怪盗逃生记

《飞天怪盗逃生记》测试版——体验完结
类别:请看我相册名
推荐指数:★★
厂商:魂动
给二星的原因,首先这只是魂动出品的一个测试版,我相信等它完善后会更好;其次,游戏的配乐😂太休闲了把,一点都不适合这种心思缜密去计划偷钻石的剧情;then,游戏难度有点低,大部分游戏模式是“组装”,部分关卡却很难有思路。关卡也并不复杂多样;最后是这个剧情不够连贯呢,虽然男主很有个性,但是这些切换的场景,上机→通过管道进入工作间→进入钻石展览厅→开关控制室→某些个莫名的房间→等等,这前面的还能懂一些,后面的场景更像是为了道具拼凑出来的,并不觉得能丰富实际的剧情
(游戏中“组装”是指物品栏会有黑色物品轮廓,需要找出几个连续刷出的物品,组装成炸药什么的。有些游戏模式比较特别,例如结尾主人公跳机时的一个连连看,然而右下角的数字干扰了我,我想半天没懂这个是什么,甚至以为是扫雷游戏😂)
游戏剧情:
首先身为怪盗的主人公女装登场,想去参加上流社会才能进入的钻石展览,可是没有邀请函,于是从一个大爷屁股后口袋夹出了一份邀请函进去了😂被夸了一句小姐你长得真漂亮,我就愣住了,这个游戏怎么突然这么平民化(后面才知道主人公是男的,嗯,男女装都好看啊啊啊😆穿连衣裙或者服务员的制服毫无违和感)然后被流氓调戏😅
后面发现了一个万能的螺丝刀,不是我吹,这真是万能!特地做了笔记,翘了通风管道的风扇口,翘过两个门把,自动售货机,珠宝展示厅灯的控制台,机翼的铁板🐮🍺我就带着问号用它通了关,由于游戏整体算简单,不会的地方我就想要用螺丝刀翘一翘。
爬到空气管道,进入工作间,然后换上了服务员的制服,看到一个小姑娘,需要用娃娃机里的小车玩具换她的棒棒糖(然而这个棒棒糖带到结束都没派上用场) 但是没有硬币,于是乎男主恬不知耻地撬开了自动售货机,拿了一个硬币,抓到了玩具,终于得到了,,,小姑娘扔在地上的棒棒糖(黑人问号脸??男主是多没节操啊)
然后进入展厅,被告知三个上流社会人物的信息:一个对花生过敏的议员,一个携带安眠药的医生,一个脾气暴躁的珠宝商。有个房间有门卫看守,非vip不可进入——往蛋糕里加花生,引发议员过敏,医生打开了医疗箱,男主偷走了安眠药加到鸡尾酒里给珠宝商喝(“叫你凶我,叫你凶我”)😂换上他的衣服,成功进入。
接下来就是想办法把钻石展示厅的灯弄灭,来个移花接木。正要逃之夭夭,又听到了意料之外的爆破声,男主兴趣盎然地留了下来.,好奇发生了什么....
经过一番操作,巴拉巴拉巴拉
——把找到的炸药安在了另一边机翼,自己跳机离开了😂😂😂
星逝优秀作者 : (⁎˃ᆺ˂)
DIF
离经易道 : 看到了你的评论之后才动心然后去玩的,我语言组织能力没你那么好,但是不得不说你说的都对上了点,我也强力推荐这个游戏,真的好玩(⑉°з°)-♡
杨果
林妍小朋友新游先锋 : 1.钻石已经拿到手了,我进去某个房间,把大厅的灯关了又开后,说了一句:收藏品+1,宾客们看到钻石还在,由此可推出我已经用赝品替换了真钻石。 2.那个五角星和月亮我也觉得很扯,五角星解开后的那个图看不懂。中间有月亮的房间四角的柱子和墙上的四个按钮,我根本推不出答案。 3.这个游戏目前是测试版,也就是说暂时没有用到的道具很有可能在游戏的新版本中会用到,毕竟我跳下飞机后说不定又有什么奇遇。