就这个程度,我只能呵呵了

• koyoshi

可能是移植的问题吧,游戏操作提示后就一直黑屏,设置游戏音量的时候也会卡住,不过看在封面和封面的bgm还是给个3星吧,有机会我去电脑上找找有这游戏没

• 满算三

充满了青春的气息。在这里来说几个我的个人经历,第一,如果你在首次去宿舍的路上如果打开地图,会的到特殊加成。第二,草坪沿河的一岸,在树下有一个闪光点,会的到软妹币。第三,松果不要撩太多,会得到称号。仅此,是我对游戏的总起句,结尾是;这就是个到处乱点然后会有惊喜的有趣RPG

• 满算三

另外,我的室友是丸子头的伪娘!!!

• 清雅啊

不会玩。

宿舍楼找不到,

他一直不往那边走。

• Gilbert

超喜欢这样的日式RPG!然而手机上这种好少阿…只玩过魔女之家.深海少女.驱魔人.捉迷藏.封闭病栋.白雀…玩不到电脑的人心里苦.

以及.

难道是我太蠢了嘛…找不到宿舍楼QAQ求各位聚聚指点

• gledos

野比大雄的生化危机、IB、the crooked man、被封锁的涩谷、极限脱出、狂父、demonophobia、梦日记、尸体派对、七日死、青鬼、爱灵之贽、活体脑细胞。这些基本都是剧情恐怖类的游戏,视频通关吧qwq

• 龟神大人

pc上多的是——除了楼上那位说的,还有惩罚者杰克,那姆,狂恋之宴,黑暗剧院,雨宿公车站,歪脖男,kio的人间冒险(这个最近很火)等等,一时半会想不起来——岚少那里很多呢

• 花落水流べ

通关了,听了下歌,兜里还剩七千多花不完,整体感觉还行,希望下个作品的故事内容别这么无聊

• 嘉骏

为啥我进去就黑屏

• 一颗大花生

黑屏。。。什么鬼

• 不咋6的老铁

嗯,这游戏可以…要是还有这样的就好了…😌😌😌期待出第二部…

• 恋笄

玩游戏会迷路的我认为这款游戏难度比勇者斗恶龙8还要难(绝不承认自己是路痴(๑•́ ₃ •̀๑)),我迷路直到收集松果到20000+才成功的熟悉路(〃'▽'〃) ,还好有松果可以收集